Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Во-первых, безмозглая скотина, я уже сказал, где находится эта улица. Но для специалистов по дверям повторю, так и быть: это если идти от метро Филевский Парк (конечная 130 автобуса) до метро Багратионовская. Ты как-то пару раз вместе со мной и боброёбом туда ездил на Горбушку. Ну и, конечно, кушал пивко. А нахера нам ехать на Горбушку? Новый фильм Басковой вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А нахера нам ехать на Горбушку? Новый фильм Басковой вышел? Ну так просто. По приколу. Накупить всяких ван дер граафов с гранд фанк рейлроудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну так просто. По приколу. Накупить всяких ван дер граафов с гранд фанк рейлроудами. Боюсь, что я к вечеру наебенюсь в калишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Боюсь, что я к вечеру наебенюсь в калишко. Мне это малоинтересно. Поедемте лучше завтра к Юре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Боюсь, что я к вечеру наебенюсь в калишко. уже принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 уже принял? Не принял, но пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не принял, но пиво пью. Я тоже.Безалкогольное правда ПС.К резиновой женщине не потянет. Я так .На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже.Безалкогольное правда ПС.К резиновой женщине не потянет. Я так .На всякий случай. Чуча, я бы, наверное, повредился рассудком, увидев тебя с резиновой женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чуча, я бы, наверное, повредился рассудком, увидев тебя с резиновой женщиной. Я б тоже удивилась Это я так.Написала для остряков,которые при упоминании безалкогольного пива обязательно вспоминают эту , уже всем надоевшую фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не принял, но пиво пью. Что-то ты рано начал в рабочий день то Смущаешь сука всех..... Доведешь ведь человека - и третий телефон канет в анус-бездну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что-то ты рано начал в рабочий день тоСмущаешь сука всех..... Доведешь ведь человека - и третий телефон канет в анус-бездну Мне сегодня надо написать страничку текста. Половинку уже написал. А сижу дома (на Нагорной), так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я б тоже удивилась Это я так.Написала для остряков,которые при упоминании безалкогольного пива обязательно вспоминают эту , уже всем надоевшую фразу. Это шутка уже из серии детских анекдотов: типа идут две какашки на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне сегодня надо написать страничку текста. Половинку уже написал. А сижу дома (на Нагорной), так что... У меня в 19:30 дерби, я всю неделю адский трезвенник, т.к. пропустил последний матч. Сегодня будет адовое месилово, "Ребра" проиграли 5 игр кряду. Это полный песец. У меня кстати телефон стал иногда подглючивать, когда я музыку на нем слушаю. Думаю об мп-3 плеере на 16 гигов. Цена вопроса - 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня в 19:30 дерби, я всю неделю адский трезвенник, т.к. пропустил последний матч. Сегодня будет адовое месилово, "Ребра" проиграли 5 игр кряду. Это полный песец. У меня кстати телефон стал иногда подглючивать, когда я музыку на нем слушаю. Думаю об мп-3 плеере на 16 гигов. Цена вопроса - 4 штуки. Надо мне тоже такое плеер купить. Хотя с 16 гигов можно и охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня в 19:30 дерби, я всю неделю адский трезвенник, т.к. пропустил последний матч. Сегодня будет адовое месилово, "Ребра" проиграли 5 игр кряду. Это полный песец. У меня кстати телефон стал иногда подглючивать, когда я музыку на нем слушаю. Думаю об мп-3 плеере на 16 гигов. Цена вопроса - 4 штуки. Сегодня ЮАР там с кем-то играет, а него "ребра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня ЮАР там с кем-то играет, а него "ребра". Вам интересная такая страна, как ЮАР? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вам интересная такая страна, как ЮАР? )) Мне все страны интересны. Но ЮАР - да, интереснее многих. К тому же там чувак из Рубина играет - Сибайя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дерби "Мамоны" - "Ребра" на УСК "Трясина" - реальный футбол. А то что там в ЮАР, это космос. Его не потрогаешь, в него не поиграешь, и Олег Дмитриевич с говном его не съест. Приходите на УСК "Трясина", там все это и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дерби "Мамоны" - "Ребра" на УСК "Трясина" - реальный футбол. А то что там в ЮАР, это космос. Его не потрогаешь, в него не поиграешь, и Олег Дмитриевич с говном его не съест. Приходите на УСК "Трясина", там все это и не только. Название у места очень заманчивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Название у места очень заманчивое Болотный футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Болотный футбол? Да, кстати )) Очень близок к копро-футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Название у места очень заманчивое ты это место потому что хорошо знаешь, оттуда до бывшей "Стекляшки" 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ты это место потому что хорошо знаешь, оттуда до бывшей "Стекляшки" 200 метров Перед первым гуманитарным что ли площадки? Что, такое хуёвое поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Перед первым гуманитарным что ли площадки? Что, такое хуёвое поле? Посередине поляна вся вытоптана, и ее пересекает русло ручья, который образуется во время сильного дождя. Из русла торчат большие камни. По бровкам трава, при этом сами бровки где-то ровные, где- то имеют приличный уклон от поля. Само поле огорожено бордюром, который где-то утоплен, а где-то прилично торчит. Ворота разного размера, одно шире и ниже, другое наоборот. Размер поля навскидку назвать не могу, играем 7 на 7. ссылка на Оф сайт Дерби тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ты это место потому что хорошо знаешь, оттуда до бывшей "Стекляшки" 200 метров Не знаю я таких ориентиров. "Стекляшка" еще какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти