Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 точно,давай те о колбасе,как то с голодухи рубанула кусок колбасы,а там внутри такой шикарный бальшой коровий зуб,или свинячий,желтый с кариесом Бееее! Гадость какая! Моему МЧ кость попалась, чуть зуба не лишился... Полгода наверное вместо колбасы ромштексы-лангеты и прочие блюда из мяса мострячила... Готовишь дня на три - съедали мухой...
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А йа сейчас съел какую-то колбасу. Джазик бы сразу сказал, какую - а я не знаю, не посмотрел. Но вкусная такая, типа салями что-то. Положил на хлеб, полил какой-то дрянью, да и схомячил под пиво. Ничего так,вкусненько. А кровяную я бы в такую погоду покупать не решился. Как на улице смотрю на шаурмятни, или там на какие-то сосисочные - так прям сразу тянет в блёв.
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А давайте так - колбаса отдельно, а мухи с навозом отдельно! Раздел вообще-то кулинарный если забыли... ПиСя: Ну не выдерживает моё сердце, поскольку раздел любимый... ПиСя 2: Разделите плиз тему!
Паниковский Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вернул тему в Русло " о колбасе".. На этом она и заглохнет.
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Кобавса бывает разная,черная,белая,красная
Eric Cartman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 точно,давай те о колбасе,как то с голодухи рубанула кусок колбасы,а там внутри такой шикарный бальшой коровий зуб,или свинячий,желтый с кариесом Жуть блин. Теоретически можно денег отобрать у производителя. Я вот до сих пор в шоке , что одна дура 10миллионов долларов у макдональдса отсудила ,за то ,что она дура.
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Жуть блин. Теоретически можно денег отобрать у производителя. Я вот до сих пор в шоке , что одна дура 10миллионов долларов у макдональдса отсудила ,за то ,что она дура. это было еще в советские времена,теоретически было не возможно даже подумать о каких то претензиях
Eric Cartman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 это было еще в советские времена,теоретически было не возможно даже подумать о каких то претензиях Потому то Я и люблю США ,где идиоты регулярно отсуживают денешек себе .
Кок Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Гляньте как я делаю рецепт хачапури с сыром. Домашние нежные хачапури с сыром. Продукты (на 3 порции) Тесто: Мука - 2 стакана Молоко - грамм 200 Соль - 3 щепотки Сахар - 2 ч. л. Дрожжи - 2 ч. л. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л. Начинка: Сулугуни - 100 г Адыгейский сыр - 100 г Масло сливочное - грамм 70-80 1. Замешиваем тесто, оставляем его подойти на час-полтора. 2. Потом разрезаем на порции, катаем их в шарик, затем раскатываем его до размеров чуть больше обычной тарелки. 3. Кладём начинку, защипываем тесто как на хинкали, раскатываем в лепешку толщиной не больше сантиметра. Начинка для хачапури с сыром: сыр натираем на крупной тёрке, туда же натираем масло; руками лепим порции в виде шара. 4. Жарим хачапури с сыром на сухой сковороде минуты по 3-4 с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и обязательно смазываем хачапури с сыром сливочным маслом. Приятного аппетита!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти