антоша бриллиант Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Саудовская Аравия выпустила свой первый автомобиль. Им стала серийная версия прототипа Gazal 1, впервые продемонстрированного на автошоу в Женеве. Соответствующее распоряжение дал король Саудовской Аравии Абдулла, который представил первый серийный автомобиль на специальной презентации. Хотя в базе Gazal 1 лежит Mercedes-Benz G-Класса, дизайн экстерьера и интерьера автомобиля был создан студентами Университета Короля Сауда (King Saud University). С момента выпуска первой версии, авто значительно преобразовалось и улучшилось внешне. Пока что нету информации о том, какой силовой установкой располагает Gazal 1, однако можно предположить, что ей стал обычный двигатель V8 объемом 5,5 л. от G550. Не знаю почему но , первое что пришло в голову при лицезрении данного агрегата это Toyota FJ Cruiser...
антоша бриллиант Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Хотя это смотря с какой стороны посмотреть ... С переди напоминает Dodge или Jeep.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2010 И с переди и с зади это напоминает говно. Зеленое, квадратное, но говно. Пиздец, дай бог что бы они стали устройства самоуничтожения на своей технике конструировать, может и воевать с ними не придется.
антоша бриллиант Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 И с переди и с зади это напоминает говно. Зеленое, квадратное, но говно. Пиздец, дай бог что бы они стали устройства самоуничтожения на своей технике конструировать, может и воевать с ними не придется. хехе , в тебе говорит ненависть к арабам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2010 Ну да, она самая. То есть, если я тебе пожелаю такую машину, то ты это за ненависть к себе не примеш?
Don_Yurgen Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 хехе , в тебе говорит ненависть к арабам. Бля, да они чудовищь с автоваза не видели!
антоша бриллиант Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ну да, она самая. То есть, если я тебе пожелаю такую машину, то ты это за ненависть к себе не примеш? Однозначно да , более того , я обвиню тебя в антошафобии ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2010 Ну а чо, оригинальная машина, опять же, нутро от Мерина. Снаружи все очень оригинально, особнно цвет и решетка радиатора. Уверен, что в той же России на тебя точно будут показывать пальцами
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ....у нас это творение пока не появлялось на улицах городов....в стране знать нет ни арабов, ни дурачков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти