ру4ка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что и следовало ожидать,тема на пипетке уже есть,как Боречку несправедливо забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А нельзя ли почитать Борин обвинительный пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А нельзя ли почитать Борин обвинительный пост? не Боря тему сделал,а Тера инкогнито,чи как его там,но как ни странно админ его не поддержал, Эти фотографии один юзер разместил на одном жидовском сайте. Как прореагировали жиды? Стали обсуждать фотографии? Спорить с юзером? Нет! Ник юзера был забанен. И ПРАВИЛЬНО! СИОНИСТАМ НЕЧЕГО МИНДАЛЬНИЧАТЬ С ПСЕВДОДЕМОКРАТАМИ! СИОНИЗМ - ОДНА ИЗ ЛУЧЬШИХ ФОРМ ФАШИЗМА! ЛЕХАЙМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Странное дело. Каждый раз, когда какое то дерьмо банится на этом сайте за постоянный срачь, то происходит следующее: 1. Поиск дешовой популярности на говносайте созданием темы о том, как его ни за что забанили на Броне. 2. Письмо мне в личку о том, что моя мама шлюха и что я сын последней бляди. 3. И то, и другое одновременно. А ведь казалось бы, ну не сошлись во мнениях о том, что надо писать на этом форуме. Плохо, конечно, но что поделать, собрал монатки и пошел туда, где твой срачь приветствуется. Ан нет, надо обязательно хуйню написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 не знаю,незнаю,может это зависит от наполняемости говном,бан тогда как дрожжи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 говна немного,дрожии особо эфект не дадут,много,тогда уж держись,попрет во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так как там скулеж идет? Боря все продолжает, или уже с мозгами подружился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я что-то не заметила ни скулежа, ни особой выёбистости.... Может пора очки мне поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я что-то не заметила ни скулежа, ни особой выёбистости.... Может пора очки мне поменять? Ну если не было, то слава богу. Однако ру4ка писала, хто был. Не важно, впрочем, уверен, что Борюсик тут уже под клоном сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 скулежа не было,тема была от теры,а клон 7 ИЛИ ТОР ИЛИ ИВАНН КУПЕРМАНН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 значит всетаки Куперман,че бля глядиш ,разведуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не Боря тему сделал,а Тера инкогнито,чи как его там,но как ни странно админ его не поддержал, Думаю что он не понял о каком жидовском сайте идёт речь. Боря к этому наверное не имеет отношения. Вопрос как эта Дура Инкогнито, неонацистка из Германии, узнала об этой теме и под каким ником она тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю что он не понял о каком жидовском сайте идёт речь. Боря к этому наверное не имеет отношения. Вопрос как эта Дура Инкогнито, неонацистка из Германии, узнала об этой теме и под каким ником она тут ? Студент,не прикидывайся идиотом,прекрасно зная что Тера это он,,и т д и блять,начинаю злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Студент,не прикидывайся идиотом,прекрасно зная что Тера это он,,и т д и блять,начинаю злиться я имевела ввиду что Тера мужского рода,а не то что это Боря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну если не было, то слава богу. Однако ру4ка писала, хто был. Не важно, впрочем, уверен, что Борюсик тут уже под клоном сидит. Дед, я можно скажу? Вот Юрген намного больше вреда причиняет форумчанам и намного противнее,чем Борис. Да и всяких там разводящих откровенный срач тут тоже навалом. Ежели в сравнении, то Картман вообще ангелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так не надо сравнивать то. Юрген уже предупрежден то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти