Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Когда верующий хочет вас особенно поразить, он задает именно этот вопрос. Да это и не случайно. В том факте, что так называемая «святая вода» не портится, он нередко сам черпает уверенность в правоте своих религиозных убеждений.

Но почему же, действительно, «святая вода» не портится? «Может быть, священник подсыпает в нее чего-нибудь?» - спрашивает один неверующий из села Днепровское, Смоленской области. Но оказывается, в «святую воду» ничего не подсыпают.

Прежде всего нужно помнить, что чистая вода, - это плохо портящийся продукт. Вода портится, «протухает» вследствие того, что в ней под действием гнилостных бактерий начинают разлагаться зачастую невидимые невооруженным глазом частички органических веществ. И конечно, если вода взята из чистого источника в то время, когда стоят сильные морозы, если она стоит в чистой и плотно закупоренной стеклянной посуде, а следовательно, если в ней просто-напросто нечему гнить, то скорее будет удивительным, если она вдруг «протухнет». Но оставьте эту воду незакупоренной. В нее из воздуха попадет масса органических частичек, растительных спор, они разовьются там, и вскоре вода «протухнет». Далее, «святую воду» в церкви хранят в серебряной посуде (или опускают в нее серебряный крест). И это не случайно. Известно, что даже ненадолго опущенное в воду серебро убивает находящиеся в ней гнилостные бактерии и водоросли или создает такую среду, в которой они не могут развиваться. Обусловливается это действием ионов серебра (положительно заряженных частичек, которые отрываются от поверхности серебряного предмета).

Способностью создавать неблагоприятные условия для развития гнилостных бактерий и растительных спор обладают и некоторые другие вещества, как, например; дубильные вещества, находящиеся в вербе. Поэтому если мы поместим в воду ветку вербы (безразлично, «освященной» или «неосвященной»), то такая вода тоже долго не будет портиться.

Тьфу ты блин...Кругом жулики и аферюги.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Ну да. Засрали планету. :044:

Я воду тоже из под крана пью. Кстати ,а почему святая вода не портится ?

Воду освящают,опуская в нее серебрянный крест.А серебро обладает бактерицидными свойствами.

От его ионов микробы дохнут.

Ну а с чего бы Н2О портиться,если в ней микробов нет.

Чисто два атома водорода и один кислорода завоняться не могут.

И батюшка,Люда,тут ни при чем.

А немцы,кстати,в вопросах воспитания детей,да и не только в них - полные сцуки.

Поэтому я у тебя и не отписался.

Повбывав бы тварюк!!!

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

.....Опять феерия мысли.

А еще кот яйца лижет. А собаки говно могут сьесть. Нюхают друг у друга в заду. И еще много херни делают. Думаешь надо эти вещи интегрировать в людскую среду ? :021:

:057: Гыыыыы :020:

Боря,ты,походу,не только гастрономичекски,но и сэксуально необразован!!!

В людскую среду интегрировано и это и многое другое,что животным и в страшном сне не приснится.

Штудируй Камасутру!!! :044:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
:021: Гыыыыы :057:

В людскую среду интегрировано и это и многое другое,что животным и в страшном сне не приснится.

Прикидываю себе в каком шоке будет собака,если ее приковать наручниками к кровати или еще что экзотическое....

Опубликовано
  Паниковский сказал:
:057: Гыыыыы :020:

Тьфу ты блять....Точно.....

Мерзость. И не подумал об этом.

Животные хоть с током и сосками не экспериментируют.

Но всё же это больше всяким уродам свойственно ,а нормальным хомо сапиенсам чуждо. :021:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Кстати,собаки гавно не едят.Это я тебе как старый собачник говорю.

Гавно едят хомячки.

Ну Я сам видел ,как овчарка какашки сьела. Меня от этой картины выворачивало минут 5.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Но всё же это больше всяким уродам свойственно ,а нормальным хомо сапиенсам чуждо. :044:

Тока щас этих уродов столько развелось,что уже и не знаешь кто меньшинство,а кто большинство.

И ситуация продолжает усугубляться.

Как-то не могу представить себе сучку,проколовшую клитор,чтоб вставить туда сережку.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Ну Я сам видел ,как овчарка какашки сьела. Меня от этой картины выворачивало минут 5.

Потомушто нельзя неподготовленному детскому организму такие ужосы показывать.

Надо постепенно подготавливать.

Начать с порнушки с копрофилами (ну,это где срут друг другу в рот) или с какими-нибудь "золотыми дождиками".

Опять же,собачки,да и другие животные минетом не балуются.

Даже макакам,по-моему,это чуждо.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Но всё же это больше всяким уродам свойственно ,а нормальным хомо сапиенсам чуждо. :044:

Да насчет хомов сапиенсов это еще бабушка надвое сказала.

Древняя Греция,Древний Рим,к примеру,при всей своей высочайшей культуре отнюдь гомосексуализма не чурались и западло не считали.

Опять же,наши кавказские и арабские братья по разуму,по слухам,осликами не брезгуют и овечками.

А их (братьев по разуму,а не бедных овечек) на свете немало.

Опубликовано

Нахрен эти извращения. Это всё от комплексов детских и уебищного воспитания. Вот бьют мальчика палкой в детстве ,кормят плохо и обзывают. А повзрослев он начинает какашки кушать. Тьфу блять. Нахер это всё.

Григорий , ты атеист ? Ты вот ,как думаешь - что после смерти ?

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Чучундра , Я ж говорю - Колбасу делал настоящий хохол из настоящей хохляндии. :044:

Выглядит она мерзко ,на вкус поди тоже мерзкая .

Значит не умеет делать.Настоящий он хохол или нет-это не показатель.Меня в России щами угощали,я есть не смогла.Скорее всего неправильно приготовили.

На этих фото да,выглядит мерзко,я б такую не купила. :021:

Опубликовано

ну покупайте колбаски завода Микоян... уж если бы вы ту технологию увидели... то уж точно бы кушать перестали.... или чебуреки на вокзале... гы.... приятного апетита

писи.. в советское время видел как делали яблочное вино на заводе.... не пью по сегодняшний день вино..

Опубликовано

зато щас взял 6 кг шеи свиной парной... забадяжу в лимончике .. соус сделаю и оторвусь с народом.... Омыч так расскажи как пить водку в жару... у тебя с Антошкой опыта смотрю тоже немало.... гы.

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
зато щас взял 6 кг шеи свиной парной... забадяжу в лимончике .. соус сделаю и оторвусь с народом.... Омыч так расскажи как пить водку в жару... у тебя с Антошкой опыта смотрю тоже немало.... гы.

Ну у нас после вчерашнего урагана сейчас не такая уж и жара... Где-то градусов 15 - 16, наверное. А вообще, чего тут рассказывать? Наливай, да пей. Желательно с холодным пивом.

Опубликовано

сходил проверил.... мона влёгкую 450 водки и три пива козла... но это в городе.... пишу нормально значит не пьян.... щас посмотрим что дальше..гы... а правда под свиные рёбрышки и окрошку

Опубликовано

Только приехал.

Был на Украине.

Кстати конской колбаски привез.Ну тебе этого не понять.

Ну шо могу сказать.Кровянка это вкусная вещь.

Eric Cartman сказал:
Почему вот Джазик свое авторитетное мнение не напишет. :044:
Опубликовано
  Джазик сказал:
Только приехал.

Был на Украине.

Кстати конской колбаски привез.Ну тебе этого не понять.

Ну шо могу сказать.Кровянка это вкусная вещь.

Ну Я конскую колбасу могу в любой момент в маскве купить. Было бы желание.

А ,как тебе кровянка с картинок темы ? Кошерная или москаль засланый в хохляндию делал ?

Опубликовано

Я представляю картину,если бы ты увидел,когда забьют кабана и разделывают его и как некоторые гурманы кружкой черпают кровь в свинье.которая еще теплая и парит и как ее пьют.

Жаренная кровянка это зе бест.

Ну хули вам объяснять,если слово сервелат вы услышали от силы 10 лет назад.

Хохлы всегда отличались своими мясными изысками.Даже в совковые времена мы посылками отправляли колбасу в Россию.

Я часто бывал в Ростове в те времена.Кроме морской капусты и какой то конченной варенной колбасы с желтым оттенком больше ничего не было в магазинах.

Вот так вот.

Eric Cartman сказал:
Ну Я конскую колбасу могу в любой момент в маскве купить. Было бы желание.

А ,как тебе кровянка с картинок темы ? Кошерная или москаль засланый в хохляндию делал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...