Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

класс, комп перегрузился в время боя, а теперь я попасть в игру не могу

"произошла ошибка! Она могла произойти по следующей причине:

В настоящее время Вы сражаетесь на Арене и не можете бродить по миру. Пожалуйста, завершите свою битву, перейдя на Арену. "

а перейти на арену никак, да и где она эта орена

Опубликовано
класс, комп перегрузился в время боя, а теперь я попасть в игру не могу

"произошла ошибка! Она могла произойти по следующей причине:

В настоящее время Вы сражаетесь на Арене и не можете бродить по миру. Пожалуйста, завершите свою битву, перейдя на Арену. "

а перейти на арену никак, да и где она эта орена

Такая же хуяня

Произошла ошибка! Она могла произойти по следующей причине:

В настоящее время Вы сражаетесь на Арене и не можете бродить по миру. Пожалуйста, завершите свою битву, перейдя на Арену.

И чё теперь? :102:

Опубликовано

Зайдите в ту же битву с другого браузера с другого персонажа и скопируйте адрес, вставте в свой...

Вот оно щастье то...

Опубликовано

Кстати, Серый, где ты там застрял? Я тебя нигде не вижу. скажи с кем ты пиздился, я тебе дам туда ссылку.

Вот ссылка на пиздилоски со шмелём и тыквой

http://bronexod.com/forum/inferno.php?do=battleground

пс. паходу они одинаковые

Опубликовано
Кстати, Серый, где ты там застрял? Я тебя нигде не вижу. скажи с кем ты пиздился, я тебе дам туда ссылку.

Вот ссылка на пиздилоски со шмелём и тыквой

http://bronexod.com/forum/inferno.php?do=battleground

пс. паходу они одинаковые

заепца, прямо в цвет :ukraine: хотя писделся с алигаторами, с ними за победу дали 900 монет и 67 опыта

Спасибо

Опубликовано

Кстати Жень, я тебя там атаковал, пишет что ты успешно атакован, а результата нету)) у тебя там как отображается эта муть?

дед включи счетчик постов в военных темах, а то я до зелененькой надписи хрен когда добирусь))) :ukraine:

Опубликовано

йа так понимаю в нашей игрухе этого нету?

"После введения всех данных и выбора стихии:

Сразу же зайдите в закладку професии и выберите понравившуюся вам профессию,так как она дает оч. большой прирост к статам,далее нужно обязательно купить dagger and lether boots в магазине,но не тут то было,главное не забыть снарядить,купленное вами снаряжение, для это нужно зайти в закладку "снаряжение" и поставть купленную вами амуницию.

После этих операции приступайте к набиванию лвла, советую первые 500 очков опыта потренироваться на БОТАХ, для этого заходим во вкладку БИТВА и выбираем тим битвы с ботом.Скажу сразу ,что я с 0 лвлом убивал Xeni,но не всегда, за него на 0 лвле дают 75 EXP.

Удачи вам в каче и чем больше будет народу,тем интереснее и увлекательнее будет игра!

============================

После долгой игры сразу заметил:

1) Деньги добываются при победе живого противника,а не бота, и раз в 24 часа за твою Профу, хочу сказать ,что играть с таким кол-вом денег не реально.Нужно что то делать с зарабатыванием денег,а то это не дело,хилок нет,здоровья нет,все пиши пропал и наигрался =/

2) Здоровье героя не регенирирует со временем,как быть если закончились деньги и тебя убили? - ответ : никак.Нужно фиксить.

3) В госпитале стоимость восстановления 1 ХП стоит 2 монеты.А первые элексиры стоимостью в 30 монет восстанавливают 40 ХП и 10 МП, путем несложных математических вычислений имеем : 200 ХП в госпитале это 400 монет,а 200 ХП бутыльками это 150 монет (да + еще 50 МП),кроме того бутыльки можно использовать в бою (макс. можно иметь 3 бутыля)

4)В игре присутствует такая закладка как кланы,сразу назрел вопрос: можно ли будет биться в группе,например 2х2,3х3,4х4 ?

p.s. Kyubi к тебе вопрос: как долго будет длится бета-тест игры? все чары удалятся? мне бы хотелось взять совсем другую професиию ,но я уже выбрал и никак не поменять +/ надеюсь при бета-тесте мы добьемся исправления недочетов и будем играть в номальную форумную-скриптовую игруху!" http://games.akado-ural.ru/forum/showthrea...0804&page=2 - по ссылке вся тема

хде выбрать профессию? она влияет на набор очков основного игрока, а без нее трындец, тупик нах и с места не сдвинутся, как пони бегаем по кругу

Опубликовано
Кстати Жень, я тебя там атаковал, пишет что ты успешно атакован, а результата нету)) у тебя там как отображается эта муть?

дед включи счетчик постов в военных темах, а то я до зелененькой надписи хрен когда добирусь))) :045:

Незнай Серый как ты меня атаковал. Мне там ничё не показывает :020:

пс. Как ты победил крокодилов? Я у них ещё ни разу не выигрывал. :ukraine:

Опубликовано

Что-нибудь новое нашли? Инструкция на 1-й странице, судя по всему, предназначена для другой версии РПГ...

Опубликовано

Победил крокодила и скорпиона. (правда второго кроки почему-то небыло)

Получил Результаты: Вы победили

Золото: 1089

Emerald A precious or semiprecious stone 2

Steel Strong metal used for large blades 4

Aluminum Poor metal used to produce armor 1

И всего

Вы победили Ally, Irieaga и получили 2 опыта.

:ukraine:

Опубликовано

а очки опыта и навыков зашто собственно дают????? шото я их хуячу хуячу а толку 00000000

Опубликовано
а очки опыта и навыков зашто собственно дают????? шото я их хуячу хуячу а толку 00000000

Опыт дают, а навыки нет(( Левел ратет, а функционал не меняется... потому и не интересно(((

Опубликовано
Опыт дают, а навыки нет(( Левел ратет, а функционал не меняется... потому и не интересно(((

То какой смысл играть?! Если всё остаётса на первоначальном месте.

Опубликовано

Дед, какие нибудь изменения в игрухе будут? или можно не пытатся ее понять?

Опубликовано

+1

Все что там есть мы уже практически изучили :057:

Без добавления очков навыков игра не имеет смысла :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...