Аурита Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Но это же котловские коты.Уверенна,они они еще не такое умеют. Хорошая птичка какая.Помню в детстве жил у нас скворец Тишка,папик подобрал на улице со сломанным крылом.Умный был до жути,правда обосрал мне в комнате всю батарею Мой воронко - обосрал весь домик. посему и изгнан в клетку на улице. Но там ему скучно и тесно, придётся пожертвовать для проживания птички апартаменты Говноеда в старом домике Кстати, может кто-то поможет мне определить половую принадлежность этого пернатого? Фотки необходимых для идентификации частей тела птиццы выставлю. Пишите, чё снять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На ворон в СССР охотились. За сданные вороньи лапы давали патрон. Про собак не в курсе, но вороны это точно. Более того, во всем цивилизованном мире отстрел ворон разрешен круглогодично. Я это к чему,убей ворону,нафиг она тебе нужна. У нас давали два патрона. Компенсировали расходованный на отстрел, + премиальный. Как оно сейчас - даже и не знаю. Убить - просто. Достаточно оставить открытой клетку, и остальное довершат тихие и незаметные местные зверушки. Но мне жаль это беззащитное создание, подобранное детьми. Посему смертоубийство не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И сейчас охотятся. Как мне тут подсказывают из зала, оказывается до сих пор в охотничьих обществах есть такое понятие, как "отработка". Можно деньги заплатить, можно Орган отсосать, а можно вороньи лапки сдать. Но ворон мне жалко. Они умные. Да и вообще я охоту не очень люблю. Отстрел ворон в охотничьих угодьях - это совсем не простое занятие. Вороны очень умны и осторожны. Поэтому "отработку лапками" ушлые охотники проводят на городских свалках. Такое занятие - охотой назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отстрел ворон в охотничьих угодьях - это совсем не простое занятие. Вороны очень умны и осторожны. Поэтому "отработку лапками" ушлые охотники проводят на городских свалках. Такое занятие - охотой назвать нельзя. Ну это-то понятно... Но ворон мне жалко. Они умные. и Да и вообще я охоту не очень люблю. - это взаимно не связанные тезисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Красивый воронёнок. Молодец, что взял, с ним весело будет. У нс в пионерском лагере был ворончик, говорящий.. Или ворона? Клара, вроде, её звали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Охота на ворон,это пиздец как увлекательно. Снять ворону с 80 метров это же просто супер. Ну а со 100 и дальше это вообще экстра класс. Она бля умная,только ты ее ловишь в оптическом прицеле,она сразу улетает.У тебя есть от силы 5-10 секунд на выстрел. Но зато когда ты в нее попал,и она как мешок с гамном,бац и упала. У меня были знакомые как ты.Но когда они с моего девайса мочканули свою первую ворону,то изменили свое мнение.У них теперь аж морда трусится в ожидании очередного выезда на кроухантинг. Ну это-то понятно... и - это взаимно не связанные тезисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти