говноед Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Целых 2 мобильных телефона, что совершенно здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Целых 2 мобильных телефона, что совершенно здорово сделал с ними тоже, что задумал со Спрайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сделал с ними тоже, что задумал со Спрайтом Не понял ничего. Но по факту, что на одном, что на другом вместо экрана появилось изображение НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не понял ничего.Но по факту, что на одном, что на другом вместо экрана появилось изображение НЛО Круто! P/S/ конечно не поняли, с темами бы ознакомились котловскими, а то и не знаете что вам предстоит сделать с баночкой спрайта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Второй-то когда умудрился, долбоёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Второй-то когда умудрился, долбоёб? Вчера, мудила. Он работал целый день, а ближе к вечеру на весь экран опять какое-то НЛО появилось. Ненавижу уриновцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Круто!P/S/ конечно не поняли, с темами бы ознакомились котловскими, а то и не знаете что вам предстоит сделать с баночкой спрайта))) Мне кажется такие темы могут только психически нездоровые люди создавать, так что воздержусь от подробного ознакомления с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера, мудила. Он работал целый день, а ближе к вечеру на весь экран опять какое-то НЛО появилось. Ненавижу уриновцев! Однако тенденция... Это значит не чистая протвинская водичка виновата, а твоё гнусное мудацкое биополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Однако тенденция... Это значит не чистая протвинская водичка виновата, а твоё гнусное мудацкое биополе. Во всем виноваты уриновцы, я тут не при делах. Взял старый Сименс. Техника бронебойная. Посмотрим, сколько протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне кажется такие темы могут только психически нездоровые люди создавать, так что воздержусь от подробного ознакомления с ними. Был у тебя шанс стать чемпионом китом и оставить память о себе. Но, похоже, судьба тебе остаться планктоном. А всё могло быть красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Антон, прошу тебя, когда ты в следующий раз засунешь себе в жопу мобильный телефон и позвонишь на него с городского не удивляйся, что когда ты его вынешь обратно на свет божий, в нем уже поселится НЛО. Эксперимент удался. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Антон, прошу тебя, когда ты в следующий раз засунешь себе в жопу мобильный телефон и позвонишь на него с городского не удивляйся, что когда ты его вынешь обратно на свет божий, в нем уже поселится НЛО. Эксперимент удался. Браво! Остальных по себе не суди: я себе не засовываю технику и другие посторонние предметы в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Остальных по себе не суди: я себе не засовываю технику и другие посторонние предметы в жопу. Ути-пути. "Во-первых, водку я не пью, а во-вторых я был трезвый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Остальных по себе не суди: я себе не засовываю технику и другие посторонние предметы в жопу. А банка спрайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ути-пути. "Во-первых, водку я не пью, а во-вторых я был трезвый". Во-первых, не судите - да не судимы будете, во-вторых - я и не отрицаю, что раздавил некоторых граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фотки прикололи. Привет, Антон! А я вообще неделю уже без мобильного хожу. Вчера начальство три раза ко мне домой приезжало, хотели в окно залезть, но с третьего раза я вышел к ним. Ругались. Повезли на какую-ту хуйню ненужную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты как, дверь-то запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фотки прикололи. Привет, Антон! А я вообще неделю уже без мобильного хожу. Вчера начальство три раза ко мне домой приезжало, хотели в окно залезть, но с третьего раза я вышел к ним. Ругались. Повезли на какую-ту хуйню ненужную... Я очень доволен своим Сименс А 55, хотя без него, может, было бы и еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты как, дверь-то запилил? Борис, по-моему ты просто кусок говна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Борис, по-моему ты просто кусок говна! — Быыыстро блядь!!! — Андрюха, машинку пришли а, сюда. Доставить надо. — Мент, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь!!! — Дундича, 19/5 18… квартира. — Мент, свали отсюда, блядь! — Да, да, да… Чё кричишь? — Чё те надо у меня дома? — Ну, видеть тебя хочу. — А ты меня не видишь что ли? — Ну так ты не открываешь нихрена. — А зачем мне тебя видеть?! — Как, ну… Мне тебя нужно видеть. — А зачем тебе мне виидеть?! — Мне тебя видеть надо. — Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься?! — А ты нет, блин? А ты чем занимаешься? — Чё ты мне дверь выпилил, мля — Правильно сделал. — Чё ты мне дверь выпилил, мля — Правильно сделал. — Чё ты мне дверь выпилил, мля — Потом пожалуешься. — Давай делай дверь, быстро блядь! — Хорошо. — Дверь сделал, блядь! Дверь сделал, блядь! — Я тебе сейчас, запилю. Сделаем все. — Дверь сделал, блядь! — Я тебе поставлю дверь, чё ты. — Давай ставь, ёб ты, блядь! — Хорошо-хорошо. — Поставил мне дверь быстро, блядь! — Говори, что хотел. — Дверь запили! — Запилю. — Давай запиливай! — Обязательно. — Давай, з…д… делай дверь, ёпт, чё ты… чё ты пришёл ко мне, мля! — Запилю. — Двери сделал мне, блядь! — Не нервничай. Таблетки выпил? — Дверь мне сделал, блядь! — Таблетки выпил? — Дверь мне сделал, блядь! — Ты таблетки выпил? — Дверь мне сделал, блядь! — Ты чё таблетки не пьешь? — Дверь мне сделал, блядь! — …Которые тебе прописали. — Дверь мне сделал, блядь! — Сделаю, не переживай. — Давай делай, хули ты стоишь? Руку отпусти мне, блядь! — С чего это вдруг? — Руку отпусти, блядь! — …Буйный ты на… — Кто буйный — ты буйный, ёб ты блядь! — Что, кризис начался? — Дверь мне запили, блядь! — Среднего возраста кризис начался? — Дверь мне запили, блядь! — Да запилю щас обратно! — Давай запиливай, блядь! — Обувайся. — Давай запиливай сказано, бля, чё ты ко мне пришёл, мля! — Обувайся. — Чё те надо, мля! — Обувайся. — Чё те надо у меня дома, мля! — Нужно значит. — Что значит «нууужно», ёб ты, что тебе нужно у меня дома, мля — Потому что нужно. — Что тебе нужно у меня дома, мля! — Интересная личность ты. — Что?! — Интересная личность. — [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у меня дома, мля! — Ты мне нужен. — на заднем плане второй мент Я знаю. — Зачем я тебе нужен, мля! — Ты ко мне не приходишь. — Зачем я к тебе должен приходить, мля! — Ты у меня на учёте состоишь. — Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, мент, ёб ты мля! — Наверно я дурак. — Дверь мне поставь как выпилил, блядь! — Ща поставлю. — Чем болеешь? — Ничем. — А чё слюна у тебя на губах? — Да этот… плюётся [кивает на милиционера]. — Чё принимал? — Ничё не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Охохохохоооо! О йа йаааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохо. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохохooooooooo! -aaaaooooо, aaaooo, хоoo, хаха. На-на-на-на-на-на, на на-на, на на-на, на на-на, на на-на. На-на-на-нан, нан-а-на, нан-а-на, на-на-на-на-на! На-на-на-на-нaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Да да даaaaaaaaa... Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололоooooooo! Ла ла-лаaaaaa, ла ла лаa, лол, хаха. О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо! О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоooo! АаАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-eee-eee-EEEE! Ла ла ла, ла, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa! Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололо, лололо, лололол, тро ла ла ла йаa! Tрoлололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла- О хахахахо! Хахахехeхо! Хохохохeхо! Хахахахeхо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аааааа! Ла-ла-лаaa! Ла ла-лаaa, лаaa, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo! Ла, ла-лаaaa, лалала, лол, хаха. Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo! пс. А я знаю улицу Дундича. Это если идти от метро Филевский Парк до метро Багратионовская. Может, в гости зайдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Охохохохоооо! О йа йаааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохо. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохохooooooooo! -aaaaooooо, aaaooo, хоoo, хаха. На-на-на-на-на-на, на на-на, на на-на, на на-на, на на-на. На-на-на-нан, нан-а-на, нан-а-на, на-на-на-на-на! На-на-на-на-нaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Да да даaaaaaaaa... Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололоooooooo! Ла ла-лаaaaaa, ла ла лаa, лол, хаха. О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо! О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоooo! АаАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-eee-eee-EEEE! Ла ла ла, ла, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa! Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололо, лололо, лололол, тро ла ла ла йаa! Tрoлололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла- О хахахахо! Хахахехeхо! Хохохохeхо! Хахахахeхо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аааааа! Ла-ла-лаaa! Ла ла-лаaa, лаaa, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo! Ла, ла-лаaaa, лалала, лол, хаха. Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo! пс. А я знаю улицу Дундича. Это если идти от метро Филевский Парк до метро Багратионовская. Может, в гости зайдем? Не знаю я никакого Дундича. А к незнакомым людям напрашиваться нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не знаю я никакого Дундича. А к незнакомым людям напрашиваться нехорошо. Я думаю, он против не будет. А на улице Дундича - ты жрал пиво. Нет, "не много где". Но на Дундича жрал 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я думаю, он против не будет. А на улице Дундича - ты жрал пиво.Нет, "не много где". Но на Дундича жрал 100%. Вы поутру склонны к каким-то загадкам, аллегориям и набоковскому языку. Ну-ка нахуй быстро сказал мне, козёл, что за Дундич и почему я там жрал пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вы поутру склонны к каким-то загадкам, аллегориям и набоковскому языку. Ну-ка нахуй быстро сказал мне, козёл, что за Дундич и почему я там жрал пиво? Во-первых, безмозглая скотина, я уже сказал, где находится эта улица. Но для специалистов по дверям повторю, так и быть: это если идти от метро Филевский Парк (конечная 130 автобуса) до метро Багратионовская. Ты как-то пару раз вместе со мной и боброёбом туда ездил на Горбушку. Ну и, конечно, кушал пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти