Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пипец люди я с вас в охмурении, всерьез рассуждать и оправдывать действия убийц? Епт, видимо я вас ваще не знал, да наверное и неузнаю С одной стороны отморозков надо положить, с другой, зная русских ментов и учитывая продажность всего аппарата, от рядового мента до судьи, я очень хочу похлопать в ладоши. Но всё таки, это не метод А ни кто и не оправдывает. С другой стороны, а если те, кому жалуешся, спят в одной постеле с теми, на кого жлауешся, то что остаётся, кроме как взять в руки оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 y Нехуй было доводить людей. Разговор по телефону с отцом Романа Савченко Владимиром: "Их хотят уничтожить, чтобы никто не узнал правду. Дайте мне возможность спасти сына. У меня один сын погиб в застенках этой милиции, сейчас второго уничтожат. Если он не сдастся, тогда никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, или у меня крыша съедет, я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас в тайге хватает, слава богу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 епт, давай оправдаем действия Чикатило и иже с ними ведь их тоже кто то поддерживал, жалел, да и на хорошем счету у кого то они были.тьфу, даже комментировать неприятно, выбор Ваш и Вам с этим жить Я говорю ,что ВСЕ форумы поддерживают их. А также войскам не сдали их мест ,не помогли в тайге и вообще не хотят ,что бы с ними расправились. А значит есть причины. Вон папа одного очень четко всё расписал. Не вся милиция одинаково полезна. А ,как наш ебаный кремаль реагирует на беспредел мы знаем. Ну вот и дождались ,что крышу сорвало у нескольких. И лично Я их понимаю. Сам бы взял автомат и пошел лупить по "серым" ,если бы Меня так достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 чем его довели? Блять, у нас запрет выезда за пределы села?Уехал и пиздец. А отец что должен сказать? что его сын упырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я говорю ,что ВСЕ форумы поддерживают их. А также войскам не сдали их мест ,не помогли в тайге и вообще не хотят ,что бы с ними расправились. А значит есть причины. Вон папа одного очень четко всё расписал. Не вся милиция одинаково полезна. А ,как наш ебаный кремаль реагирует на беспредел мы знаем. Ну вот и дождались ,что крышу сорвало у нескольких. И лично Я их понимаю. Сам бы взял автомат и пошел лупить по "серым" ,если бы Меня так достали. Боря дык кто мешает? бери и вали И речь я веду не о том, хорошие менты или плохие, мне пох, я говорю, что убивать ни ментов ни бомжей нельзя и не Орган оправдывать отморозков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я не говорю ,что кого то убивать хорошо. Я пока вижу ,что людей довели и они приняли меры. И не осуждаю их. Ибо нормальный человек должен понимать последствия своих поступков ,если он не скот. Может там дополнительные факты вскроются ,но пока эти парни правы. И ,как показывает практика - такая шоковая терапия ,наиболее эффективна ,для нашего ебучего правительства. Но пока нельзя сказать ,что парни просто так начали расстреливать милиционеров. Пока ,Что всё обоснованно. Устроили херню ? Разгребайте. И думаю еще больше народу присоеденится к ним. Правильно это или неправильно ? Скорее неправильно. Ибо там уже гибнуть другие люди будут. А надо виновных было ,сразу засаживать ,а не ждать этой бойни. А щас имеют сорвавшегося с цепи диверсанта спецназа ВДВ и людей с ним ,которых поймать не могут ,уже довольно давно. И даже танки выставили против 5 (пока) людей. Не надо людей заебывать и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Обалдевшие от навалившейся на них работы "охранители" не только в ЖЖ, но и в других СМИ - можно сказать обделались по полной.Понятное дело - партизанская война никак не укладывалась в планы их хозяев - от Абрамовича с Путиным до Чубайса с Вексельбергом, те сами-то обалдели вплоть до того - что партизанскому отряду из пяти человек со стрелковым оружием противопоставили на входе в город... БМП, а в воздух подняли боевую авиацию. Я-то утром, когда это услышал - подумал, что шутка, но оказалось правда. Это можно сказать уже не просто жидко обделались, но эта жидкость из ушей пошла. Ну и понятно, впрочем - временщики всегда на чемоданах сидят - и всегда хоть при едином правильном слове предпочтут спрятаться за танк. Ладно, вернёмся к нашим баранам. Вот вам две забавности - как работают "охранители" в информационном пространстве против партизан. Сначала утром распространили "информацию" о ещё двух убитых - на этот раз гражданских. Этих двоих приписывают тоже партизанам. На каком основании, спросите вы? А не на каком. Объяснение одно - "один почерк". Это словосочетание всегда кажется не знакомым с вопросами криминалистики людям таким загадочным, что верят как бы на слово. А вот спроси лжецов из СМИ - а что похожего в почерке? Что именно похоже во вчерашнем нападении партизан на пост ГАИ и использование огнестрельного оружия при этом - и ограбление двух человек в 50 км от того места с убийством оных не огнестрельным оружием - а ножом?! По "почерку", если быть объективным - такое убийство с ножом похоже на дело рук совсем другой социальной группы, а не той, к которой относятся партизаны. Ясно, что на партизан теперь будут вешать все изнасилования и т.д. за последние сто лет, но глупости-то говорить не надо, ладно? А вот, кстати - уже и вешают. Яростный "охранитель"-любитель Гутник прислал мне в комментарии "справку" о якобы судимости одного из членов партизанского отряда. И что же? А то - что в справке указан некий "дальнереченский район", в котором было "совершено преступление", но только вот такого района нет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Радио-Свобода" пишет правду о ментах и властях в Приморье. http://www.svobodanews.ru/content/article/2066682.html Взять поселок Горные ключи Кировского района, откуда руководитель этого "повстанческого отряда". Это хорошее место, там санатории. Но там всё забрали в частные руки, и теперь эти несчастные селяне должны брать в аренду свои котельные, чтобы отапливать дома. В Верховном суде жители села выиграли: отменили этот закон, который инициировал губернатор Дарькин и его послушные депутаты. Но, тем не менее, до сих пор данное решение Верховного суда не исполняется. 500 человек из этого села написали президенту Медведеву – он им даже не ответил. Куда еще им обращаться? Ведь в высшей судебной инстанции, в Верховном суде России, они уже выиграли! В этом селе, Горные ключи, я пообщалась с людьми. Мне сказали, что сейчас спецназ взял под охрану трех милиционеров и что это те самые милиционеры, которые самые наглые, самые циничные, безобразно себя ведут по отношению к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Личный состав и бронетехника соединений и воинских частей Минобороны РФ в Дальневосточном регионе не привлекаются к поиску и задержанию банды, которая подозревается в нападении на сотрудников милиции, сообщил РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации министерства.Ряд СМИ сообщили, что к поиску бандитов в Приморье привлекаются бронетехника и военнослужащие. "Личный состав Минобороны занимается плановой боевой подготовкой, в том числе подготовкой к оперативно-стратегическому учению "Восток-2010", которое пройдет в конце июня - начале июля на территории Сибирского и Дальневосточного регионов", - сказал представитель Минобороны. Все городские и районные управления и отделы внутренних дел Приморья переведены на режим повышенной готовности, сообщили РИА «Восток-Медиа» руководители одного из подразделений.С сотрудниками правоохранительных органов проведен инструктаж. Личному составу объяснили, что бандиты из поселка Кировского испытывают к ним особую неприязнь и с оружием в руках охотятся на милиционеров. Усилена вооруженная охрана отделов, особенно это касается Кировского, Спасского, Черниговского, Михайловского и ряда других муниципалитетов. На дорогах выставлены усиленные наряды, проверяется весь подозрительный транспорт, личные машины и рейсовые междугородние автобусы. Повсеместно разосланы ориентировки на преступников. В центральной части Приморья второй день идет спецоперация "Перехват" против группировки, нападающей на милиционеров. Разыскиваемые, которых милиция называет членами банды, получили неожиданную поддержку среди граждан, многие из которых недовольны произволом силовиков и социально-экономической политикой региональных властей. По неофициальным данным, поступающим из различных источников, в операции "Перехват" задействовано несколько сотен сотрудников силовых структур. Триста милиционеров прочесывают леса близ села Кировка, где по некоторым сведениям могут скрываться члены группировки. В воздух подняты милицейские вертолеты, привлечены кинологи. Все дороги, включая федеральную трассу во Владивосток, контролируются усиленными нарядами милиции. Разыскиваемые – пять молодых мужчин из села Кировка – обвиняются в серии нападений на сотрудников органов внутренних дел, совершенных за последние две недели, в результате которых один милиционер убит, двое ранены в перестрелке. По сведениям корреспондента Радио Свобода во Владивостоке Марины Лободы, подтверждается версия о том, что нападения на милиционеров связаны с письмом, поступившим в мае этого года в отделения милиции, прокуратуры, суды Приморского края, а также в ряд местных газет. Рассказывает Марина Лобода: – В письме неизвестные выдвинули ультиматум: прекратить беспредел в правоохранительных структурах, начать наконец борьбу с коррупцией в органах власти. В противном случае авторы обещали перейти к решительным действиям. Срок ультиматума истек. Эту версию подтвердил и отец одного из участников группировки. По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции: "Они хотели обратить внимание руководства УВД и прокуратуры на то, что твориться в силовых структурах в провинции, их не услышали". Власть просто не хочет слушать своих граждан, убежден бывший сотрудник спецслужб, а ныне депутат думы Владивостока Николай Марковцев: – Власть всеми силами делает вид, что ничего не происходит, что это какие-то отморозки... Хотя смотришь на фотографии этих пяти человек – нормальные парни, никакие не отморозки. Выплеснулась информация в Интернете: оказывается, с ними очень жестоко поступала милиция... Один из них, Савченко Роман, поступил в мореходку, вернулся недавно из Калининграда с соревнований по стрельбе, где занял призовое место. Возвращается в родную деревню – его хватает милиция, бьет и заставляет признаваться, что он ограбил какую-то дачу. Двух парней до этого избили так, что они полтора месяца валялись по больницам. Я думаю, что, конечно, еще психология слабая, молодая, надломленная. И когда с ними вот так поступили, они просто пошли на крайние меры. Потому что не видят никакой защиты от государства. Некуда обратиться. Везде отфутболивают. Если у нас тут, во Владивостоке, беспредел в милиции, то там, на севере… Поэтому на интернет-форумах люди, практически все, поддерживают эту группировку, которая по сути совершает преступление – убивает милиционеров. Их сравнивают с Рембо, с Робин Гудом, желают, чтобы они вновь вышли из окружения, чтобы они прорвались, чтобы они дальше боролись с беспределом милиции… Вот что поражает. Вот над чем надо задуматься власти: звонок для них прозвенел очень серьезный, если люди уже начали партизанщиной заниматься… – говорит депутат Николай Марковцев. Часть группировки, объявившей войну приморской милиции, блокировали спецслужбы - так выглядит последняя информация с новостных лент Приморья. Отец одного из участников группировки обратился к генералу УВД Андрею Николаеву с просьбой отменить приказ стрелять на поражение, – сообщает Марина Лобода. Наблюдатели и в Приморье, и в Москве выдвигают самые разные версии мотивов, которыми руководствовались члены группировки, нападавшие на милиционеров и получившие неожиданную поддержку населения. По мнению главного редактора краевой общественно-политической газеты "Народное вече" Марии Соловенко, происходящее вряд ли можно назвать бандитскими разборками – скорее это гражданский протест: – К сожалению, вот в такие уродливые формы протест выплескивается. Очень тяжелая жизнь в Приморье. Многие люди обращаются и в правоохранительные органы, и к губернатору, и к мэрам. Но с их нуждами, даже мелкими, их цинично отфутболивают. Взять поселок Горные ключи Кировского района, откуда руководитель этого "повстанческого отряда". Это хорошее место, там санатории. Но там всё забрали в частные руки, и теперь эти несчастные селяне должны брать в аренду свои котельные, чтобы отапливать дома. В Верховном суде жители села выиграли: отменили этот закон, который инициировал губернатор Дарькин и его послушные депутаты. Но, тем не менее, до сих пор данное решение Верховного суда не исполняется. 500 человек из этого села написали президенту Медведеву – он им даже не ответил. Куда еще им обращаться? Ведь в высшей судебной инстанции, в Верховном суде России, они уже выиграли! В этом селе, Горные ключи, я пообщалась с людьми. Мне сказали, что сейчас спецназ взял под охрану трех милиционеров и что это те самые милиционеры, которые самые наглые, самые циничные, безобразно себя ведут по отношению к людям. Начальник УВД дал приказ, чтобы, где можно, милиционеры в форме не ходили… Сейчас Интернет у нас просто взорван – обсуждают вот этих молодых людей, которые сознательно пошли на гибель; я думаю, что, конечно, они не выживут, их будут уничтожать, приказ был такой дан – стрелять на поражение. И, знаете, страшно: 80 процентов людей, которые на форуме обсуждают происходящее, поддерживают этих молодых людей. И объясняют, почему поддерживают: потому что власть, пишут, в том числе и в Приморье, обнаглела, – рассказала в эфире Радио Свобода о настроениях своих земляков редактор краевой газеты Мария Соловенко. По мнению политолога Владимира Прибыловского, криминальный компонент из "бунта пятерых" исключать никак нельзя. Однако его не удивляет, что огромное число жителей Приморья с сочувствием отнеслись к действиям группировки, посягнувшей на жизни сотрудников милиции: – У нас милицию вообще нигде не любят. Но, видимо, там, на Дальнем Востоке, противостояние между гражданами и правоохранительными органами достигло такой степени, что многие приморцы готовы встать на сторону бандитов – против "бандитов от власти". Связаны ли эти пятеро с криминалом? Власть пока этого не утверждает. Говорит, что они бандиты, но фактов не приводит. Есть текст некоего заявления (правда, может быть, это фальшивка – чтобы скомпрометировать их, а также ту оппозицию, которая успела восхититься их боевыми действиями). Кому объявляют войну в этом заявлении? "Еврейским фашистам", то есть, получается, это не антиментовской партизанский отряд, а антиеврейский партизанский отряд. И пока что никто из "партизан" от этих тезисов заявления не отмежевался. Наоборот, эти тезисы продолжают муссироваться в националистических, маргинальных электронных СМИ и блогах… Все это, конечно, нуждается в изучении. Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи: - Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите? По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый: - У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями? 21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года. Тем временем, по состоянию на утро 10 июня в Приморье продолжается розыск подозреваемых в нападениях на сотрудников милиции. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. В зону поиска лесных братьев на северо-западе Приморья сегодня утром отправлено подкрепление в виде подразделений внутренних дел одной из частей Владивостока.Колонна бронетранспортеров и бронированных «Уралов» выдвинулась сегодня утром в сторону «зоны особого внимания». Как это часто случается у военных, техника стала выходить из строя. Из-за этого в пригороде Владивостока образовались серьезные автомобильные пробки. Задержанный в Михайловской районе мужчина, возможно, не имеет никакого отношения к банде, воюющей против милиции. Просто он оказался не в то время, не в том месте, еще и одетый в камуфляж, сообщили корр. РИА PrimaMedia информированный источник в силовых структурах.Мужчину задержали прямо в лесу, при нем была полная сумка продуктов, одет он был в камуфляжную форму. Пока силовики не могут определить, причастен ли задержанный каким-то образом к приморской банде. - Это точно не Роман Савченко. Его до сих пор ищут. А мужика в Михайловском районе привели в отделение, пробили по базе данных, нашли в документах какие-то неточности. Поэтому спецслужбы пока сами не знают, пособник он или просто охотник, - пояснил информированный источник. Кстати, гаишники шаморовского поста сообщили, что группировка напала на три магазина и даже убила продавщицу в одном из них. Однако следственные органы эту информацию официально опровергли. Источник: PrimaMedia Напомним, ранее разные СМИ, ссылаясь на карательные органы Приморского края, сообщили, что Роман Савченко задержан вечером 9 июня в "ходе успешно проведённой спецоперации" у села Михайловское в окрестностях Уссурийска. Свежие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 V@dim S, 06.06.2010, 13:26:К сожалению все еще шляются, у нас уже 3-й день Вулкан-3 идет. Вернее не шляются, а где-то залегли, тайга то у нас густая, нырнул в нее и нет тебя. Сейчас только ждать когда голод, да жара с мошкой выгонят из лесу, ну и поиски идут, народу много задействовано. Trooper, 08.06.2010, 02:55: нашли схрон, цинк, 5,45 кал., две гранаты, обрез 12кал., бронежилеты и экстремистская литература....информация не проверенная так нам начальник рассказал. А меня за время охраны лесных дорог мошка совсем съела gart, 08.06.2010, 18:33: по поводу вертолетов с тепловизорами((( вертолет есть, правда тепловизор в ремонте уже месяц. TopGun, 08.06.2010, 20:30: пля, какой то журналядь запулил про "борцов за независимость,партизан,сепаратистов", и понеслась!!! Это обычные дебило-люди,которые таких слов то не знают.В Москве и др. городах таких сотни ловят. Сообщение от hound Ибо - быдло Быдло по тайге шарится и законопослушных граждан стреляют! Тарас Бел, 09.06.2010, 12:11: и как-то реально участились случаи нападений на СМ, на места дислокаций СМ, на опорные пункты... причем ,не в СКР... может, начинает сказываться волна негативизма в СМИ... murgab, 09.06.2010, 12:42: Обыкновенные убийцы-отморозки-возможно наркоманы? Не обыкновенные. Убийцы, выдвинувшие политические требования - уже террористы. Убийцы, убивающие представителей власти - террористы. И они тестируют государство на возможность себя защитить. И страшно как раз то, что 5 человек заставили проводить войсковую операцию, пока безуспешную. Страшен новый кровавый эффект, подобный эффекту Дымовского, который может подтолкнуть некоторых граждан к незаконным действиям, потому что власть очередной раз не выдержала проверку на вшивость... Тарас Бел, 09.06.2010, 15:39: отходя ставят растяжки. это уже не отмороженные бандиты, это уже террористы. Фима, 09.06.2010, 16:33: Припоминаю историю с двумя бойцами бригады ВДВ Скорпион, расположенной в Ульяновской области, когда они убили 10 СМ, так сказать сыграли дембельский аккорд, то к их поимке привлекали очень большие силы, но живыми они не сдались. hound, 09.06.2010, 16:46: А какие действия должны быть на действия власти унижающей и уничтожающей Русский народ? Ну, во-первых, то, что власть унижает и уничтожает русский народ - не более чем Ваша оценка. А во-вторых, если Вам власть не нравится, для борьбы с ней есть легитимные способы - это выборы, демонстрации, митинги. И напомню, что призывы к свержению власти вооруженным путем - это уголовно наказуемое деяние. И еще - не обольщайтесь чрезмерно относительно анонимности в интернете. 2 All Есть версия, что действия этой бандгруппы и информационная поддержка есть спланированная акция сил, желающих смещения действующего губернатора Приморья. alexpolice, 09.06.2010, 19:39: Я четвёртый день во Владивостоке, о партизанах услышал только сегодня. Общее настроение всех тех с кем общался на эту тему - местных жителей, приблизительно такое: Менты беспредельничают, давно их всех валить надо было. Прискорбно. Действительно в крае, как, впрочем и везде говна хватает, и со стороны СМ тоже, и народ в открытую об этом давно говорит. Кивают на начальника УВД, который во владике держит несколько автобусных маршрутов, тут ведь практически нет муниципального транспорта. Всего перечислять смысла нет. И от всего этого становится не по себе. Я в приморском крае гость, потому говорю беспристрастно. Асса, 09.06.2010, 20:43: Сообщение от yakshe послушайте внимательно, господа сотрудники, отца Романа Савченко Такого папашку надо вместе с сынком валить. На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как сообщила РИА «Дейта» помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморья Ольга ЛЕВЧЕНКО, Роман МУРОМЦЕВ 1978 г.р., проживавший в г. Лесозаводске, ориентировки на которого были размещены в ряде СМИ и в населенных пунктах края, по уточненным данным, не состоит членом банды, причастной к нападениям на милиционеров.По словам собеседника агентства, также по уточненным данным, в настоящее время ведется розыск четырех подозреваемых преступников. Один из злоумышленников, 18-летний Роман САВЧЕНКО, был задержан вечером 9 июня в Михайловском районе.(??? - прим. ПН) Ранее с обращением по радио выступил его отец - Владимир Савченко, который попросил "силовиков" сначала провести переговоры, а не открывать огонь на поражение. В 1996 году Роман задерживался за разбойное нападение на АЗС в с. Ракитное Дальнереченского района Приморья, в 2002 году - за угон автомашины, отбывал наказание. Он не является ни ветераном событий в Чеченской республике, ни офицером ВДВ России, как сообщалось ранее. В редакцию РИА "Дейта" обратились ветераны ВДВ, силовых ведомств и участники локальных конфликтов с просьбой опровергнуть причастность ветеранских формальных и неформальных организаций к так называемым "лесным братьям" и призывам к насильственному свержению власти, распространными рядом СМИ и информационных площадок. Ясно одно - в обществе сложилось весьма неоднозначное отношение и к происходящим событиям и к сотрудникам милиции вообще. Возможно "лесным братьям", да и всем иным гражданам сможет помочь только ФСБ России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Члены «партизанского» отряда, поисками которого вот уже неделю занимаются сотни милиционеров и спецназовцев Приморья, причастны к расстрелу наряда ППСМ во Владивостоке 27 февраля 2010 года. В тот вечер в результате нападения один страж порядка был убит, а второй получил тяжелые ранения.Как удалось выяснить VL.ru, свой кровавый путь бандиты начали еще во Владивостоке с покушения на наряд милиционеров. Напомним, что вооруженное нападение произошло в субботу, 27 февраля, в 20.16 минут в районе дома №6 по улице Давыдова. Когда стражи порядка подошли к легковушке белого цвета без номеров, чтобы проверить документы у водителя, из машины прозвучали четыре выстрела. Как позже установили эксперты, огонь велся из пистолета ТТ. В результате нападения один милиционер был убит, а второй - тяжело ранен. Нападавшие забрали у стражей порядка табельный пистолет «Макарова» с двумя обоймами, радиостанцию, а также служебное удостоверение погибшего и милицейский жетон. Сразу после происшествия поиском подозреваемых занялись лучшие оперативники региона, однако выйти на их след не удавалось в течение нескольких месяцев. Сыщики смогли установить, что стрелявшие не местные и, скорее всего, приехали во Владивосток из других районов Приморья. По неофициальной информации, полученной VL.ru из милицейских источников, о том, что к убийству на Давыдова могут быть причастны «приморские партизаны» стало известно после начала их войны против милиционеров. Когда преступники обстреляли наряды ДПС в Яковлевском и Спасском районах, стражами порядка была проведена баллистическая экспертиза гильз и извлеченных из милицейских машин пистолетных пуль. По ее результатам стало ясно, что часть из них полностью совпадает с пулями, выпущенными по сотрудникам ППСМ во Владивостоке. Также в ходе расследования выяснилось, что во время одного из преступлений бандиты использовали удостоверение убитого ими зимой милиционера. Сейчас в Приморье продолжаются поиски преступной группы, уже несколько дней успешно избегающей милицейских засад. В минувшую среду в ходе спецоперации по поиску и задержанию вооруженной банды, совершившей серию нападений на милиционеров Приморского края, был взят живым один из ее участников - 18-летний Роман Савченко. По предварительной информации, группа приморцев ополчившихся против милиции была взята в окружение в окрестностях города Уссурийска. Но задержать силовикам удалось только одного члена группировки - Романа Савченко. Остальным бандитам, по некоторым данным, удалось уйти. По информации силовиков, преступники продвигаются в сторону Владивостока. Источник: VL.ru p.s. По версии VL.ru, всё ещё разыскиваются: Предполагаемый лидер преступной группы, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович. Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа). 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский. 20-летний Ковтун Александр Александрович, также являющийся жителем поселка Кировский. А вот, что про Муромцева пишет primamedia.ru: Роман Муровцев, которого приморская милиция зачислила в главари "антимилицейской" банды, совсем недавно освободился из мест лишения свободы. Сейчас мужчина находится у себя дома во Владивостоке, сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в силовых структурах. Информация о главаре банды Романе Муромцеве слишком преувеличена. - Он был трижды судим - за вооруженное нападение, за угон автомобиля и сбыт фальшивой купюры. Сидел почти 17 лет с 1996 года по 2009. В конце прошлого года освободился. Никакой он не спецназовец, ни террорист или экстремист. Он обыкновенный урка, - сказали собеседник агентства. По его словам, некие люди умышленно стараются повесить на Муромцева все эти преступления, называя его главарем вооруженной банды. Напомним, мать Муромцева подтвердила, что ее сын сейчас находится во Владивостоке. - В настоящее настоящим экстремистам выгодно проворачивать свои делишки, попутно сваливая вину на других, не привлекая к себе внимания, - сказал собеседник агентства. Кстати, чем больше Муромцев бегает, тем больше на него "сгрузят" всяких преступлений. Ему могут приписать даже то, о чем он даже не помышлял. Просто мужик попал "под замес". Источник в силовых структурах советуют Муромцеву пойти сдаться, только лучше в ФСБ, чем в милицию. 10 июня в ходе проводимой на территории Приморского каря спецоперации произведено задержание одного из членов преступной группы, подозреваемых в нападении на сотрудников милиции в Спасском и Дальнереченском районах Приморского края.В настоящее время принимаются все необходимые меры к задержанию оставшихся членов преступной группы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает сайт СКП РФ по Приморскому краю. Тем временем, как передают Вести.ру, в рамках проводимой в Приморье спецоперации "Вулкан" задержан один из участников вооруженной банды, нападавшей на сотрудников милиции. "Один из участников преступной группы задержан. В интересах следствия мы сейчас не можем сообщить, где было произведено задержание, а также назвать его имя", - сообщила помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Приморью Ольга Левченко. По данным компетентных источников, задержанный - Роман Савченко, 18-ти лет, житель поселка Кировский. В настоящее время он дает показания. В милицейской ориентировке Савченко значится как поддерживающий связь с четырьмя другими молодыми людьми, которых подозревают в целом ряде преступлений в отношении сотрудников МВД. Напомним, ранее сообщалось, что вечером 9 июня был задержан один из пяти подозреваемых в нападениях на милиционеров в Приморском крае 18-летний Роман Савченко. Позднее это сообщение было опровергнуто. Приморье: Местные жители стучат во всю10 Июн, 2010 14:33 ...По поводу постов - смотря где. В Спасском районе вроде по-убирали усиленные посты. Звонил родителям, говорят спокойно по трассе ехали, ментов не видали. И от Спасска до Арсеньева все чисто. Зато гаишники переведены на усиленный режим работы в рамках антитеррористической операции - дежурят по 12 часов, а не положенные 8, ну и ссут, что их из кустов расстреляют... Ну и местные жители хороши: каждые 5-10 минут на пульт идут звонки, что видели подозрительных личностей... Сами серые жалуются, что приходится наряды по-беспонтовой гонять. Короче стучат во всю местные жители, пишет dimaskvn в ЖЖ rusoc.livejournal.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вроде двоих уже взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вроде двоих уже взяли? Одного. А про второго только говорят без подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да и врятли они им живыми нужны. Это скоты их перебить хотят. Так ,что врут наверно про второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пока идет розыск так называемых "партизан" в Приморье, всплывают новые случаи жестокого обращения с подозреваемыми в отделениях милиции. Последний случай, по словам слушателя радиостанции "Лемма", произошел в том самом селе Ракитное Дальнереченского района, где 27 мая 2010 г. в кабинете ОВД преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Уже на следующий день, 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио "Лемма" брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия. У больничной палаты выставили охрану, изъяли личные вещи задержанного. Родным Андрея Пешкова дали понять, что если они заявление из прокуратуры не отзовут, то Андрею грозит тюрьма. Мало этих мразей убили еще. Надо за их семьи приниматься раз они засели в своих овд с перепугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Методы напоминают действия силовиков в Чечне. Осталось дома поджечь родственников партизан для полного сходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи: - Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите? По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый: - У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями? 21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Отец подозреваемого Владимир Савченко призывает провести расследование: - Я хочу обратиться к президенту с просьбой, чтобы он направил компетентную комиссию в Приморский край. Чтобы наших детей не уничтожали, а взяли, как говорится, в плен и узнали истинную причину, из-за чего все началось. Все те, кто в бегах - Сухорада, Ковтун, мой сын и Кириллов - они были избиты сотрудниками внутренних дел прямо в отделе внутренних дел за то, что не признают себя виновными и не берут чьей-то вины на себя. А им нужно повышать раскрываемость - вот таким методом. У нас Кировка вообще проблемная деревня. Вопрос: чем занимается наша кировская милиция? 500 человек спецвойск не могут блокировать 5 каких-то пацанов, - сказал Владимир Савченко. В доме Владимир Савченко 10 июня прошел обыск. Сотрудники силовых структур изъяли одежду и личные вещи Романа Савченко. Доцент кафедры теории государства и права Тихоокеанского экономического университета Константин Радчук рассказал в интервью Радио Свобода, как население Приморья относится к так называемым "партизанам": - Эти "партизаны" раньше входили в клуб "Патриот". У них было помещение. Затем это помещение отобрали. Ну, вот разобиделись они и пошли в лес всем клубом, эти "партизаны". Оружие себе начали добывать, взрывчатые вещества сами умеют производить из подручных средств. Они предупреждали милицию: давайте разбирайтесь с коррупцией сами, своими методами, а иначе мы вынуждены будем свои методы применять в борьбе с коррупцией. И вот начали отстреливать милиционеров, которые, по их мнению, активно применяли свои властные полномочия. Самое интересное, что народ в этих деревнях оказался не на стороне милиции - они проявляют солидарность с этими людьми. - А в чем это выражается? - Они приходят в магазин - надо же покупать хлеб, водку. В милицию, кто их видит, не звонят, а это им помогает дольше скрываться в лесах. - Это официальная информация? - Об этом жители говорят на интернет-форуме. Ветка обсуждения под названием: "Уходить ли нам в лес". - Чем они занимались в клубе "Патриот? - Спортивно-патриотическое воспитание у них было. Подробности я не знаю, - сказал Константин Радчук. Генерал-майор милиции в отставке, советник председателя Конституционного суда Владимир Овчинский не верит в то, что население поддерживает так называемых "партизан", и напоминает - речь идет о тяжелых преступлениях: - Я считаю, что то, что происходит сейчас в Приморье, во всяком случае, то, что отражают СМИ, это крайне опасная тенденция. Ситуация представляется таким образом, что якобы некая группа, как их назвали уже, "партизан" сопротивляется незаконным действиям милиции и якобы население их поддерживает. На самом деле мы имеем бандитскую группу, которая нападает на работников милиции, на ни в чем неповинных людей, и я это расцениваю как бандитизм и акты терроризма. Мы можем получить Северный Кавказ в квадрате или в кубе уже на территории России. Тем более, есть информация о том, что эта группа не только нападает на работников милиции, но и допускает националистические и антисемитские высказывания. Я совершенно не верю той информации, что их якобы поддерживает население. Население у нас еще с ума не сошло. - Как вы предполагаете, каким образом они завладели оружием? - Надо проводить расследование обязательно. Конечно, их надо брать только живьем, устанавливать, что за этим стоит. Квалифицировать это надо как бандитизм и терроризм. Другое дело, что в этой ситуации очень плохо работают информационные структуры самих правоохранительных органов. Где оценки со стороны руководителей МВД? Я надеюсь, что это не будет массовым явлением, что это останется приморским эксцессом, который в скором времени правоохранительные органы Приморья локализуют, - сказал Владимир Овчинский. Даже если мужиков в лесах тихо передавят, а потом зальют говном в СМИ, погибнут они не зря, пишет semurg в ЖЖ-сообществе Владивостока. Рассказываю из третих уст: Остановили мужика, нет страховки. Штраф от 300 до 800, либо изъятие номеров. Сотрудник ДПС сначала стал что-то говорить про 800 или даже изъятие... А мужик возьми да скажи: "Вот потому-то вас и стреляют уже..." Словом, получил 300 рублей штрафа и поехал дальше. Причем сначала даже - от волнения, видимо - написано было 100, но потом исправлено на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сейчас в одном из домов Уссурийска на улице Тимирязевская спецназ блокировал участников партизанского отряда, совершавшего нападения на милиционеров. Идет штурм здания, где засела группа. В результате перестрелки был ранен в ногу сотрудник ОРЧ-4 УВД по ПК. Подробности операции станут известны позже. 13.40 (время приморское, +7 мск) По последним данным, в результате штурма оперативниками, возможно, был убит Андрей Сухорада. Другие участники банды уже связались по телефону со своими родными и сообщили, что живыми они не сдадутся. 14.15 Также выяснилось, что преступники укрылись в помещении продуктового магазина, расположенного в доме, и взяли в заложники продавщицу. 14.20 В ходе штурма убит второй участник преступной группы, один из бандитов сдался, еще один продолажет отстреливаться. 14.35 Последний преступник продолжает оказывать вооруженное сопротивление милиционерам, удерживая в заложниках продавщицу магазина. В результате стрельбы был ранен оперативник ОРЧ-4 УВД по ПК, боец ОМОНа и один гражданский 15.20 С Александром Ковтуном, засевшим в помещении магазина и удерживающим заложницу, ведутся переговоры. Милиционеры предлагают ему сложить оружие и сдаться, информирует VL.ru. УПДс КП.ру Как стало известно «Комсомолке», приморских «партизан» в данный момент окружили в одном из частных домов Уссурийска. Одного из членов группировки, Андрея Сухорада уже убили. А ведь это единственный из парней, кто не был причастен к убийству милиционера в Ракитном. О том, что его убили корреспонденту «КП», рыдая, сообщила любимая девушка Саши. Между тем, другой член группировки Александр Ковтун уже попрощался со своей любимой по телефону. Он звонил, когда начался штурм. УПД 2 с КП.ру Подходит к концу история с группировкой, нападавшей на милиционеров в Приморье. Сейчас они засели в одной из квартир дома по улице Тимирязева. Александр Сладких и Андрей Сухорада не пожелали сдаться, их вынуждены были застрелить. Владимир Лютиков сдался добровольно. Не хочет выходить только Александр Ковтун. Сейчас с ним на связи мама и оперативники. - Александр, не бойся, тебе ничего не сделают. Выйди с поднятыми руками, без оружия, - уговаривает милиционер. – Тут твоя мама, послушай ее. Вся общественность в курсе – тебя не убьют без суда и следствия. Жизнь будет продолжаться. У тебя будет адвокат. Думай о себе, о своей семье, о своей девушке. Ты сделаешь им плохо, если не сдашься. Тяжелее всего сейчас матери Аександра: - Сашенька, сынок, выйди, - плачет в трубку мама, - главное, чтобы ты был жив. Мы наняли тебе адвоката, все будет хорошо. Но Александр видимо сильно напуган: только что на его глазах застрелили двоих друзей. Он часто молчит в трубку, видимо собираясь с мыслями. Пока переговоры продолжаются. Уссурийск, 11 июня, 13:30 (время приморское, +7 мск). Поступают обрывочные сведения о перестрелке в районе старого города. По предварительным данным есть раненые, и возможно погибшие. Группа вооруженных лиц засела на 3-м этаже дома по ул. Тимирязева, 73. В данный момент район окружен силами ОМОН. Кроме этого есть информация о факте обстрела экипажа ДПС группой неизвестных в районе улиц Ленина-Краснознаменная. 14:00. ПТР-ВЛАД сообщает: Правоохранительные органы Приморья обнаружили и приступили к ликвидации группы разыскиваемых молодых людей, которых подозревают в нападениях на сотрудников милиции. Стало известно, что группа блокирована жилом доме в Уссурийске(в районе ул.Тимирязевская). По некоторым данным, один из разыскиваемых убит, остальные находятся в доме. При штурме ранен один сотрудник милиции. Примерно в 13 часов 11 июня в службу информации ПТР позвонила женщина,представившаяся матерью одного из розыскиваемых, и сказала,что только что ей звонил сын. По ее словам, он сказал что их блокировала милиция,сдаваться они не намерены и попрощался со всеми. Затем через несколько минут ей вновь позвонили, уже другой человек, и сказал,что сын ее убит. Информацию о штурме дома в 13.15 подтвердили в следственном управлении следственного комитета прокуратуры. Район оцеплен стрельбы (по состоянию на 13.40) не слышно. 14:14 Очевидец с места события: Один из бандитов покинул дом через балкон и сдался правоохранительным органам. 14:32. Очевидец с места события: Двое из бандитов покончили жизнь самоубийством. Остался в живых только один "партизан". С ним ведут переговоры. 14:50. Очевидец с места события: Выстрелов не слышно. В доме по прежнему остается один подозреваемый. 14:57. Другой источник сообщает: Только что увидел фотографии преступников в интернете. Вчера в 11 вечера двое из них стояли в очереди в магазине "Шамса"! 15:10. Очевидец с места события: Из соседнего подъезда здания стали выводить заблокированных жильцов дома. Никого не впускали, не выпускали. С жильцами никто не работал. Ни психологи, никто. 15:22. Очевидец с места события: Подозреваемый по прежнему находится в здании. 16:00 Подозреваемый по прежнему находится в здании. Источник: ussur.net Как сообщает корреспондент РИА «Дейта» с места событий, по состоянию на 11 июня на 15.20 местного времени, в перестрелке с боевиками, засевшими в доме, расположенном на улице Тимирязевской в центре Уссурийска, двое бандитов убиты, один сдался правоохранительным органам и с последним ведутся переговоры. В перестрелке также ранен один милиционер. Центр города оцеплен, жители ближайших домов эвакуированы. На зданиях напротив дома расположились снайперы. Вштурме дома участвуют более 100 силовиков. Никаких официальных комментариев от представителей правоохранительн6ых органовжурналисты пока не получили. УПД с форума улов.ру, пишет Zadoff и др.: 15:07 Бля это ваще пипец! Эти пидоры которых ищут, засели у нас убили одного человека! Слышны выкрики Алах акбар! Ну суки слов нет никаких! Двое уже застрелились,ведут переговоры ! Я с места событий пишу,дайте гранату чтоли,закинул бы! 15:35 Одного вчера в Михайловке взяли, он и сдал! 15:36 БТР подтянулись, говорят будет обстрел верхних этажей! 15:42 Капрал [Re: Zadoff] В центре населённого города из КПВТ фуячить?Дебилы что ли?Эта дура 14,5мм с вольфрамовым сердечником броню в 50мм на 500метрах шьёт.Это надо пол Уссурбатора эвакуировать-домик прошьёт как катронный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В Пермском крае обстрелян пост милиции; для розыска укрывшейся банды в крае объявлены планы "Перехват" и "Вулкан".Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми. Как стало известно Life News, пятеро человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции. Бандиты убили 30-летнего сержанта милиции Андрея Коробкина, который находился в машине ДПС у здания поста. Затем они подожгли автомобиль. На шум и звуки стрельбы выскочили двое других сотрудников ДПС. Преступники открыли по ним огонь. Отстреливаясь, милиционеры забежали на второй этаж здания ДПС, где смогли запереться. Бандиты смогли ворваться внутрь здания, но до второго этажа не добрались. Таким образом двое сержантов милиции остались живы. Обошлось без ранений. После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом. На место происшествия выехали сотрудники милиции и Следственного Комитета из Перми. В крае объявлены планы "Перехват" и "Вулкан". Досконально проверяются все автомобили, въезжающие или выезжающие из региона. Пост ДПС, подвергшийся нападению расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью. По факту нападения на пост ДПС возбуждено уголовное дело по одной из самых суровых статей УК 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Наказание предусматривает лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертную казнь. Источник: Life News УПД Официальное сообщение СУ СКП РФ по Пермскому краю: 12 июня 2010 года в 2 часа 40 мигнут на 155 километре автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленными лицами совершено нападение на стационарный пост ГИБДД «Ирень». Нападавшие, около пяти человек в камуфлированной форме, застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После чего нападавшие скрылись в лесу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД укрылись на 2 этаже здания поста и не пострадали. В результате действий преступников, убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД. Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуард Шрамко незамедлительно выехавшего к месту происшествия. Задействованы все силовые ведомства Пермского края, Свердловской области и Республики Башкортостан. В Пермском крае все посты милиции усилены военной техникой для задержания нападавших на стационарный пост ГИБДД, сообщила «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы СУ СКП по краю. «В настоящее время объявлена операция «Вулкан», задействованы все силовые ведомства - сотрудники милиции, ФСБ и Следственного комитета - трех регионов Пермского края, Свердловской области, республики Башкортостан», - сказала она. «Все машины, въезжающие и выезжающие с территории, останавливаются и проверяются работниками ГИБДД», - добавила источник. Ранее сообщалось, что ночью в Пермском крае возле поселка Суксун на границе со Свердловской областью обстрелян стационарный пост ГИБДД. Пять человек в масках и камуфляже застрелили из ружья сотрудника ГИБДД, завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, а затем открыли огонь по зданию ДПС и автомашине ГИБДД. Нападавшие ворвались внутрь здания и открыли беспорядочную стрельбу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД сумели укрыться на втором этаже здания и не пострадали. Нападавшие скрылись в лесу, пишет Газета.ру. Блин инфы мало. Пока думаю рано этих к НС причислять. Может урки ,какие нибудь.Да и ситуация с милицией неизвестна в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дурной пример заразителен,а в России он не только заразителен но и опасен - вспоминаю пироманов в Москве!!!!! Россиию всегда тянуло на бандитскую романтику - скоро будут появлятся новые Пугачевы и Разины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Бандиты убили 30-летнего сержанта милиции, который находился в машине ДПС у здания поста. Затем они подожгли автомобиль. == это тоже было напечатано на http://www.lifenews.ru/news/27822 Почему здесь этого нет? Непонятно. Вернее понятно - нет, потому что этот абзац говори о грамотном подходе к проведению акции. И это были не пацаны - которые сначала письмо присылают типа "готовьтесь, скоро начнём". А в Перми вообще ментовской беспредел. Руководство отрыто лижется с чеченами. Из 64 лесопилок минимум 61 чеченская - и русским вообще участки для разработки леса не дают. Чечены идут в мусора - и открыто людей убивают. Народ пишет, что "технологически завалить несколько сот чеченов или мусоров - не вопрос. По одному из засад щёлкать - и ничего они не сделают. Вопрос - морально решиться, потому как мусора и чечены с азерами и причими типа "такие же как мы". Но это вопрос решаемый - как русских в угол загонят, сразу в голове проясняется". Дурной пример заразителен,а в России он не только заразителен но и опасен - вспоминаю пироманов в Москве!!!!!Россиию всегда тянуло на бандитскую романтику - скоро будут появлятся новые Пугачевы и Разины. Почему дурной пример ? Может достали людей ,вот и пытаются привлечь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Грустно это всё. Но не могу не признать, что закономерно. Кстати, сайт вот даже появился... http://partizany.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти