polonez Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ozzy Osbourne - Scream - 2010 Качество: 320CBRРазмер: 117мб Треклист:01. Let It Die 02. Let Me Hear You Scream 03. Soul Sucker 04. Life Won't Wait 05. Diggin' Me Down 06. Crucify 07. Fearless 08. Time 09. I Want It More 10. Latimer's Mercy 11. I Love You All Скрытый текст ЗАЛИТО НА РАПИДУ И МЕГУ Скрытый текст http://rapidshare.com/files/400620697/20OZ10OZSc.rarhttp://www.megaupload.com/?d=DMS32WRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ozzy Osbourne - Scream - 2010 Спасибо! Второго альбома у меня целиком не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо! Второго альбома у меня целиком не было! За какой ВТОРОЙ АЛЬБОМ идет речь? 1982 год или 1975 год? Ozzy Osbourne - Scream - 2010 - это кажись 12 альбом его и только пару дней, как увидил свет (вышел в продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сделаем. Саня, застрели меня, но когда я кликаю на твою ссылку, меня кидает на Орган знает какие сайты. Там стоит какой то блок и мне не скачать. Угу, у меня та же фигня с этим мегааплоадом. Нашел такой способ: копируешь ссылку и вставляешь ее в новое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да уж, Оззи ...... Сделал я ему МП3 страничку, запустил альбом и написал рецензию. Ozzy Osbourne MP3 сайт 2010 альбом Scream и Рецензия на него. Дедовщинка: Был бы я доктором, специалистам по мужской потенции, то я бы задался вопросом - а не является ли новый альбом Оззи "Крик" именно криком импотента? Я не доктор, да и к тому же я никогда не был ни специалистом, ни любителем творчества Оззи, и потому воздержусь от предварительной диагностики. Однако на мой личный вкус тут на лицо какое-то заболевание, осталось только разобраться какое. ..... Остальное по ссылке на "рецензию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 НОВЫЙ КЛИП OZZY Life Won't Wait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Старый уже,великий,добрый и ужасный,неподражаемый Оззи дарит нам заглавный сингл с нового релиза который выйдет в начале 2020 года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 узыкант Оззи Осборн заявил, что у него диагностировали болезнь Паркинсона. Выступая в передаче «Good Morning, America», 71-летний Осборн заявил, что неизлечимое заболевание у него обнаружили в прошлом году. Осборн сообщил, что 2019 год был «самым тяжелым в его жизни» — помимо болезни Паркинсона, у него были другие сложности со здоровьем: в частности, из-за неудачного падения он получил травму шеи и был вынужден отменить концертный тур. Оззи Осборн — один из наиболее влиятельных и успешных музыкантов в истории хэви-метала. Во всем мире суммарно продано более 100 миллионов копий его работ в составе группы «Black Sabbath» и как сольного артиста. 21 февраля у Осборна выходит альбом «Ordinary Man» — первая студийная запись с его участием за семь лет. Летом и осенью у певца запланированы гастроли по США и Европе. Бедолага Великий Озз!Но года берут свое плюс до кучи последствия неудержимых попоек и вагон наркотиков.Держись Оззи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 https://musicmp3.ru/artist_ozzy-osbourne__album_ordinary-man.html ORDINARY MAN,- Новейший,высококлассный релиз от великого Оззи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Демоны Оззи Осборна ожили в клипе на его новую песню. Оззи Осборн объявил о выходе нового студийного альбома «Patient Number 9». Релиз пластинки состоится 9 сентября 2022 года. Анонс альбома сопровождает релиз первого трека — «Patient Number 9», который был записан с участием легендарного гитариста Джеффа Бека. Художник и создатель комиксов Тодд Макфарлейн стал режиссером видео на эту композицию. Видео знаменует собой первую совместную работу над проектом с Макфарлейном. Его подчеркивают фирменные иллюстрации Макфарлейна, перемежающиеся с видеокадрами с участием Оззи. Кроме того, это первое в истории видео, в котором использованы работы Оззи: его нарисованные от руки демоны были анимированы, и их можно увидеть во время соло Джеффа Бека. Текст песни «Patient Number 9» был написан в соавторстве с продюсером Эндрю Уоттом. — Эта песня о психиатрической больнице, — сказал Оззи. В записи альбома «Patient Number 9» также принимали участие Тони Айомми, Чед Смит, Роберт Трухильо, Дафф Маккаган, Эрик Клептон, Зак Уайлд, Мак Маккриди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти