Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

Шалом ,товагищи. Вот неудержался и решил вам рассказать про супершикарную штукенцию.

 

Преамбула.

 

Есть супер шикарная девушка с ником Ханка на удаве. Я уже давно повадился от неё рецепты читать. МНого ,что пробовал ,много чего нет. ПРосто иногда не пойму ,что за продукты она использует. Например курдючное сало. Это ,что еще за хуйня ? У свиньи нету курдюка. А ,когда Я на рынке требую свинного курдючного сала и Меня ( О Великого) дураком называют , Я свирепею ( Как Это Я - Дурак) и ругаюсь с продавцами (щицами) . Но не суть важно. Короче вот она.

 

0aad015a.jpg

 

Будь помоложе ,Я бы ей тут же сердце отдал и всё такое.

 

Блин. Вобщем она рецепт недавно архиахуительный написала. Каждодневная быстрая кушалка. Супер вкусная и вроде ,как полезная. Самое оно.

 

Так ,как живу Я один и нету у Меня времени мозги долго ебать с едой ,то для МЕня самое оно.

 

Зацените.

 

 

 

 

 

Курица – полтушки

Зелень

Сыр – граммов 150

Майонез – граммов 100

Чутка репчатого лука (на фото нет)

2 соленых огурца

1 чепотль

Уксус

Лаваш

 

890083f6.jpg

 

Чепотль заливаем кипятком, закрываем крышечкой и оставляем минут на 10, затем повторяем данную процедуру. Сыр трем на терке, зелень режем.

5ea9111d.jpg

 

 

Что такое -ЧЕПОТЛЬ- Я нихуя не понял ,а потому просто нахер выкинул сей заморский ингридиент из рецепта и заменил его душистым перчиком.

 

 

Сыр с зеленью и майонезом тщательно перемешиваем.

Затем из размягчённого перца удаляем семечки, сам перец измельчаем

 

 

 

8effbd69.jpg

 

и пихаем к курице, которую солим, перчим, сбрызгиваем уксусом.

 

f62be0f9.jpg

 

7f37508b.jpg

 

Оставляем это дело минут на 40, после чего ставим курицу тушиться минут на 20.

 

 

422a31c8.jpg

 

1dfc9abb.jpg

 

Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала.

 

 

1f46e997.jpg

 

Ну и затем раскатываем лаваш и выкладываем слоями сначала сыр,

 

 

 

 

43c4def8.jpg

затем куриное мясо,

 

d3cc9609.jpg

и огурцы с луком.

 

 

3c30698c.jpg

После чего всё заворачиваем в рулетоподобные конструкции

 

cebd17c4.jpg

и поджариваем с двух сторон.

 

83d0b98f.jpg

На выходе разрезаем на равномерные куски. Получилось ароматно-островато.

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано

 

Купишь труп куриный ,наделаешь с него кучу бутербродов и сидишь сеешь доброе ,разумное ,вечное под пиво/водку. :142:

 

Опубликовано

Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт!

Да тут ебстись и ебстись.

Боря!

Не епи моск!

Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку.

Неизменно превосходный результат гарантирую.

А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт!

Да тут ебстись и ебстись.

Боря!

Не епи моск!

Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку.

Неизменно превосходный результат гарантирую.

А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия.

 

Да ладно. Всё очень даже быстро и довольно вкусно. Не феерия типа мусса из омаров ,но сытно. :142:

Опубликовано
  spider сказал:
Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо).....

А мне очень слово "халапеньо" понравилось.

Можно употреблять.

типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень.

 

Недолго.

 

 

Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь.

 

Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень.

 

Недолго.

 

 

Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь.

 

Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А мне очень слово "халапеньо" понравилось.

Можно употреблять.

типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле.

 

Вообще и словом -Чепотль- ругацца можно.

 

-Ну ты и чепотль ! Ах ты долбанный чепотль !-

Опубликовано

Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. :142:

А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много.

 

ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол?

 

  Цитата
Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала.
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. :142:

А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много.

 

ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол?

 

 

Ну этож домашняя. Вон ,когда сыр там домашний делают сою же не добавляют ? Так и тут собаки без надобности. Да и курат с ручкой ругаться будут.

 

А пол Я не менял. И потолок не красил. Там глаголы с такими окончаниями ,потому что этот рецепт от ДЕВУШКИ ,которая показана в старпосте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...