Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Don_Yurgen сказал: Да обычных пиздюлей парню не хватает! Ты его ногами по почкам и по печени! Не забудь ебало, чтоб было что вспомнить!Ещё, рекомендую, пальчики потоптать, чтоб знал Зараза, где блевать! Во, блин, почти поэт, нахбля!
Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Звездец сказал: Редкостный мудак Странно, а ты вроде бы влюбленна в него без срока!
Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Don_Yurgen сказал: Да обычных пиздюлей парню не хватает! Ты его ногами по почкам и по печени! Не забудь ебало, чтоб было что вспомнить!Ещё, рекомендую, пальчики потоптать, чтоб знал Зараза, где блевать! Во, блин, почти поэт, нахбля! В следующий раз отправляй его ко мне в Гости! Я то знаю как с такими обращаться! Кстати, можно ещё по грудине зарядить! Но, однако, блевать будет! Добрый, ты, однако, малый ОМ, как погляжу!
Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Don_Yurgen сказал: В следующий раз отправляй его ко мне в Гости! Я то знаю как с такими обращаться!Кстати, можно ещё по грудине зарядить! Но, однако, блевать будет! Добрый, ты, однако, малый ОМ, как погляжу! А то, может, сам в гости заглянешь?
Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Don_Yurgen сказал: А то, может, сам в гости заглянешь? Слышь, Антонио! А она ведь тебя любит! Я про кого ты знаешь! Это ценить надо! Женись на ней, Антонио! Не пожалеешь!Она хоть и рыжая, а человек -Хороший! Детишек тебе нарожает! Хотя, конечно, сложно с ней будет! Умная слишком!
Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Будет постоянно на тебя давить! Ты взбунтуешься! Нет! не выйдет у вас семьи! Женщина должна быть покорной и уверенной в себе! Нет, не стоит тебе жениться, однако! У неё ни одного, не второго нет!
Звездец Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Don_Yurgen сказал: Будет постоянно на тебя давить! Ты взбунтуешься! Нет! не выйдет у вас семьи! Женщина должна быть покорной и уверенной в себе! Нет, не стоит тебе жениться, однако! У неё ни одного, не второго нет! Заткнись, ничтожество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти