Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Шалом ,товагищи. Вот неудержался и решил вам рассказать про супершикарную штукенцию. Преамбула. Есть супер шикарная девушка с ником Ханка на удаве. Я уже давно повадился от неё рецепты читать. МНого ,что пробовал ,много чего нет. ПРосто иногда не пойму ,что за продукты она использует. Например курдючное сало. Это ,что еще за хуйня ? У свиньи нету курдюка. А ,когда Я на рынке требую свинного курдючного сала и Меня ( О Великого) дураком называют , Я свирепею ( Как Это Я - Дурак) и ругаюсь с продавцами (щицами) . Но не суть важно. Короче вот она. Будь помоложе ,Я бы ей тут же сердце отдал и всё такое. Блин. Вобщем она рецепт недавно архиахуительный написала. Каждодневная быстрая кушалка. Супер вкусная и вроде ,как полезная. Самое оно. Так ,как живу Я один и нету у Меня времени мозги долго ебать с едой ,то для МЕня самое оно. Зацените. Курица – полтушки Зелень Сыр – граммов 150 Майонез – граммов 100 Чутка репчатого лука (на фото нет) 2 соленых огурца 1 чепотль Уксус Лаваш Чепотль заливаем кипятком, закрываем крышечкой и оставляем минут на 10, затем повторяем данную процедуру. Сыр трем на терке, зелень режем. Что такое -ЧЕПОТЛЬ- Я нихуя не понял ,а потому просто нахер выкинул сей заморский ингридиент из рецепта и заменил его душистым перчиком. Сыр с зеленью и майонезом тщательно перемешиваем. Затем из размягчённого перца удаляем семечки, сам перец измельчаем и пихаем к курице, которую солим, перчим, сбрызгиваем уксусом. Оставляем это дело минут на 40, после чего ставим курицу тушиться минут на 20. Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала. Ну и затем раскатываем лаваш и выкладываем слоями сначала сыр, затем куриное мясо, и огурцы с луком. После чего всё заворачиваем в рулетоподобные конструкции и поджариваем с двух сторон. На выходе разрезаем на равномерные куски. Получилось ароматно-островато.
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Купишь труп куриный ,наделаешь с него кучу бутербродов и сидишь сеешь доброе ,разумное ,вечное под пиво/водку.
Паниковский Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт! Да тут ебстись и ебстись. Боря! Не епи моск! Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку. Неизменно превосходный результат гарантирую. А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Паниковский сказал: Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт!Да тут ебстись и ебстись. Боря! Не епи моск! Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку. Неизменно превосходный результат гарантирую. А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия. Да ладно. Всё очень даже быстро и довольно вкусно. Не феерия типа мусса из омаров ,но сытно.
spider Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо).....
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 spider сказал: Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо)..... Если ,чего не знаешь ,то обратись к Ольге (с) Борис.
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень.
Паниковский Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 spider сказал: Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо)..... А мне очень слово "халапеньо" понравилось. Можно употреблять. типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 KURAT сказал: Как столько съесть можно? Легко. Если не разминаться всякими сосисками ,салатиками и салом.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень. Недолго. Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь. Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень. Недолго. Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь. Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Паниковский сказал: А мне очень слово "халапеньо" понравилось.Можно употреблять. типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле. Вообще и словом -Чепотль- ругацца можно. -Ну ты и чепотль ! Ах ты долбанный чепотль !-
SASHAS2 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много. ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол? Цитата Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 SASHAS2 сказал: Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много. ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол? Ну этож домашняя. Вон ,когда сыр там домашний делают сою же не добавляют ? Так и тут собаки без надобности. Да и курат с ручкой ругаться будут. А пол Я не менял. И потолок не красил. Там глаголы с такими окончаниями ,потому что этот рецепт от ДЕВУШКИ ,которая показана в старпосте.
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 хуйкофф сказал: Вот тоже вкусно. В патае жрут крыс. На палках ,такие зажаристые. Как у нас курица гриль. Скоты хуле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти