Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Шалом ,товагищи. Вот неудержался и решил вам рассказать про супершикарную штукенцию. Преамбула. Есть супер шикарная девушка с ником Ханка на удаве. Я уже давно повадился от неё рецепты читать. МНого ,что пробовал ,много чего нет. ПРосто иногда не пойму ,что за продукты она использует. Например курдючное сало. Это ,что еще за хуйня ? У свиньи нету курдюка. А ,когда Я на рынке требую свинного курдючного сала и Меня ( О Великого) дураком называют , Я свирепею ( Как Это Я - Дурак) и ругаюсь с продавцами (щицами) . Но не суть важно. Короче вот она. Будь помоложе ,Я бы ей тут же сердце отдал и всё такое. Блин. Вобщем она рецепт недавно архиахуительный написала. Каждодневная быстрая кушалка. Супер вкусная и вроде ,как полезная. Самое оно. Так ,как живу Я один и нету у Меня времени мозги долго ебать с едой ,то для МЕня самое оно. Зацените. Курица – полтушки Зелень Сыр – граммов 150 Майонез – граммов 100 Чутка репчатого лука (на фото нет) 2 соленых огурца 1 чепотль Уксус Лаваш Чепотль заливаем кипятком, закрываем крышечкой и оставляем минут на 10, затем повторяем данную процедуру. Сыр трем на терке, зелень режем. Что такое -ЧЕПОТЛЬ- Я нихуя не понял ,а потому просто нахер выкинул сей заморский ингридиент из рецепта и заменил его душистым перчиком. Сыр с зеленью и майонезом тщательно перемешиваем. Затем из размягчённого перца удаляем семечки, сам перец измельчаем и пихаем к курице, которую солим, перчим, сбрызгиваем уксусом. Оставляем это дело минут на 40, после чего ставим курицу тушиться минут на 20. Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала. Ну и затем раскатываем лаваш и выкладываем слоями сначала сыр, затем куриное мясо, и огурцы с луком. После чего всё заворачиваем в рулетоподобные конструкции и поджариваем с двух сторон. На выходе разрезаем на равномерные куски. Получилось ароматно-островато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Купишь труп куриный ,наделаешь с него кучу бутербродов и сидишь сеешь доброе ,разумное ,вечное под пиво/водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт! Да тут ебстись и ебстись. Боря! Не епи моск! Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку. Неизменно превосходный результат гарантирую. А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну ни хера себе "простой и быстрый" рецепт!Да тут ебстись и ебстись. Боря! Не епи моск! Бери в магазине готовое слоеное тесто ,заворачивай в него всю эту шлоеботину,нарезай эту колбасу на кусочки и в духовку. Неизменно превосходный результат гарантирую. А что такое этот попокатепетль (или как его там) я и сам не имею понятия. Да ладно. Всё очень даже быстро и довольно вкусно. Не феерия типа мусса из омаров ,но сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо)..... Если ,чего не знаешь ,то обратись к Ольге (с) Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как столько съесть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чипотле - это копченый перец чили (халапеньо)..... А мне очень слово "халапеньо" понравилось. Можно употреблять. типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как столько съесть можно? Легко. Если не разминаться всякими сосисками ,салатиками и салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень. Недолго. Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь. Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чепотль похож на какашку на картинке. Наверное вкусно, но я согласен с Паниковским: долго очень. Недолго. Купил все. Курицу нарезал и замариновал. Натушил. Нарезал все. Выложил. Сидишь наминаешь. Кстати процесс обжарки бутиербродов Я иногда пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А мне очень слово "халапеньо" понравилось.Можно употреблять. типа : "Ну,ты полная халапенья" ,ну или еще как-нибудь в этом смысле. Вообще и словом -Чепотль- ругацца можно. -Ну ты и чепотль ! Ах ты долбанный чепотль !- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот тоже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много. ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол? Огурцы я мелко нарезала с репчатым луком, куриное мясо отделила от костей, тоже мелко нарезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если делать шаверму, то курицу необходимо заменить кошками или собаками. А впрочем, слишком мудреный процесс: чикипоки, лаваш... да и возни много. ПыСы. Боря, а что это ты в середине поста решил сменить пол? Ну этож домашняя. Вон ,когда сыр там домашний делают сою же не добавляют ? Так и тут собаки без надобности. Да и курат с ручкой ругаться будут. А пол Я не менял. И потолок не красил. Там глаголы с такими окончаниями ,потому что этот рецепт от ДЕВУШКИ ,которая показана в старпосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот тоже вкусно. В патае жрут крыс. На палках ,такие зажаристые. Как у нас курица гриль. Скоты хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти