Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 буквально неделю назад я проехал всю область с северавостока на югозапад... так вот за эти 300 км я насчитал около 15 крупных птицефабрик, а вот поля вообще красавы.. особенно озимые... брат прожил всю жизнь в деревне и в курсе что и как... так вот если бы ещё земли раньше не раздавали кому попало то было бы супер... зарплаты правда народу платить перестали... Савченко губернатор становится просто козлом... но всёравно я рад за свой край... Юрчик, дорогой, дык это по трассе. Вдоль трассы и в Подмосковье поля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Юрчик, дорогой, дык это по трассе. Вдоль трассы и в Подмосковье поля есть. я сужу не только по трассе... Долгополянский совхоз находится вне трасс.. но поля ухоженные... так что извините... жаль нет Ку он тоже в колхозе обитал недалеко от Белгорода... пусть бы подтвердил или опроверг мои слова... буду осенью дома приезжай в гости... по полям походим.... гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я сужу не только по трассе... Долгополянский совхоз находится вне трасс.. но поля ухоженные... так что извините... жаль нет Ку он тоже в колхозе обитал недалеко от Белгорода... пусть бы подтвердил или опроверг мои слова... буду осенью дома приезжай в гости... по полям походим.... гы.. Кстати беспесды. Если всё сложится так, как я планирую, то как раз где-то в эти местах я осенью и окажусь. Погуляем, покопаем... Прутняк посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А мне вот интересно. В среднем курица в розницу стоит 3-4 уе.Ну я про Москву говорю.100-120 рублей. Если учесть что в эту стоимость входит вырастить курицу,прокормить ее,прокормить весь бюракратический аппарат.пюс транспортные расходы,ну короче пипец. Вопрос,чем ее кормят? Тараканы на кухне съедают по моему больше чем эта курица за всю жизнь. я сужу не только по трассе... Долгополянский совхоз находится вне трасс.. но поля ухоженные... так что извините... жаль нет Ку он тоже в колхозе обитал недалеко от Белгорода... пусть бы подтвердил или опроверг мои слова... буду осенью дома приезжай в гости... по полям походим.... гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 добро... кину телефон созвонимся... 8-го выеду с Хохляндии и кину номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А мне вот интересно.В среднем курица в розницу стоит 3-4 уе.Ну я про Москву говорю.100-120 рублей. Если учесть что в эту стоимость входит вырастить курицу,прокормить ее,прокормить весь бюракратический аппарат.пюс транспортные расходы,ну короче пипец. Вопрос,чем ее кормят? Тараканы на кухне съедают по моему больше чем эта курица за всю жизнь. точно не знаю... но вот поля отведены рядом с комплексами и там выраживают разную хрень... в подробности не вдавался.. но ржал что есть специальность на комплексах будить курей чтобы не спали... вот человек целый день с палочкой по кругу ходит и будит их чтобы клевали... вот это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А если поговорить серьезно, то ЛТО было еше одним показателем тупика, в котором находился СССР. Колкознички к 12 дня уже лыка не вязали и счастливый советский народ, нажравшись в стельку, занимался не уборкой урожая, а любимыми делами: либо в горячем угаре пиздел своих жен по хатам, либо спал в канаве. А картошка в деревнях, типа Осьмино, куда ваш покорный особенно часто выесжал, лежал на полях и гнила. Ну уверен, что Тиберий найдет и в этом не мало позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну дык это везде так было. К шахте утром барыги привозили 100 бутылок самогона.Ровно 15 минут и все продавалось. Это окрестили автолавкой.Начальство долго не могло поймать неуловимую автолавку,все держалось в огромном секрете. Дык это с утра.А представь что после смены.Это пипец. А если поговорить серьезно, то ЛТО было еше одним показателем тупика, в котором находился СССР. Колкознички к 12 дня уже лыка не вязали и счастливый советский народ, нажравшись в стельку, занимался не уборкой урожая, а любимыми делами: либо в горячем угаре пиздел своих жен по хатам, либо спал в канаве. А картошка в деревнях, типа Осьмино, куда ваш покорный особенно часто выесжал, лежал на полях и гнила. Ну уверен, что Тиберий найдет и в этом не мало позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти