Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Это квинтесенция русского постмодерна и в то же время здесь вся боль земли нашем многострадельной. Пожалуй, ничего лучше за последние лет 5 не читал.
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно поподробнее немного о Ваших впечатлениях от прочитанного?
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор смог отказать моему папе, медаль ему за это!
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не надо ему "Медали". И так много бухает!
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А можно поподробнее немного о Ваших впечатлениях от прочитанного? Просто пиздец. Это как, например, с утра совершить пару актов КВШ, а затем, не откладывая дела в долгий ящик, немедленно заняться смачным СНХОГ.
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто пиздец. Это как, например, с утра совершить пару актов КВШ, а затем, не откладывая дела в долгий ящик, немедленно заняться смачным СНХОГ. То есть Вы в восторге? У меня стул нормализован лично, например, а про вашу связь с СНХОГ хотелось бы поподробнее? Хотя бы в общих чертах.
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня стул нормализован лично, например, а про вашу связь с СНХОГ хотелось бы поподробнее? Хотя бы в общих чертах. Дык у меня тоже нормализован - я просто описываю свои впечатления от прекрасной книги.
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык у меня тоже нормализован - я просто описываю свои впечатления от прекрасной книги. То есть в восторге всё же. Вас понял. Спасибо за замечательную рецензию на художественное произведение.
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Борис, скажите как вас угораздило отказать моему папе?
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Борис, скажите как вас угораздило отказать моему папе? В смысле?
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 В прямом, мне говноед сказал, что вас звали пить водку,а вы не пошли. я в шоке)
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 В прямом, мне говноед сказал, что вас звали пить водку,а вы не пошли. я в шоке) Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством.
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. Водка это очень-очень плохо
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. Вы уж извините, что наорала, просто уж оч переживала,что у меня конь не валялся,а важнве гости вот-вот придут А про водку - пиздите, батенька
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Водка это очень-очень плохо И вообще - где продолжение интервью? Я зря, что ли, эксклюзива вам подбрасывал?
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 И вообще - где продолжение интервью? Я зря, что ли, эксклюзива вам подбрасывал? Аналитический отдел журнала обрабатывает разрозненные (и зачастую противоречивые) сведения, предоставленные Вами о своих бытовых и кулинарных пристрастиях. Что же касается Вашей гражданской позиции, то во-первых она в общих чертах и без того ясна, а во-вторых её интереснее подавать в контексте каких-то личностных черт, полный набор которых пока остается туманным.
говноед Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Аналитический отдел журнала обрабатывает разрозненные (и зачастую противоречивые) сведения, предоставленные Вами о своих бытовых и кулинарных пристрастиях. Что же касается Вашей гражданской позиции, то во-первых она в общих чертах и без того ясна, а во-вторых её интереснее подавать в контексте каких-то личностных черт, полный набор которых пока остается туманным. А, до без пЕзды, хули ж бля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти