Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Естественно ни для кого не секрет, что говноед - редкостный мудак (хотя бы потому, что он ест какашки). Но сегодня он превзошел сам себя. Человек, который по собственным утверждениям, редко блюёт, наблевал у меня в квартире, причем не абы куда, а на диван. И ещё покрывало немного испачкал... Это притом, что я здесь вообще-то не живу, а так... Пока нет никого, решил пожить немного. А дело было так. Мы вчера наебенились, но ему показалось мало. Он, сука, сказал, что абсолютно трезв и желает коньяку. Ну сходили, купили коньяку, какой-то закуски и грейпрутовый сок. Я сразу понял, что много коньяка мне не осилить, а потому пил очень умеренно. А говноед ухлопал, таким образом, наверное, граммов 300 и потребовал денег, чтобы ещё сходить догнаться. Купил пива (за что спасибо, потому что я сейчас его пью) и бумажный пакетик с белым вином. Вот вино-то его и срубило. При том, что он не любит оставаться у меня ночевать, всё-таки остался. И, говно тупое, наблевал прямо на диван. Пока не уберёт - я его никуда не выпущу. Ни на какие совместные концерты групп "Время срать" и "Палево". Тут пусть песенки поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Олег, не кричи на него только! Антон - уникальный чел... Уверен, что он не будет вести себя как последний быдлан и С РАДОСТЬЮ уберёт за собой. ЗЫ: Чем наблевал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Олег, не кричи на него только! Антон - уникальный чел... Уверен, что он не будет вести себя как последний быдлан и С РАДОСТЬЮ уберёт за собой. ЗЫ: Чем наблевал хоть? Да зачем кричать-то? Пизды дам, да и всё. И пачку перца с солью в жопу... Ну как чем? Я вообще-то особенно не присматривался, но простая логика подсказывает мне, что в основном моей вчерашней яичницей, фисташками и ветчинкой. Ну и соответственно напитками всяческими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нагадил говориш?ну незнаю,потыкай его мордой штоль туда,ну как щенков воспитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нагадил говориш?ну незнаю,потыкай его мордой штоль туда,ну как щенков воспитывают Потыкал уже. Ему пока что похуй. Он в отрубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А вообще я очень добрый и толерантный человек... Ещё был случай, когда у меня Виктоп (помните такого?) нассал на книжные полки... А я его даже не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Алкаши. Говноед в тебя влюблён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну чё? Всё дрыхнет? Больше не блевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну чё? Всё дрыхнет? Больше не блевал? Сполз на пол (кому охота лежать рядом с блевотиной?) и распевается... Говорит, всё уберёт. Ну посмотрим... Сейчас такой текст поёт: "Мальчик хочет в табло... Ты знаешь, я вполне могу его понять..." Скорбит короче. Но блевотина от скорби не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Похмеляться собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 О, мля.. Попросил разрешения на пол насрать. Если бы ни мои фантастические выдержка и самообладание, он бы был сейчас уже мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Похмеляться собирается? Орган ему, а не похмеляться. Уберёт за собой - тогда дам пивка глотнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Коньяк, вино в пакете. Чё за хуйню вы жрёте? Почему вы не можете пить нормальную водку? От неё блевать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Коньяк, вино в пакете. Чё за хуйню вы жрёте?Почему вы не можете пить нормальную водку? От неё блевать не надо. Ну я вот не хотел вчера водку. Потому что это уже был третий день подряд... Говноед тоже не хотел. К тому же мы бутылку мартини выпили. После мартини водка - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Блевать - не комильфо. Фу! Блять... В нос вся эта хуета лезет... слёзы... красное ебало... Пиздец!... Как вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой ужос! Разве в типовой хрущевке не предусмотрен вомитарий??? Вот ведь блять натуральные звери эти комуняки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я вот так нормально под водочку посмотрел футбол, за ужином. Блевать не тянет. Пью четвёртую кружку кофе. После сытного завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А вообще я попробовал его блевотину - довольно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Говноед в тебя влюблён. Тебя и водку он больше любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ужас.... А вообще блевать хорошо. Сразу так легко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А вообще я попробовал его блевотину - довольно вкусно О, говноед встал и подобрался к компу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой ужос! Разве в типовой хрущевке не предусмотрен вомитарий??? Вот ведь блять натуральные звери эти комуняки! Предусмотрен. Называется унитаз. Но я бы даже не был так зол, если бы он хотя бы до коридора дополз, где линолеум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 О, говноед встал и подобрался к компу))))) Причем заметь: как блевотину убирать - так он "самый больной в мире человек", а как хуйню писать (а он ещё и в аське успел) - так живее всех живых. Сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Причем заметь: как блевотину убирать - так он "самый больной в мире человек", а как хуйню писать (а он ещё и в аське успел) - так живее всех живых. Сука. Редкостный мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти