Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Сказанно просто что к "насилию". Но самая частая форма "насилия" в школах, это сам понимаешь, драки, вымогательства денег, угрозы и тд и тп. Это и есть то "насилие", о катором я писал.

То, что ты об этом писал, совершенно не значит, что об этом писали другие. Что такое "насилие" мы понимаем на всех языках одинаково, но ты почему то видиш частности, а я, например, вижу целое: применение силы. Ты почему то решил, что 16ти летний школьник скломем именно к отбору денег, а я вот вижу 16ти летнего подонка, обвешанного тротиллом, с криком "аллаху акбар" взрывающего автобус. Разница в том, что денежки отбирают в туалетах все, не зависимо от нации или религии. Даже, скорее, религиозные это делают меньше. А вот автобусы взрывают не все, а именно склонные к фанатическоми исповедыванию ислама.

Так что, пардон, но почему то мне кажется, что ты слишком мало даеш кредита способностям фанатичной исламской молодежи.

Что касается Шпрингера, то я не знаю, кто он, и мне лично совершенно по фиг до него :041:

Опубликовано
То, что ты об этом писал, совершенно не значит, что об этом писали другие.

Ну как это не значит? Ты видишь где-то в статье определение, о каком именно насилие идёт речь? Если да, то покажи, я с удовольствием взгляну.

Что такое "насилие" мы понимаем на всех языках одинаково, но ты почему то видиш частности, а я, например, вижу целое: применение силы. Ты почему то решил, что 16ти летний школьник скломем именно к отбору денег, а я вот вижу 16ти летнего подонка, обвешанного тротиллом, с криком "аллаху акбар" взрывающего автобус.

Так, тут стоп. Как так, если ты пишеш следущее:

а я, например, вижу целое: применение силы.

А потом ты начинаешь писать про тротило и автобус. Извини, у нас в германии подростки не ходят с тротилом в автобус. Может это у вас так, не стану спорить, но у нас такого нет.

Разница в том, что денежки отбирают в туалетах все, не зависимо от нации или религии. Даже, скорее, религиозные это делают меньше. А вот автобусы взрывают не все, а именно склонные к фанатическоми исповедыванию ислама.

Так это то, о чём я и говорю! И про автобусы или склонностей к взрывам автобусов там и речи небыло.

Так что, пардон, но почему то мне кажется, что ты слишком мало даеш кредита способностям фанатичной исламской молодежи.

Пардон, прочти вот это ещё раз:

Что касается религиозных подростков и юношей христианского вероисповедания, то среди них наблюдается прямо противоположная тенденция: чем выше религиозность, тем меньше склонность к насилию. Тенденция в одинаковой степени распространяется как на немцев, так и на мигрантов из Польши или стран бывшего СССР. Так, среди слабо религиозных христианских подростков доля насильственных правонарушений составляет 21,8 процента, а среди очень религиозных - 12,4 процента.

Ты же нехочешь сказать что среди наших переселенцев уже 21,8% взрывали автобусы тротилом и 12,4% религиозных христиан уже были как минимум один раз пойманы с поясом шахида в автобусе.

Ну ты же сам понимаешь что это абсурд.

Что касается Шпрингера, то я не знаю, кто он, и мне лично совершенно по фиг до него :041:

Я это в принципи не тебе писал, а тем кто начал насчёт него спор и стали интерпертировать всякую хрень.

• Бронеходы
Опубликовано

Сократ, а зачем ты сводиш разговор о чем то конкретном к простому препинанию "у нас", "у вас"...? Раязговор идет именно о вас, и результаты опрося на лицо.

Ну как это не значит? Ты видишь где-то в статье определение, о каком именно насилие идёт речь? Если да, то покажи, я с удовольствием взгляну.

Нет, не вижу, и именно поетому напоимню тебе, что первым определение насилию стал давать именно ты, пытаясь навязать статье твое понимание того, что автор имел в виду. А автор имел в виду именно насилие, любое насилие, а не то, которое ты видиш.

Далее, на счет "у нас" смею тебе напомнить, что один из тех молодых людей, который направил самолет в здание в Манхетене, был как раз немецким студентом. Он, правда, уже перерос понятие "школьник" на пару лет, но тем ни менее.

Опубликовано
(кстати, про то что организация IHH якобы связана с террористами, самым первым писала Die Welt, и от туда это уже разнеслось дальше)

Какой бред !

Впервые про связь этой организации с глобальным джихадом писал Датский институт международных отношений.

Затем его информация подтвердилась спец.службами, в частности ЦРУ. Уверен и ФСБ очень хорошо знакома с IHH.

• 2 недели спустя...
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Европейская Комиссия поддержала запрет ХАМАС-ТВ

22.06 18:15 MIGnews.com

Европейская Комиссия поддержала решение французского национального телевизионного регулятора, запретившего трансляцию через спутник Eutelsat телеканала ХАМАСа Al-Aqsa.

Французская администрация заявила, что вещание канала направлено на пропаганду расовой ненависти по отношению к евреям, и поэтому не может быть поддержано техническим обеспечением Французской Республики.

Отвечая на вопрос о том, как Европейская Комиссия относится к решению французов, вызвавшему глубокое возмущение в мусульманском мире, представитель Комиссии Джонатан Тодд заявил, что решение является правильным, и Комиссия получила множество жалоб на передачи Al-Aqsa.

ну да , ктобы сомневался што запрет пропаганды исламофашызма вызовет возмущение ослойобов

• Бронеходы
Опубликовано

А я хотел бы посмотреть этот канал. На самом деле интересно. Кстати, а в Европе есть израильские каналы?

Опубликовано
сократ - неонацыст . и это уже мнение многих юзеров

у тебя мания величия?

А кто-нибудь из вас вообще Коран читал?

Опубликовано
А я хотел бы посмотреть этот канал. На самом деле интересно.

Так в чём проблема ? :israel:

Вот свеженькая передачка за 11 Июня 2010

Видео тут

Проповедь в Газе, показанная на телеканале «Аль-Акса»: Уничтожение евреев будет осуществлено мусульманами; Разрушение их государства может быть достигнуто только посредством ислама и тех, кто преклоняется перед Аллахом

Ниже приводятся выдержки из пятничной проповеди, проведенной проповедником из Джабалии (Газа), который связан с движением ХАМАС, 11 июня 2010 года и показанной на телеканале «Аль-Акса».

Проповедник: «Тот, кто считает, что наша борьба с евреями и крестоносцами утихла, заблуждается. И вы знаете почему, о, почтенные люди? Вы знаете, почему этот конфликт продолжается и будет продолжаться вплоть до Судного Дня? Потому что коммунистический Восток и капиталистический Запад больше всего боятся свидетельства о том, что нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммед – его пророк. Они больше всего [на свете] боятся слов «Аллах Акбар»». [...]

«Евреи убеждены, что их уничтожение и разрушение их государства не может быть осуществлено светским, реакционным, панарабским или баасистским режимом. Их уничтожение и разрушение их государства может быть достигнуто только посредством ислама и тех, кто преклоняется перед Аллахом». [...]

«Россия и Америка могут расходиться во мнениях, но когда враг – это пророк Мухаммед, то они забывают о своих разногласиях. Это факт».

• Бронеходы
Опубликовано

ЕБАНЫЙВРОТ

Iranian President Mahmoud Ahmadinejad: Our Mission Is to Rescue the American People from Its "Non-Democratic Bullying Administration"
ПЕРЕВОД:

"Иранский президент Ахмадинеджад: Наша задача спасти американских людей от их "не демократической агрессивной администрации"

Ну ясен Буш как могли такое запретить? :102: :102: :102:

Теперь понятно, почему у наших (некоторых) европейских демагогов что в голове, что в жопе :israel:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
у тебя мания величия?

А кто-нибудь из вас вообще Коран читал?

ТК , ты читала сказку про колобка ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Пуша.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Пуша

===========

нах

• Бронеходы
Опубликовано
читал или страницы перелистывал?)))

В институте изучал.

Опубликовано
В институте изучал.

енто ни есть гуд.

В институте хорошему не научат)))).

На самом деле Коран перевран переводчиками-толкователями.

• Бронеходы
Опубликовано

Пуша, я тебя прошу, ну не надо делать такие выводы. И учили нас не так, как ты думаеш, и учил не тот, кто ты думаеш. Хорошо учили, правильно, заставляли читать и думать, а по путно давали исторический контекст.

На счет того, что переводы исковерканы, это и вовсе не верно.

Опубликовано
Пуша, я тебя прошу, ну не надо делать такие выводы. И учили нас не так, как ты думаеш, и учил не тот, кто ты думаеш. Хорошо учили, правильно, заставляли читать и думать, а по путно давали исторический контекст.

На счет того, что переводы исковерканы, это и вовсе не верно.

Прости, я совсем не хочу с тобой ссориться!

Но иметь свое мнение все-таки оставляю своей прерогативой, если ты не против, конечно)))).

Вот тебе один пример:

"Убей неверного и попадешь в рай"

"Обрати неверного и попадешь в рай"

Есть разница?

• Бронеходы
Опубликовано

Пуша, есть и огромная. В Коране нет "Убей неверного и попадешь в рай"

Опубликовано
Пуша, есть и огромная. В Коране нет "Убей неверного и попадешь в рай"

Спасибо.

а ведь экстремисты используют именно первое предложение и козыряют тем, что это взято из Корана.

Опубликовано

А меня очень раздражает муж сестры - правоверный, блин... К примеру, колбаса есть такая сырокопченая "Праздничная". Так вот в ее состав входит коньяк. Ну там, наверное, может на тонну колбасного мессива и плеснули бутылочку самого захудалого коньяку дагестанского... А он посмотрит и все это, бля, табу - неможно это есть. Вот полная хуйня по-моему!

• Бронеходы
Опубликовано
Спасибо.

а ведь экстремисты используют именно первое предложение и козыряют тем, что это взято из Корана.

Пример дай.

У тебя на столько упрощенное трактование того, что "используют экстремисты", что оно граничит с примитивизмом. Те, кого ты называеш экстремистами, такого не говорят. По крайней мере, сколько я не читал, я не слышал подобного. Однако я тебе могу привести десятки цитат и мест в Коране и сурах, где говорится именно об убийстве неверных.

В Коране полно жестокости, однако та фраза, которую ты приписываеш исламским экстремистам, на самом деле принадлежит Папе Клементу.

Опубликовано
Пример дай.

У тебя на столько упрощенное трактование того, что "используют экстремисты", что оно граничит с примитивизмом. Те, кого ты называеш экстремистами, такого не говорят. По крайней мере, сколько я не читал, я не слышал подобного. Однако я тебе могу привести десятки цитат и мест в Коране и сурах, где говорится именно об убийстве неверных.

В Коране полно жестокости, однако та фраза, которую ты приписываеш исламским экстремистам, на самом деле принадлежит Папе Клементу.

Дожили! Дед, ну не хочу я писать развернутых постов с детальным тщательным пережевыванием своих мыслей!

Блин, я думала, что уж в общении с тобой можно было бы этого избежать. Ну да ладно...

И, кстати, я никому ничего не приписываю, я всего лишь сказала, что они используют эту фразу в своих целях. Разницу видишь?

И, если уж говорить о религиях в стодвадцатьпятый раз))), то во всех них есть и склонность к насилию и кровавая история.

• Бронеходы
Опубликовано

Оля, "примитивизм" не относился к тебе, а всего лиш к трактованию того, на что опираются экстремисты. Пардон, плохо изъяснился.

Я не видел, что бы такой постулат использовался, поетому и разницу не вижу, это постулат христианской церкви времен крестовых походов по науськиванию Клементом.

Опубликовано
В институте изучал.

Т.е. непосредственно не читал? :020: Я просто знаком с разницей контекстного аналитического изучения(учебники, монографии, семинары по ним) и непосредственной самостоятельной работы с первоисточниками(семинары по первоисточникам и монографиям, при примате первых), разница довольно существенная. Сам лично читал коран, ок. половины этого талмуда, потом наскучило. Чисто в познавательных целях и в попытке осилить хоть одну *священную книгу* целиком. В Библии осилил только Новый Завет, книги Бытия и Навина, хорошо помогало как лекарство от бессоницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...