Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  kazak сказал:
Каюсь... Запамятовал... Так уж получилось, што все тырнетные дрязги стараюсь вычёркивать из жизни... бываю всё реже и реже... Да, простят меня котловцы и администрация за флуд... Но, где ещё с нормальными людьми-то попиздеть за жизнь??? ))) В реале все агрессивны, или закрыты, тупы, или слишком умны... Ладно, пошёл я спать... комары жрать начинают... действие спрея заканчиватся... доброй ночи, и пока!

Девки с ухой? Ну, нескушной вам ночи :044:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В теме несколько человек написали про пиво ужаснейшую ложь и полный бред. Судя по их ответам на уточняющие вопросы я сужу, что эти люди дезинформированы.

Но есть один нюанс, Петька...

1. Вы товарищи вообще знаете, как варится пиво? И что входит в его состав? Вы читаете этикетки?

2. Порошковое пиво существует. Давным давно продаются наборы для домашнего пивоварения и концентраты разных сортов. Кто-нибудь из вас видел эти банки, читал состав и может быть даже пил это пиво? Чтобы судить о нем.

3. Ни один большой завод не варит пива из порошка. Это ужасно невыгодно. Самое дорогое пиво - порошковое.

4. Многие небольшие пивоварни не имеют своих солодовен и покупают концентраты или экстракт пивоваренного солода. Из него уже варят пиво на своем оборудовании. Ключевое слово варят. Процесс брожения и дображивания требует времени.

5. Но почему же продается столько говеного пива, спросите вы? Ответ: читайте состав. Там всегда все написано. Загадочные слова в составе: рис, ячмень (не солод ячменный, а именно ячмень), хмелепродукты, ароматизатор "Свежесть" и ароматизатор "Стаут" и т.п. говоря нам о том, что производитель экономит. Удешевляет производство, варит говно.

6. Сейчас многие говорят о том, что пиво безвкусно. Хрен отличишь. Да, это так. Потому что в составе хмель есть, но реально его кладут зачастую щипотку на варочный бак. Ибо хмель, как естественный консервант, просто не нужен.

7. Все слышали рекламу о холодной фильтрации. Так вот эти фильтры настолько отфильтровывают пиво, что его действительно не нужно пастеризовать. Там реально нечему портиться.

8. Самая неподходящая тара для пива - пластик. Он пропускает свет, что-то еще, короче - неподходящая тара. Вопрос, как Очаковское непастеризованное пиво хранится в такой таре год - и не портиться? Ответ: нечему портиться.

9. Ну что еще вам рассказать... То, что сейчас называется Клинское - говно. Не не яд. Пиво без вкуса и запаха. Но раз есть люди, который оно нравится, значит оно кому-то нужно. Клинский ПЗ варил много разного и вкусного пива пока его не купили человеки из-за границы. Тоже самое можно сказать про очень многие большие пивзаводы. Такая хуйня происходит и в Чехии. У них есть кладбище пивзаводов.

10. И ведь не спроста в России массово открылись сотни магазинов разливного пива? Это действительно выгодно. Ибо разливное пиво в пицот миллионов тыщ раз раз дешевле бутилированного. И благодаря раздивайкам можно попить кучу пива небольших пивоварен, которые не могут себе позволить разливать в бутылки, соревноваться с Балтиками в рекламе и т.д.

11. Разливное пиво в баре и бутылочное в магазине варится на одном и том же заводе в одном и том же котле. Почему оно разное на вкус? Потому что оно по разному а. газируется, б. пастеризуется. Даже баночное и бутылочное пиво может отличаться по вкусу. Про пластик я и не говорю, через месяц пиво в пластике выдыхается и меняет вкус. Часто именно поэтому в пластик наливают самое безвкусное пиво, ему нечего терять.

12. Полезные свойства пива проявляются при весьма умеренном употреблении.

13. Очень важный пункт. Не существует пивного алкоголизма.

14. Если пиво кислое - значит оно испортилось.

15. Стойкая пена - показатель хорошего пива. Но отнюдь не каждого. Эль, стаут сами по себе - не очень пенные.

16. Лагер, эль, портер, стаут, кёш, гёз, ламбик, вайс, альт и т.д. - все это пиво. Закон о чистоте пива - экономический закон, регулирующий в первую очередь цены на пиво при царе горохе. Здесь с его переводом можно ознакомиться. В составе пива прекрасно уживаются дрожжи, различные фрукты и соки, имбирь, лимонная цедра и прочие вкусности.

Пейте пиво, узнавайте о пиве больше, давайте встречаться, не верьте мракобесам, обличайте их.

п.с. Когда какой-то политик говорит очередную хуйню о пиве и о том, как оно вредно, вы узнайте, какой из его друзей или родственников владеет ликеро-водочным заводом.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вмажте бутылкой им по еблищщу.

По-моему, у меня белая горячка в легкой форме, но это не повод для ухода в запой

Опубликовано
  говноед сказал:
По-моему, у меня белая горячка в легкой форме, но это не повод для ухода в запой

может к наркологу в гости пора? заодно узнаешь про пользу порошкового пива и полезные свойства копытной мази :041:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
может к наркологу в гости пора? заодно узнаешь про пользу порошкового пива и полезные свойства копытной мази :041:

Лечусь лыжной мазью?

У меня была мысль это сделать, но у меня в легкой форме - без насекомых. Просто мне довольно стремно.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:

Все наркологи - уриновцы. А говноед уриновцев боится.

Опубликовано
  говноед сказал:
Лечусь лыжной мазью?

У меня была мысль это сделать, но у меня в легкой форме - без насекомых. Просто мне довольно стремно.

Меня комар ночью мучал, я включил раптор и он съебался. Но пивзавод всю ночь сука варил пиво. Закрываю глаза - а там варочный цех или линия разлива.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Меня комар ночью мучал, я включил раптор и он съебался. Но пивзавод всю ночь сука варил пиво. Закрываю глаза - а там варочный цех или линия разлива.

Всё верно. Пивного алкоголизма не существует.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Всё верно. Пивного алкоголизма не существует.

Зато переутомление бывает. Психологическое например. От бухла проявляется. :041:

Если бы не существовало похмелья мы бы так жрали...

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Зато переутомление бывает. Психологическое например. От бухла проявляется. :041:

Если бы не существовало похмелья мы бы так жрали...

чтобы не было похмелья, надо вовремя накатить

Опубликовано
  Nalik сказал:
Одеколоны, боярышники..мне один хороший знакомый рассказывал как они на зоне ацетон хлестали. Говорит можно осилить только один глоток, второй уже не станешь. Старались делать бааальшой глоток, пересилить рвотный рефлекс и приход не хуже чем со стакана водяры (ХЗ правда или нет)

Пить ацетон - прямой путь в реанимацию, если не сказать - в морг. Так что сказки все это. Может как-то приготавливали его. Тогде еще малость поверю, так как химики порой творят настоящие чудеса! :041:

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Пить ацетон - прямой путь в реанимацию, если не сказать - в морг. Так что сказки все это. Может как-то приготавливали его. Тогде еще малость поверю, так как химики порой творят настоящие чудеса! :041:

Я тоже слышал что его пьют... В интернете беглый поиск ответа на вопрос как мне не дал. А память подсказывает, что его льют по холодному железному желобу и как-то он вымораживается...

и в результате получается что-то более-менее питкое

А про метиловый спирт я однозначно слышал, что его пьют чуть ли не специально некие товарищи, которым и литра этилового не хватает.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Я тоже слышал что его пьют... В интернете беглый поиск ответа на вопрос как мне не дал. А память подсказывает, что его льют по холодному железному желобу и как-то он вымораживается...

и в результате получается что-то более-менее питкое

А про метиловый спирт я однозначно слышал, что его пьют чуть ли не специально некие товарищи, которым и литра этилового не хватает.

Чуть ли не единственное, что я помню из школьного курса химии, по которой я ни разу за 5 (или сколько там лет) не получил отметки выше "тройки", это когда нам только что вышедший на пенсию и пришедший в нашу школу Николай Григорьевич объяснил отличие метилового спирта от этилового: "Если выпьете этилового - попадете в вытрезвитель или милицию, а если метилового, то в морг". Он в этом знал толк: видел его пару раз с трудом перебирающегося по школьным окрестностям. Но немного позже его всё равно уволили, хоть он был и неплохой специалист, насколько я понял, за грязные инсинуации в лаборантской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...