Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 точно,давай те о колбасе,как то с голодухи рубанула кусок колбасы,а там внутри такой шикарный бальшой коровий зуб,или свинячий,желтый с кариесом Бееее! Гадость какая! Моему МЧ кость попалась, чуть зуба не лишился... Полгода наверное вместо колбасы ромштексы-лангеты и прочие блюда из мяса мострячила... Готовишь дня на три - съедали мухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А йа сейчас съел какую-то колбасу. Джазик бы сразу сказал, какую - а я не знаю, не посмотрел. Но вкусная такая, типа салями что-то. Положил на хлеб, полил какой-то дрянью, да и схомячил под пиво. Ничего так,вкусненько. А кровяную я бы в такую погоду покупать не решился. Как на улице смотрю на шаурмятни, или там на какие-то сосисочные - так прям сразу тянет в блёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А давайте так - колбаса отдельно, а мухи с навозом отдельно! Раздел вообще-то кулинарный если забыли... ПиСя: Ну не выдерживает моё сердце, поскольку раздел любимый... ПиСя 2: Разделите плиз тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вернул тему в Русло " о колбасе".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вернул тему в Русло " о колбасе".. На этом она и заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кобавса бывает разная,черная,белая,красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 точно,давай те о колбасе,как то с голодухи рубанула кусок колбасы,а там внутри такой шикарный бальшой коровий зуб,или свинячий,желтый с кариесом Жуть блин. Теоретически можно денег отобрать у производителя. Я вот до сих пор в шоке , что одна дура 10миллионов долларов у макдональдса отсудила ,за то ,что она дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Жуть блин. Теоретически можно денег отобрать у производителя. Я вот до сих пор в шоке , что одна дура 10миллионов долларов у макдональдса отсудила ,за то ,что она дура. это было еще в советские времена,теоретически было не возможно даже подумать о каких то претензиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 это было еще в советские времена,теоретически было не возможно даже подумать о каких то претензиях Потому то Я и люблю США ,где идиоты регулярно отсуживают денешек себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Гляньте как я делаю рецепт хачапури с сыром. Домашние нежные хачапури с сыром. Продукты (на 3 порции) Тесто: Мука - 2 стакана Молоко - грамм 200 Соль - 3 щепотки Сахар - 2 ч. л. Дрожжи - 2 ч. л. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л. Начинка: Сулугуни - 100 г Адыгейский сыр - 100 г Масло сливочное - грамм 70-80 1. Замешиваем тесто, оставляем его подойти на час-полтора. 2. Потом разрезаем на порции, катаем их в шарик, затем раскатываем его до размеров чуть больше обычной тарелки. 3. Кладём начинку, защипываем тесто как на хинкали, раскатываем в лепешку толщиной не больше сантиметра. Начинка для хачапури с сыром: сыр натираем на крупной тёрке, туда же натираем масло; руками лепим порции в виде шара. 4. Жарим хачапури с сыром на сухой сковороде минуты по 3-4 с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и обязательно смазываем хачапури с сыром сливочным маслом. Приятного аппетита!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти