Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 по крубену такая же херь, 0 ктонить хоть один квест выполнил? И что ето за квест?
антоша бриллиант Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 во Макар игруху подсуетил Да не , нормальная вещь , нужно понять все хитрости данного продукта.
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ЯР, пошли ка атпиздим червяков и крабов и крокодилав. Надо кое что испробывать.
FRENDI Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 класс, комп перегрузился в время боя, а теперь я попасть в игру не могу "произошла ошибка! Она могла произойти по следующей причине: В настоящее время Вы сражаетесь на Арене и не можете бродить по миру. Пожалуйста, завершите свою битву, перейдя на Арену. " а перейти на арену никак, да и где она эта орена
apriori Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Пит, ты уже ломанул эту херь? Когда мы первые то будем?
Влад 55 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А можно меня удалить... хочу заново начать!
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 класс, комп перегрузился в время боя, а теперь я попасть в игру не могу"произошла ошибка! Она могла произойти по следующей причине: В настоящее время Вы сражаетесь на Арене и не можете бродить по миру. Пожалуйста, завершите свою битву, перейдя на Арену. " а перейти на арену никак, да и где она эта орена Такая же хуяня Произошла ошибка! Она могла произойти по следующей причине: В настоящее время Вы сражаетесь на Арене и не можете бродить по миру. Пожалуйста, завершите свою битву, перейдя на Арену. И чё теперь?
<ЯR> Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Зайдите в ту же битву с другого браузера с другого персонажа и скопируйте адрес, вставте в свой... Вот оно щастье то...
антоша бриллиант Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и толку , одно и тоже...точнее заного всё.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2010 Народ, тестируйте все, даже баги.
FRENDI Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 дед, а удали ка плиз акаунт, а то войти так и не получилось
Sokrates Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 дед, а удали ка плиз акаунт, а то войти так и не получилось Если ты бьёшся с лошадкой, то вот ссылка. Я сделал так как ЯР сказал и всё получилось. http://bronexod.com/forum/inferno.php?do=battleground
Sokrates Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, Серый, где ты там застрял? Я тебя нигде не вижу. скажи с кем ты пиздился, я тебе дам туда ссылку. Вот ссылка на пиздилоски со шмелём и тыквой http://bronexod.com/forum/inferno.php?do=battleground пс. паходу они одинаковые
FRENDI Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, Серый, где ты там застрял? Я тебя нигде не вижу. скажи с кем ты пиздился, я тебе дам туда ссылку. Вот ссылка на пиздилоски со шмелём и тыквой http://bronexod.com/forum/inferno.php?do=battleground пс. паходу они одинаковые заепца, прямо в цвет хотя писделся с алигаторами, с ними за победу дали 900 монет и 67 опыта Спасибо
FRENDI Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати Жень, я тебя там атаковал, пишет что ты успешно атакован, а результата нету)) у тебя там как отображается эта муть? дед включи счетчик постов в военных темах, а то я до зелененькой надписи хрен когда добирусь)))
FRENDI Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 йа так понимаю в нашей игрухе этого нету? "После введения всех данных и выбора стихии: Сразу же зайдите в закладку професии и выберите понравившуюся вам профессию,так как она дает оч. большой прирост к статам,далее нужно обязательно купить dagger and lether boots в магазине,но не тут то было,главное не забыть снарядить,купленное вами снаряжение, для это нужно зайти в закладку "снаряжение" и поставть купленную вами амуницию. После этих операции приступайте к набиванию лвла, советую первые 500 очков опыта потренироваться на БОТАХ, для этого заходим во вкладку БИТВА и выбираем тим битвы с ботом.Скажу сразу ,что я с 0 лвлом убивал Xeni,но не всегда, за него на 0 лвле дают 75 EXP. Удачи вам в каче и чем больше будет народу,тем интереснее и увлекательнее будет игра! ============================ После долгой игры сразу заметил: 1) Деньги добываются при победе живого противника,а не бота, и раз в 24 часа за твою Профу, хочу сказать ,что играть с таким кол-вом денег не реально.Нужно что то делать с зарабатыванием денег,а то это не дело,хилок нет,здоровья нет,все пиши пропал и наигрался =/ 2) Здоровье героя не регенирирует со временем,как быть если закончились деньги и тебя убили? - ответ : никак.Нужно фиксить. 3) В госпитале стоимость восстановления 1 ХП стоит 2 монеты.А первые элексиры стоимостью в 30 монет восстанавливают 40 ХП и 10 МП, путем несложных математических вычислений имеем : 200 ХП в госпитале это 400 монет,а 200 ХП бутыльками это 150 монет (да + еще 50 МП),кроме того бутыльки можно использовать в бою (макс. можно иметь 3 бутыля) 4)В игре присутствует такая закладка как кланы,сразу назрел вопрос: можно ли будет биться в группе,например 2х2,3х3,4х4 ? p.s. Kyubi к тебе вопрос: как долго будет длится бета-тест игры? все чары удалятся? мне бы хотелось взять совсем другую професиию ,но я уже выбрал и никак не поменять +/ надеюсь при бета-тесте мы добьемся исправления недочетов и будем играть в номальную форумную-скриптовую игруху!" http://games.akado-ural.ru/forum/showthrea...0804&page=2 - по ссылке вся тема хде выбрать профессию? она влияет на набор очков основного игрока, а без нее трындец, тупик нах и с места не сдвинутся, как пони бегаем по кругу
Sokrates Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати Жень, я тебя там атаковал, пишет что ты успешно атакован, а результата нету)) у тебя там как отображается эта муть?дед включи счетчик постов в военных темах, а то я до зелененькой надписи хрен когда добирусь))) Незнай Серый как ты меня атаковал. Мне там ничё не показывает пс. Как ты победил крокодилов? Я у них ещё ни разу не выигрывал.
<ЯR> Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Что-нибудь новое нашли? Инструкция на 1-й странице, судя по всему, предназначена для другой версии РПГ...
Sokrates Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Победил крокодила и скорпиона. (правда второго кроки почему-то небыло) Получил Результаты: Вы победилиЗолото: 1089 Emerald A precious or semiprecious stone 2 Steel Strong metal used for large blades 4 Aluminum Poor metal used to produce armor 1 И всего Вы победили Ally, Irieaga и получили 2 опыта.
Гость Kaljan Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а очки опыта и навыков зашто собственно дают????? шото я их хуячу хуячу а толку 00000000
<ЯR> Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а очки опыта и навыков зашто собственно дают????? шото я их хуячу хуячу а толку 00000000 Опыт дают, а навыки нет(( Левел ратет, а функционал не меняется... потому и не интересно(((
Гость Kaljan Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Опыт дают, а навыки нет(( Левел ратет, а функционал не меняется... потому и не интересно((( То какой смысл играть?! Если всё остаётса на первоначальном месте.
FRENDI Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Дед, какие нибудь изменения в игрухе будут? или можно не пытатся ее понять?
<ЯR> Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 +1 Все что там есть мы уже практически изучили Без добавления очков навыков игра не имеет смысла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти