Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точно,давай те о колбасе,как то с голодухи рубанула кусок колбасы,а там внутри такой шикарный бальшой коровий зуб,или свинячий,желтый с кариесом :)

Бееее! Гадость какая!

Моему МЧ кость попалась, чуть зуба не лишился... Полгода наверное вместо колбасы ромштексы-лангеты и прочие блюда из мяса мострячила... Готовишь дня на три - съедали мухой... :037:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А йа сейчас съел какую-то колбасу. Джазик бы сразу сказал, какую - а я не знаю, не посмотрел. Но вкусная такая, типа салями что-то. Положил на хлеб, полил какой-то дрянью, да и схомячил под пиво. Ничего так,вкусненько. А кровяную я бы в такую погоду покупать не решился. Как на улице смотрю на шаурмятни, или там на какие-то сосисочные - так прям сразу тянет в блёв. :)

Опубликовано

А давайте так - колбаса отдельно, а мухи с навозом отдельно!

Раздел вообще-то кулинарный если забыли... :)

ПиСя: Ну не выдерживает моё сердце, поскольку раздел любимый... :037:

ПиСя 2: Разделите плиз тему!

Опубликовано
точно,давай те о колбасе,как то с голодухи рубанула кусок колбасы,а там внутри такой шикарный бальшой коровий зуб,или свинячий,желтый с кариесом :045:

Жуть блин. :044:

Теоретически можно денег отобрать у производителя.

Я вот до сих пор в шоке , что одна дура 10миллионов долларов у макдональдса отсудила ,за то ,что она дура.

Опубликовано

Жуть блин. :045:

Теоретически можно денег отобрать у производителя.

Я вот до сих пор в шоке , что одна дура 10миллионов долларов у макдональдса отсудила ,за то ,что она дура.

это было еще в советские времена,теоретически было не возможно даже подумать о каких то претензиях

Опубликовано
это было еще в советские времена,теоретически было не возможно даже подумать о каких то претензиях

Потому то Я и люблю США ,где идиоты регулярно отсуживают денешек себе . :045:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Гляньте как я делаю рецепт хачапури с сыром.

big_8575.jpg

Домашние нежные хачапури с сыром.

Продукты (на 3 порции)

Тесто:

Мука - 2 стакана

Молоко - грамм 200

Соль - 3 щепотки

Сахар - 2 ч. л.

Дрожжи - 2 ч. л.

Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.

Начинка:

Сулугуни - 100 г

Адыгейский сыр - 100 г

Масло сливочное - грамм 70-80

1. Замешиваем тесто, оставляем его подойти на час-полтора.

2. Потом разрезаем на порции, катаем их в шарик, затем раскатываем его до размеров чуть больше обычной тарелки.

3. Кладём начинку, защипываем тесто как на хинкали, раскатываем в лепешку толщиной не больше сантиметра.

Начинка для хачапури с сыром: сыр натираем на крупной тёрке, туда же натираем масло; руками лепим порции в виде шара.

4. Жарим хачапури с сыром на сухой сковороде минуты по 3-4 с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и обязательно смазываем хачапури с сыром сливочным маслом.

Приятного аппетита!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...