QWERT77 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 0azoT5Lw-Ao Вокал ЙЦУКЕ в подарок))
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 твой вокал беподобен, Роуз нервно курит в углу))
QWERT77 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 твой вокал беподобен, Роуз нервно курит в углу)) Спасибо). Ща еще видео добавим с разными ЙЦУКЕ ))
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 В ютубе видео November Rain штук 15 навскиду, с любых ракурсов. Меня жаба задушили 3 штуки отдавать...
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы обязательно сходила! И с жабой и с жуком.
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы обязательно сходила! И с жабой и с жуком. таки что-то помешало?
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 таки что-то помешало?Одной страшно переться было. Я девушка хрупкая.
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Одной страшно переться было. Я девушка хрупкая. бла бла бла бла
QWERT77 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 В ютубе видео November Rain штук 15 навскиду, с любых ракурсов. Меня жаба задушили 3 штуки отдавать... Это ты неподумавши... Концерт великолепный, а три штуки это не деньги.
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Это ты неподумавши... Концерт великолепный, а три штуки это не деньги. Я посмотрел видео на ютубе и приблизительно ознакомился с их репертуаром. Честно говоря ради двух хитов платить 3 шутки - дорого. Ганзы вообще не моя любимейшая группа, так что я не прогадал.
QWERT77 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Я посмотрел видео на ютубе и приблизительно ознакомился с их репертуаром. Честно говоря ради двух хитов платить 3 шутки - дорого. Ганзы вообще не моя любимейшая группа, так что я не прогадал. ЛоЛ, ну как можно сравнивать живой концерт и ЮТуБ))
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ЛоЛ, ну как можно сравнивать живой концерт и ЮТуБ)) ДА ты что, ни в жизнь! Я нашел в ютубе у нескольких людей кучу песен, которые Ганзы сыграли. Исходя из этой инфы составил их репертуар. Добро пожаловать в джунгли и Ноябрьский дождь этого слишком мало за 3 тыщи. К примеру Uriah Heep сыграли столько супер хитов, что я на два месяца подсел на них крепко-накрепко. (сравнивать тут нельзя, это я к своим впечатлениям от их живого выступления) Я регулярно хожу на живые выступления, очень люблю увидеть как себя ведут люди на сцене. Если бы у меня были лишние три штуки я бы пошел. Но опять же, Don't Cry, Since I Don't Have You, Knockin' On Heavens Door, Civil War - все это они не сыграли. Я бы адски расстроился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти