Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Да обычных пиздюлей парню не хватает! Ты его ногами по почкам и по печени! Не забудь ебало, чтоб было что вспомнить!

Ещё, рекомендую, пальчики потоптать, чтоб знал Зараза, где блевать! Во, блин, почти поэт, нахбля!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Да обычных пиздюлей парню не хватает! Ты его ногами по почкам и по печени! Не забудь ебало, чтоб было что вспомнить!

Ещё, рекомендую, пальчики потоптать, чтоб знал Зараза, где блевать! Во, блин, почти поэт, нахбля!

В следующий раз отправляй его ко мне в Гости! Я то знаю как с такими обращаться!

Кстати, можно ещё по грудине зарядить! Но, однако, блевать будет!

Добрый, ты, однако, малый ОМ, как погляжу!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
В следующий раз отправляй его ко мне в Гости! Я то знаю как с такими обращаться!

Кстати, можно ещё по грудине зарядить! Но, однако, блевать будет!

Добрый, ты, однако, малый ОМ, как погляжу!

А то, может, сам в гости заглянешь?

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
А то, может, сам в гости заглянешь?
Слышь, Антонио! А она ведь тебя любит! Я про кого ты знаешь! Это ценить надо! Женись на ней, Антонио! Не пожалеешь!

Она хоть и рыжая, а человек -Хороший! Детишек тебе нарожает! Хотя, конечно, сложно с ней будет! Умная слишком!

Опубликовано

Будет постоянно на тебя давить! Ты взбунтуешься! Нет! не выйдет у вас семьи! Женщина должна быть покорной и уверенной в себе! Нет, не стоит тебе жениться, однако! У неё ни одного, не второго нет!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Будет постоянно на тебя давить! Ты взбунтуешься! Нет! не выйдет у вас семьи! Женщина должна быть покорной и уверенной в себе! Нет, не стоит тебе жениться, однако! У неё ни одного, не второго нет!

Заткнись, ничтожество :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...