Перейти к содержанию
Бронеход

Для Джазика. Кровяная колбаса.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гремучая смесь какая то. И на вид говно получается.

Человек не сдохнет если помесь из этой хуйни сьест ?

 

 

Ну Джазик ,же бегает и даже москалей проклинать умудряется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

В англии вообще много дряни едят. Взять хотя бы Хаггис. От одного списка ингридиентов тошнить начинает.

 

Хотя для суровых, рыжих , тупых , горных мудаков ,самое оно ,что бы вискарь закусывать.

 

Роберт Бернс

(Robert Burns)

ОДА ШОТЛАНДСКОМУ ПУДИНГУ 'ХАГГИС'

 

 

 

В тебе я славлю командира

Всех пудингов горячих мира, -

Могучий Хаггис, полный жира

И требухи.

Строчу, пока мне служит лира,

Тебе стихи.

 

Дородный, плотный, крутобокий,

Ты высишься, как холм далекий,

А под тобой поднос широкий

Чуть не трещит.

Но как твои ласкают соки

Наш аппетит!

 

С полей вернувшись, землеробы,

Сойдясь вокруг твоей особы,

Тебя проворно режут, чтобы

Весь жар и пыл

Твоей дымящейся утробы

На миг не стыл.

 

Теперь доносится до слуха

Стук ложек, звякающих глухо.

Когда ж плотнее станет брюхо,

Чем барабан,

Старик, молясь, гудит, как муха,

От пищи пьян.

 

Кто обожает стол французский -

Рагу и всякие закуски

(Хотя от этакой нагрузки

И свиньям вред),

С презреньем щурит глаз свой узкий

На наш обед.

 

Но - бедный шут! - от пищи жалкой

Его нога не толще палки,

А вместо мускулов - мочалки,

Кулак - орех.

В бою, в горячей перепалке

Он сзади всех.

 

А тот, кому ты служишь пищей,

Согнет подкову в кулачище.

Когда ж в такой руке засвищет

Стальной клинок, -

Врага уносят на кладбище

Без рук, без ног.

 

Молю я Промысел небесный:

И в будний день, и в день воскресный

Нам не давай похлебки пресной,

Яви нам благость

И ниспошли родной, чудесный,

Горячий Хаггис!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал я ваши опусы,деточки и так скажу : ни хрена-то вы в кровянке не понимаете.

Гречку туда,конечно,сыпят,но надо ее совсем немного ,а если совсем без гречки - так самое то.

И кусочки печенки обязательно должны быть,а как же!

Ну и чеснока-перца не жалеть.

Вах,палчыкы облыжеш!!!

Особенно люблю не в кишках,а в желудке.Такой мячик вкусный.

Сам ее делать не умею,но изделия тех,кто в самом деле умеют, едал.

И выбирать на базаре умею.

 

А в деревнях обычно,свиней режут на Рождество.Делают колбасы,в том числе и кровяную ,складывают в ведра кольцами и заливают полностью смальцем.

Поясняю для голодных москалей : смалец - это растопленное сало.

И в таком виде колбаса хранится до лета.

А летом,когда идут всякие полевые работы,битва за урожай и прочая мудотень и готовить некогда - вот тогда колбасы и идут в дело.

 

Колбасы - это еще что....

А вот жаренное мясо из только что заколотой свиньи - это нечто!

Особенно для тех,кто страдает запорами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вообще Боря - молодец!

Создает темы,в которых хочется что-то написать.

на хавчик пробивает просто :021: а мою темку просмотрел и ничего не ответил(о педагогике) :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал я ваши опусы,деточки и так скажу : ни хрена-то вы в кровянке не понимаете.

Гречку туда,конечно,сыпят,но надо ее совсем немного ,а если совсем без гречки - так самое то.

И кусочки печенки обязательно должны быть,а как же!

Ну и чеснока-перца не жалеть.

Вах,палчыкы облыжеш!!!

Особенно люблю не в кишках,а в желудке.Такой мячик вкусный.

Сам ее делать не умею,но изделия тех,кто в самом деле умеют, едал.

И выбирать на базаре умею.

 

А в деревнях обычно,свиней режут на Рождество.Делают колбасы,в том числе и кровяную ,складывают в ведра кольцами и заливают полностью смальцем.

Поясняю для голодных москалей : смалец - это растопленное сало.

И в таком виде колбаса хранится до лета.

А летом,когда идут всякие полевые работы,битва за урожай и прочая мудотень и готовить некогда - вот тогда колбасы и идут в дело.

 

Колбасы - это еще что....

А вот жаренное мясо из только что заколотой свиньи - это нечто!

Особенно для тех,кто страдает запорами.

 

Как ,романтично. Хоть кино про колхоз снимай.

 

Тока лично Мне такое не пережить. Я печень невыношу. Точнее вообще не могу есть. Если раскусить попробую кусок печенки - вырвет тутже.

 

Вот колбасу про ,которую джазик говорил ,с рубленым мясом попробовал бы.

 

Кстати всегда не понимал ,почему хачапури называют перожки с сыром. Они же с брынзой блять ,а не с сыром. Зачем людей обманывать. Или пирожки с мясом..... Там фарш ,а не мясо. Нахер опять обманывать. И так кругом. Соя ,фарш и брынза.... Уроды тупорылые.

 

У Меня татарка знакомая ,несмотря на рассовую неполноценность делает шикарные штуки - бичпачмак - называется. Пирожки с нормальным рубленным мясом. А Я еще их с сыром ем. Классная штукенция. А еще она Мне казы показала и сациви делать научила.

 

 

Но хаггис - гавно. И кровянка поди тоже дрянь. А самое лучшее сочетание - свинина ,курица и сыр ,с чесночным соусом. :044:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А вообще ,деда гриша у меня вопрос. Я тут задумал домашний сыр замутить ,ибо масдам уже заебал ,а другие безвкусная дрянь. Глянь рецепт и скажи ,что думаешь.

 

http://udaff.com/fzr/99980.html

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Как ,романтично. Хоть кино про колхоз снимай.

 

Тока лично Мне такое не пережить. Я печень невыношу. Точнее вообще не могу есть. Если раскусить попробую кусок печенки - вырвет тутже.

 

Вот колбасу про ,которую джазик говорил ,с рубленым мясом попробовал бы.

 

Кстати всегда не понимал ,почему хачапури называют перожки с сыром. Они же с брынзой блять ,а не с сыром. Зачем людей обманывать. Или пирожки с мясом..... Там фарш ,а не мясо. Нахер опять обманывать. И так кругом. Соя ,фарш и брынза.... Уроды тупорылые.

 

У Меня татарка знакомая ,несмотря на рассовую неполноценность делает шикарные штуки - бичпачмак - называется. Пирожки с нормальным рубленным мясом. А Я еще их с сыром ем. Классная штукенция. А еще она Мне казы показала и сациви делать научила.

 

 

Но хаггис - гавно. И кровянка поди тоже дрянь. А самое лучшее сочетание - свинина ,курица и сыр ,с чесночным соусом. :044:

 

 

 

За хаггис не скажу,не знаю,а кровянка - точно не дрянь.

Это ты,Боренька ,гастрономически невоспитан и необразован.

Далеко не всё,из того,что тебе не нравится - дрянь.

Ну,не ешь ты печенку и не надо.

Никакая печенка тебя не просит ее есть.

 

А я вот и сырую телячью печенку люблю.

Да-да,я не оговорился : СЫ-РУ-Ю.

Нарежешь ее на кусочки,посолишь,поперчишь круто и под рюмку...

На Дальнем Востоке научили.

Правда,учили сырую медвежатину есть,оленину и прочую дичь,но на мясо я так и не припал,а печенку с тех пор хомячу.

 

Немцы,например,сырой фарш жрут.С лучком,перцем и солью помеленный,на хлеб его мажут.

 

В так любимые многими суши входит сырая рыба...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А вообще ,деда гриша у меня вопрос. Я тут задумал домашний сыр замутить ,ибо масдам уже заебал ,а другие безвкусная дрянь. Глянь рецепт и скажи ,что думаешь.

 

http://udaff.com/fzr/99980.html

 

Мне аналогичный рецепт рассказывали.Говорят,неплохо выходит.Я сам не пробовал.

Я из сыров потребляю гоуду,рокфор и пармезан.Пармезан для соуса карбонара к спагеттям.

Ну и брынзу,конечно.

Брынза в Германии ахуенная.

Конечно для тех,кто как я, любит выстоянную,солоноватую брынзу,а не свежую,сладковатую.

Брынзу,кстати,тоже можно самому сделать,но надо иметь ТЯГ - это такая херня из желудков ягнят.

Или вместо нее используют пепсин.Но брынзу с пепсином я пробовал - херня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За хаггис не скажу,не знаю,а кровянка - точно не дрянь.

Это ты,Боренька ,гастрономически невоспитан и необразован.

Далеко не всё,из того,что тебе не нравится - дрянь.

Ну,не ешь ты печенку и не надо.

Никакая печенка тебя не просит ее есть.

 

А я вот и сырую телячью печенку люблю.

Да-да,я не оговорился : СЫ-РУ-Ю.

Нарежешь ее на кусочки,посолишь,поперчишь круто и под рюмку...

На Дальнем Востоке научили.

Правда,учили сырую медвежатину есть,оленину и прочую дичь,но на мясо я так и не припал,а печенку с тех пор хомячу.

 

Немцы,например,сырой фарш жрут.С лучком,перцем и солью помеленный,на хлеб его мажут.

 

В так любимые многими суши входит сырая рыба...

 

Я никого ,ни в чем и не убеждаю.

 

 

А по поводу сырого.... Мне во втором классе обьяснили ,что существует ,такая херня ,как эхиннокок. И цепануть её можно кушая всякое сырое мясо. А также есть цепни разные и прочая хуета. Но самый страшный - эхиннокок. А потому Я сырым ничего не ем. Из мяса.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Немцы,например,сырой фарш жрут.С лучком,перцем и солью помеленный,на хлеб его мажут. :037::044::021::057:

 

 

 

сама стала хавать,аж за ушами трещит,хотя в начале носом крутила :020::020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне аналогичный рецепт рассказывали.Говорят,неплохо выходит.Я сам не пробовал.

Я из сыров потребляю гоуду,рокфор и пармезан.Пармезан для соуса карбонара к спагеттям.

Ну и брынзу,конечно.

Брынза в Германии ахуенная.

Конечно для тех,кто как я, любит выстоянную,солоноватую брынзу,а не свежую,сладковатую.

Брынзу,кстати,тоже можно самому сделать,но надо иметь ТЯГ - это такая херня из желудков ягнят.

Или вместо нее используют пепсин.Но брынзу с пепсином я пробовал - херня.

 

 

Спасибо. Буду делать. И грудинки настругаю туда. :044:

 

А то заебали эти сыра расийские ,безвкусные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати,о печенке.

В Венгрии едал гусиную печенку.

Это я вам скажу - полный пиздец (в хорошем смысле).

Вкуснятина - не описать словами.

Это не фуа-гра,ее я не пробовал,но тем не менее - полный восторг.

Кстати,в интернете ходит много рецептов поддельной фуа-гра,не из дорогущей гусиной печенки,а из куриной или индюшачьей.

Делал. Скажу,что весьма и весьма ничего получается.Очень даже.

 

Кстати,там же,в Венгрии едал суп из бычьих хвостов.

Наваристый очень и мяса,оказывается,в хвостах навалом.

Типа жидкий горячий холодец.Вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Я никого ,ни в чем и не убеждаю.

 

 

А по поводу сырого.... Мне во втором классе обьяснили ,что существует ,такая херня ,как эхиннокок. И цепануть её можно кушая всякое сырое мясо. А также есть цепни разные и прочая хуета. Но самый страшный - эхиннокок. А потому Я сырым ничего не ем. Из мяса.

 

Ты учитывай,что я немного в другое время рос.Тогда и воду из крана пили без всяких фильтров.

Мне вас,молодых,жалко.

Экология на вашу долю досталось - мама не горюй!

Это не ваша вина,а ваша беда.

Виновато в том,что вам достался засранный и зараженный мир как раз мое поколение.

Но вот я и воду по сей день из крана пью (и в Германии и на Украине) и печенку сырую изредка ем и ничего,никаких эхинококков.

Да и на иммунитет не жалуюсь.

А во время моей молодости и загорать не считалось вредным и многое другое,чем вас сейчас (возможно и оправданно) пугают.

И СПИДа тогда не было и сифилис с гепатитом были большой редкостью.

Может,поэтому мы и гандоны не использовали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а так как лень даже яйца жарить ,выпила сырыми,завтра проснусь со всеми элеотеракококами :044:

 

У Меня кот яйца сырые обожает. Когда забуду ему жидкий корм купить , разобью пару штук и аж за ушами трещит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты учитывай,что я немного в другое время рос.Тогда и воду из крана пили без всяких фильтров.

Мне вас,молодых,жалко.

Экология на вашу долю досталось - мама не горюй!

Это не ваша вина,а ваша беда.

Виновато в том,что вам достался засранный и зараженный мир как раз мое поколение.

Но вот я и воду по сей день из крана пью (и в Германии и на Украине) и печенку сырую изредка ем и ничего,никаких эхинококков.

Да и на иммунитет не жалуюсь.

А во время моей молодости и загорать не считалось вредным и многое другое,чем вас сейчас (возможно и оправданно) пугают.

И СПИДа тогда не было и сифилис с гепатитом были большой редкостью.

Может,поэтому мы и гандоны не использовали.

 

Ну да. Засрали планету. :044:

 

Я воду тоже из под крана пью. Кстати ,а почему святая вода не портится ?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У Меня кот яйца сырые обожает. Когда забуду ему жидкий корм купить , разобью пару штук и аж за ушами трещит.

Животные мудрее чем люди,значит??????????????????????

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Ну да. Засрали планету. :021:

 

Я воду тоже из под крана пью. Кстати ,а почему святая вода не портится ?

 

 

портится,от батюшки зависит и от посуды :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Животные мудрее чем люди,значит??????????????????????

.....Опять феерия мысли.

 

А еще кот яйца лижет. А собаки говно могут сьесть. Нюхают друг у друга в заду. И еще много херни делают. Думаешь надо эти вещи интегрировать в людскую среду ? :044:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

портится,от батюшки зависит и от посуды :044:

Не ,серьезно. Почему она не портится ? Боженька охраняет ?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Был я как-то в рейсе с капитаном - любителем всякой живности.

И свиньи с поросятами на пароходе были и куры в фальштрубе гнездились.

Кэп оченно уважал с утреца пару-тройку свеженьких иичек наипнуть.

А у меня дверь аварийного лаза из реф.машины как раз рядом с дверью в фальш.трубу выходила.

Ну и когда настроение было,брал у сменщика шкалик самогона (аппарат- полный автомат у нас в реф.машине был) и утречком (я "королевскую" вахту стоял,с 4 до 8),пока кэп еще не проснулся,я,не выходя из своей двери,шарил там,в фапьш.трубе по насестам и нашаривал себе 3-4 тепленьких еще натуральных свежеснесенных яичка.

Даже в курином гавнеце. Ну и перед концом вахты под эти яички и расслаблялся слегонца.

Кэп потом лап-лап - нет яичек. Во,херня какая,куры перестали нестись....

Ну,я не злоупотреблял,правда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...