askynia1 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Образные работы Терри Роджерса (Terry Rodgers) исследуют визуальную риторику желания в американской культуре 21 века. Герои его картин - богатые и скучающие люди, одержимые модой и сексом. Мир, где люди не общаются. Люди этого мира притягательные и отталкивающие одновременно. Скука искажает их лица. Стиль Терри Роджерса можно определить как «гипер-глэм-реализм». Художник использует технику фото-рисования. Сначала делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы неоднократно выставлялись в галереях по всему миру. Pешила показать некоторие его работы и узнать Bаше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Напоминает порнушечные комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну личность он довольно необычная, он ведь не только рисует. Артист у себя в студии. Вот его авторские фотографии: http://www.terryrodgers.com/bw_photographs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну личность он довольно необычная, он ведь не только рисует. Артист у себя в студии. Вот его авторские фотографии: http://www.terryrodgers.com/bw_photographs/ он книгу даже издал с последними работами на эту тему. но если честно, то я хотела обсудить тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Напоминает порнушечные комиксы. покажите пожалуйста в каком месте Bы увидели порнуху. или женские прелести Bас смущают? я на выстaвках не была и с автором не общалась, но мне кажется он заострял внимание на лицах и поведении своих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 но мне кажется он заострял внимание на лицах и поведении своих моделей. лица моделей в большинстве случаев угрюмые, это правда. По разным причинам, это понятно. И идея художника понятна. Не понятно другое - а кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отталкивает. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отталкивает. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 покажите пожалуйста в каком месте Bы увидели порнуху. Не порнуху, а так, эротику. А вот на фото, на которые ссылался Лейзи- садо-мазо весьма скотского плана. лица моделей в большинстве случаев угрюмые, это правда. Рожи что у блядей, что у гламурных пидарков - чисто как с бодунища. Неприятные таки рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 но если честно, то я хотела обсудить тематику. Ну тематика его, как мне кажется, очевидна: сложный, комплексный мир, обилие проблем, огромный выбор приложения себя (человека), обилие искушений и возможностей, и в то же время, по среди всего этого обилия, присутсвует и одиничество, изоляционность индивидума. На мой взгляд очень выразительно, но, судя по некоторым коментариям в теме, для мнопгих более подошло бы лицо доярки Маши и вымя ее любимой буренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну тематика его, как мне кажется, очевидна: сложный, комплексный мир, обилие проблем, огромный выбор приложения себя (человека), обилие искушений и возможностей, и в то же время, по среди всего этого обилия, присутсвует и одиничество, изоляционность индивидума. На мой взгляд очень выразительно, но, судя по некоторым коментариям в теме, для мнопгих более подошло бы лицо доярки Маши и вымя ее любимой буренки. Здоровая и весёлая доярка выглядит посимпатичнее. А уж её вымя...Это просто песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Здоровая и весёлая доярка выглядит посимпатичнее. А уж её вымя...Это просто песня +500.. Доярки это зачёД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +500.. Доярки это зачёД.. рeбята! где в наше время, интересно мне знать, доярок можно найти!? совсем стали вы экстравагантны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на фото, на которые ссылался Лейзи- садо-мазо весьма скотского плана. так там всё совсем невинно! BDSM_ом даже и не назовешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Попалась интересная статья, где сам Терри говорит такое: “We live in the amniotic fluid of our little worlds, content in the company of our prejudices.” Просто и выражает предмет его творчества. Грубо говоря "мы жертвы своей собственной фантазии и предрассудков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Идеальный иллюстратор Брета Истона Эллиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если тихонечко, в полумраке подобратсо... А ТАМ ВСЯ КРАСОТА... в прекрасно освещенном зале... переливаются во всей красе цвета бездарности... ... и вот оно... то самое чувство ... чувство полного отсутствия... такое желанное ... и моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти