Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Здравствуйте, друзья! Хотелось бы пояснить, почему я такой клоун. Дело в том, что на этот ресурс я захожу в двух состояниях - пьяным и в жопу пьяным! До сих пор меня самого мучает вопрос, почему не захожу в нормальном состоянии? Не интересно! Будучи клоуном, иногда, получается выцепить из вас хоть что-то! Все форумчане - безлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юрген ,ты не одинок. Я тоже постоянно пишу тут пьяным. Просто им всем не понять нашу тонкую ,душевную организацию. Я вот с рыбалки пришел.Поймал три беременных рыбки и щас буду безжалостно их есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юрген ,ты не одинок. Я тоже постоянно пишу тут пьяным. Просто им всем не понять нашу тонкую ,душевную организацию. Я вот с рыбалки пришел.Поймал три беременных рыбки и щас буду безжалостно их есть. Привет, Эрик! Рыбок жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юрген ,ты не одинок. Я тоже постоянно пишу тут пьяным. Просто им всем не понять нашу тонкую ,душевную организацию. Я вот с рыбалки пришел.Поймал три беременных рыбки и щас буду безжалостно их есть. А где ты пишешь трезвым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А где ты пишешь трезвым? Просто, пить уже заебало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А где ты пишешь трезвым? Нигде практически. Мне вообще людишки надоели.Как говорит Борис Ельников - Микробы ! 90% людей - МИКРОБЫ.-? А вот пианым весело ,что нить пописать. Но иногда попадаются умные и хорошие. Звездец вот умная ,что пиздец. Светланка Бау юморная и веселая. КАЦО мегашикарный писатель. И Чучундра забавно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нигде практически. Мне вообще людишки надоели.Как говорит Борис Ельников - Микробы ! 90% людей - МИКРОБЫ.-? А вот пианым весело ,что нить пописать. Но иногда попадаются умные и хорошие. Звездец вот умная ,что пиздец. Светланка Бау юморная и веселая. КАЦО мегашикарный писатель. И Чучундра забавно пишет. Согласен, все хорошие! Но поаккуратней с ними! Звездец - не умная, Бау - не юморная, Чучундра- плохо пишет!Они не плохие девушки, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Согласен, все хорошие! Но поаккуратней с ними! Звездец - не умная, Бау - не юморная, Чучундра- плохо пишет!Они не плохие девушки, но.... Им всем не достаёт чего-то до совершенства! Ну да и бог с ними! Пусть они, балбесины, будут счастливы!Все, кроме Бау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Им всем не достаёт чего-то до совершенства! Ну да и бог с ними! Пусть они, балбесины, будут счастливы!Все, кроме Бау! Ты ж говорил ,что она хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты ж говорил ,что она хорошая. Да с чего она хороша? Обычная самка! Могла бы и познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да с чего она хороша? Обычная самка! Могла бы и познакомиться! Ну пригласи её на вечерний сеанс ,купи там мороженое и сладкую вату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты ж говорил ,что она хорошая. Такое впечатление, что ты её хорошо знаешь, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Такое впечатление, что ты её хорошо знаешь, однако! Нет.Не хорошо. Но поугорать с ней самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну пригласи её на вечерний сеанс ,купи там мороженое и сладкую вату. Я люблю только Бау, и ни кто не может сравниться с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я люблю только Бау, и ни кто не может сравниться с ней! Кстати, с меня букет белых ветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет.Не хорошо. Но поугорать с ней самое оно. Вы, конечно, поугарайте! Но когда-нибудь она станет моей! Я люблю и жду этого! Не поверишь, но я дождусь! Никуда тебе не деться! Ты уже вся как на ладони! Но я подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы, конечно, поугарайте! Но когда-нибудь она станет моей! Я люблю и жду этого! Не поверишь, но я дождусь! Никуда тебе не деться! Ты уже вся как на ладони! Но я подожду! А чего ты ждешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А чего ты ждешь то ? Да нет, балбес, у меня её координат! Просто мне нравиться этот человек! Просто, я надеюсь, что ей понравлюсь я! А она-супер! И я готов убить её за её высказвания! Хорошая она! Я всегда любил её! Но всегда прав буду Я! Слышишь Ветка? Я люблю тебя Ветка! Иди ко мне! Твои дети - это наши дети! Я буду любить их как своих! Я буду любить и беречь тебя! Но ты должна будешь родить мне ребёнка! Хорошо бы девочку! Ну как получится! Пусть будет мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да нет, балбес, у меня её координат! Просто мне нравиться этот человек! Просто, я надеюсь, что ей понравлюсь я! А она-супер! И я готов убить её за её высказвания! Хорошая она! Я всегда любил её! Но всегда прав буду Я! Слышишь Ветка? Я люблю тебя Ветка! Иди ко мне! Твои дети - это наши дети! Я буду любить их как своих!Я буду любить и беречь тебя! Но ты должна будешь родить мне ребёнка! Хорошо бы девочку! Ну как получится! Пусть будет мальчик! Сам ты балбес. Я - гений. Ты вот начни ей стихи писать и выкладывать постоянно тут. Стихи писать умеешь ? Или вообще ,как Данте целую поэму посвяти ей. Мол ,какая Светланка хороший ,шикарная и совсем не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А не пошёл бы ты! Писал стихи, но не для тебя. А Она всё услышала. И слышит! Я люблю тебя, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И вправду - пошел бы Я. Мне уже спать давно пора. Давай юрген. Начинай писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И вправду - пошел бы Я. Мне уже спать давно пора. Давай юрген. Начинай писать. Давай ка иди уже! Обойдёшься без рифмы, однако! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спокойной ночи! Как жаль, что ты наврал про Ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юрген кросавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти