Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  говноед сказал:
Целых 2 мобильных телефона, что совершенно здорово

сделал с ними тоже, что задумал со Спрайтом

Опубликовано
  Nalik сказал:
сделал с ними тоже, что задумал со Спрайтом

Не понял ничего.

Но по факту, что на одном, что на другом вместо экрана появилось изображение НЛО

Опубликовано
  говноед сказал:
Не понял ничего.

Но по факту, что на одном, что на другом вместо экрана появилось изображение НЛО

Круто!

P/S/ конечно не поняли, с темами бы ознакомились котловскими, а то и не знаете что вам предстоит сделать с баночкой спрайта)))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Второй-то когда умудрился, долбоёб?

Вчера, мудила. Он работал целый день, а ближе к вечеру на весь экран опять какое-то НЛО появилось. Ненавижу уриновцев!

Опубликовано
  Nalik сказал:
Круто!

P/S/ конечно не поняли, с темами бы ознакомились котловскими, а то и не знаете что вам предстоит сделать с баночкой спрайта)))

Мне кажется такие темы могут только психически нездоровые люди создавать, так что воздержусь от подробного ознакомления с ними.

Опубликовано
  говноед сказал:
Вчера, мудила. Он работал целый день, а ближе к вечеру на весь экран опять какое-то НЛО появилось. Ненавижу уриновцев!

Однако тенденция... Это значит не чистая протвинская водичка виновата, а твоё гнусное мудацкое биополе.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Однако тенденция... Это значит не чистая протвинская водичка виновата, а твоё гнусное мудацкое биополе.

Во всем виноваты уриновцы, я тут не при делах. Взял старый Сименс. Техника бронебойная. Посмотрим, сколько протянет.

Опубликовано
  говноед сказал:
Мне кажется такие темы могут только психически нездоровые люди создавать, так что воздержусь от подробного ознакомления с ними.

Был у тебя шанс стать чемпионом китом и оставить память о себе. Но, похоже, судьба тебе остаться планктоном. А всё могло быть красиво :041:

Опубликовано

Антон, прошу тебя, когда ты в следующий раз засунешь себе в жопу мобильный телефон и позвонишь на него с городского не удивляйся, что когда ты его вынешь обратно на свет божий, в нем уже поселится НЛО. Эксперимент удался. Браво!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Антон, прошу тебя, когда ты в следующий раз засунешь себе в жопу мобильный телефон и позвонишь на него с городского не удивляйся, что когда ты его вынешь обратно на свет божий, в нем уже поселится НЛО. Эксперимент удался. Браво!

Остальных по себе не суди: я себе не засовываю технику и другие посторонние предметы в жопу.

Опубликовано
  говноед сказал:
Остальных по себе не суди: я себе не засовываю технику и другие посторонние предметы в жопу.

А банка спрайта?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ути-пути. "Во-первых, водку я не пью, а во-вторых я был трезвый".

Во-первых, не судите - да не судимы будете, во-вторых - я и не отрицаю, что раздавил некоторых граждан.

fc21900879ea.jpg

Опубликовано

Фотки прикололи. Привет, Антон! А я вообще неделю уже без мобильного хожу. Вчера начальство три раза ко мне домой приезжало, хотели в окно залезть, но с третьего раза я вышел к ним. Ругались. Повезли на какую-ту хуйню ненужную...

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Фотки прикололи. Привет, Антон! А я вообще неделю уже без мобильного хожу. Вчера начальство три раза ко мне домой приезжало, хотели в окно залезть, но с третьего раза я вышел к ним. Ругались. Повезли на какую-ту хуйню ненужную...

Я очень доволен своим Сименс А 55, хотя без него, может, было бы и еще лучше.

Опубликовано
  говноед сказал:
Борис, по-моему ты просто кусок говна!

— Быыыстро блядь!!!

— Андрюха, машинку пришли а, сюда. Доставить надо.

— Мент, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь!!!

— Дундича, 19/5 18… квартира.

— Мент, свали отсюда, блядь!

— Да, да, да… Чё кричишь?

— Чё те надо у меня дома?

— Ну, видеть тебя хочу.

— А ты меня не видишь что ли?

— Ну так ты не открываешь нихрена.

— А зачем мне тебя видеть?!

— Как, ну… Мне тебя нужно видеть.

— А зачем тебе мне виидеть?!

— Мне тебя видеть надо.

— Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься?!

— А ты нет, блин? А ты чем занимаешься?

— Чё ты мне дверь выпилил, мля

— Правильно сделал.

— Правильно сделал.

— Потом пожалуешься.

— Давай делай дверь, быстро блядь!

— Хорошо.

— Дверь сделал, блядь! Дверь сделал, блядь!

— Я тебе сейчас, запилю. Сделаем все.

— Дверь сделал, блядь!

— Я тебе поставлю дверь, чё ты.

— Давай ставь, ёб ты, блядь!

— Хорошо-хорошо.

— Поставил мне дверь быстро, блядь!

— Говори, что хотел.

— Дверь запили!

— Запилю.

— Давай запиливай!

— Обязательно.

— Давай, з…д… делай дверь, ёпт, чё ты… чё ты пришёл ко мне, мля!

— Запилю.

— Двери сделал мне, блядь!

— Не нервничай. Таблетки выпил?

— Дверь мне сделал, блядь!

— Таблетки выпил?

— Ты таблетки выпил?

— Ты чё таблетки не пьешь?

— …Которые тебе прописали.

— Сделаю, не переживай.

— Давай делай, хули ты стоишь? Руку отпусти мне, блядь!

— С чего это вдруг?

— Руку отпусти, блядь!

— …Буйный ты на…

— Кто буйный — ты буйный, ёб ты блядь!

— Что, кризис начался?

— Дверь мне запили, блядь!

— Среднего возраста кризис начался?

— Дверь мне запили, блядь!

— Да запилю щас обратно!

— Давай запиливай, блядь!

— Обувайся.

— Давай запиливай сказано, бля, чё ты ко мне пришёл, мля!

— Обувайся.

— Чё те надо, мля!

— Обувайся.

— Чё те надо у меня дома, мля!

— Нужно значит.

— Что значит «нууужно», ёб ты, что тебе нужно у меня дома, мля

— Потому что нужно.

— Что тебе нужно у меня дома, мля!

— Интересная личность ты.

— Что?!

— Интересная личность.

— [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у меня дома, мля!

— Ты мне нужен.

— на заднем плане второй мент Я знаю.

— Зачем я тебе нужен, мля!

— Ты ко мне не приходишь.

— Зачем я к тебе должен приходить, мля!

— Ты у меня на учёте состоишь.

— Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, мент, ёб ты мля!

— Наверно я дурак.

— Дверь мне поставь как выпилил, блядь!

— Ща поставлю. — Чем болеешь?

— Ничем.

— А чё слюна у тебя на губах?

— Да этот… плюётся [кивает на милиционера].

— Чё принимал?

— Ничё не принимал.

Опубликовано

Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Охохохохоооо! О йа йаааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохо. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохохooooooooo! -aaaaooooо, aaaooo, хоoo, хаха. На-на-на-на-на-на, на на-на, на на-на, на на-на, на на-на. На-на-на-нан, нан-а-на, нан-а-на, на-на-на-на-на! На-на-на-на-нaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Да да даaaaaaaaa... Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололоooooooo! Ла ла-лаaaaaa, ла ла лаa, лол, хаха. О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо! О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоooo! АаАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-eee-eee-EEEE! Ла ла ла, ла, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa! Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололо, лололо, лололол, тро ла ла ла йаa! Tрoлололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла- О хахахахо! Хахахехeхо! Хохохохeхо! Хахахахeхо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аааааа! Ла-ла-лаaa! Ла ла-лаaa, лаaa, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo! Ла, ла-лаaaa, лалала, лол, хаха. Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo!

пс. А я знаю улицу Дундича. Это если идти от метро Филевский Парк до метро Багратионовская.

Может, в гости зайдем?

Опубликовано
  говноед сказал:
Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Охохохохоооо! О йа йаааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохо. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохохooooooooo! -aaaaooooо, aaaooo, хоoo, хаха. На-на-на-на-на-на, на на-на, на на-на, на на-на, на на-на. На-на-на-нан, нан-а-на, нан-а-на, на-на-на-на-на! На-на-на-на-нaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Да да даaaaaaaaa... Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололоooooooo! Ла ла-лаaaaaa, ла ла лаa, лол, хаха. О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо! О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоooo! АаАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-eee-eee-EEEE! Ла ла ла, ла, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa! Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололо, лололо, лололол, тро ла ла ла йаa! Tрoлололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла- О хахахахо! Хахахехeхо! Хохохохeхо! Хахахахeхо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аааааа! Ла-ла-лаaa! Ла ла-лаaa, лаaa, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo! Ла, ла-лаaaa, лалала, лол, хаха. Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo!

пс. А я знаю улицу Дундича. Это если идти от метро Филевский Парк до метро Багратионовская.

Может, в гости зайдем?

Не знаю я никакого Дундича. А к незнакомым людям напрашиваться нехорошо.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не знаю я никакого Дундича. А к незнакомым людям напрашиваться нехорошо.

Я думаю, он против не будет. А на улице Дундича - ты жрал пиво.

Нет, "не много где". Но на Дундича жрал 100%.

Опубликовано
  говноед сказал:
Я думаю, он против не будет. А на улице Дундича - ты жрал пиво.

Нет, "не много где". Но на Дундича жрал 100%.

Вы поутру склонны к каким-то загадкам, аллегориям и набоковскому языку. Ну-ка нахуй быстро сказал мне, козёл, что за Дундич и почему я там жрал пиво?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вы поутру склонны к каким-то загадкам, аллегориям и набоковскому языку. Ну-ка нахуй быстро сказал мне, козёл, что за Дундич и почему я там жрал пиво?

Во-первых, безмозглая скотина, я уже сказал, где находится эта улица. Но для специалистов по дверям повторю, так и быть: это если идти от метро Филевский Парк (конечная 130 автобуса) до метро Багратионовская. Ты как-то пару раз вместе со мной и боброёбом туда ездил на Горбушку. Ну и, конечно, кушал пивко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...