Перейти к содержанию
Бронеход

Израильтяне не пустили немецкого министра в сектор Газа

Рекомендуемые сообщения

ха ха ха, смешно. политик едет в Газу с официальным визитом - и это не имеет никакого отношения к легитимaции действующей там власти ?

Тони Блер, Бан Кимун, кэтрин Эштон ездиют в Газу что поддерживать Хамас? Гай, самому то не смешно?

для технической инспекции чего-бы-то-ни-было - нужен технический инспектор. а не политик. пиздец, Сократ, ты клоун, каких поискать. кстати - тебе приятно, что 42 миллиона евро ежегодно вычитаются из твоих налогов, а ?

Ну от ИДФа или от ЕК я бы эту тупость ещё понял, но на тебя это совсем не похоже. Это точно что с этого ника сам Гай пишет?

Какой впизду технический инспектор? Клоун, каторый взломал ник Гая, убейся апстенку, там немецкий проект, куда утекли немецкие деньги, из них оклко 12 миллонов из фонда Министерства Развития. В свободных и демократических странах министры отвечают башкой за то, куда и сколько бабла ушло и почему. И миннистры лично ездиют и проверяют. Но они не бегают с отвёртками по проектам и не крутят там винтики.

Кстати, интересно было бы узнать от хакера, летают ли министры обороны по его логике лично на каждом самолёте и закручивают там гайки? :102:

ну, тогда и обижаться не на что, когда на тебя ярлыки клеют, верно? кстати - тебе приятно, что 42 миллиона евро ежегодно вычитаются из твоих налогов, а ?

Хакер, ты меня не понял. Я не обижаюсь, я радуюсь что Израиль ссорится. Темболее меня радует что Дирк Нибель, каторый считался самым большим другом Израиля и в юнности жил в каком-то там Кибуце, и до сих пор любую военную оперцию Израиля поддерживал наконец- то начал дистансироваться от этой страны.

Я обеими руками и ногами за и полностью поддерживаю Израильские власти. :israel:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я обеими руками и ногами за и полностью поддерживаю Израильские власти. :israel:

Кто взломал аккаунт Сократа. :102: :102: :102:

Кто взломал аккаунт Сократа. :102: :102: :102:

Ко мне пробрались толпищя турецко-палестинчких гуманойдов и сказали что я вскоре стану жертвой джихада. :israel:

Дирк Нибель должен бы понимать, что означает блокада. Тем более не стоило ехать в такой момент, когда туда началось такое паломничество нелегальных "активистов"

Дирк Нибель должен бы понимать, что означает блокада. Тем более не стоило ехать в такой момент, когда туда началось такое паломничество нелегальных "активистов"

А блокада то тут при чём? Его то не из за блокады не пустили, а из за того что его глазки могут подвергнуцо "пропаганде хамаса".

Гость ебанат кальция

пробежался по новостям - нигде такой новости нету

а БАМС тут распинаеццо ....чут ли международный скандал , израиль теряет друзей

ну идиотжешбля

• Бронеходы
Датычо! Прям так уж и противоречат?

Я видел как ты истолковал "открытость и прозрачность". Так что....

А вот тут мой друг ты начинаешь хуйню нести. Он министр развития и ЕСТЕВСТВЕННО ОН КОНТРОЛИРУЕТ ПРОЕКТЫ, КУДА НЕМЕЦКИЙ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИК ВКЛАДЫВАЕТ БАБКИ.И я тебе скажу, он не бегает с отвёткой и с газовым ключём по стройкам и затягивает каждый шурупик по отдельности. Политики так не делают когда приезжают на заводы. Ты ещё эхтого не знал?

Я не знаю, что и где ты та, видел, и что и где я трактовал, но хуйню несёш ТЫ. Гермния не инвестировала бабки, она дала помощь. Такие бабки не контролируются Германией, они даются безвозмездно, и всё, что может дающая сторона сделать, это запросить отчет или попросить допуск куда-то, если отчет не устраивает. Ни того, ни другого не было, либо об этом не упоминается. Кроме того - чувак сам сказал, что он едет с прокламацией, и ТЫ САМ эту новость сюда притащил. Ты не со мной, ты сам с собой поспорь

Про террористов то писал Элиен, а про обстрел ДО десантирования докладывали свидели, немецкие депутаты на прессконференции в Германии.

Так что давай не будем об одном и том же по 10 раз. :israel:

Да-да, давай не будем. Я тебе только замечу кое что по поводу ТВОЕГО "давай не будем по 10 раз"

1. Кто, как не ТЫ, начал ОПЯТь разговор об этом по "10" РАЗУ. Так что, если ты "давай не будем" себе сказал, то я тебя потдерживаю.

2. ТЫ написал в посту "вы", ты не писал "Алиен". Может стоит конкретней выражаться?

3. "Депутаты на прессконференции" не достаточно достоверный источник. Они же вроде "в трюмах или каютах" сидели. Я попросил источник информации, ты не дал, но писать тогда ты об этом не перестал.

Но раз ты не хочеш по 11 разу, то давай не будем. Нивапрос.

А блокада то тут при чём? Его то не из за блокады не пустили, а из за того что его глазки могут подвергнуцо "пропаганде хамаса".

из за хамаса и блокада :israel:

на западный берег он смог проехать без проблем. но там хамас не у власти и следовательно блокады и ограничений нет

Гость ебанат кальция

ух ты , опять попёрла хуйня про обстрелы с вертолёта .

9 трупов , - и все убиты из пистолета .

на палубе 100 уйобанов в тот момент когда идёт обстрел с вертолёта . И НИ ОДНОГО ТРУПА !

я понимкаю когда на следующий день после инцедента пиздеть ложь - в этом есть смысл . ибо в этот момент никакого значения не имеет истина - надо побольше разной и кровавой лжы штобы нагнать побольше ненависти .

но сечас , через 3 недели продолжать повторять эту ложь ....... - такое может делать только ВЫЖЫВШЫЙ ИЗ УМА ПСИХОПАТ

2. ТЫ написал в посту "вы", ты не писал "Алиен". Может будеш конкретней выражаться?

Ни "вы", ни Алиен тут ни при чём.

Турки на борту Мави Мармара были террористами не потому что кто то из форумчан так сказал, а потому что организация IHH, которой принадлежал корабль и активисты на его борту является джихадистской террористической по данным различных разведок мира и по публикациям Датского института международных отношений.

Если Sokrat делает вид что не заметил этой информации, то это проблемы Sokrata !

Я не знаю, что и где ты та, видел, и что и где я трактовал, но хуйню несёш ТЫ.

твой первый пост в этой теме:

Может поясните мне, а кто, собственно, такой, Дирк Нибель, что бы что то и кому то покзывать относительно внутренних дел Израиля? Он будет обниматься с кровопийцами Хамаса и призывать к снятию блокады, а Израиль должен его туда пускать? Нет, не пустили, и совершенно правильно сделали.

Гермния не инвестировала бабки, она дала помощь. Такие бабки не контролируются Германией, они даются безвозмездно, и всё, что может дающая сторона сделать, это запросить отчет или попросить допуск куда-то, если отчет не устраивает. Ни того, ни другого не было, либо об этом не упоминается. Кроме того - чувак сам сказал, что он едет с прокламацией, и ТЫ САМ эту новость сюда притащил. Ты не со мной, ты сам с собой поспорь

С тобой чем дальше тем смешней. С чего ты высасал что Германия рассматривает Газу как инвестиционный проект?

Он министр развития и ЕСТЕВСТВЕННО ОН КОНТРОЛИРУЕТ ПРОЕКТЫ, КУДА НЕМЕЦКИЙ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИК ВКЛАДЫВАЕТ БАБКИ

Ты решил из этого предложения, что я исхожу из того что это инвестиционный проект? Тебя смутило слово "вкладывает"? Беспезды, ты прекрасно понял о чём я говорю, когда пишу про министра РАЗВИТИЯ, а не ФИНАНСОВ. И представь себе, министерство развития следит за тем куда деньги ВКЛАДЫВАПЕЮТСЯ (не инвестируются)

И почему ты мне пишешь вот эту хрень? Кроме того - чувак сам сказал, что он едет с прокламацией, и ТЫ САМ эту новость сюда притащил

Ты не в курсе что визит госсударственного деятеля куда-то ВСЕГДА сопровождаеться ПРОГРАММОЙ (не той где можно посмотреть следуюий фильм по телевизору), меропирятий, каторые связаны с целым букетом (не тем что дарят женщинам) целей и намерений.

Меня начинают умилять такие банальные вещи, когда спрашивают "а зачем он туда поехал", "а почему в газу", "а почему в Израиль?"

Такие бабки не контролируются Германией

:israel:

Да-да, давай не будем. Я тебе только замечу кое что по поводу ТВОЕГО "давай не будем по 10 раз"

1. Кто, как не ТЫ, начал ОПЯТь разговор об этом по "10" РАЗУ. Так что, если ты "давай не будем" себе сказал, то я тебя потдерживаю.

2. ТЫ написал в посту "вы", ты не писал "Алиен". Может стоит конкретней выражаться?

3. "Депутаты на прессконференции" не достаточно достоверный источник. Они же вроде "в трюмах или каютах" сидели. Я попросил источник информации, ты не дал, но писать тогда ты об этом не перестал.

Но раз ты не хочеш по 11 разу, то давай не будем. Нивапрос.

Ну так давай забросим обсуждение темы 12 раз. Только если ты действительно хочешь её забросить, не пихай под конец очевидную галиматью типа вот этой:

из за хамаса и блокада :102:

на западный берег он смог проехать без проблем. но там хамас не у власти и следовательно блокады и ограничений нет

Райдер, ну ты не в Израиле живёшь и их болезнью вроде не должен болеть. Ты же можешь читать что пишет пресса. :israel: Ясен Орган что он туда тоже собирался ехать, что он и сделал. Но блин очистительное сооружение то должно быть в Газе. :102:

Это как в анегдоте про Чукчу.

Чукча спрашивает у мента

-А кому этот памятник стоит? Тургенву, каторый написал "Му-му"?

-Нет, говорит мент, это памятник Лермонтову.

-Ничё, грит чукча, не пойму. Му-му написал Тургенев, а памятник поставили Лермонтову.

Так же и ты с твоим вопросом. Ещё спроси почему он поехал в Израиль, когда есть много других стран. :102:

• Бронеходы

Сократ, а ты не заметил, что все тв ои аргументы свелись к самйлику и лозунгам? От того, что ты назвал мои слова галиматьей, они таковой не стали. Депутаты спиздели, это уже знает весь мир, никакого обстрела не было. Теперь твой единственный аргумент, это "галиматья".

Далее, может хватит мозгоебства? Какой визит? Какая программа? Это что, организованный на правительственном уровне визит госдеятеля? Нет. Так зачем ты пишеш галиматью?

Датычо! Прям так уж и противоречат?

Я видел как ты истолковал "открытость и прозрачность". Так что.....

А вот тут мой друг ты начинаешь хуйню нести. Он министр развития и ЕСТЕВСТВЕННО ОН КОНТРОЛИРУЕТ ПРОЕКТЫ, КУДА НЕМЕЦКИЙ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИК ВКЛАДЫВАЕТ БАБКИ.И я тебе скажу, он не бегает с отвёткой и с газовым ключём по стройкам и затягивает каждый шурупик по отдельности. Политики так не делают когда приезжают на заводы. Ты ещё эхтого не знал?

Я же писал:

Про террористов то писал Элиен, а про обстрел ДО десантирования докладывали свидели, немецкие депутаты на прессконференции в Германии.

Так что давай не будем об одном и том же по 10 раз. :israel:

немецкий как и любой другой налогоплательщик никуда бабки не вкладывает, ни в какие проекты, в том числе зарубежные.

всякий налогоплательщик платит налоги, которые поступают в бюджет страны, а уже оттуда идёт распределение, в том числе и на зарубежные проекты.

свидетели разные и разное говорили. кого-то, по словам самого свидетеля, окружали сотни военных кораблей и подводных лодок, обстреливали с вертолётов и пр., слышали мы и про свидетелей похищения печёнок и прочих органов, и про свидетелей нашествия гуманоидов...

Райдер, ну ты не в Израиле живёшь и их болезнью вроде не должен болеть. Ты же можешь читать что пишет пресса. :israel: Ясен Орган что он туда тоже собирался ехать, что он и сделал. Но блин очистительное сооружение то должно быть в Газе. :102:

Это как в анегдоте про Чукчу.

Чукча спрашивает у мента

-А кому этот памятник стоит? Тургенву, каторый написал "Му-му"?

-Нет, говорит мент, это памятник Лермонтову.

-Ничё, грит чукча, не пойму. Му-му написал Тургенев, а памятник поставили Лермонтову.

Так же и ты с твоим вопросом. Ещё спроси почему он поехал в Израиль, когда есть много других стран. :102:

пресса много чего пишет, со слов так называемых очевидцев, а те в свою очередь тоже много чего говорят, в том числе чего нет в помине.

так что написанное в прессе не означаете всегда 100% правду и действительность.

а ты, Сократ, можешь новости смотреть хоть по "плейстейшен".

Сократ, а ты не заметил, что все тв ои аргументы свелись к самйлику и лозунгам? От того, что ты назвал мои слова галиматьей, они таковой не стали. Депутаты спиздели, это уже знает весь мир, никакого обстрела не было. Теперь твой единственный аргумент, это "галиматья".

А, всётаки не оставим. Паходу твой единственный аргумент теперь "спиздели". Нет мой дорогой, не спиздели.

Ах да, кстати, расскажи ка мне про "весь мир", каторый знает что наши депутаты "спздели"? :102:

Далее, может хватит мозгоебства?

Я мозгоёбством не занимался, паходу ты мне тут что то приписать решил.

Какой визит?

Официальный.

Какая программа?

Посещения нескольких проектов, финансированные немецкими налогоплатильщиками. Начало стройки новых очистительных сооружений. Первый капок лопатой. и тд и тп.

Это что, организованный на правительственном уровне визит госдеятеля?

Да!

Нет.

Брехать изволите!

Так зачем ты пишеш галиматью?

Ноу коментс.

пс. Ты досихпор меня не понял. Меня абсолютно устраивает этот факт что министра не пустили в Газу под этим дибильным предлогом что мол хамас подвергент его пропаганде. Я на все 100 ЗА такое решение. Унас в газетах новая волна израильской крикитки. Опять инцедент с участием Израиля доминирует прессу. Два чморя, защищявшие Израиль при всех его действиях, Это Дирк Ниебель и наш министр иностраных дел Гидо Вестервеле наконец-то перестали петь на эту страну диферамбы и потихоньку прозирают свои зенки. Мне такое развитие абсолютно по душе.

Так что ты не думай что я тут собрался Израиль критиковать. Всё в норме и движеться туда, куда уже давно должно было двигатсья. :israel:

немецкий как и любой другой налогоплательщик никуда бабки не вкладывает, ни в какие проекты, в том числе зарубежные.

всякий налогоплательщик платит налоги, которые поступают в бюджет страны, а уже оттуда идёт распределение, в том числе и на зарубежные проекты.

Правда? Бляя, а я дурак то думал что у меня прям с банковского счёта снимают бабло на строение сортиров в газе. Ну спасибо т ебе что просветил меня наконец.

свидетели разные и разное говорили. кого-то, по словам самого свидетеля, окружали сотни военных кораблей и подводных лодок, обстреливали с вертолётов и пр., слышали мы и про свидетелей похищения печёнок и прочих органов, и про свидетелей нашествия гуманоидов...

А можно про подводные лодки и похищения печёнок по подробней? Я несколько раз пересматривал интервью немецких депутатов и ни про лодки ни про печёнки там ничего не слышал. :israel:

пс. тема действительно заебала. Неужели вы мне сейчас ещё начнёте доказывать что я не правильное интервью смотрел и там злые турецко-палестинские муслики встроили слова и заставили людей говорить то что они сказали?

пресса много чего пишет, со слов так называемых очевидцев, а те в свою очередь тоже много чего говорят, в том числе чего нет в помине.

так что написанное в прессе не означаете всегда 100% правду и действительность.

а ты, Сократ, можешь новости смотреть хоть по "плейстейшен".

Райдер мне задал этот вопрос:

из за хамаса и блокада 037.GIF

Я ему указал на прессу, так как там стоит что Нибель собиралься изначально и на западный берег ехать. В газу он намылися тока после того как получил разрешение на это министерсва обороны израиля. Но товГищ либерман потом ему отказал в этом визите.

• Бронеходы

Сократ, зачем писать длинный пост с массой цитат, если единственый смысл этого поста, это бла, бла, бла? Для большей важности?

1. Ты написал старпост и там сказал, что министр едет с прокламацией. Вот из твоего поста:

"Своим визитом я хотел бы дать сигнал, свидетельствующий об обеспечении большей открытости и прозрачности"

Итак, ни слова о каком то инспектировании, ни слова о каком то официальном визите не было.

2. Ты, не я, перешел на обсуждение флотилии, а потом скаазал "давайте не будем".

3. В разгоборе о флотилии ты как не дал мне никакой конкретики по вопросу об обстреле тогда, так не даеш и сейчас.

4. В разговоре СО МНОЙ о блокаде ты неких "нас" обвинил в том, то "мы" называем турков террористами. Вот твои слова:

то все ваши крики

Когда я тебя спросил, кто это мы, то ты написал "элиен". Я не знал, что ты его во множественном числе воспринимаеш, но почему, споря со мной, ты мне о нем пишеш, мне не понять. Как и то, как один Элиен в "ВЫ" превратился.

5. Разговор о каком то инспектировании пошел потом, а после ты и до официальности допизделся. На самом деле вот цитата из твоей же статьи:

The German Development Ministry said it had lobbied until the last minute for Niebel to be allowed into Gaza on Sunday, but had been informed on Saturday that it would not be possible.

Если я могу принять некое "инспектирование" как допущение (ну бывает, ты создал старпост не подумав), то вот с официальностью дело плохо обстоит. Официальный визит обычно дело обоюдное, обе стороны договариваются о визите. Как свидетельствует цитата из ТВОЕЙ же информации, приведенная выше, немецкому Министерству конкретно откаазали, так что официальности тут ровным делом ни какой. Чувак в односторонний визит собрался, а его не пустили.

6. Говоря о "инспектировании" я хочу тебе заметить, что на самом деле ты сказал:

ЕСТЕВСТВЕННО ОН КОНТРОЛИРУЕТ ПРОЕКТЫ

На самом деле НИ ХУЯ немецкий министр в Газе контролировать не может. Совсем ни хуя, ибо СГ не подконтрольная германская территория. Я заменил контролирование на инспектирование, ибо ты явно слегка запизделся.

Ну совственно я думаю, что я ни чего не передернул, и не пропустил. Вы, сударь, просто всякий здравый смысл потеряли, что с тобой часто происходит в темах о Израиле.

А, всётаки не оставим. Паходу твой единственный аргумент теперь "спиздели". Нет мой дорогой, не спиздели.

Ах да, кстати, расскажи ка мне про "весь мир", каторый знает что наши депутаты "спздели"? :102:

Я мозгоёбством не занимался, паходу ты мне тут что то приписать решил.

Официальный.

Посещения нескольких проектов, финансированные немецкими налогоплатильщиками. Начало стройки новых очистительных сооружений. Первый капок лопатой. и тд и тп.

Да!

Брехать изволите!

Ноу коментс.

пс. Ты досихпор меня не понял. Меня абсолютно устраивает этот факт что министра не пустили в Газу под этим дибильным предлогом что мол хамас подвергент его пропаганде. Я на все 100 ЗА такое решение. Унас в газетах новая волна израильской крикитки. Опять инцедент с участием Израиля доминирует прессу. Два чморя, защищявшие Израиль при всех его действиях, Это Дирк Ниебель и наш министр иностраных дел Гидо Вестервеле наконец-то перестали петь на эту страну диферамбы и потихоньку прозирают свои зенки. Мне такое развитие абсолютно по душе.

Так что ты не думай что я тут собрался Израиль критиковать. Всё в норме и движеться туда, куда уже давно должно было двигатсья. :israel:

спиздели - в данном случае означает солгали или по крайней мере сказали то, чего не было на самом деле.

если это официальный визит на правительственном уровне, то МИД принимающей страны вправе решать кому куда позволено ехать, а кому нет.

Правда? Бляя, а я дурак то думал что у меня прям с банковского счёта снимают бабло на строение сортиров в газе. Ну спасибо т ебе что просветил меня наконец.

А можно про подводные лодки и похищения печёнок по подробней? Я несколько раз пересматривал интервью немецких депутатов и ни про лодки ни про печёнки там ничего не слышал. :israel:

пс. тема действительно заебала. Неужели вы мне сейчас ещё начнёте доказывать что я не правильное интервью смотрел и там злые турецко-палестинские муслики встроили слова и заставили людей говорить то что они сказали? [/b]

касательно денег налогоплательщиков, я просто уточнил.

я не сказал, что о том говорили конкретно немецкие депутаты. я сказал то, что разные свидетели разное говорили. и были и такие, которые рассказывали что их окружили около сотни кораблей и подводных лодок, и про то как с вертолёта обстреливали... и ещё про всякое разное.

я не говорю, что кто-то кого-то заставил что-то говорить, но говорили, повторяю, всякое разное и откровенной лжи было достаточно тоже.

Гость ебанат кальция

песдец

йа представляю што теперь напишет леворадикальная пресса , любимая сократом :

- умные евреи не пустили германского министра проверить как идут работы по строительству говноочистных сооружений ! караул ! нещасные арабы теперь утонут в своих фекалиях по вине жыдов !

бугага

Так же и ты с твоим вопросом. Ещё спроси почему он поехал в Израиль, когда есть много других стран. :israel:

я уже спросил немного выше, только с акцентом на другое: Почему он поехал в Газу именно в момент ескалации конфликта?

да еше теперь из за отказа устраивает такой спектакль, как будто его не пустили не в заблокированный улей террористов, а в обычный город, куда все остальные ездят без проблем

я как бы не получил ответа на вопрос - в чём проблема через Египет проехать в Газу? может, Египет его тоже не пускает? почему тогда нет фестиваля на тему "Египет теряет друзей" ?

Сократ, зачем писать длинный пост с массой цитат, если единственый смысл этого поста, это бла, бла, бла? Для большей важности?

Дед, не пергибай палку. Бла-бла, это то что ты пишеш, по таму что тебе по теме сказать абсолютно нехуй и ты решил просто поупражняться со мной в вербальной перестрелке.

1. Ты написал старпост и там сказал, что министр едет с прокламацией. Вот из твоего поста:

И что? Прокламация не может являться одной целью из многих или прокламация уже достигла уровня криминала?

"Своим визитом я хотел бы дать сигнал, свидетельствующий об обеспечении большей открытости и прозрачности"

У тебя как-то парноидально толкуется понятия "большей открытости и прозрачности". В демократических и свободных странах под этими словами понимаются освещение неких политических процессов, для большего понятия происходящего.

Смотри как истолковал это предложение:

Он будет обниматься с кровопийцами Хамаса и призывать к снятию блокады, а Израиль должен его туда пускать? Нет, не пустили, и совершенно правильно сделали.

Видишь ли, если бы перестал тратить своё время на подобное враньё и уделил своё внимание хотябы пять минут европейской политике, то ты бы знал, что европейские политики не обнимаются с хамасом и вообще не разговаривают с террористами. Ни на каком уровне. Это доктрина германиской политики. Об этом знают все, кроме тебя. Очередное доказательство того, что ты сначало пишеь, а потом начинаешь думать. Но слава богу что хоть потом начинаешь, некоторые и этого не делают.

Итак, ни слова о каком то инспектировании, ни слова о каком то официальном визите не было.

Ну и правильно. Есть общие термины в каторые всё запрятано. Но для этого надо вчитываться в слова.

2. Ты, не я, перешел на обсуждение флотилии, а потом скаазал "давайте не будем".

Ну давай ка пройдёмся с тобой по постам, где я упоминал флотилию:

А шо касается блокады, то все ваши крики про её необходимость и про "ёбаных турецких террористов" улители в никуда. В конце концов даже самые правые израильские политики не смогли устоять перед интернациональным давлением. Но это уже другая тема, на каторую с вами спорить безполезно

Это и есть упоминание флотилии? :102:

А это тогда что?

Далее, я тебя спрашивал в теме: кто писал о "ебанных турецких террористах". Ты просто соскочил с этого вопрорса, на него не ответив. Ты мне так же не ответил на мой вопрос о том, откуда взялись данные об обстрелах с вертолетов до высадки десанта. Давай ка не будем после драки кулаками махать.

:israel:

3. В разгоборе о флотилии ты как не дал мне никакой конкретики по вопросу об обстреле тогда, так не даеш и сейчас.

Пиздеть изволите.

http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=352198

4. В разговоре СО МНОЙ о блокаде ты неких "нас" обвинил в том, то "мы" называем турков террористами. Вот твои слова:

Когда я тебя спросил, кто это мы, то ты написал "элиен". Я не знал, что ты его во множественном числе воспринимаеш, но почему, споря со мной, ты мне о нем пишеш, мне не понять. Как и то, как один Элиен в "ВЫ" превратился.

Не пркидывайся целкой. Твои реплики "Сократ и иже с ними" из той же серии. Я ни разу не видел что бы кто-то из вас спорил с элиеном и доказывал что это не террористы. Все под шумок заткнулись, по таму что террористов легитимно ликвидировать, а простых людей нет. Посмотри сколько я с ОМ спорил что израиль мол желал отделить "мух от котлет", правозащитников от активистов IHH. Кто тут назвал IHH террористической организацией? Я что ли? Так что термин ВЫ ещё как подходит.

5. Разговор о каком то инспектировании пошел потом, а после ты и до официальности допизделся. На самом деле вот цитата из твоей же статьи:

Я так понимаю у тебя неделя началаясь под лозунгом "соври с утра"?

image-101698-galleryV9-tklt.jpg

Шо за мудак там справа сидит?

image-101213-galleryV9-slfs.jpg

А эта фотка сделана наверное на стройке возле Кёльна

image-100985-galleryV9-llgo.jpg

А тут доказательство исламизации европы. Уже турецко-палестинские гуманойды пробрались в министерство развития.

Не позорься старый.

Если я могу принять некое "инспектирование" как допущение (ну бывает, ты создал старпост не подумав), то вот с официальностью дело плохо обстоит. Официальный визит обычно дело обоюдное, обе стороны договариваются о визите. Как свидетельствует цитата из ТВОЕЙ же информации, приведенная выше, немецкому Министерству конкретно откаазали, так что официальности тут ровным делом ни какой. Чувак в односторонний визит собрался, а его не пустили.

Ну как видишь по фоткам небыло никакого фициального визита, это какие то мудаки пробрались в поле зрения камеры и решили сфотаца с нашим министром. Ну и односторонний визит конешно сопровождался весьма неожиданнами происшествиями, когда министерство обороны изриля разрешило ни с того ни с сего посетить министру газу. Вот прикинь, никто не знл тчо он приедет и друг звонит мин.обороны игрит, Дирк, а давай ка ты поедешь в газу? :102:

6. Говоря о "инспектировании" я хочу тебе заметить, что на самом деле ты сказал:

На самом деле НИ ХУЯ немецкий министр в Газе контролировать не может. Совсем ни хуя, ибо СГ не подконтрольная германская территория. Я заменил контролирование на инспектирование, ибо ты явно слегка запизделся.

Ну эжто явное продолжение из рубрики "попиздим на досуге". Пиздец. Убейте меня. Для особо одарённых объясню на пальцах: Он не Газу контролировать едит. Он проект контролировать едит. Но это не значит что он там каждый винтик закручивает. Он смотрит что делают с нашими деньгами. Продвигаютсмя проекты, не продвигаются. Технические инспекторы там местные, ибо проекты строятся по местному законодательству. Блять, я не знаю как это ещё разжевать. Вот едит омерканский министр в страны третьего мира и инспицирует проекты, финансированные США, школы, больницы и тд и тп. Твоя так понимать?

Ну совственно я думаю, что я ни чего не передернул, и не пропустил. Вы, сударь, просто всякий здравый смысл потеряли, что с тобой часто происходит в темах о Израиле.

Ну как видно, здравый смысл потерял ты, ибо тема о Израиле и тут видать бошку вкючать не обязательно. Ты споришь не по теме, не по фактам, а со мной, что бы мне что то доказать и ищешь подвох где доебаца. Не надо это делать. Не лезь на ражон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...