Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Всё зависит от наличия и количества денег.

Не пизди. От Дмитрия Донского можно за бесплатно доехать в ЮЗАО куда угодно. А из Клина сложнее. А за деньги дорого. Тем более в пьяном состоянии там легче словить приключений.

Ну, согласитесь, лучше, чем Клин

в стопицот раз лучше. Очнуться в два часа ночи в Клину - страшно даже подумать об этом. Вопрос наличности кстати не праздный. Если бы у меня не было бабла, я не знаю как бы я приехал домой. Тем более, что у меня телефон не работал.

Не пизди. От Дмитрия Донского можно за бесплатно доехать в ЮЗАО куда угодно. А из Клина сложнее. А за деньги дорого. Тем более в пьяном состоянии там легче словить приключений.

от Новоясеневской ты бесплатно в 2 часа ночи никуда не уедешь. Там тупик и машины ваще не ездят. Стоят несколько местных бомбил и все. Я минут 15 ждал, за это время проехала одна машина.

От Донского я не знаю, но там вроде не тупик, хоть это и замкадье, там машин наверняка больше.

от Новоясеневской ты бесплатно в 2 часа ночи никуда не уедешь. Там тупик и машины ваще не ездят. Стоят несколько местных бомбил и все. Я минут 15 ждал, за это время проехала одна машина.

От Донского я не знаю, но там вроде не тупик, хоть это и замкадье, там машин наверняка больше.

Я от Бутово ездил домой бесплатно, потому что денег не было, была ночь, а было надо.

И не только оттуда, когда приспичивало.

От Новоясеневской ну как-нибудь до Профы (улицы) уж добрался бы.

Главное, не допускать, чтобы такие вещи происходили, когда на улице -30.

Летом то ладно.

Летом то ладно.

Вот, кстати, тоже очень немаловажный момент - тут соглашусь. Сейчас в конце концов можно и на лавочке под газеткой переночевать. Ну, то есть сейчас мокро, но в принципе всё равно можно. А зимой так и коньки недолго отбросить.

Я от Бутово ездил домой бесплатно, потому что денег не было, была ночь, а было надо.

И не только оттуда, когда приспичивало.

От Новоясеневской ну как-нибудь до Профы (улицы) уж добрался бы.

Летом то ладно.

ну так, садишься на хача, а потом посылаешь его далеко :044: и не платишь

С бомбилой договориться бесплатно - почти нереал.

Зимой ваще опасно обжираться и шататься по улице одному. А если в -30 очнуться в 2 часа ночи в Клину?

ну так, садишься на хача, а потом посылаешь его далеко :044: и не платишь

С бомбилой договориться бесплатно - почти нереал.

Зимой ваще опасно обжираться и шататься по улице одному. А если в -30 очнуться в 2 часа ночи в Клину?

Я прикидываюсь бомжом и стопщиком, сразу говорю, что денег нет, и меня, если не сразу, то все равно довозят.

Я прикидываюсь бомжом и стопщиком, сразу говорю, что денег нет, и меня, если не сразу, то все равно довозят.

Ну так это целое умение. Я так плохо умею. Хотя на спор мы ездили за 50 рублей на большие расстояния. Спор обычно, сколько машин понадобиться стопануть, чтобы уехать туда -то. Но все это весело только когда тепло, много машин и никуда не спешишь.

Ну так это целое умение. Я так плохо умею. Хотя на спор мы ездили за 50 рублей на большие расстояния. Спор обычно, сколько машин понадобиться стопануть, чтобы уехать туда -то. Но все это весело только когда тепло, много машин и никуда не спешишь.

И когда надо уехать, а других вариантов, кроме, как бесплатно на тачке, нет.

Я лучше сценку "автостопщик из Смоленска" разыграю, чем в кустах буду валяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...