Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот тут все говорят ,какая же вкусная колбаса кровяная. А также ,что москалье клятое готовить не умеет. Вот рецепт благородно украденый с удава ,от настоящего живого какла из настоящей какляндии ,этой самой пресловутой колбасы. На Мой взгляд ничего героического в ней нет и она ,какая то "бюджетная". Сырокопченая лучше намного или хотя бы салями. Но пох. Вот рецепт. 1. Кровь (свиная или бычья) 3 литра. 2. Сало свиное 1, 5 кг 3. Крупа гречневая 400 гр. 4. Яйца куриные 2-4 шт. 5. Молоко коровье натуральное 0,5 литра. 6. Чеснок 7. Перец черный молотый, либо смесь пяти перцев 8. Соль. 9. Кишки свиные или говяжьи 10 метров. Сало нарезаем на небольшие кусочке и вытапливаем в сковороде или жаровне, на медленном огне. Слишком сильно вытапливать не следует, до состояния легкой зажаренности, не более. Гречку отвариваем до готовности. Перемешиваем с салом. Выливаем кровь в сально-гречневую смесь, перемешиваем. Яйца аццке взбиваем в пену, добавляем туда молоко. Продолжаем взбивать до полной однородности. Полученную смесь выливаем в кровь с салом и гречкой. Кровяную смесь солим и перчим (соли примерно 80 - 100гр. перца 15гр). Чеснок натираем на терке, вводим в смесь необходимое по вкусу количество. Ну чо? От вида крови никому еще не поплохело, урбанизированные друзья мои? Продолжаем далее. А далее всей этой первобытной нямкой нам необходимо наполнить предварительно подготовленные кишки, про подготовку кишок я боянить не буду, смотрите здесь, кто не видел или не помнит: Колбаса домашняя. Берем любую воронку с подходяшим широким горлышком, ахуенно подойдет девайс для набивки колбас от мясорубки. Саму мясорубку для набивки кровянки использовать не рекомендую – измажете все вокруг себя на 2 метра нахуй! Начиняем колбасу смесью. Начиняем неплотно, ибо как сами понимаете должно оставаться свободное место для последующего увеличения начинки в объеме. Рассчитать степень незаполнености просто – примерно 10% от длины кишки. То есть если кишка до перевязывания у нас 50 см, то оставить нужно соответственно 5см. ну и так далее. Подготовленные колбасы, вот только не нужно их протыкать с целью выпускания воздуха, если он вдруг остался, укладываем в ХОЛОДНУЮ воду, ставим на огонь и варим на медленном огне 10-12 мин после закипания. Все! Хранить можно, тщательно упаковав и обильно смазав растительным маслом, для предотвращения высыхания, в холодильнике в течении 2-3 суток, запекая по мере необходимости. А можно и сразу все запечь в духовке, при температуре 180 – 200 градусов. в течении примерно 15 мин – так чтоб оболочка зажарилась пездато. Подать на стол просто с черным хлебом, зеленью, чесноком и совершенно необходимой в данном случае горилкой либо водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 бля слюной удавился... всегда беру в хохляндии эту колбаску и на севера отвёз её немеряно... а то что москали не могут готовить её это факт... да и вообще хохляцкая кухня супер.... вот ещё бы не вякали и ваще бы им цены небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Выглядит омерзительно! Не пробовал. Просто взять негде. Как я понял её хранить долго нельзя? Несколько дней и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Выглядит омерзительно! Не пробовал. Просто взять негде. Как я понял её хранить долго нельзя? Несколько дней и всё? если залить жиром,то до бесконечности как говорят,вкусная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В Англии это безобразие называется блэк пудинг...На завтрак частенько подают...У меня так и не возникло желание попробовать такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если залить жиром,то до бесконечности как говорят,вкусная вещь Еще и жиром заливать??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 зато только у Москалей видел на урале как в окрошку сало хренячат.... вот это уж точно изврат... а эту колбаску попробовать да.... но опять же то что на рынке гавно сразу говорю... только по знакомству или когда сами делают.... мне проще так как мясник знакомый есть... и так вот на рынке полно мяса а взять нечего... так как если узнать всё о мясе то и есть не захочется... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Еще и жиром заливать??.... это если нафигачил бог знает скок колбасы,и хочеш хранить подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Погодите , щас вот Джазик придет и начнется вой ,какие вы идиоты без ума и вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Погодите , щас вот Джазик придет и начнется вой ,какие вы идиоты без ума и вкуса. Ну..Это вряд ли кого-то удивит..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Обожаю кровянку.Только чета на фотках она как то не очень,слишком много гречки и цвет темнее должен быть. Давненько я ее не делала,но у нас вроде печень добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 , Кто насрал на стол? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В Англии это безобразие называется блэк пудинг...На завтрак частенько подают...У меня так и не возникло желание попробовать такое... От английской только от вида воротит.. Не сравнивай, Оль..Я пробовала, поддавшись ностальгии.. У меня тётка работала на мясокомбинате всю жизнь, и мы , вернее, бабушка, всегда, сколько себя помню, к Рождеству набивали колбасу. Я обожаю домашнюю кровянку.. Взять готовое кольцо, на противень и в духовку.. О... как вкусно.. Кстати, эстонские мясокомбинаты неплохо её делают, надо отдать должное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В англии вообще много дряни едят. Взять хотя бы Хаггис. От одного списка ингридиентов тошнить начинает. Хотя для суровых, рыжих , тупых , горных мудаков ,самое оно ,что бы вискарь закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну..Это вряд ли кого-то удивит..)))..... Хотя он наверно скажет ,что это колбаса не кровянка ,а подделка москальская. Чучундр@ Дата Сегодня, 22:00 Обожаю кровянку.Только чета на фотках она как то не очень,слишком много гречки и цвет темнее должен быть. Давненько я ее не делала,но у нас вроде печень добавляют. Чучундра , Я ж говорю - Колбасу делал настоящий хохол из настоящей хохляндии. Выглядит она мерзко ,на вкус поди тоже мерзкая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Взять хотя бы Хаггис. Это подгузники вроде? Их кто то ест? Хотя он наверно скажет ,что это колбаса не кровянка ,а подделка москальская. Чучундра , Я ж говорю - Колбасу делал настоящий хохол из настоящей хохляндии. Выглядит она мерзко ,на вкус поди тоже мерзкая . Пришёл хохол, Насрал на стол.... Продолжение Джазик должен знать, если настоящий хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это подгузники вроде? Их кто то ест? Пришёл хохол, Насрал на стол.... Продолжение Джазик должен знать, если настоящий хохол Хаггис Бараний рубец и ливер (сердце, печень и легкие), 2 головки лука, 350 г мелкой овсяной муки, 220 г нарезанного околопочечного жира, соль и перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как то выглядит не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как то выглядит не очень... похоже на апендикс,украшеный зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Эта дрянь долларов 100 в маскве стоить будет. А на 100 доллоров можно 10 кило свинины купить и еще останется кило на 4 баранины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Шотландская кухня Хаггис на скорую руку Для рецепта Вам потребуются: - плечо ягненка или фарш из мяса ягненка - 450г - печень ягненка - 200г - вода - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соль - 3/4 ч.л. - перец черный - 3/4 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - имбирь - 1/4 ч.л. - гвоздика молотая- 1/8 ч.л. - мускатный орех - 1/8 ч.л. - овсяные хлопья - 1 стакан Все ингредиенты измельчить и перемешать при помощи кухонного комбайна. При этом следует взять только половину мяса ягненка. Оставшуюся половину мяса перемешать с овсяной крупой, а потом объединить обе смеси. Форму смазать жиром и выложить в нее получившийся фарш. Духовку прогреть до 175оС . Хаггис будет готов через 45-55минут. Интересно у хохлов аналог хаггиса есть ? Ну заменить все несвинные элементы на свинные и делать всё тоже самое. Наверно хохлам понравится ,раз они колбасу жрут такую. Надо будет рецепт запатентовать. Назову эту херню - хуяггис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Личинка гигантского насекомого придавила салатный лист... Если наступить ногой - брызнет осклизлая белая жидкость... Легко и непринужденно вызывает блевоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Личинка гигантского насекомого придавила салатный лист... Если наступить ногой - брызнет осклизлая белая жидкость... Легко и непринужденно вызывает блевоту... бля,фу,бля,черт,воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1. Кровь свиная 2. Сало свиное 5. Молоко коровье натуральное 9. Кишки свиные Гремучая смесь какая то. И на вид говно получается. Человек не сдохнет если помесь из этой хуйни сьест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти