askynia1 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Образные работы Терри Роджерса (Terry Rodgers) исследуют визуальную риторику желания в американской культуре 21 века. Герои его картин - богатые и скучающие люди, одержимые модой и сексом. Мир, где люди не общаются. Люди этого мира притягательные и отталкивающие одновременно. Скука искажает их лица. Стиль Терри Роджерса можно определить как «гипер-глэм-реализм». Художник использует технику фото-рисования. Сначала делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы неоднократно выставлялись в галереях по всему миру. Pешила показать некоторие его работы и узнать Bаше мнение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 июня, 2010 Ну личность он довольно необычная, он ведь не только рисует. Артист у себя в студии. Вот его авторские фотографии: http://www.terryrodgers.com/bw_photographs/
askynia1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Lazydog сказал: Ну личность он довольно необычная, он ведь не только рисует. Артист у себя в студии. Вот его авторские фотографии: http://www.terryrodgers.com/bw_photographs/ он книгу даже издал с последними работами на эту тему. но если честно, то я хотела обсудить тематику.
askynia1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Паниковский сказал: Напоминает порнушечные комиксы. покажите пожалуйста в каком месте Bы увидели порнуху. или женские прелести Bас смущают? я на выстaвках не была и с автором не общалась, но мне кажется он заострял внимание на лицах и поведении своих моделей.
Своя Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 askynia1 сказал: но мне кажется он заострял внимание на лицах и поведении своих моделей. лица моделей в большинстве случаев угрюмые, это правда. По разным причинам, это понятно. И идея художника понятна. Не понятно другое - а кому это интересно?
tplust Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 askynia1 сказал: покажите пожалуйста в каком месте Bы увидели порнуху. Не порнуху, а так, эротику. А вот на фото, на которые ссылался Лейзи- садо-мазо весьма скотского плана. Своя сказал: лица моделей в большинстве случаев угрюмые, это правда. Рожи что у блядей, что у гламурных пидарков - чисто как с бодунища. Неприятные таки рожи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 июня, 2010 askynia1 сказал: но если честно, то я хотела обсудить тематику. Ну тематика его, как мне кажется, очевидна: сложный, комплексный мир, обилие проблем, огромный выбор приложения себя (человека), обилие искушений и возможностей, и в то же время, по среди всего этого обилия, присутсвует и одиничество, изоляционность индивидума. На мой взгляд очень выразительно, но, судя по некоторым коментариям в теме, для мнопгих более подошло бы лицо доярки Маши и вымя ее любимой буренки.
tplust Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Lazydog сказал: Ну тематика его, как мне кажется, очевидна: сложный, комплексный мир, обилие проблем, огромный выбор приложения себя (человека), обилие искушений и возможностей, и в то же время, по среди всего этого обилия, присутсвует и одиничество, изоляционность индивидума. На мой взгляд очень выразительно, но, судя по некоторым коментариям в теме, для мнопгих более подошло бы лицо доярки Маши и вымя ее любимой буренки. Здоровая и весёлая доярка выглядит посимпатичнее. А уж её вымя...Это просто песня
Колхозник Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 tplust сказал: Здоровая и весёлая доярка выглядит посимпатичнее. А уж её вымя...Это просто песня +500.. Доярки это зачёД..
askynia1 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Колхозник сказал: +500.. Доярки это зачёД.. рeбята! где в наше время, интересно мне знать, доярок можно найти!? совсем стали вы экстравагантны!
askynia1 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 tplust сказал: на фото, на которые ссылался Лейзи- садо-мазо весьма скотского плана. так там всё совсем невинно! BDSM_ом даже и не назовешь)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2010 Попалась интересная статья, где сам Терри говорит такое: Цитата “We live in the amniotic fluid of our little worlds, content in the company of our prejudices.” Просто и выражает предмет его творчества. Грубо говоря "мы жертвы своей собственной фантазии и предрассудков".
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Идеальный иллюстратор Брета Истона Эллиса.
askynia1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 если тихонечко, в полумраке подобратсо... А ТАМ ВСЯ КРАСОТА... в прекрасно освещенном зале... переливаются во всей красе цвета бездарности... ... и вот оно... то самое чувство ... чувство полного отсутствия... такое желанное ... и моё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти