Перейти к содержанию
Бронеход

Леонид Леонов "Русский лес"

Рекомендуемые сообщения

Это квинтесенция русского постмодерна и в то же время здесь вся боль земли нашем многострадельной. Пожалуй, ничего лучше за последние лет 5 не читал.

• 5 месяцев спустя...
А можно поподробнее немного о Ваших впечатлениях от прочитанного?

Просто пиздец. Это как, например, с утра совершить пару актов КВШ, а затем, не откладывая дела в долгий ящик, немедленно заняться смачным СНХОГ.

Просто пиздец. Это как, например, с утра совершить пару актов КВШ, а затем, не откладывая дела в долгий ящик, немедленно заняться смачным СНХОГ.

То есть Вы в восторге?

У меня стул нормализован лично, например, а про вашу связь с СНХОГ хотелось бы поподробнее? Хотя бы в общих чертах.

У меня стул нормализован лично, например, а про вашу связь с СНХОГ хотелось бы поподробнее? Хотя бы в общих чертах.

Дык у меня тоже нормализован - я просто описываю свои впечатления от прекрасной книги. :102:

Дык у меня тоже нормализован - я просто описываю свои впечатления от прекрасной книги. :102:

То есть в восторге всё же. Вас понял. Спасибо за замечательную рецензию на художественное произведение.

В прямом, мне говноед сказал, что вас звали пить водку,а вы не пошли. я в шоке)

В прямом, мне говноед сказал, что вас звали пить водку,а вы не пошли. я в шоке)

Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. :102:

Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. :102:

Водка это очень-очень плохо

Да не очень я водку-то люблю. Ну её. К тому же ни к чему злоупотреблять гостеприимством. :)

Вы уж извините, что наорала, просто уж оч переживала,что у меня конь не валялся,а важнве гости вот-вот придут :102:

А про водку - пиздите, батенька :102:

Водка это очень-очень плохо

И вообще - где продолжение интервью? Я зря, что ли, эксклюзива вам подбрасывал?

И вообще - где продолжение интервью? Я зря, что ли, эксклюзива вам подбрасывал?

Аналитический отдел журнала обрабатывает разрозненные (и зачастую противоречивые) сведения, предоставленные Вами о своих бытовых и кулинарных пристрастиях. Что же касается Вашей гражданской позиции, то во-первых она в общих чертах и без того ясна, а во-вторых её интереснее подавать в контексте каких-то личностных черт, полный набор которых пока остается туманным.

Аналитический отдел журнала обрабатывает разрозненные (и зачастую противоречивые) сведения, предоставленные Вами о своих бытовых и кулинарных пристрастиях. Что же касается Вашей гражданской позиции, то во-первых она в общих чертах и без того ясна, а во-вторых её интереснее подавать в контексте каких-то личностных черт, полный набор которых пока остается туманным.

А, до без пЕзды, хули ж бля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...