говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :033: Чо в жесский бан захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чо в жесский бан захотелось? С чего бы это вдруг? Нет, я сегодня от нежелания что-либо делать читал 18 страниц раздела Котловка на некотором сайте, и вот воспоминания нахлынули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо.У вас в разделе всегда весело и беззаботно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если кому заняться нечем вдруг будет и он помнит старую Котловку, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С чего бы это вдруг? Нет, я сегодня от нежелания что-либо делать читал 18 страниц раздела Котловка на некотором сайте, и вот воспоминания нахлынули. ааа ностальжи де ля бу... там разве Котловку не стерли? что то я на главной странице иконки не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ааа ностальжи де ля бу... там разве Котловку не стерли? что то я на главной странице иконки не нашел... Не стерли. И темы тоже. И даже слово "говноед" с главной не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если кому заняться нечем вдруг будет и он помнит старую Котловку, рекомендую Частенько этим раньше злоупотребляла. Сейчас даже ради Котоловки туда не хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Частенько этим раньше злоупотребляла. Сейчас даже ради Котоловки туда не хоцца. Мне слишком не хотелось сегодня ничего делать во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как всегда тема подиопка, бляяя Я думал как на НТВ, факты, расследования, а тут.. бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А он ведь и правда голубой губошлеп Не зря столько сосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне казалось, то там был еще какой-то вменяемый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что-то давно нет новостей от Олега Антонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что-то давно нет новостей от Олега Антонова Насколько я знаю, он готовится к съемкам в фильме "Белые Столбы-2", где ему отведена ключевая роль, а также записывает новый сингл "Надрищи мне, надрищи" в стиле неоромантического электропопа. Также, говорят, увлекается бейсджампингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Насколько я знаю, он готовится к съемкам в фильме "Белые Столбы-2", где ему отведена ключевая роль, а также записывает новый сингл "Надрищи мне, надрищи" в стиле неоромантического электропопа. Также, говорят, увлекается бейсджампингом. понятно практически вс кроме последнего слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 понятно практически вс кроме последнего слова Я и сам не знаю, что оно значит А вторые "столбы" будут сниматься с появлением устойчивого снежного покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я и сам не знаю, что оно значит А вторые "столбы" будут сниматься с появлением устойчивого снежного покрова. в Голливуде да и на Олимпиадах иногда используют искусственный снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в Голливуде да и на Олимпиадах иногда используют искусственный снег У нас всё по настоящему, да и бюджет слегка поменьше, чем у олимпийских игр и голливудских блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У Олега депрессия, у них разлад с мистером Глюком очередной, делят кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бэйсджампинг - это, кажется, когда со всяких небоскребов на парашютах прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бэйсджампинг - это, кажется, когда со всяких небоскребов на парашютах прыгают. Да, что-то вроде этого, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти