Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Блин, читаю вот сообщения уважаемых товарищей бронеходцев - и нихера не врубаюсь. Какие-то у меня там нейроны заблокированы. Обычно в пьяном виде даже круче, но сейчас вот нет. Три дня подряд - это, наверное, слишком. Черт, и ещё ведь два дня впереди... Может закодироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вчера напиздячился в гостях у знакомой тёлки... почему? патамушта не встал... первый раз в жизни сбой... старею, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вотка- зло((( Болею после вчерашнего((( И мысленно ратую за трезвый образ жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вотка- зло((( Болею после вчерашнего((( И мысленно ратую за трезвый образ жизни)) Подтягивайся... Щас сходим за вкусняшкой какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 болею после вчерашнего пива и вотки. наверное, такая эпидемия поразила мск. что удивительно - сон и айран спасают зы видел тебя недавно на Азовской, ты шел задумчиво глядя вдаль...аки Петр Первый)) не стал тебье кричать через дорогу гг я кстати теперь недалеко живу тоже ,на Чертановской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Подтягивайся... Щас сходим за вкусняшкой какой-нибудь. Знаю я чем это кончится))) А завтра дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 болею после вчерашнего пива и вотки. наверное, такая эпидемия поразила мск. что удивительно - сон и айран спасаютзы видел тебя недавно на Азовской, ты шел задумчиво глядя вдаль...аки Петр Первый)) не стал тебье кричать через дорогу гг я кстати теперь недалеко живу тоже ,на Чертановской Ну вот и дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Алкоголь это наркотик. Все кто пьет - наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну вот и дурак. да ну?! чем плоха эта чудесная улица с кучей зелени и уютных пиворазливающих ларьков?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сматрите футбол, алкашня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не я вчера не пил , я сёдня работал , а завтра - оторвусь . у бати днюха завтра ,уже и затарился ,пивасика ящик ,и лобстероф живых прикупил (продавец заверил чё выживут без воды сутки ! я мля проверю ) супрайз готовлю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я убился в хлам и читаю... Домой приехал... Дороги сегодня по городу - как в раю... Пустые... Я люблю так теперь очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 да ну?! чем плоха эта чудесная улица с кучей зелени и уютных пиворазливающих ларьков?(( Улица хорошая. Ты плохой. Почему не окликнул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вчера напиздячился в гостях у знакомой тёлки... почему? патамушта не встал... первый раз в жизни сбой... старею, наверное... Пиздец! Началось! Иди топиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Улица хорошая. Ты плохой. Почему не окликнул-то? блим... а хз, честнро говоря да я там работаю. Думаю, еще свидимся не раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пиздец! Началось! Иди топиться! хуясе! может, просто перестать ходить на блядки? или прекратить бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 аха и прикупить резиновую Зину.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подрочить дешевле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Бухать - плохо и то, что вы тут алкоголизм пропагандируете, - ничего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Два дня подряд как следует выпивал. Очнулся на "Новоясеневской" и от меня ушел последний поезд. "Новоясеневская" реальная жопа. Зачем ее только переименовали из "Битцевского парка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Два дня подряд как следует выпивал. Очнулся на "Новоясеневской" и от меня ушел последний поезд."Новоясеневская" реальная жопа. Зачем ее только переименовали из "Битцевского парка"? "И в этот момент меня будет мент на станции Битцевский парк" А если бы ее не переименовали - ты бы там не очнулся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да ну?! чем плоха эта чудесная улица с кучей зелени и уютных пиворазливающих ларьков?(( Может, еще и в кафе "Сказка" заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "И в этот момент меня будет мент на станции Битцевский парк" А если бы ее не переименовали - ты бы там не очнулся? ) Я поначалу подумал, что очнулся на серой ветке. В сам низу. А это бля ваще пипец жопа мира. Менты меня реально и разбудили. Мы о чем то с ними поговорили, но я еще не вернулся толком в сознание и не помню о чем. Нажираться весело, а плохо спать после этого грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я поначалу подумал, что очнулся на серой ветке. В сам низу. А это бля ваще пипец жопа мира. Менты меня реально и разбудили. Мы о чем то с ними поговорили, но я еще не вернулся толком в сознание и не помню о чем.Нажираться весело, а плохо спать после этого грустно. Самый низ серой ветки - не такая уж и жопа. Если ты в Бутово, конечно, не уедешь. Но, думаю, чтобы перейти на линию легкого метро, у тебя сил наверное не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Самый низ серой ветки - не такая уж и жопа. Если ты в Бутово, конечно, не уедешь. Но, думаю, чтобы перейти на линию легкого метро, у тебя сил наверное не оставалось. В два часа ночи - жопа изрядная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти