tplust Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Каюсь... Запамятовал... Так уж получилось, што все тырнетные дрязги стараюсь вычёркивать из жизни... бываю всё реже и реже... Да, простят меня котловцы и администрация за флуд... Но, где ещё с нормальными людьми-то попиздеть за жизнь??? ))) В реале все агрессивны, или закрыты, тупы, или слишком умны... Ладно, пошёл я спать... комары жрать начинают... действие спрея заканчиватся... доброй ночи, и пока! Девки с ухой? Ну, нескушной вам ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вотка - всему голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все по девкам... харош пистеть... я ушёл.... а то отпистять... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В теме несколько человек написали про пиво ужаснейшую ложь и полный бред. Судя по их ответам на уточняющие вопросы я сужу, что эти люди дезинформированы. Но есть один нюанс, Петька... 1. Вы товарищи вообще знаете, как варится пиво? И что входит в его состав? Вы читаете этикетки? 2. Порошковое пиво существует. Давным давно продаются наборы для домашнего пивоварения и концентраты разных сортов. Кто-нибудь из вас видел эти банки, читал состав и может быть даже пил это пиво? Чтобы судить о нем. 3. Ни один большой завод не варит пива из порошка. Это ужасно невыгодно. Самое дорогое пиво - порошковое. 4. Многие небольшие пивоварни не имеют своих солодовен и покупают концентраты или экстракт пивоваренного солода. Из него уже варят пиво на своем оборудовании. Ключевое слово варят. Процесс брожения и дображивания требует времени. 5. Но почему же продается столько говеного пива, спросите вы? Ответ: читайте состав. Там всегда все написано. Загадочные слова в составе: рис, ячмень (не солод ячменный, а именно ячмень), хмелепродукты, ароматизатор "Свежесть" и ароматизатор "Стаут" и т.п. говоря нам о том, что производитель экономит. Удешевляет производство, варит говно. 6. Сейчас многие говорят о том, что пиво безвкусно. Хрен отличишь. Да, это так. Потому что в составе хмель есть, но реально его кладут зачастую щипотку на варочный бак. Ибо хмель, как естественный консервант, просто не нужен. 7. Все слышали рекламу о холодной фильтрации. Так вот эти фильтры настолько отфильтровывают пиво, что его действительно не нужно пастеризовать. Там реально нечему портиться. 8. Самая неподходящая тара для пива - пластик. Он пропускает свет, что-то еще, короче - неподходящая тара. Вопрос, как Очаковское непастеризованное пиво хранится в такой таре год - и не портиться? Ответ: нечему портиться. 9. Ну что еще вам рассказать... То, что сейчас называется Клинское - говно. Не не яд. Пиво без вкуса и запаха. Но раз есть люди, который оно нравится, значит оно кому-то нужно. Клинский ПЗ варил много разного и вкусного пива пока его не купили человеки из-за границы. Тоже самое можно сказать про очень многие большие пивзаводы. Такая хуйня происходит и в Чехии. У них есть кладбище пивзаводов. 10. И ведь не спроста в России массово открылись сотни магазинов разливного пива? Это действительно выгодно. Ибо разливное пиво в пицот миллионов тыщ раз раз дешевле бутилированного. И благодаря раздивайкам можно попить кучу пива небольших пивоварен, которые не могут себе позволить разливать в бутылки, соревноваться с Балтиками в рекламе и т.д. 11. Разливное пиво в баре и бутылочное в магазине варится на одном и том же заводе в одном и том же котле. Почему оно разное на вкус? Потому что оно по разному а. газируется, б. пастеризуется. Даже баночное и бутылочное пиво может отличаться по вкусу. Про пластик я и не говорю, через месяц пиво в пластике выдыхается и меняет вкус. Часто именно поэтому в пластик наливают самое безвкусное пиво, ему нечего терять. 12. Полезные свойства пива проявляются при весьма умеренном употреблении. 13. Очень важный пункт. Не существует пивного алкоголизма. 14. Если пиво кислое - значит оно испортилось. 15. Стойкая пена - показатель хорошего пива. Но отнюдь не каждого. Эль, стаут сами по себе - не очень пенные. 16. Лагер, эль, портер, стаут, кёш, гёз, ламбик, вайс, альт и т.д. - все это пиво. Закон о чистоте пива - экономический закон, регулирующий в первую очередь цены на пиво при царе горохе. Здесь с его переводом можно ознакомиться. В составе пива прекрасно уживаются дрожжи, различные фрукты и соки, имбирь, лимонная цедра и прочие вкусности. Пейте пиво, узнавайте о пиве больше, давайте встречаться, не верьте мракобесам, обличайте их. п.с. Когда какой-то политик говорит очередную хуйню о пиве и о том, как оно вредно, вы узнайте, какой из его друзей или родственников владеет ликеро-водочным заводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Черные всадники атакуют очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Черные всадники атакуют очень сильно Вмажте бутылкой им по еблищщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вмажте бутылкой им по еблищщу. По-моему, у меня белая горячка в легкой форме, но это не повод для ухода в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всю ночь снился пивзавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 По-моему, у меня белая горячка в легкой форме, но это не повод для ухода в запой может к наркологу в гости пора? заодно узнаешь про пользу порошкового пива и полезные свойства копытной мази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может к наркологу в гости пора? заодно узнаешь про пользу порошкового пива и полезные свойства копытной мази Лечусь лыжной мазью? У меня была мысль это сделать, но у меня в легкой форме - без насекомых. Просто мне довольно стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может к наркологу в гости пора? заодно узнаешь про пользу порошкового пива и полезные свойства копытной мази Все наркологи - уриновцы. А говноед уриновцев боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лечусь лыжной мазью? У меня была мысль это сделать, но у меня в легкой форме - без насекомых. Просто мне довольно стремно. Меня комар ночью мучал, я включил раптор и он съебался. Но пивзавод всю ночь сука варил пиво. Закрываю глаза - а там варочный цех или линия разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Меня комар ночью мучал, я включил раптор и он съебался. Но пивзавод всю ночь сука варил пиво. Закрываю глаза - а там варочный цех или линия разлива. Всё верно. Пивного алкоголизма не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всё верно. Пивного алкоголизма не существует. Зато переутомление бывает. Психологическое например. От бухла проявляется. Если бы не существовало похмелья мы бы так жрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зато переутомление бывает. Психологическое например. От бухла проявляется. Если бы не существовало похмелья мы бы так жрали... чтобы не было похмелья, надо вовремя накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Годный мотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Годный мотиватор. Бухай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одеколоны, боярышники..мне один хороший знакомый рассказывал как они на зоне ацетон хлестали. Говорит можно осилить только один глоток, второй уже не станешь. Старались делать бааальшой глоток, пересилить рвотный рефлекс и приход не хуже чем со стакана водяры (ХЗ правда или нет) Пить ацетон - прямой путь в реанимацию, если не сказать - в морг. Так что сказки все это. Может как-то приготавливали его. Тогде еще малость поверю, так как химики порой творят настоящие чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пить ацетон - прямой путь в реанимацию, если не сказать - в морг. Так что сказки все это. Может как-то приготавливали его. Тогде еще малость поверю, так как химики порой творят настоящие чудеса! Я тоже слышал что его пьют... В интернете беглый поиск ответа на вопрос как мне не дал. А память подсказывает, что его льют по холодному железному желобу и как-то он вымораживается... и в результате получается что-то более-менее питкое А про метиловый спирт я однозначно слышал, что его пьют чуть ли не специально некие товарищи, которым и литра этилового не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже слышал что его пьют... В интернете беглый поиск ответа на вопрос как мне не дал. А память подсказывает, что его льют по холодному железному желобу и как-то он вымораживается...и в результате получается что-то более-менее питкое А про метиловый спирт я однозначно слышал, что его пьют чуть ли не специально некие товарищи, которым и литра этилового не хватает. Чуть ли не единственное, что я помню из школьного курса химии, по которой я ни разу за 5 (или сколько там лет) не получил отметки выше "тройки", это когда нам только что вышедший на пенсию и пришедший в нашу школу Николай Григорьевич объяснил отличие метилового спирта от этилового: "Если выпьете этилового - попадете в вытрезвитель или милицию, а если метилового, то в морг". Он в этом знал толк: видел его пару раз с трудом перебирающегося по школьным окрестностям. Но немного позже его всё равно уволили, хоть он был и неплохой специалист, насколько я понял, за грязные инсинуации в лаборантской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти