FRENDI Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 нету бабок не пришли. Дед дай денех или обнули ака в игре, три дня груши околачиваю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2010 Разберитесь там, как воевать команда на команду.
Sokrates Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Несколько вопросов. 1. Почему повышаются бонусы у моего помошника, но у меня нет? 2. Как увеличить навык ремонта? 3. Как применить магию с помошника? 4. Какие ещё есть города кроме этих 5-6 что сейчас есть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2010 Сократ, я без малейшего понятия. Будем разбираться вместе.
Sokrates Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сократ, я без малейшего понятия. Будем разбираться вместе. Кароче я сейчас дошёл до пункта где я ниибу. Поднял своего игрока на 11 левель. Харизма на 7 уровне. Обучил помошника, прибавляя ему очки атрибутов и навыков. Поднял ему магию на 4 уровень и обучил его заклинаниям. В боях против Лошади я получаю только 6 очков опыта. С мухи вообще уже ничего не получаю. Крокодилов и скорпиона как раньше не мог победить, так и сейчас не могу.( На берег в богомолам, крабам и червякам одному вообще суваться не стоит.) Для этого мне надо поднимать свои бонусы, но они не поднимаются. Собрал кучу инвентарая: камней, палок, алюминиума, титана и тд и тп. Но сделать из них ничего не могу. Что бы из них создать оружие, или же их комбирировать и потмо создать оружие, нужно повышать навык ремонта на мин. 5 уровень. А как я сейчас понимаю, делать оружие надобудет себе самому. Но его не сделать если не повышаются бонусы. Магию тоже применить не могу, так как показывает мне что у меня её нет, хотя синяя балка полная. Научил помошника кусать противника, но эту атаку не выполняет, так как для этого, как я понял, надо что бы повышалась ярость, но она не повышается у помошника. Очки атрибутов и навыков повышаются с каждым достяжением пового левеля, но почему то только помошнику. Может там что то с настройками не то? После достяжения нового левеля помошника следует обучить и прибавить ему очки. Личто я выбрал скорость и уклон от атак, что б его не так быстро пиздили. Кароче всё что можно было сделать, я сделал. Дальше незнаю что там ещё можно сделать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2010 Да там наворотов .... а что такое журнал и нах он нужен? И почему мне все время выскакивает сообщение о том, что я дал помошнику не легальную команду?
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да там наворотов .... а что такое журнал и нах он нужен? И почему мне все время выскакивает сообщение о том, что я дал помошнику не легальную команду? Про журнал незнаю. Но насчёт помошника скажу. Как я понял когда у него низкий левель, то он не может нападать. Он может в принципи только элексир на тебя подавать и всё. Мой сейчас хоть уже и на 11 левеле, но только сейчас начинает входить в бой, делая атаки и забирая по 1 пункту у противника. Скорее всего сила помошника лежит в том что он может делать заклиания и пользоваться магией. Но как это сделать я ещё не знаю. Мне поакзывает "No Magik", хотя синяя балка полная. Самое главное надо разобраться почему не повышаются бонусы у игрока, а только у помошника.
FRENDI Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Про журнал незнаю. Но насчёт помошника скажу. Как я понял когда у него низкий левель, то он не может нападать. Он может в принципи только элексир на тебя подавать и всё. Мой сейчас хоть уже и на 11 левеле, но только сейчас начинает входить в бой, делая атаки и забирая по 1 пункту у противника. Скорее всего сила помошника лежит в том что он может делать заклиания и пользоваться магией. Но как это сделать я ещё не знаю. Мне поакзывает "No Magik", хотя синяя балка полная. Самое главное надо разобраться почему не повышаются бонусы у игрока, а только у помошника. у меня помощьник атакует с первого левела, но не всегда, и бьет тока в ноги и бонусы у меня повышаются у обоих
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 у меня помощьник атакует с первого левела, но не всегда, и бьет тока в ногии бонусы у меня повышаются у обоих А сколько пунктов он забирает?
FRENDI Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 по разному максимум помоему было 9, но точно больше одного
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 по разному максимум помоему было 9, но точно больше одного хм. А у твоего помошника щяс какой левель?
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 по разному максимум помоему было 9, но точно больше одного Платон атаковал Cruben в Колени, использовав Кулаки, и отнял у Cruben 0 Жизни
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Бля а где помощника взять то? Deminad Pet StoreCheck out these pets I have on sale, you have to buy one! Диалог · У Вас есть помощники, которых я могу приобрести? · Я хочу продать кое-какие вещи Покинуть · Еще увидимся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2010 У меня помошник атакует 1 раз из 10 или около того. С магией не понятно, где ее взять, я знаю, а вот как...не дают, суки
Sokrates Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня помошник атакует 1 раз из 10 или около того. С магией не понятно, где ее взять, я знаю, а вот как...не дают, суки Я щяс эксперементирую с атрибутами помошника и кину пункты на "силу магии".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2010 Я не совсем всосал кое какие местонахождения. Там 2 монстра, а когда атакуеш, они вдруг с дублями, и шансов всех 4х или 6х поломать практически нет даже с ниибаццо доспехами и инвентарем. Так же пока не понял, можно ли просканировать банк и понять, сколько там бабла.
<ЯR> Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я не совсем всосал кое какие местонахождения. Там 2 монстра, а когда атакуеш, они вдруг с дублями, и шансов всех 4х или 6х поломать практически нет даже с ниибаццо доспехами и инвентарем. Так же пока не понял, можно ли просканировать банк и понять, сколько там бабла. Всех зверюг можно перебить, если действовать в команде...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2010 А как команда на команды играть разобрались?
антоша бриллиант Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А как команда на команды играть разобрались? Насколько я понял , до начала битвы нужно выбрать того , кто будет лидером команды , он то и делит команды по ровну.Тоесть приглашает того или иного чувачело , в команду номер 1 или номер 2 ...вроде так.
FRENDI Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 по крубену такая же херь, 0 ктонить хоть один квест выполнил? И что ето за квест?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти