QWERT77 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 0azoT5Lw-Ao Вокал ЙЦУКЕ в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 твой вокал беподобен, Роуз нервно курит в углу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 твой вокал беподобен, Роуз нервно курит в углу)) Спасибо). Ща еще видео добавим с разными ЙЦУКЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В ютубе видео November Rain штук 15 навскиду, с любых ракурсов. Меня жаба задушили 3 штуки отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы обязательно сходила! И с жабой и с жуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы обязательно сходила! И с жабой и с жуком. таки что-то помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 таки что-то помешало?Одной страшно переться было. Я девушка хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Одной страшно переться было. Я девушка хрупкая. бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бла бла бла бла хам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В ютубе видео November Rain штук 15 навскиду, с любых ракурсов. Меня жаба задушили 3 штуки отдавать... Это ты неподумавши... Концерт великолепный, а три штуки это не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это ты неподумавши... Концерт великолепный, а три штуки это не деньги. Я посмотрел видео на ютубе и приблизительно ознакомился с их репертуаром. Честно говоря ради двух хитов платить 3 шутки - дорого. Ганзы вообще не моя любимейшая группа, так что я не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хам! не обижайся, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я посмотрел видео на ютубе и приблизительно ознакомился с их репертуаром. Честно говоря ради двух хитов платить 3 шутки - дорого. Ганзы вообще не моя любимейшая группа, так что я не прогадал. ЛоЛ, ну как можно сравнивать живой концерт и ЮТуБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ЛоЛ, ну как можно сравнивать живой концерт и ЮТуБ)) ДА ты что, ни в жизнь! Я нашел в ютубе у нескольких людей кучу песен, которые Ганзы сыграли. Исходя из этой инфы составил их репертуар. Добро пожаловать в джунгли и Ноябрьский дождь этого слишком мало за 3 тыщи. К примеру Uriah Heep сыграли столько супер хитов, что я на два месяца подсел на них крепко-накрепко. (сравнивать тут нельзя, это я к своим впечатлениям от их живого выступления) Я регулярно хожу на живые выступления, очень люблю увидеть как себя ведут люди на сцене. Если бы у меня были лишние три штуки я бы пошел. Но опять же, Don't Cry, Since I Don't Have You, Knockin' On Heavens Door, Civil War - все это они не сыграли. Я бы адски расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти