Перейти к содержанию
Бронеход

Шаурма хоум мэйд.


Рекомендуемые сообщения

 

Шалом ,товагищи. Вот неудержался и решил вам рассказать про супершикарную штукенцию.

 

Преамбула.

 

Есть супер шикарная девушка с ником Ханка на удаве. Я уже давно повадился от неё рецепты читать. МНого ,что пробовал ,много чего нет. ПРосто иногда не пойму ,что за продукты она использует. Например курдючное сало. Это ,что еще за хуйня ? У свиньи нету курдюка. А ,когда Я на рынке требую свинного курдючного сала и Меня ( О Великого) дураком называют , Я свирепею ( Как Это Я - Дурак) и ругаюсь с продавцами (щицами) . Но не суть важно. Короче вот она.

 

0aad015a.jpg

 

Будь помоложе ,Я бы ей тут же сердце отдал и всё такое.

 

Блин. Вобщем она рецепт недавно архиахуительный написала. Каждодневная быстрая кушалка. Супер вкусная и вроде ,как полезная. Самое оно.

 

Так ,как живу Я один и нету у Меня времени мозги долго ебать с едой ,то для МЕня самое оно.

 

Зацените.

 

 

 

 

 

Курица – полтушки

Зелень

Сыр – граммов 150

Майонез – граммов 100

Чутка репчатого лука (на фото нет)

2 соленых огурца

1 чепотль

Уксус

Лаваш

 

890083f6.jpg

 

Чепотль заливаем кипятком, закрываем крышечкой и оставляем минут на 10, затем повторяем данную процедуру. Сыр трем на терке, зелень режем.

5ea9111d.jpg

 

 

Что такое -ЧЕПОТЛЬ- Я нихуя не понял ,а потому просто нахер выкинул сей заморский ингридиент из рецепта и заменил его душистым перчиком.

 

 

Сыр с зеленью и майонезом тщательно перемешиваем.

Затем из размягчённого перца удаляем семечки, сам перец измельчаем

 

 

 

8effbd69.jpg

 

и пихаем к курице, которую солим, перчим, сбрызгиваем уксусом.

 

f62be0f9.jpg

 

7f37508b.jpg

 

Оставляем это дело минут на 40, после чего ставим курицу тушиться минут на 20.

 

 

422a31c8.jpg

 

1dfc9abb.jpg

 

Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала.

 

 

1f46e997.jpg

 

Ну и затем раскатываем лаваш и выкладываем слоями сначала сыр,

 

 

 

 

43c4def8.jpg

затем куриное мясо,

 

d3cc9609.jpg

и огурцы с луком.

 

 

3c30698c.jpg

После чего всё заворачиваем в рулетоподобные конструкции

 

cebd17c4.jpg

и поджариваем с двух сторон.

 

83d0b98f.jpg

На выходе разрезаем на равномерные куски. Получилось ароматно-островато.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Купишь труп куриный ,наделаешь с него кучу бутербродов и сидишь сеешь доброе ,разумное ,вечное под пиво/водку. :142:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт!

Да тут ебстись и ебстись.

Боря!

Не епи моск!

Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку.

Неизменно превосходный результат гарантирую.

А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт!

Да тут ебстись и ебстись.

Боря!

Не епи моск!

Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку.

Неизменно превосходный результат гарантирую.

А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия.

 

Да ладно. Всё очень даже быстро и довольно вкусно. Не феерия типа мусса из омаров ,но сытно. :142:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо).....

 

 

 

Если ,чего не знаешь ,то обратись к Ольге (с) Борис.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо).....

А мне очень слово "халапеньо" понравилось.

Можно употреблять.

типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как столько съесть можно? :142:

 

Легко. Если не разминаться всякими сосисками ,салатиками и салом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень.

 

Недолго.

 

 

Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь.

 

Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень.

 

Недолго.

 

 

Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь.

 

Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне очень слово "халапеньо" понравилось.

Можно употреблять.

типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле.

 

Вообще и словом -Чепотль- ругацца можно.

 

-Ну ты и чепотль ! Ах ты долбанный чепотль !-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. :142:

А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много.

 

ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол?

 

Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. :142:

А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много.

 

ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол?

 

 

Ну этож домашняя. Вон ,когда сыр там домашний делают сою же не добавляют ? Так и тут собаки без надобности. Да и курат с ручкой ругаться будут.

 

А пол Я не менял. И потолок не красил. Там глаголы с такими окончаниями ,потому что этот рецепт от ДЕВУШКИ ,которая показана в старпосте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот тоже вкусно.

c2d91a2198eb.jpg

 

В патае жрут крыс. На палках ,такие зажаристые. Как у нас курица гриль. Скоты хуле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...