говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В два часа ночи - жопа изрядная. Ну, согласитесь, лучше, чем Клин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, согласитесь, лучше, чем Клин Всё зависит от наличия и количества денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всё зависит от наличия и количества денег. Не пизди. От Дмитрия Донского можно за бесплатно доехать в ЮЗАО куда угодно. А из Клина сложнее. А за деньги дорого. Тем более в пьяном состоянии там легче словить приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, согласитесь, лучше, чем Клин в стопицот раз лучше. Очнуться в два часа ночи в Клину - страшно даже подумать об этом. Вопрос наличности кстати не праздный. Если бы у меня не было бабла, я не знаю как бы я приехал домой. Тем более, что у меня телефон не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не пизди. От Дмитрия Донского можно за бесплатно доехать в ЮЗАО куда угодно. А из Клина сложнее. А за деньги дорого. Тем более в пьяном состоянии там легче словить приключений. от Новоясеневской ты бесплатно в 2 часа ночи никуда не уедешь. Там тупик и машины ваще не ездят. Стоят несколько местных бомбил и все. Я минут 15 ждал, за это время проехала одна машина. От Донского я не знаю, но там вроде не тупик, хоть это и замкадье, там машин наверняка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 от Новоясеневской ты бесплатно в 2 часа ночи никуда не уедешь. Там тупик и машины ваще не ездят. Стоят несколько местных бомбил и все. Я минут 15 ждал, за это время проехала одна машина. От Донского я не знаю, но там вроде не тупик, хоть это и замкадье, там машин наверняка больше. Я от Бутово ездил домой бесплатно, потому что денег не было, была ночь, а было надо. И не только оттуда, когда приспичивало. От Новоясеневской ну как-нибудь до Профы (улицы) уж добрался бы. Главное, не допускать, чтобы такие вещи происходили, когда на улице -30. Летом то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Главное, не допускать, чтобы такие вещи происходили, когда на улице -30. Летом то ладно. Вот, кстати, тоже очень немаловажный момент - тут соглашусь. Сейчас в конце концов можно и на лавочке под газеткой переночевать. Ну, то есть сейчас мокро, но в принципе всё равно можно. А зимой так и коньки недолго отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я от Бутово ездил домой бесплатно, потому что денег не было, была ночь, а было надо. И не только оттуда, когда приспичивало. От Новоясеневской ну как-нибудь до Профы (улицы) уж добрался бы. Главное, не допускать, чтобы такие вещи происходили, когда на улице -30. Летом то ладно. ну так, садишься на хача, а потом посылаешь его далеко и не платишь С бомбилой договориться бесплатно - почти нереал. Зимой ваще опасно обжираться и шататься по улице одному. А если в -30 очнуться в 2 часа ночи в Клину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну так, садишься на хача, а потом посылаешь его далеко и не платишь С бомбилой договориться бесплатно - почти нереал. Зимой ваще опасно обжираться и шататься по улице одному. А если в -30 очнуться в 2 часа ночи в Клину? Я прикидываюсь бомжом и стопщиком, сразу говорю, что денег нет, и меня, если не сразу, то все равно довозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я прикидываюсь бомжом и стопщиком, сразу говорю, что денег нет, и меня, если не сразу, то все равно довозят. Ну так это целое умение. Я так плохо умею. Хотя на спор мы ездили за 50 рублей на большие расстояния. Спор обычно, сколько машин понадобиться стопануть, чтобы уехать туда -то. Но все это весело только когда тепло, много машин и никуда не спешишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну так это целое умение. Я так плохо умею. Хотя на спор мы ездили за 50 рублей на большие расстояния. Спор обычно, сколько машин понадобиться стопануть, чтобы уехать туда -то. Но все это весело только когда тепло, много машин и никуда не спешишь. И когда надо уехать, а других вариантов, кроме, как бесплатно на тачке, нет. Я лучше сценку "автостопщик из Смоленска" разыграю, чем в кустах буду валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти