Zella Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да оба они.. Диалог зашибись... Жгите есчё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спокойной ночи! Как жаль, что ты наврал про Ветку! Что это Я наврал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот пяницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да оба они.. Диалог зашибись... Жгите есчё!!!!! Я юмора и разгильдяйства - нелюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот пяницы Петулько ,а ты не пьешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Петулько ,а ты не пьешь ? пью конечно,но не так как вы тут пишите,что заходите сюда пяные или очень пяные.а вижу я вас тут постоянно,значит заливаетесь часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пью конечно,но не так как вы тут пишите,что заходите сюда пяные или очень пяные.а вижу я вас тут постоянно,значит заливаетесь часто. Я чисто так - не пьянки ради ,а веселья для. И водку редко пью. Так могу литр оттингера бок убрать и уже весело. К тому же Мне можно. У Меня в городе всякие идиотки взрываются часто ,а потому Мне допинг необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я чисто так - не пьянки ради ,а веселья для. И водку редко пью. Так могу литр оттингера бок убрать и уже весело. К тому же Мне можно. У Меня в городе всякие идиотки взрываются часто ,а потому Мне допинг необходим. от такого допинга и почки могут отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 от такого допинга и почки могут отказать Ну Я не пью стока. Я самую малость ,что бы шахидок не бояцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну Я не пью стока. Я самую малость ,что бы шахидок не бояцца. я думала что ты никого не боишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я думала что ты никого не боишся Боюсь.... Очень боюсь рака ,спида ,акул и шахидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Боюсь.... Очень боюсь рака ,спида ,акул и шахидок. волка бояца-в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 волка бояца-в лес не ходить Ну Я просто стараюсь не колоться ,не делать секаса с сомнительными девушками ,не курить ,не есть горелое и от мусульманок и обдолбаных людей подальше держаться. И все равно ведь по закону подлости Меня годам к 30 собьет машина или кирпич на голову упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну Я просто стараюсь не колоться ,не делать секаса с сомнительными девушками ,не курить ,не есть горелое и от мусульманок и обдолбаных людей подальше держаться. И все равно ведь по закону подлости Меня годам к 30 собьет машина или кирпич на голову упадет... бугага....не смеши ты пессимист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 бугага....не смеши ты пессимист? Не. Я - оптимист. Тока Мой оптимизм время от времени всякие скоты подрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юрген - жалкий старый алкаш, не траванулся паленой синькой ещё? Желаю тебе счастья Юрген и мозгов)))) Жгите дальше!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Юрген - жалкий старый алкаш, не траванулся паленой синькой ещё? Желаю тебе счастья Юрген и мозгов))))Жгите дальше!)))) Спасибо, милая рыжая Вика! А что вы делаете сегодня вечером? Хотя нет, с Вами не смогу, Вика! Спасибо, милая рыжая Вика! А что вы делаете сегодня вечером? Хотя нет, с Вами не смогу, Вика! Противно, однако! И вправду - пошел бы Я. Мне уже спать давно пора. Давай юрген. Начинай писать. Мышь залез ко мне в сапог, Я его достать не смог! Мышь залез ко мне в сапог,Я его достать не смог! Это, ну как минимум - Лермонтов! Не разбирающихся в поэзии прошу засунуть свой язык в .... Это, ну как минимум - Лермонтов! Не разбирающихся в поэзии прошу засунуть свой язык в .... Или вот ещё: Цветущая вишня плачет Под ней лежат души убитых солдат И дети играют костями... Или вот ещё:Цветущая вишня плачет Под ней лежат души убитых солдат И дети играют костями... Ну или:Я был наивен и горяч И как цветной воздушный мяч Скакал по-жизни без забот, Мне днём казался - долгий год! Но, тайно, Я любви искал! И Я нашёл свой Идеал! Дальше не буду!.... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Юрген, скажи, вт почему я смотрю на твой флуд и думаю: если по началу он был забавным, то сейчас он мне все более что то не хорошее начинает напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дауж.....тема говно,напоменает пипетку,а это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти