Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это квинтесенция русского постмодерна и в то же время здесь вся боль земли нашем многострадельной. Пожалуй, ничего лучше за последние лет 5 не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно поподробнее немного о Ваших впечатлениях от прочитанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор смог отказать моему папе, медаль ему за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не надо ему "Медали". И так много бухает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Балкон стеклить нужно,вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно поподробнее немного о Ваших впечатлениях от прочитанного? Просто пиздец. Это как, например, с утра совершить пару актов КВШ, а затем, не откладывая дела в долгий ящик, немедленно заняться смачным СНХОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто пиздец. Это как, например, с утра совершить пару актов КВШ, а затем, не откладывая дела в долгий ящик, немедленно заняться смачным СНХОГ. То есть Вы в восторге? У меня стул нормализован лично, например, а про вашу связь с СНХОГ хотелось бы поподробнее? Хотя бы в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня стул нормализован лично, например, а про вашу связь с СНХОГ хотелось бы поподробнее? Хотя бы в общих чертах. Дык у меня тоже нормализован - я просто описываю свои впечатления от прекрасной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык у меня тоже нормализован - я просто описываю свои впечатления от прекрасной книги. То есть в восторге всё же. Вас понял. Спасибо за замечательную рецензию на художественное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Борис, скажите как вас угораздило отказать моему папе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Борис, скажите как вас угораздило отказать моему папе? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В прямом, мне говноед сказал, что вас звали пить водку,а вы не пошли. я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В прямом, мне говноед сказал, что вас звали пить водку,а вы не пошли. я в шоке) Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. Водка это очень-очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. Вы уж извините, что наорала, просто уж оч переживала,что у меня конь не валялся,а важнве гости вот-вот придут А про водку - пиздите, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Водка это очень-очень плохо И вообще - где продолжение интервью? Я зря, что ли, эксклюзива вам подбрасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И вообще - где продолжение интервью? Я зря, что ли, эксклюзива вам подбрасывал? Аналитический отдел журнала обрабатывает разрозненные (и зачастую противоречивые) сведения, предоставленные Вами о своих бытовых и кулинарных пристрастиях. Что же касается Вашей гражданской позиции, то во-первых она в общих чертах и без того ясна, а во-вторых её интереснее подавать в контексте каких-то личностных черт, полный набор которых пока остается туманным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Аналитический отдел журнала обрабатывает разрозненные (и зачастую противоречивые) сведения, предоставленные Вами о своих бытовых и кулинарных пристрастиях. Что же касается Вашей гражданской позиции, то во-первых она в общих чертах и без того ясна, а во-вторых её интереснее подавать в контексте каких-то личностных черт, полный набор которых пока остается туманным. А, до без пЕзды, хули ж бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти