антоша бриллиант Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это полный пиздец! че творят.. По радио вчера передали, что на китайской границе погибли 7 военослужащих. которые вернулись в закрытых гробах и есть подозрение продажи внутренних органов..уже даже не скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ебануца! Что же это получается, они солдат просто сдают на органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Бля, такого я еще не видел. У кого есть информация об этом, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Бля, такого я еще не видел. У кого есть информация об этом, дайте знать. http://novayagazeta.ru/data/2010/060/00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шок Семеро погибших — незаметные потери для Российской армии. Семеро семей — ничтожная цифра для страны. Все так, если отказаться от человеческого измерения каждой «частной» трагедии. Так уж складывается наша жизнь, что «неодушевленных предметов» становится все больше, а людей все меньше. Самый, возможно, наш большой дефицит. Именно поэтому считаем, что дело Бикинского гарнизона должно быть расследовано на самом высоком уровне с участием Главной военной прокуратуры, с привлечением Комитета солдатских матерей и уполномоченного по правам человека в России — как дело, касающееся не только армии, но и общества в целом. Все в порядке в королевстве ...... российском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если это все правда, то это ПИЗДЕЦ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Загадочная и ужасная история(( В то, что парень повесился совсем не верится. Версия массового разбора несчастных солдатиков на органы тоже представляется абсурдной. Думаю всё проще и страшней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Загадочная и ужасная история(( В то, что парень повесился совсем не верится. Версия массового разбора несчастных солдатиков на органы тоже представляется абсурдной. Думаю всё проще и страшней((( Ну почему "массового"? 7 человек, как тут верно замечали в газете, это вроде как и ничего... Могло бы и прокатить без последствий. З.Ы. ЖЖ, где было выложено первоначально видео - ну и там ещё немного подробностей... http://navalny.livejournal.com/472761.html Оторопь вообще говоря берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если это правда, у меня в голове просто не укладывается, что такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Убило напрочь. Видео впечатлило, но в плохом смысле слова. Ебтить, вот тут уже никаких слов нету, кроме неприязни к правительству и сочувствия простым людям. Были бы у народа яйца побольше, уже бы давно была бы гражданская война. Но людишки хорошо запуганы и отзомбированы Жаль.................деградирует и вымирает а что хорошего в гражданской войне? свергнут одних - их место займут другие. власть - замечательная машина по клонированию как там писал Амброз Бирс о разговоре двух политиков: -Для меня нет ничего желаннее чем благодарность моих граждан -Это было бы замечательно, но чтобы удостоится такой награды, надо уйти из политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отметим, что, по словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его "зарежут или убьют" "лейтенант, прапорщик". После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день Роман Суслов погиб. Как рассказала гражданская супруга Романа, на 26 июня у них была намечена свадьба, но Роман уговорил отложить мероприятие на год, когда он вернется со службы. У погибшего призывника остался годовалый сын. Как заявил "ТВ центру" заместитель начальник Хабаровского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы Анатолий Нестеров, в случае, подобном инциденту с Романом Сусловым, должно проводиться служебное ведомственное расследование для установления причин несоблюдения норм, предписанных нормативными документами. В свою очередь, следователь по особо важным делам военного Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Лымарь сообщил, что в производстве военного следственного отдела по Биробиджанскому гарнизону находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Господа, а эта история получила какое то продолжение, или все просто как то умерло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Господа, а эта история получила какое то продолжение, или все просто как то умерло? Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Неужеле замнут? Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Неужеле замнут? Охренеть. Дед, скорее всего уже замяли ибо по данному случаю никаких разбирательств, тем более следствий, проведено не было. Отсюда вывод что дело замяли и "положили на дальнюю полку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дед, скорее всего уже замяли ибо по данному случаю никаких разбирательств, тем более следствий, проведено не было.Отсюда вывод что дело замяли и "положили на дальнюю полку". В этом смысле у меня вот например вообще много претензий к нашим СМИ. Даже самым оппозиционным. А с другой стороны, что могут сделать одни СМИ без независимой судебной власти? Немного, пожалуй, по большому-то счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мдя, только что болтал с Чегеварой по скайпу. Когда он мне кое что рассказал, я мог только плечами пожать и ответить фразой "в интересной стране живете, товарищи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В этом смысле у меня вот например вообще много претензий к нашим СМИ. Даже самым оппозиционным. А с другой стороны, что могут сделать одни СМИ без независимой судебной власти? Немного, пожалуй, по большому-то счету. Свою "независимость" СМИ уже показали на примере снятия с эфира передачи про межнациональные конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Свою "независимость" СМИ уже показали на примере снятия с эфира передачи про межнациональные конфликты. Это точна. Молчание и нет проблем. Суки, блиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Когда впервые услышал об этом охуел, а потом обрадовался - мне эта армия уже не светит, и храни Господь тех кто в нее идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти