Eric Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мне это вот так представляется. Пример. В мАскву приехал ниггер мутумба барак ибн бубу. Увидел ,какую жуткую дрянь едят местные белые идиоты и начал им рассказывать ,как охуенна у них в африкании умеют готовить. -Ви дураки ! Ви пиоте дрянную вуотку. А вот у нас в африкании готовят архипиздатую банановую 40 градусную бурунку настоенную на какашках обезьяны и она куда лучше вашей дряни. - Но нам то и водка эта нравится. Нахуй нам твоя хня на какашках ? - Но она же охуенная ! -Может быть. НО ОНА НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНА ! - Да вы просто тупые. А вот Я - нигер мутумба барак ибн бубу - аццки умный ,ниггер со вкусом и мозгами. И колбаса у вас дрянь. Вот у нас делают аццкую салями из обезьянины ,вперемешку с бананами ,выдержаную 40 дней в какашках слона. И она куда лучше этой вашей "салями". ----------------------------------------------------------------- Короче Я ,что хочу сказать - ЖИРНАЯ ваша кухня и не всем подходит. Вон Ольга не любит. Я тоже не могу всякую жирную дрянь есть. Мне вот блины с икрой нравятся. Тока не говори ,что тут блины плохие ,а хорошие растут тока на украине и икра только в украинских свиньях хорошая.
матрёна Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 py4ka сказал: свиньи мечут икру? Украинские не только икру, яйца тож откладывают.
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 матрёна сказал: Украинские не только икру, яйца тож откладывают. а кто их высижывает?или они плывут в океан,а потом в песочек где то закапывают?ей богу,каждый день чето новое узнаю
Eric Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Не уж то никто ,никогда не ел свинной икры ? Совсем вы в маскалии плохо живете.
Джазик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Не,ну пиздец какой то. Видители,ты и Оля не любите украинскую пищу? А может быть у вас проблема со здоровьем? Или днище слабенькое? Африка тут не при чем.Тут 5-6 часов езды на поезде и кулинарные пристрастия совсем другие. Блины вкусная весщь.Но это скорее закуска чем еда. Ты шо?Кажный день блины с икрой кушаешь? Eric Cartman сказал: ----------------------------------------------------------------- Короче Я ,что хочу сказать - ЖИРНАЯ ваша кухня и не всем подходит. Вон Ольга не любит. Я тоже не могу всякую жирную дрянь есть. Мне вот блины с икрой нравятся. Тока не говори ,что тут блины плохие ,а хорошие растут тока на украине и икра только в украинских свиньях хорошая.
Eric Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Джазик сказал: Не,ну пиздец какой то.Видители,ты и Оля не любите украинскую пищу? А может быть у вас проблема со здоровьем? Или днище слабенькое? Африка тут не при чем.Тут 5-6 часов езды на поезде и кулинарные пристрастия совсем другие. Блины вкусная весщь.Но это скорее закуска чем еда. Ты шо?Кажный день блины с икрой кушаешь? У Меня здоровье шикарное. Я вообще стройный ,хороший и красивый. Потому ,что не ем всякую жирную дрянь. Не потому ,что ограничиваю себя .а потому что НЕ ТЯНЕТ. Мне вполне хватает простых радостей. Свининки ,колбаски ,сырка. А по Данте - чревоугодники будут по калу носиться от роя оводов. Ну серьезно ,пойми что проблемма в том ,что эта еда - НАХЕР НИКОМУ НЕ УПЕРЛАСЬ. расияне за мкадом итак выживают ,так что им не до аццки вкусной хохлоеды. Я вот недавно рецепт фашистской пасты из жирового мешка узнал (серьезно у фашистов такой был. Всмысле у солдат вермахта). И замутил. Там сало крутится в мясорубке с разными сопровождающими продуктами. Так Я не смог её есть. Слишком жирная. А с организмом у Нас всё в порядке. Как минимум глистов нет - ФАКТ.
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Eric Cartman сказал: У Меня здоровье шикарное. Я вообще стройный ,хороший и красивый. Потому ,что не ем всякую жирную дрянь. Не потому ,что ограничиваю себя .а потому что НЕ ТЯНЕТ. Мне вполне хватает простых радостей. Свининки ,колбаски ,сырка. А по Данте - чревоугодники будут по калу носиться от роя оводов. Ну серьезно ,пойми что проблемма в том ,что эта еда - НАХЕР НИКОМУ НЕ УПЕРЛАСЬ. расияне за мкадом итак выживают ,так что им не до аццки вкусной хохлоеды. Я вот недавно рецепт фашистской пасты из жирового мешка узнал (серьезно у фашистов такой был. Всмысле у солдат вермахта). И замутил. Там сало крутится в мясорубке с разными сопровождающими продуктами. Так Я не смог её есть. Слишком жирная. А с организмом у Нас всё в порядке. Как минимум глистов нет - ФАКТ. пипец,но то что свиньи яйца откладывают уже понятно,но что у солдат вермахта были жировые мешки?в какой хоть части тела то?как горбы?
Eric Cartman Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 py4ka сказал: пипец,но то что свиньи яйца откладывают уже понятно,но что у солдат вермахта были жировые мешки?в какой хоть части тела то?как горбы? Ручка , у каждого солдата вермахта и СС , в сухарке лежала банка с этой смесью(до 44 года по крайней мере и кроме Сталинграда 01-12-42). Это ,что бы даже в бою голодным не быть. Прикинь кругом пальба ,а ты голодный. Взял сумку эту ,из нее сухарик. Смазал смесью этой и снова сытый и довольный побежал стрелять.
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 так бы написал,а то написал что у солдат вермахта,а не уточнил где
Джазик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Открою тебе секрет этой страшной смеси. Сало,чеснок и специи по вкусу перекручиваешь через мясорубку,и намазываешь на хлеб.Желательно толстым слоем.И желательно к постному борщу. Это просто пиздец как вкусно.Но с другой стороны не выгодно.Вроде 1 кг сала сделал вот так.Сели кушать троем и весь кг на хлеб вымазали.А если быб был просто 1 кг сала,то еще бы осталось половина. Вообщем вот так. Кстати я как то делал в Москве и угощал знакомых.Конечно были те кто отказался,ну оно понятно.Они зато майонез в два пальца на хлеб хуячут. Eric Cartman сказал: Ручка , у каждого солдата вермахта и СС , в сухарке лежала банка с этой смесью(до 44 года по крайней мере и кроме Сталинграда 01-12-42). Это ,что бы даже в бою голодным не быть. Прикинь кругом пальба ,а ты голодный. Взял сумку эту ,из нее сухарик. Смазал смесью этой и снова сытый и довольный побежал стрелять.
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 сама такое делала очень вкусно,без чеснока вообще не то коленкор
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 матрёна сказал: Украинские не только икру, яйца тож откладывают. Не все,а только кабанчики. И,скорей,не откладывают,а отвешивают.То есть они у них висят. Может быть поэтому кабанчики редко и плохо танцуют.
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Eric Cartman сказал: А с организмом у Нас всё в порядке. Как минимум глистов нет - ФАКТ. Просто они у Вас подохли от голода.
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 py4ka сказал: пипец,но то что свиньи яйца откладывают уже понятно,но что у солдат вермахта были жировые мешки?в какой хоть части тела то?как горбы? Нет,как курдюки,в районе жопы.
tplust Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Паниковский сказал: Может быть поэтому кабанчики редко и плохо танцуют. Видимо, хохляцкие боровы при этом хорошо и часто поют. Куда там курско-москальским непищевым соловьям
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Джазик сказал: Открою тебе секрет этой страшной смеси.Сало,чеснок и специи по вкусу перекручиваешь через мясорубку,и намазываешь на хлеб.Желательно толстым слоем.И желательно к постному борщу. Это просто пиздец как вкусно.Но с другой стороны не выгодно.Вроде 1 кг сала сделал вот так.Сели кушать троем и весь кг на хлеб вымазали.А если быб был просто 1 кг сала,то еще бы осталось половина. Вообщем вот так. Кстати я как то делал в Москве и угощал знакомых.Конечно были те кто отказался,ну оно понятно.Они зато майонез в два пальца на хлеб хуячут. Кому ты шо обьясняешь? Слепым рассказываешь о радуге? Им лучше химического майонеза ничего и не снилось.
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 tplust сказал: Видимо, хохляцкие боровы при этом хорошо и часто поют. Куда там курско-москальским непищевым соловьям Причем,очевидно,поют тенором. Они с кастратом Фаринелли коллеги и друзья по несчастью.
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В принципе,гастрономическая бедность Москальщины обьясняется просто. Достаточно сравнить почвенные и климатические условия Хохляндии и Москальщины,чтоб понять : то,что на Украине созревает в июне,в России прорастает,дай Бог,в сентябре. Поэтому по количеству блюд из кедровых орешков и икры,Украина сильно отстает. Но во всем остальном - явно впереди. Так было не всегда,когда-то и в России было чем желудочно порадоваться. Но 70 лет советской власти привели к тому,что,как совершенно правильно написал Боря,даже глисты вымерли.
матрёна Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 По поводу яиц: Пару тройку дней назад с мамой пошли на базар за мясом. Я на шашлык , а она к другому прилавку и грит штук пять яиц дайте мне. Я конечно слышала байки про охриненную небывалую вкуснотищу, но видать я с комплексами - глаза на лоб всё равно полезли. Уж никак не думала, что мои родители питаются бычьими яйцами. Тьфу пля.
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 матрёна сказал: По поводу яиц:Пару тройку дней назад с мамой пошли на базар за мясом. Я на шашлык , а она к другому прилавку и грит штук пять яиц дайте мне. Я конечно слышала байки про охриненную небывалую вкуснотищу, но видать я с комплексами - глаза на лоб всё равно полезли. Уж никак не думала, что мои родители питаются бычьими яйцами. Тьфу пля. Ничего не тьфу! Довольно вкусно. Не скажу,что что-то сверхестественное,но вполне сьедобельное. В Мадриде,рядом со стадионом,где проходит коррида есть харчевня,где готовят блюда из убиенных быков. Однажды туда зашел турист из России. Наугад тыкнул пальцем в меню и ему принесли большущее и очень вкусное блюдо. С удовольствием его сьев,он спросил официанта,что это было. Тот ему,как мог,на пальцах и т.д. обьяснил,что он ел яйца убитого на корриде быка. Туристу это блюдо очень понравилось и через пару дней он снова посетил этот кабачок. Заказал то же самое. Ему принесли нечто маленькое,жалкое и совершенно невкусное. Он,естественно,возмутился и потребовал обьяснений. Официант,извиняясь,сказал : "Ну что вы хотите,сеньор? Фортуна так изменчива! В тот раз она благоволила матадору,а сегодня - быку."
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 матрёна сказал: По поводу яиц:Пару тройку дней назад с мамой пошли на базар за мясом. Я на шашлык , а она к другому прилавку и грит штук пять яиц дайте мне. Я конечно слышала байки про охриненную небывалую вкуснотищу, но видать я с комплексами - глаза на лоб всё равно полезли. Уж никак не думала, что мои родители питаются бычьими яйцами. Тьфу пля. Не понимаю подобной брезгливости у женщин. Чем,собственно,яйца быка существенно отличаются от яиц мужчины? Безотносительно к конкретным личностям,но для подавляющего большинства женщин взять в рот яйца - пустяки,дело житейское. А такая малость,как пережевать и проглотить то,что уже находится во рту,значит,немыслимое дело? Гыыыы... Предвижу реакцию мужиков на мой пост!
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Паниковский сказал: Не понимаю подобной брезгливости у женщин.Чем,собственно,яйца быка существенно отличаются от яиц мужчины? Безотносительно к конкретным личностям,но для подавляющего большинства женщин взять в рот яйца - пустяки,дело житейское. А такая малость,как пережевать и проглотить то,что уже находится во рту,значит,немыслимое дело? Гыыыы... Предвижу реакцию мужиков на мой пост! Я ,преодолев брезгливость все же попробывала.Не понравилось вообще.Брррррр......Говорят деликатес.Не проняло меня ни разу. А кровянка вкусно приготовленная - всё таки вещь,ребята.
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 пробовала я и яйцы и мозги,не вкусные они от особи наверно зависит
Eric Cartman Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Джазик сказал: Открою тебе секрет этой страшной смеси.Сало,чеснок и специи по вкусу перекручиваешь через мясорубку,и намазываешь на хлеб.Желательно толстым слоем.И желательно к постному борщу. Это просто пиздец как вкусно.Но с другой стороны не выгодно.Вроде 1 кг сала сделал вот так.Сели кушать троем и весь кг на хлеб вымазали.А если быб был просто 1 кг сала,то еще бы осталось половина. Вообщем вот так. Кстати я как то делал в Москве и угощал знакомых.Конечно были те кто отказался,ну оно понятно.Они зато майонез в два пальца на хлеб хуячут. Иногда Мне кажется ,что ты либо с другой планеты .либо у тебя живот глистами забит. Ну вот , КАК можно НА ОБЕД ,сожрать кило сала на троих ??? Да еще под борщ. Ну пиздец же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти