Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естественно ни для кого не секрет, что говноед - редкостный мудак (хотя бы потому, что он ест какашки). Но сегодня он превзошел сам себя. Человек, который по собственным утверждениям, редко блюёт, наблевал у меня в квартире, причем не абы куда, а на диван. И ещё покрывало немного испачкал... Это притом, что я здесь вообще-то не живу, а так... Пока нет никого, решил пожить немного. А дело было так. Мы вчера наебенились, но ему показалось мало. Он, сука, сказал, что абсолютно трезв и желает коньяку. Ну сходили, купили коньяку, какой-то закуски и грейпрутовый сок. Я сразу понял, что много коньяка мне не осилить, а потому пил очень умеренно. А говноед ухлопал, таким образом, наверное, граммов 300 и потребовал денег, чтобы ещё сходить догнаться. Купил пива (за что спасибо, потому что я сейчас его пью) и бумажный пакетик с белым вином. Вот вино-то его и срубило. При том, что он не любит оставаться у меня ночевать, всё-таки остался. И, говно тупое, наблевал прямо на диван. Пока не уберёт - я его никуда не выпущу. Ни на какие совместные концерты групп "Время срать" и "Палево". Тут пусть песенки поёт.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег, не кричи на него только! Антон - уникальный чел... Уверен, что он не будет вести себя как последний быдлан и С РАДОСТЬЮ уберёт за собой.

ЗЫ: Чем наблевал хоть?

Опубликовано
Олег, не кричи на него только! Антон - уникальный чел... Уверен, что он не будет вести себя как последний быдлан и С РАДОСТЬЮ уберёт за собой.

ЗЫ: Чем наблевал хоть?

Да зачем кричать-то? Пизды дам, да и всё. И пачку перца с солью в жопу... Ну как чем? Я вообще-то особенно не присматривался, но простая логика подсказывает мне, что в основном моей вчерашней яичницей, фисташками и ветчинкой. Ну и соответственно напитками всяческими...

Опубликовано

Ну чё? Всё дрыхнет? Больше не блевал?

Опубликовано
Ну чё? Всё дрыхнет? Больше не блевал?

Сполз на пол (кому охота лежать рядом с блевотиной?) и распевается... Говорит, всё уберёт. Ну посмотрим...

Сейчас такой текст поёт: "Мальчик хочет в табло... Ты знаешь, я вполне могу его понять..." Скорбит короче. Но блевотина от скорби не исчезнет.

Опубликовано

Коньяк, вино в пакете. Чё за хуйню вы жрёте?

Почему вы не можете пить нормальную водку?

От неё блевать не надо.

Опубликовано
Коньяк, вино в пакете. Чё за хуйню вы жрёте?

Почему вы не можете пить нормальную водку?

От неё блевать не надо.

Ну я вот не хотел вчера водку. Потому что это уже был третий день подряд... Говноед тоже не хотел. К тому же мы бутылку мартини выпили. После мартини водка - не комильфо. :142:

Опубликовано

Блевать - не комильфо. Фу! Блять... В нос вся эта хуета лезет... слёзы... красное ебало...

Пиздец!... Как вспомню... :142:

Опубликовано

Какой ужос! Разве в типовой хрущевке не предусмотрен вомитарий??? Вот ведь блять натуральные звери эти комуняки!

Опубликовано

Я вот так нормально под водочку посмотрел футбол, за ужином.

Блевать не тянет. Пью четвёртую кружку кофе. После сытного завтрака.

Опубликовано
Какой ужос! Разве в типовой хрущевке не предусмотрен вомитарий??? Вот ведь блять натуральные звери эти комуняки!

Предусмотрен. Называется унитаз. Но я бы даже не был так зол, если бы он хотя бы до коридора дополз, где линолеум.

Опубликовано
О, говноед встал и подобрался к компу)))))

Причем заметь: как блевотину убирать - так он "самый больной в мире человек", а как хуйню писать (а он ещё и в аське успел) - так живее всех живых. Сука.

Опубликовано
Причем заметь: как блевотину убирать - так он "самый больной в мире человек", а как хуйню писать (а он ещё и в аське успел) - так живее всех живых. Сука.

Редкостный мудак :142:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...