Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В принципе,гастрономическая бедность Москальщины обьясняется просто.Достаточно сравнить почвенные и климатические условия Хохляндии и Москальщины,чтоб понять : то,что на Украине созревает в июне,в России прорастает,дай Бог,в сентябре. Поэтому по количеству блюд из кедровых орешков и икры,Украина сильно отстает. Но во всем остальном - явно впереди. Так было не всегда,когда-то и в России было чем желудочно порадоваться. Но 70 лет советской власти привели к тому,что,как совершенно правильно написал Боря,даже глисты вымерли. Ну не скажи, не скажи... Приготовить обед из трёх трёх блюд из двух сортов коры, пакетика майонеза и упаковки жвачки - это тоже нужно определенное мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мы не знамши как оно ПЕРЕЕСТЬЬ бывает,наедаюсь ,особенно к ночи ,фарш сырой хомячу,и по хрен на кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пробовала я и яйцы и мозги,не вкусные они от особи наверно зависит Дорогие и весьма мной любимые дамы,а в частности Чуча и Ручка! Убедительная просьба к вам : реагируя на вот этот мой пост : "Не понимаю подобной брезгливости у женщин. Чем,собственно,яйца быка существенно отличаются от яиц мужчины? Безотносительно к конкретным личностям,но для подавляющего большинства женщин взять в рот яйца - пустяки,дело житейское. А такая малость,как пережевать и проглотить то,что уже находится во рту,значит,немыслимое дело? четко позиционироваться,чьи яйца вы подразумеваете. В противном случае вы даете повод ко всяким двусмысленностям и я начинаю смущаться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дорогие и весьма мной любимые дамы,а в частности Чуча и Ручка! Убедительная просьба к вам : реагируя на вот этот мой пост : "Не понимаю подобной брезгливости у женщин. Чем,собственно,яйца быка существенно отличаются от яиц мужчины? Безотносительно к конкретным личностям,но для подавляющего большинства женщин взять в рот яйца - пустяки,дело житейское. А такая малость,как пережевать и проглотить то,что уже находится во рту,значит,немыслимое дело? четко позиционироваться,чьи яйца вы подразумеваете. В противном случае вы даете повод ко всяким двусмысленностям и я начинаю смущаться... . не знаю,я ток представила у себя во рту ,яйцы волосатые(бычьи,мужичьи)мне стошнило,бееееееееееее,какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Щас вспомнил. Мой закадычный дружбан омоновец откуда то из жопы рашинской. Где то под стврополем живет ,а в маскве просто служит. Так вот он туда частенько домой ездит на отдых. И привозит с собой ,охуенские куриные яйца. Ну не такие ,как в маскве. Там желток больше и вообще они вкусней. Сфоткаю ,как нибудь для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Щас вспомнил. Мой закадычный дружбан омоновец откуда то из жопы рашинской. Где то под стврополем живет ,а в маскве просто служит. Так вот он туда частенько домой ездит на отдых. И привозит с собой ,охуенские куриные яйца. Ну не такие ,как в маскве. Там желток больше и вообще они вкусней. Сфоткаю ,как нибудь для наглядности. нашел чем удивить,все зависит от питания курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 желток не может быть больше,он только цвет меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин Я есть не хочу ,но к вечеру фотки замучу для сравнения. Городского и деревенского желтка. Хотя городская хоть своей смертью умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дорогие и весьма мной любимые дамы,а в частности Чуча и Ручка! Убедительная просьба к вам : реагируя на вот этот мой пост : "Не понимаю подобной брезгливости у женщин. Чем,собственно,яйца быка существенно отличаются от яиц мужчины? Безотносительно к конкретным личностям,но для подавляющего большинства женщин взять в рот яйца - пустяки,дело житейское. А такая малость,как пережевать и проглотить то,что уже находится во рту,значит,немыслимое дело? четко позиционироваться,чьи яйца вы подразумеваете. В противном случае вы даете повод ко всяким двусмысленностям и я начинаю смущаться... . Яйца муШские во рту - это естесственно и не безобразно.Мы ж их не жуем !Это ж грех большой!!! Бычьи не понравились.Не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не знаю,я ток представила у себя во рту ,яйцы волосатые(бычьи,мужичьи)мне стошнило,бееееееееееее,какая гадость Странно....А многим нравится... А если побрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Щас вспомнил. Мой закадычный дружбан омоновец откуда то из жопы рашинской. Где то под стврополем живет ,а в маскве просто служит. Так вот он туда частенько домой ездит на отдых. И привозит с собой ,охуенские куриные яйца. Ну не такие ,как в маскве. Там желток больше и вообще они вкусней. Сфоткаю ,как нибудь для наглядности. А прикинь,на свете еще существуют и яйца с двумя желтками. И это не шутка. А вообще-то правильные яйца от правильных кур имеют не тот бледный и немощный желток,который ты видишь в покупных московских яйцах,а крупный и почти красный. Да и вкус у них другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А прикинь,на свете еще существуют и яйца с двумя желтками.И это не шутка. А вообще-то правильные яйца от правильных кур имеют не тот бледный и немощный желток,который ты видишь в покупных московских яйцах,а крупный и почти красный. Да и вкус у них другой. Как это может быть ? Сиамские цыплята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще мне нравится,когда рассказываешь обычному москвичу,что у нас на Украине не везде,но по крайней мере у нас вдоль дорог растут абрикосы и шелковица (тутовник).Особенно абрикос,как сорняк,все посадки им усеянны.А когда он опадает,то когда проедишь по нему на мотоцикле,то приходится долго и нудно его отмывать. Во дворах растут яблони,и они никому не принадлежат,и любой может подойти нарвать яблок. Бля не верят мне.Говорят такого не может быть. Когда то давным давно,у нас за школой был яблоневый сад.Ахуенный был по размерам.Мона было заблудиться.К нам в школу откуда то с Севера привезли детский дом на лето.Они когда уезжали то у них там лежал еще снег,а тут бац и яблони уже зеленные.Короче когда их высаживали с автобусов они разбежались по всему саду и стали жрать зеленые яблоки. Ну ладно там мы,мы привыкшие,и я вообще люблю зеленые яблоки.Ну а эти то куда поперлись? Короче каждый день по 2-3 машины скорой помощи приезжали к нашим отдыхающим. Пообсирались там по полной программе. Я вот про шо. Может быть и правда они не понимают нашей кухни а мы ихней. Я вот например не ем грибы.Если хоть один гриб будет в кастрюле,то пиздец,у меня сразу прорывает днище и я испытывают ужасный дискомфорт. А прикинь,на свете еще существуют и яйца с двумя желтками.И это не шутка. А вообще-то правильные яйца от правильных кур имеют не тот бледный и немощный желток,который ты видишь в покупных московских яйцах,а крупный и почти красный. Да и вкус у них другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 процентов 40 пииииш,но так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не знаю как на вкус.... но почему то думаю есть бы не стала,зная что там кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вкусно кровь не пила,но сырое мясо как вампир,обожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще мне нравится,когда рассказываешь обычному москвичу,что у нас на Украине не везде,но по крайней мере у нас вдоль дорог растут абрикосы и шелковица (тутовник).Особенно абрикос,как сорняк,все посадки им усеянны.А когда он опадает,то когда проедишь по нему на мотоцикле,то приходится долго и нудно его отмывать.Во дворах растут яблони,и они никому не принадлежат,и любой может подойти нарвать яблок. Бля не верят мне.Говорят такого не может быть. Когда то давным давно,у нас за школой был яблоневый сад.Ахуенный был по размерам.Мона было заблудиться.К нам в школу откуда то с Севера привезли детский дом на лето.Они когда уезжали то у них там лежал еще снег,а тут бац и яблони уже зеленные.Короче когда их высаживали с автобусов они разбежались по всему саду и стали жрать зеленые яблоки. Ну ладно там мы,мы привыкшие,и я вообще люблю зеленые яблоки.Ну а эти то куда поперлись? Короче каждый день по 2-3 машины скорой помощи приезжали к нашим отдыхающим. Пообсирались там по полной программе. Я вот про шо. Может быть и правда они не понимают нашей кухни а мы ихней. Я вот например не ем грибы.Если хоть один гриб будет в кастрюле,то пиздец,у меня сразу прорывает днище и я испытывают ужасный дискомфорт. Джазик ,ты иногда ниггера барака мутумбу напоминаешь. Он тоже ноет постоянно ,что "а вот у нас в африке " ,при том ,что всем похуй ,что там в африке и все искренне удивляются - а хули он тут делает ,если у него в африке так песдата?!- На личном опыте скажу - Кисловодск (Как и все Кав Мин ВОды) усеян фруктовыми деревьями просто пиздец. Где Я отдыхал во дворе растут 2 огромных грушевых дерева ничьих. С них собирают груши всем двором. Рядом 4 абрикосовых. Недалече дерево с такой желтой хуетой - алычей. Еще через 10 метров заросли каштана (не знаю едят ли его ,но видел на красной площади торгуют жареными ,а значит логически можно додумать ,что едят.) Потом ближе к центральному рынку растут всякие дикие груши ,яблоки ,смородина и прочая хуйня. И это НЕ ХОХЛЯНДИЯ. И не африкания. А ебаная рашка. Так ,что оставь свою ностальгическую херню по хохляндии. А мысль наконец то тебе нормальная пришла ,что ваша кухня никому нахуй тут не вперлась. Также ,как тебе грибы не понять , лично Мне жирную свинину ,кровь и прочую хуету не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Эх. Сказанул бы ты мне такое года 2-3 назад на Пипетке. Шо я могу сказать. Кушай свои ЩИ,кушай бля свою кашку,кушайте свою пресную и обезжиренную пищу. Блинчики,супчики,борщи по московски,американскую курочку,колбаску из Останкинского гамнокоомбината. Наедайте шею. Джазик ,ты иногда ниггера барака мутумбу напоминаешь. Он тоже ноет постоянно ,что "а вот у нас в африке " ,при том ,что всем похуй ,что там в африке и все искренне удивляются - а хули он тут делает ,если у него в африке так песдата?!- На личном опыте скажу - Кисловодск (Как и все Кав Мин ВОды) усеян фруктовыми деревьями просто пиздец. Где Я отдыхал во дворе растут 2 огромных грушевых дерева ничьих. С них собирают груши всем двором. Рядом 4 абрикосовых. Недалече дерево с такой желтой хуетой - алычей. Еще через 10 метров заросли каштана (не знаю едят ли его ,но видел на красной площади торгуют жареными ,а значит логически можно додумать ,что едят.) Потом ближе к центральному рынку растут всякие дикие груши ,яблоки ,смородина и прочая хуйня. И это НЕ ХОХЛЯНДИЯ. И не африкания. А ебаная рашка. Так ,что оставь свою ностальгическую херню по хохляндии. А мысль наконец то тебе нормальная пришла ,что ваша кухня никому нахуй тут не вперлась. Также ,как тебе грибы не понять , лично Мне жирную свинину ,кровь и прочую хуету не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я не ем щи , Я не ем кашку , Я не ем пресную ,обезжиренную пищу. Я питаюсь нормально и сбалансировано. И не испытываю необходимости в жирном говне с хохляндии. Также МНе не нужна кровь ,пченка и прочая хуета со свиньи. 1-1 Мою маму напомнил. Та тоже вечно МЕня поучает - Ну ,как это так ты не хочешь попробовать акулу или змею ? Она же гораздо вкусней чем курятина и свинина.- А то ,что МНе вхуй не вперлось пробовать эту дрянь это не важно. Джазик ,ты не глуп (даже очень) ,но как то ограничен ,что ли. Что тебе мешает понять ,что нахуй не нужна эта жирная херня. Даже если замутить магазин хохлопищи в маскве ,то никто её покупать не будет . Ибо блевать с неё начнут ,так как жирная ,что пиздец. Ужас.... Ты иногда впечатление жутко упоротого идиота создаешь.... И ты никогда не отвечаешь на вопрос - Если тут так херово ,то ,что ты тут делаешь ???? А иногда вообще Мне вот этого напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Магазин хохлопищи в Москве давным давно всем известен.Только ты по моему не знаешь. Каждый москаль знает,если надо мясо или сало или вкусная колбаса то ,это рынок у Киевского вокзала. И еще.Ты хоть раз был в пятницу вечером на Пятницкой в ресторане Корчма? Ты видал как москаль ломится туда? Ты видал как он сидит на лавочке и ерзает жопой по 2 часа в ожидании побаловать себя Украинскими вкусными жирностями? Ты видел как в Корчме москаль челюстями работает? Пипец. Слов нету просто. Я не ем щи , Я не ем кашку , Я не ем пресную ,обезжиренную пищу. Я питаюсь нормально и сбалансировано. И не испытываю необходимости в жирном говне с хохляндии. Также МНе не нужна кровь ,пченка и прочая хуета со свиньи. 1-1 Мою маму напомнил. Та тоже вечно МЕня поучает - Ну ,как это так ты не хочешь попробовать акулу или змею ? Она же гораздо вкусней чем курятина и свинина.- А то ,что МНе вхуй не вперлось пробовать эту дрянь это не важно. Джазик ,ты не глуп (даже очень) ,но как то ограничен ,что ли. Что тебе мешает понять ,что нахуй не нужна эта жирная херня. Даже если замутить магазин хохлопищи в маскве ,то никто её покупать не будет . Ибо блевать с неё начнут ,так как жирная ,что пиздец. Ужас.... Ты иногда впечатление жутко упоротого идиота создаешь.... И ты никогда не отвечаешь на вопрос - Если тут так херово ,то ,что ты тут делаешь ???? А иногда вообще Мне вот этого напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А чего, Джазик, борщ в "Корчме" тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нет.Меня не устраивает.Но он устраивает москаля.Там же ботвы много и буряка.Самое то для изнеженного российскаго желудка. А чего, Джазик, борщ в "Корчме" тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нет.Меня не устраивает.Но он устраивает москаля.Там же ботвы много и буряка.Самое то для изнеженного российскаго желудка. Надо с тобой на спор яблочек зеленых как-нибудь покушать. Я может быть тебя удивлю, но в Москве тоже немало мест, где "ешь - не хочу". И не только вдоль дорог - так что можно особо не ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Магазин хохлопищи в Москве давным давно всем известен.Только ты по моему не знаешь.Каждый москаль знает,если надо мясо или сало или вкусная колбаса то ,это рынок у Киевского вокзала. И еще.Ты хоть раз был в пятницу вечером на Пятницкой в ресторане Корчма? Ты видал как москаль ломится туда? Ты видал как он сидит на лавочке и ерзает жопой по 2 часа в ожидании побаловать себя Украинскими вкусными жирностями? Ты видел как в Корчме москаль челюстями работает? Пипец. Слов нету просто. Пиздец...... По твоей логике можно хохла ,какого нибудь найти в канаве и говорить - Ой джазик ,а ты видел ,как хохол к канавам неравнодушен ? Как он ногмаи перебирает ,что бы попасть туда. Какой он умиротворение и счастье испытывает попав в масковскую канаву. Пипец. Слов нету просто. Я тебе про общую ситуацию говорил. В общем вся эта жирная хуйня нахер никому не вперлась. Короче впизду про это. Для тебя видимо больной вопрос. Тема про колбасу. Люди сказали - ГОВНО. Хотя расскажу тебе одну историю. Я на рынке тетку нашел. Как оказалось она коклушка. И хозяйство ведет где то под рязанью. А потом в маскву минуя посредников возит свою продукцию. Взял Я у неё сала. Сьел раз. Сьел два. ПОтом блевать жутко начал. Ибо ЖИРНОЕ оно пиздец. Ну и перестал брать. А она при этом обиделась походу ибо Я у соседки её начал нормальную колбасу сырокопченую брать. А хули обиделась ? Ибо тупая. Не хочет Мой нежный желудок эту жирную хуету воспринимать. Это уже физиология. Блять впизду короче. Давай так. ДЖАЗИК ТЫ ПРАВ , А Я НЕТ. ОКЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Просто у тебя проблема со здоровьем,а точнее с желудком. Или полностью отсутсвует чуство меры.Запомни,сало это закуска а не еда.Если одного сала нажраться то и самого махрового хохла стошнит. Можно и ваших блинчиков с красной икрой съесть до тошноты. Я доступно объяснил? Пиздец...... По твоей логике можно хохла ,какого нибудь найти в канаве и говорить - Ой джазик ,а ты видел ,как хохол к канавам неравнодушен ? Как он ногмаи перебирает ,что бы попасть туда. Какой он умиротворение и счастье испытывает попав в масковскую канаву. Пипец. Слов нету просто. Я тебе про общую ситуацию говорил. В общем вся эта жирная хуйня нахер никому не вперлась. Короче впизду про это. Для тебя видимо больной вопрос. Тема про колбасу. Люди сказали - ГОВНО. Хотя расскажу тебе одну историю. Я на рынке тетку нашел. Как оказалось она коклушка. И хозяйство ведет где то под рязанью. А потом в маскву минуя посредников возит свою продукцию. Взял Я у неё сала. Сьел раз. Сьел два. ПОтом блевать жутко начал. Ибо ЖИРНОЕ оно пиздец. Ну и перестал брать. А она при этом обиделась походу ибо Я у соседки её начал нормальную колбасу сырокопченую брать. А хули обиделась ? Ибо тупая. Не хочет Мой нежный желудок эту жирную хуету воспринимать. Это уже физиология. Блять впизду короче. Давай так. ДЖАЗИК ТЫ ПРАВ , А Я НЕТ. ОКЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти