Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 глава шабака метёт откровенную ПУРГУ а что вы хотели от главы разведки ? что он ещё может сказать ? - это как придурок лавров - кругом враги , мы окружены врагами ... дайте мне денег . обычная хуйня любого министерства . --- дайте дайте дайте мне денег -- ибо крогом враги пашол нахуй блять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕК послал Шабака. Как теперь жить последнему? Как??? Ну ничего главное площадка для посыла выбрана правильно. Посыл обязательно дойдет до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Израиль правильно поступил что не бросил своего. Протестовать хорошо, когда сидишь у себя дома. А вот бы какого нибудь протестующего на место Шалита без надежды на освобождение, да посмотреть как он оттуда свои лозунги кричать будет. За эту сделку мы ещё заплатим другими Шалитами. Так всегда было. И так будет. Смертной казни в Израиле нет. Террорист может убивать спокойно. Если поймают - дадут пусть сотню пожизненных. Всё равно обменяют рано или поздно. Мы своих не бросаем. Мы своего сегодняшнего обмениваем на несколько своих завтрашних. Если бы террориста Баргути приговорили не к нескольким десяткам пожизниненных, а к одному повешению, то Шалита можно было получить, заменив петлю на пожизненное. А нет - так нет. Вешать тварей, а не откармливать до тех пор, пока арабы не подсуетятся отловить израильтянина для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 илоюша , ты ваще понимаеш что вас , мусликов , через десять лет будут просто вешать на столбах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сторонники ХАМАСа недовольны "обменной сделкой" Сразу после эйфории по случаю освобождения тысячи заключенных в израильских тюрьмах террористов среди сторонников ХАМАСа все чаще слышаться голоса недовольства. В частности, они возмущены, что в сделку не были включены террористы, получившие несколько пожизненных заключений и отбывающих наказание в Израиле. Как сообщает портал NRG-Маарив, член политбюро ХАМАСа Азат ИРишак, обитающий в Дамаске, выложил в Facebook подробности сделки. В комментариях на эти подробности один из пользователей Интернета задал вопрос: "Почему мы ждали так много времени?" Другой пользователь написал: "Мы не хотим этой сделки, в которую не включены личности, олицетворяющие узников". После того, как в Газе стало известно, что в сделку не включены руководители военного крыла ХАМАСа в Иудее и Самарии Ибрагим Хамад и Абдалла Баргути, лидер "Народного фронта" Ахмед Саадат и руководитель "Танзим" Маруан Баргути, приговоренных к десяткам пожизненных заключений, сторонник ХАМАСа сначала не поверили в это. Они были уверены, что это работа израильской пропаганды, опровергающей слухи об освобождении столь значимых фигур. Тогда сторонники ХАМАСа обратились через Facebook к Ришаку, который считается одним из самых приближенных людей к Халеду Машалю, с вопросом, правда ли, что Хамад, Баргути и Саадат находятся вне списка освобождаемых террористов. "Мне очень жаль, но мы не смогли их, нами сильно любимых, освободить. Несмотря на все наши усилия и долгое время, которые мы затратили на переговоры. Мы надеемся, что Аллах освободит их и всех других заключенных", - ответил Ришак. Этот ответ ИРишака вызвал бурю негодования среди сторонников ХАМАСа "Эти заключенные были нашей надеждой в этой сделке", - написал в Facebook один из пользователей Интернета. "Я сожалею, что заключена столь провальная сделка, так как она не включает заключенных, о которых ХАМАС все время говорил", - пишет другой пользователь. И словно подытоживая "гнев" противников сделки среди сторонников ХАМАСа один из пользователей написал: "Мы готовы ждать еще 60 лет и принести в жертву тысячу заключенных в обмен на четверых этих героев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) "Мы готовы ждать еще 60 лет и принести в жертву тысячу заключенных в обмен на четверых этих героев". Я совершенно не верю в то, что отказ Израиля от обмена привёл бы к отказу арабских бандитов от похищений израильтян в будущем. При любом раскладе похищение израильтян для арабов очень выгодная фишка в виду того что еврейское(израильское) общество высоко ценит жизнь своих членов(граждан). Арабы прекрасно знают что за живых или мёртвых израильтян они могут требовать себе различных ништяков(освобождение серийных убийц, территориальные уступки, и т.п.). Вымогательство и шантаж являются частью их национальной и религиозной традиции. Так что единственный способ предотвратить арабо-исламское вымогательство и шантаж - отказ еврейского/израильского общества от собственных принципов важности человеческой жизни. Но хотим ли мы отказатся от этого ? Хотим ли мы деградировать до уровня этих животных, которые нас тут окружают ? Я лично не хочу. 1 еврей = 1000 арабов ! Это факт, установленный самими арабами. Есть желающие обвинить меня в еврейском нацизме/шовинизме/фашизме ? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Четыре вывода из «сделки Шалита Какой смысл приговаривать террориста к 6-ти, 16-ти или 60-ти тюремным заключениям, если в один прекрасный день он все равно будет освобожден? Зачем тогда содержать их в тюрьме за счет израильских налогоплательщиков – неужели только для того, чтобы однажды они превратились в козыри в руках наших врагов? С таких слов начинает свою статью под названием «Четыре вывода из сделки Шалита» Итамар Левин на портале News1. Ведь если бы эти террористы были казнены, ХАМАС не мог бы требовать их освобождения. Это не значит, что ХАМАС не стал бы похищать наших солдат. Но это значит, что запрашиваемая ими цена была бы ниже. Поэтому первый вывод, который следует сделать из истории со сделкой – это то, что кровавых террористов, осужденных по обвинению в убийстве нескольких израильтян, нужно приговаривать к смертной казни. И ещё: главари террора готовы посылать своих бойцов на смерть до последней капли их, бойцов, крови. Однако как только Израиль начинает применять политику точечных ликвидаций самих главарей террора, он тут же идет на спад, а сами они уходят в подполье и просят о прекращении огня. Поэтому ликвидация террористов и смертная казнь– хороший сдерживающий фактор. Второе. В 1970-х годах Германия освободила убийц наших спортсменов. Тогда Израиль набрался мужества и ликвидировал каждого из них. Это то, что нужно сделать и сейчас. Не всех, и не сразу, но свести с ними счеты следует. Смысл этого – не столько возмездие, сколько сдерживание на будущее. Потому что нет никаких сомнений в том, что освобожденные главари террора вернуться к старой деятельности и приступят к планированию терактов. Третье. Авива и Ноам Шалит сделали то, что должны были делать родители: перевернуть мир ради возвращения их сына домой. Но сторонний наблюдатель должен внимательно подумать: не привела ли такая мобилизация, такая массивная кампания за освобождение заложника любой ценой к повышению цены за подобные сделки и задержке в их достижении. Ведь если одна сторона заранее выражает готовность к достижению сделки – другая в ответ повышает цену этой сделки. ХАМАС читал израильскую прессу, слушал радио, смотрел телевизор. Он видел, как определенная группа людей настаивала на сделке любой ценой. И, естественным образом, ХАМАС ужесточил свои позиции. В конечном счете, ХАМАС получил практически все, чего требовал. А Израиль согласился на те же условия, на которых он мог заключить сделку ещё 2-3 года назад. Так что трогательная кампания достигла обратных результатов. И последний вывод напрямую связан с предыдущим. На протяжении долгих лет пресса вела себя безответственно, практически единогласно призывая к сделке «любой ценой». Только в последний год иногда начали появляться заметки, в которых авторы задавались вопросом: а не слишком ли высока и опасна эта «любая цена». Но таковых было меньшинство. Заголовки же были однозначными. Пик явления был отмечен, когда газета «Маарив» опубликовала комбинацию букв С.П.А.С.И.Т.Е, использовав буквы, написанные рукой Гилада в письме, которое он направил своим родителям из плена. Когда и если мы заплатим полную цену за заключение этой сделки, равно как и всех предыдущих (хотя дай Бог мне ошибиться), часть ответственности за это будет лежать на прессе, прибегнувшей к дешевому популизму для того, чтобы заставлять правительство пойти на заключение этой опасной сделки. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕК послал Шабака. Как теперь жить последнему? Как??? Ну ничего главное площадка для посыла выбрана правильно. Посыл обязательно дойдет до адресата. Так же как и ИЛЮШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чо за истерика у илюшы ? да . я послал главу шабака НАХУЙ и чо такого ? а еслиб я был во всём соглсен с главой шабака - илюша сказал бы что я зомбирован шабаком в чом преимущество юдофобов ----- чтобы не сказал умный человек ---- юдофоб всёравно найдёт над чем ржать , обвинять , стебаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За эту сделку мы ещё заплатим другими Шалитами. Так всегда было. И так будет. Смертной казни в Израиле нет. Террорист может убивать спокойно. Если поймают - дадут пусть сотню пожизненных. Всё равно обменяют рано или поздно. Мы своих не бросаем. Мы своего сегодняшнего обмениваем на несколько своих завтрашних. Если бы террориста Баргути приговорили не к нескольким десяткам пожизниненных, а к одному повешению, то Шалита можно было получить, заменив петлю на пожизненное. А нет - так нет. Вешать тварей, а не откармливать до тех пор, пока арабы не подсуетятся отловить израильтянина для обмена. Другими словами ничего не поменялось, как похищали , так и будут похищать, а парня спасли. Такое решение государства вызывает, это вам не " бабы новых нарожают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чо за истерика у илюшы ? да . я послал главу шабака НАХУЙ и чо такого ? а еслиб я был во всём соглсен с главой шабака - илюша сказал бы что я зомбирован шабаком в чом преимущество юдофобов ----- чтобы не сказал умный человек ---- юдофоб всёравно найдёт над чем ржать , обвинять , стебаццо С таким же успехом ты мог бы послать луну. со стороны это смотрится ржачно. Но мне больше интересен факт что ты все таки заменил антисемит на юдофоб. Уроки Яра не прошли даром. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а жаль что илюша так и не захотел со мной по скайпу папиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что думает российский эксперт по Ближнему Востоку об "обменной сделке" "Это уже не первая сделка между израильтянами и лидерами движения ХАМАС по поводу Гилада Шалита. Здесь, конечно же, надо проявлять осторожность. Например, два года назад осенью уже прямо назывались даты: "Вот в эту пятницу Гилад Шалид будет освобожден", – а потом вдруг все это срывалось. Но сейчас впервые, по моим ощущениям, обе стороны настроены очень серьезно. Это подтверждают посредники, которые помогали тайным контактам между сторонами – в том числе это подтвердили египтяне: по моим данным, через них осуществляются очень многие контакты между израильтянами и палестинцами", - сказала эксперт по Ближнему Востоку, международный обозреватель "Московских новостей" Елена Супонина корреспоненту Радио Свобода Валентину Барышникову. И в заключении сделал довольно-таки неожиданный для российских экспертов по израильским делам вывод: "После того, как Махмуд Аббас прогремел в ООН – и прогремел довольно удачно с точки зрения палестинцев: он напомнил о праве палестинцев на независимость и, по многим оценкам, сделал это дипломатически успешно, у ХАМАС возникла некая ревность, и там попытаются исправить эту ситуацию. Конечно же, тех заключенных, которые должны быть освобождены поэтапно в рамках этой сделки, будут в секторе Газа встречать как героев. Тем не менее, внутренняя ситуация в Палестине сейчас не так важна. Я бы даже сказала, что на подготовку этой сделки в большей степени сыграла внутриполитическая ситуация в Израиле. Там есть политики, которые выступали против осуществления этой сделки. Требование палестинцев очень тяжелое: одного человека меняют более чем на тысячу. Но, как сказано в Талмуде, кто спас одну душу, спас целый мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) С таким же успехом ты мог бы послать луну. со стороны это смотрится ржачно. тема называецца - гилад шалит - четыре года плена раздел - израиль илюша сюда заходит и пытаеццо стебаццо патом илюша скажет что он сюда просто так зашол и даже не видел что это раздел израиль , и даже не видел что тут тема о пленнике хамаса Изменено 12 октября, 2011 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тема называецца - гилад шалит - четыре года плена раздел - израиль илюша сюда заходит и пытаеццо стебаццо патом илюша скажет что он сюда просто так зашол и даже не видел что это раздел израиль , и даже не видел что тут тема о пленнике хамаса Илюша рад что освободят 1000 арабских бандитов и убийц израильтян. Я ещё удивляюсь что два не уважаемых товарища до сих пор не процитировали нам мнение Шавчёнки о том как Хамасовские борцы с еврейским фашизмом одержали грандиозную победу над сионистами и спасли 1000 арабских политических заключённых серийных убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он уже ислам принял и у него жена чучка, не захочет он возвращаться, будет вести борьбу за Палестинский народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 йобаный дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно, а зачем палесам ещё тысяча голодных ртов? Они же все такие заморенные в Секторе, блокадой от жыдов умученные? ЗЫ Явган, ты мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он уже ислам принял и у него жена чучка, не захочет он возвращаться, будет вести борьбу за Палестинский народ. Ты ему свечку держал, так хорошо осведомлен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А что тут такого, 4 года прожил среди Палестинцев, мог принять их ценности и образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он уже ислам принял и у него жена чучка, не захочет он возвращаться, будет вести борьбу за Палестинский народ. Продолжай в том же духе, Явгавне, и ничего не бойся. Тебя никто не тронет на Бронике. Нам почему-то позарез нужны новые юзеры, которых нельзя отпугивать зажиманием свободы слова. Так нужны, что мы готовы обменять одного унылого Кирдыка на тысячу активных арабов Явгавнюков. Так что вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Продолжай в том же духе, Явгавне, и ничего не бойся. Тебя никто не тронет на Бронике. Нам почему-то позарез нужны новые юзеры, которых нельзя отпугивать зажиманием свободы слова. Так нужны, что мы готовы обменять одного унылого Кирдыка на тысячу активных арабов Явгавнюков. Так что вперёд! В каком духе ? Я что должен со всеми лицемерно истерить в радости или горе по поводу этого капрала или стива джобса на которых мне глубоко похеру ? У вас проблемы господа, вы слишком сильно хотите друг другу угодить и поэтому много притворяетесь, лицемерите и не допускаете иных мнений кроме как коллективного, которое общепринято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я совершенно не верю в то, что отказ Израиля от обмена привёл бы к отказу арабских бандитов от похищений израильтян в будущем. При любом раскладе похищение израильтян для арабов очень выгодная фишка в виду того что еврейское(израильское) общество высоко ценит жизнь своих членов(граждан). Арабы прекрасно знают что за живых или мёртвых израильтян они могут требовать себе различных ништяков(освобождение серийных убийц, территориальные уступки, и т.п.). Ты сам себе противоречишь. Потому что похищение израильтян явлется очень выгодной фишкой именно из-за согласия Израиля на обмены. Так что единственный способ предотвратить арабо-исламское вымогательство и шантаж - отказ еврейского/израильского общества от собственных принципов важности человеческой жизни. Да, в условиях тотальной войны с многократно превосходящим по численности противником нужно отказаться от принципов важности жизни наших непримиримых врагов. Но хотим ли мы отказатся от этого ? Хотим ли мы деградировать до уровня этих животных, которые нас тут окружают? Я лично не хочу. Я лично не хочу подставлять левую щёку, получив пинок по правой. А лично тебе не надо деградировать. Для этого есть правительство, и пусть они хотят - деградируют, хотят - развиваются, но сделают так, что похищение израильтян перестанет быть выгодным для арабской сволочи. 1 еврей = 1000 арабов ! Это факт, установленный самими арабами. Замечательно! Я тоже за такую цену! Только за одного еврея не выпускать на свободу, а уничтожать 1000 бандитов. Как это было сделано во времена "Литого свинца". Не доведенного, к сожалению, до необходимого результата. Есть желающие обвинить меня в еврейском нацизме/шовинизме/фашизме? А за что обвинять? За гуманизм по отношению к бандитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А что тут такого, 4 года прожил среди Палестинцев, мог принять их ценности и образ жизни. Орган сасал , что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В каком духе ? Я что должен со всеми лицемерно истерить в радости или горе по поводу этого капрала или стива джобса на которых мне глубоко похеру ? У вас проблемы господа, вы слишком сильно хотите друг другу угодить и поэтому много притворяетесь, лицемерите и не допускаете иных мнений кроме как коллективного, которое общепринято. Ты такой, какой есть. Против природы бороться невозможно. Так что ты никому ничего не должен. И ЛэйзиДог совершенно не должен ограждать софорумчан от бандерлогов. Ему любые юзеры нужны. Вообще никто ничего никому не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти