petulya Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ты знаешь, я то же не всегда прав! тут вирт и мне лично всё равно кто тут прав,а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 О что обсуждать-то? Вот у тебя, Лейзи, есть позиция - все женщины дуры. Ок. Вполне распространенная позиция среди определенного типа мужчин. Другое дело, если ты вдруг засумлевалси... Тогда об этом и расскажи. Вот это будет очень свеженько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 О что обсуждать-то? Вот у тебя, Лейзи, есть позиция - все женщины дуры. Ок. Вполне распространенная позиция среди определенного типа мужчин. Другое дело, если ты вдруг засумлевалси... Тогда об этом и расскажи. Вот это будет очень свеженько. Я не Лэйзи! Но я уважаю женщин! Я - мужчина согласен признать, что женщина - это что-то! Я люблю женщин, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я не Лэйзи! Но я уважаю женщин! Я - мужчина согласен признать, что женщина - это что-то! Я люблю женщин, однако! Звучит смешно, но я верю, что именно женщине дано... Я верю в Марию - Магдалену! Балбес, однако, а верю в мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Звучит смешно, но я верю, что именно женщине дано... Я верю в Марию - Магдалену! Балбес, однако, а верю в мать!Ну где же ты Ручка! Мне без тебя плохо! Меня обижают! Я люблю тебя и жду, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 тут вирт и мне лично всё равно кто тут прав,а кто нет Ты и без вирта - красивая! Ты такая - какая есть! Скажи, красавица, есть ли счастье в мире! Есть ли у тебя счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ты и без вирта - красивая! Ты такая - какая есть! Скажи, красавица, есть ли счастье в мире! Есть ли у тебя счастье!Люблю только Ручу! Жаль что её не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 что-то уши режет это выраженьице "При мужике" режет? Ну ясен Буш если не дура, то "под мужиком" звучит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 О что обсуждать-то? Вот у тебя, Лейзи, есть позиция - все женщины дуры. Ок. Нет, не все. Только те, которые мне такую позицию приписывают. И ты наконец то права, вот тут действительно обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Люблю только Ручу! Жаль что её не видно! Юрген! Ты слегка подзаебал своими многочисленными признаниями в любви разным женщинам. Хронический спермотоксикоз обострился? Ты не расчесывай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ты и без вирта - красивая! Ты такая - какая есть! Скажи, красавица, есть ли счастье в мире! Есть ли у тебя счастье! счастье-это состаяние души. оно как погода,то есть-то нету надеюсь что такой ответ тебя Юра устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Посмотрите фильм "сексмиссия" . ш Судят. л Любопытство. л После секаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если в состоянии сами себя обеспечить, то при чьих деньгах вы имеете в виду? Неважно. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нет, не все. Только те, которые мне такую позицию приписывают. И ты наконец то права, вот тут действительно обсуждать нечего. хе хе.. А какая у тебя позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 для меня "на мужике" больше подойдет А "впереди мужика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А "впереди мужика"? Нет, блин, они все мечтают сверху мужика, на горбу кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нет, блин, они все мечтают сверху мужика, на горбу кататься А мужик сзади? Не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А мужик сзади? Не рассматривается? Можешь и рассмотреть.Но для этого тебе придется сильно оглянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можешь и рассмотреть.Но для этого тебе придется сильно оглянуться. блин ,без коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 блин ,без коментов Почему? Уверен,тебе есть что сказать по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можешь и рассмотреть.Но для этого тебе придется сильно оглянуться. Я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Почему?Уверен,тебе есть что сказать по этому вопросу. сильно оглянутся,это значит изогнутся,я ЖИРАФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я тебя умоляю Ладно,умолила.Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мдя, что ни говори, а умная женщина это явное невозможное, и те редкие экземпляры, которые иногда поражают нас довольно удачными решениями, всего лиш подтверждение правила. Сейчас нет времени писать, но беспезды, сыны мои, АБВ (анти бабская вольница) живет и процветает, и скоро я отпишу тут очередной опус "умной" Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Боря!А ты просто из интереса пробегись по сайтам знакомств. По той же МАМБА.РУ хотя бы. Каких женщин ищет 99,999% мужиков? Красивых,добрых,верных,веселых и т.д. То есть чисто по моральным и эстетическим признакам. Что превалирует в женских анкетах? Опять же 99,999% баб ищут "состоявшихся","самостоятельных","твердо стоящих на ногах","обеспеченных", и тому подобное. Даже внешность не так уж им и важна.Об уме вообще речь заходит редко,а уж такой анахронизм,как "добрый" давно заменен эпитетом "щедрый". Как говорится,почувствуйте разницу. ..У меня тож есть анкета, так шо тепеь..... Токо я зарегилась там с ДЕРЖИСЬ )))))) Если кто ещё помнит етот сайт.. ...И вот моя анкета, звыняйте шо много места займу ------------------------------------------------------------ Бегущяя Пограблям Украина, Донецк Возраст: 41 год, знак Зодиака: Козерог ________________________________________ Познакомлюсь: с парнем в возрасте 36-40 или 51-80 лет Цель знакомства: • Дружба и общение • Переписка Интим не предлагать. Редактировать блок… Блок включен Рост, см: 156 Профессия: волонтёр Вес, кг: 76 Телосложение: Полное Знание языков: • ދިވެހިބަސް Что я буду делать в свободный день: • Пойду в ресторан • Пойду в ночной клуб покурю ганжубас...пАжую грибы... Занятия спортом: • Подводное плавание бег от или за... Мои интересы: трава и грибы Любимые музыкальные направления: • Русский рок • Рок, металл Хеви металл рулитт Отношение к курению: Курю Отношение к алкоголю: Люблю выпить Отношение к наркотикам: Принимаю тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти