Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привезли мне вчара дети свежепойманную ворону. Если быть совсем уж точным - молодого воронёнка. Четыре дня несчастное одинокое создание блыкалось в одном из рижских двориков, брошенное на произвол судьбы и растерзание хичным бродячим котам. Оно жалобно попискивало и зябко дрожало, прячась под стоящими машинами. В пятницу вечером пернатое существо в состоянии истощения было отловлено, а в воскресение доставлено ко мне на дачу. Уже вполне оклемавшимся. Вот как оно выглядит(ОНО, ибо пол этой путички установить пока не удалось..) После непродолжительного пребывания в парадной клетке птица выпущена в домик.Где тут же присела к пепельнице. Куряга))) Временно пришлось одолжить у соседа кроличью клетку, дабы смягчить знакомство со старыми обитателями дачи - котом Филей и Гошей, ранее известным вам как охотником на норок Ближе к вечеру знакомство стало всесторонним. Хотя и опасным для новосёла. Ныне все животные и птицы находятся на даче без моегго присмотра. Ужасно спешу к ним. Ибо боюсь, коты отобедают несчастной вороною.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 что-будеш делать с воронёнком? привет Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 что-будеш делать с воронёнком?привет Борис Привет!!!! Будем воспитывать. Исключительно в бронеходском духе! ЗЫ. В гости приезжайте!!! И на ворону посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Птичку лутше отдать в зоопарк ей там обеспечат надлежащий уход а держать в клетке ето издевательство над птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кошки твои каданить общиплють ей пёрья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Птичку лутше отдать в зоопарк ей там обеспечат надлежащий уход а держать в клетке ето издевательство над птицей Никаких зоопарков и зооцирков!!! Это- новый член семьи, который в полной мере будет пользваться всеми правами и свободами, доступными всем другим обитателям моего дома! В том числе и свободой перемещения. Клетка - это вынужденная, временная мера защиты от навязчивого внимания котов. И то пока я нахожусь на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет!!!! Будем воспитывать. Исключительно в бронеходском духе! ЗЫ. В гости приезжайте!!! И на ворону посмотрите! я свою машину продала. разве что на электричке доберусь до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кошки твои каданить общиплють ей пёрья Нидапущщю!!!! Это пока воронко маленький - он беззащитен. А подрастёт малость - и сам кашачьи кудри на гнездо повыщиплет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я свою машину продала. разве что на электричке доберусь до тебя. Чё нить придумаем. Заффтра позвоню .Серёге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чё нить придумаем. Заффтра позвоню .Серёге. у него завтра ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 у него завтра ДР Знаю. Газеты уже песали Он тута, али там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Знаю. Газеты уже песали Он тута, али там? он прилетел 15 мая будет всё лето тут.так что увидемся с табой возьму виталика ещё с сабой к тебе в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 он прилетел 15 мая будет всё лето тут.так что увидемся с табой возьму виталика ещё с сабой к тебе в гости. Жду!!!! Рыбы - полно. А сейчас бросаю всё и мчусь вароне вольер строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Жду!!!! Рыбы - полно. А сейчас бросаю всё и мчусь вароне вольер строить оооо сынуля обрадуется,ты ему как дед до встречи! жене привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 оооо сынуля обрадуется,ты ему как дед до встречи! жене привет Чёрт, к вам хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Чёрт, к вам хочу Дык, в чём дело-то? Давай быстренько собирайся - и вперёд! Встретим с распростёртыми объятьями! Посольство ныне разраслось, места хватит всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я недавно говорил с вороной. Ей чего-то было от меня надо - и она не каркала, а мяукала. Дал ей семечку - съела, но надо было что-то другое - потому что продолжала мяукать. Так и не понял я... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я недавно говорил с вороной. Ей чего-то было от меня надо - и она не каркала, а мяукала. Дал ей семечку - съела, но надо было что-то другое - потому что продолжала мяукать. Так и не понял я... (( Моя тоже пытается что-то говорить. Но я её не понимаю пока. Возможно, она изъясняется на ломаном латышском. звуки издаёт самыя невероятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я недавно говорил с вороной. Ей чего-то было от меня надо - и она не каркала, а мяукала. Дал ей семечку - съела, но надо было что-то другое - потому что продолжала мяукать. Так и не понял я... (( ..Может ето был не ворона а глюк, ну типа Кот.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ..Может ето был не ворона а глюк, ну типа Кот.????? Ну коты же вроде не умеют на десятый этаж залетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну коты же вроде не умеют на десятый этаж залетать? Но это же котловские коты.Уверенна,они они еще не такое умеют. Хорошая птичка какая.Помню в детстве жил у нас скворец Тишка,папик подобрал на улице со сломанным крылом.Умный был до жути,правда обосрал мне в комнате всю батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Но это же котловские коты.Уверенна,они они еще не такое умеют. Не, это не котловский... Это на проспекте Вернадского. Хорошая птичка какая.Помню в детстве жил у нас скворец Тишка,папик подобрал на улице со сломанным крылом.Умный был до жути,правда обосрал мне в комнате всю батарею А скворцы вроде бы (как и вороны) говорить умеют, да? Ну в смысле не чирикать, как всякие дуры-синички и говнюки-соловьи, а что-то такое более содержательное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А скворцы вроде бы (как и вороны) говорить умеют, да? Ну в смысле не чирикать, как всякие дуры-синички и говнюки-соловьи, а что-то такое более содержательное? Я не помню.Давно это было.Но на кличку свою прибегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На ворон в СССР охотились. За сданные вороньи лапы давали патрон. Про собак не в курсе, но вороны это точно. Более того, во всем цивилизованном мире отстрел ворон разрешен круглогодично. Я это к чему,убей ворону,нафиг она тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На ворон в СССР охотились. За сданные вороньи лапы давали патрон. Про собак не в курсе, но вороны это точно. Более того, во всем цивилизованном мире отстрел ворон разрешен круглогодично. Я это к чему,убей ворону,нафиг она тебе нужна. И сейчас охотятся. Как мне тут подсказывают из зала, оказывается до сих пор в охотничьих обществах есть такое понятие, как "отработка". Можно деньги заплатить, можно Орган отсосать, а можно вороньи лапки сдать. Но ворон мне жалко. Они умные. Да и вообще я охоту не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти