Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Привезли мне вчара дети свежепойманную ворону. Если быть совсем уж точным - молодого воронёнка. Четыре дня несчастное одинокое создание блыкалось в одном из рижских двориков, брошенное на произвол судьбы и растерзание хичным бродячим котам. Оно жалобно попискивало и зябко дрожало, прячась под стоящими машинами. В пятницу вечером пернатое существо в состоянии истощения было отловлено, а в воскресение доставлено ко мне на дачу. Уже вполне оклемавшимся. Вот как оно выглядит(ОНО, ибо пол этой путички установить пока не удалось..) После непродолжительного пребывания в парадной клетке птица выпущена в домик.Где тут же присела к пепельнице. Куряга))) Временно пришлось одолжить у соседа кроличью клетку, дабы смягчить знакомство со старыми обитателями дачи - котом Филей и Гошей, ранее известным вам как охотником на норок Ближе к вечеру знакомство стало всесторонним. Хотя и опасным для новосёла. Ныне все животные и птицы находятся на даче без моегго присмотра. Ужасно спешу к ним. Ибо боюсь, коты отобедают несчастной вороною..
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 что-будеш делать с воронёнком? привет Борис
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 petulya сказал: что-будеш делать с воронёнком?привет Борис Привет!!!! Будем воспитывать. Исключительно в бронеходском духе! ЗЫ. В гости приезжайте!!! И на ворону посмотрите!
Кэт Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Птичку лутше отдать в зоопарк ей там обеспечат надлежащий уход а держать в клетке ето издевательство над птицей
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Кэт сказал: Птичку лутше отдать в зоопарк ей там обеспечат надлежащий уход а держать в клетке ето издевательство над птицей Никаких зоопарков и зооцирков!!! Это- новый член семьи, который в полной мере будет пользваться всеми правами и свободами, доступными всем другим обитателям моего дома! В том числе и свободой перемещения. Клетка - это вынужденная, временная мера защиты от навязчивого внимания котов. И то пока я нахожусь на работе.
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аурита сказал: Привет!!!! Будем воспитывать. Исключительно в бронеходском духе! ЗЫ. В гости приезжайте!!! И на ворону посмотрите! я свою машину продала. разве что на электричке доберусь до тебя.
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Nalik сказал: кошки твои каданить общиплють ей пёрья Нидапущщю!!!! Это пока воронко маленький - он беззащитен. А подрастёт малость - и сам кашачьи кудри на гнездо повыщиплет!
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 petulya сказал: я свою машину продала. разве что на электричке доберусь до тебя. Чё нить придумаем. Заффтра позвоню .Серёге.
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аурита сказал: Чё нить придумаем. Заффтра позвоню .Серёге. у него завтра ДР
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 petulya сказал: у него завтра ДР Знаю. Газеты уже песали Он тута, али там?
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аурита сказал: Знаю. Газеты уже песали Он тута, али там? он прилетел 15 мая будет всё лето тут.так что увидемся с табой возьму виталика ещё с сабой к тебе в гости.
Аурита Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 petulya сказал: он прилетел 15 мая будет всё лето тут.так что увидемся с табой возьму виталика ещё с сабой к тебе в гости. Жду!!!! Рыбы - полно. А сейчас бросаю всё и мчусь вароне вольер строить
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аурита сказал: Жду!!!! Рыбы - полно. А сейчас бросаю всё и мчусь вароне вольер строить оооо сынуля обрадуется,ты ему как дед до встречи! жене привет
Звездец Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 petulya сказал: оооо сынуля обрадуется,ты ему как дед до встречи! жене привет Чёрт, к вам хочу
Аурита Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Звездец сказал: Чёрт, к вам хочу Дык, в чём дело-то? Давай быстренько собирайся - и вперёд! Встретим с распростёртыми объятьями! Посольство ныне разраслось, места хватит всем!
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А я недавно говорил с вороной. Ей чего-то было от меня надо - и она не каркала, а мяукала. Дал ей семечку - съела, но надо было что-то другое - потому что продолжала мяукать. Так и не понял я... ((
Аурита Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: А я недавно говорил с вороной. Ей чего-то было от меня надо - и она не каркала, а мяукала. Дал ей семечку - съела, но надо было что-то другое - потому что продолжала мяукать. Так и не понял я... (( Моя тоже пытается что-то говорить. Но я её не понимаю пока. Возможно, она изъясняется на ломаном латышском. звуки издаёт самыя невероятные.
Zella Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: А я недавно говорил с вороной. Ей чего-то было от меня надо - и она не каркала, а мяукала. Дал ей семечку - съела, но надо было что-то другое - потому что продолжала мяукать. Так и не понял я... (( ..Может ето был не ворона а глюк, ну типа Кот.?????
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Zella сказал: ..Может ето был не ворона а глюк, ну типа Кот.????? Ну коты же вроде не умеют на десятый этаж залетать?
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну коты же вроде не умеют на десятый этаж залетать? Но это же котловские коты.Уверенна,они они еще не такое умеют. Хорошая птичка какая.Помню в детстве жил у нас скворец Тишка,папик подобрал на улице со сломанным крылом.Умный был до жути,правда обосрал мне в комнате всю батарею
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Чучундр@ сказал: Но это же котловские коты.Уверенна,они они еще не такое умеют. Не, это не котловский... Это на проспекте Вернадского. Чучундр@ сказал: Хорошая птичка какая.Помню в детстве жил у нас скворец Тишка,папик подобрал на улице со сломанным крылом.Умный был до жути,правда обосрал мне в комнате всю батарею А скворцы вроде бы (как и вороны) говорить умеют, да? Ну в смысле не чирикать, как всякие дуры-синички и говнюки-соловьи, а что-то такое более содержательное?
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: А скворцы вроде бы (как и вороны) говорить умеют, да? Ну в смысле не чирикать, как всякие дуры-синички и говнюки-соловьи, а что-то такое более содержательное? Я не помню.Давно это было.Но на кличку свою прибегал
Джазик Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 На ворон в СССР охотились. За сданные вороньи лапы давали патрон. Про собак не в курсе, но вороны это точно. Более того, во всем цивилизованном мире отстрел ворон разрешен круглогодично. Я это к чему,убей ворону,нафиг она тебе нужна.
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Джазик сказал: На ворон в СССР охотились. За сданные вороньи лапы давали патрон. Про собак не в курсе, но вороны это точно. Более того, во всем цивилизованном мире отстрел ворон разрешен круглогодично. Я это к чему,убей ворону,нафиг она тебе нужна. И сейчас охотятся. Как мне тут подсказывают из зала, оказывается до сих пор в охотничьих обществах есть такое понятие, как "отработка". Можно деньги заплатить, можно Орган отсосать, а можно вороньи лапки сдать. Но ворон мне жалко. Они умные. Да и вообще я охоту не очень люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти