Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Можете продолжить, а завтра поехать в Сатино на машинке, например.

Да, пожалуй я могу себе позволить литр кваса в компании с уточками.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, пожалуй я могу себе позволить литр кваса в компании с уточками.

Да и виноградный сок можете

ща въебу пару литров пыва (оболонь) и заматерю кавонить :020::044::)

Оболонь - шмурдяк порошковый, поставляемый нам каклами, штобы Крым им простили. ))))

Не пей эту гадость,если канешна тебе нужно здоровое потомство... Про мозги я уже не говорю, из -за полного у тебя их отсутствия... Короче, с пятницей тебя, мудила! Бугага!

Слава, а вот и не писти... Кокляцкое пиво в сто раз лучше российского... даже с советских времён... знаю точно что в Ростовской губернии никогда не было путнего пива и ваш Дон только если порыгать, а так в России кроме Чувашии Башкирии и Калининграда больше путнего пива нет и даже живое гавно... я щас в Кокляндии и наслаждаюсь пивом

дон - это питерский шмурдяк, который на конвейере с поршка концентраты бодяжит. такое же гавно, как оболонь. в последнее время бухаю или пятый океан (во всех магнитах им торгуют), или пивас частной пивоварни изргашева... собственно ты прав, в ростове нет хорошего пива, но есть в цимле, и даже в мини пивоварнях в волгодонске... и это... у каклов нет нормального пива... в этом плане, у вас руки из жопы... без обид.. ))))

Слава... пятый океан я тоже уважаю... но всёравно до советского далеко ему... тяжёлое- башка болит от него... а вот чувашское супер....

Слава... пятый океан я тоже уважаю... но всёравно до советского далеко ему... тяжёлое- башка болит от него... а вот чувашское супер....

увы! мне зять привозил пяток бутылок разносортицы на пробу... мне не понравилось... ((((

я не являюсь знатоком и безусловным авторитетом в пивных диспутах на разных форумах, но... это моё, сугубо личное мнение: пиво в мире никто варить не умеет... )))) бля... ))))

пейте водку! её из порошка не замастыришь...

Я хуею! Откуда такие знания, что пиво делается из порошка? Первый раз слышу! Что за порошок? Опишите пожалуйста технологию подробно! Со ссылами на пивовареные компании и фотами!!!

Я хуею! Откуда такие знания, что пиво делается из порошка? Первый раз слышу! Что за порошок? Опишите пожалуйста технологию подробно! Со ссылами на пивовареные компании и фотами!!!

чувак, для тебя это новость??? еще лет пять на нтв в программе в. соловьёва представители компаний балтика, и по моему, шараги, што клинское мастырят с очаковским говном, вполне открыто об этом говорили... плюс, ещё добавляют вещества для выработки эндорфинов... в малом количестве, но тем не менее... и на выхи прошлые еще программа была про русское пиво.... братка, ты в каком году в россию приехал? )))) ыыыы....

чувак, для тебя это новость??? еще лет пять на нтв в программе в. соловьёва представители компаний балтика, и по моему, шараги, што клинское мастырят с очаковским говном, вполне открыто об этом говорили... плюс, ещё добавляют вещества для выработки эндорфинов... в малом количестве, но тем не менее... и на выхи прошлые еще программа была про русское пиво.... братка, ты в каком году в россию приехал? )))) ыыыы....
Нет ничего лучше хорошей Вотки! Всякие коньяки, джины и вискари, даже односолодовые, макаются! Пиво, особенно в наши дни - это вообще - Яд! Вотка - Единственная, нас не предаёт! А мы не предаём её, однако!

Щас с говноедом напились пива, потом взяли вискаря, потом ещё говна всякого... И Докторюгу. Докторюга крут, потому что нас накурил. Правда сейчас спит.

Кальвадос на первом месте, но это большая редкость в наших краях. Поэтому пиво, затем коньяк. Можно и водку, но хорошую и очень холодную. Вино практически не употребляю.

алкоголь - зло!))))) сегодня открыл купальный сезон... яйца квадратные от холода, но греет мысль о собственной крутизне перед тёлками, которые всё это видели... насморк не в счёт... дон переплыл без судорог и одышек... ))))

а... ну, да! килограмм Старлея я съел со вчера, в приятной компании со старым другом... лет пять не виделись... как джазик, в маскву подъедаться сыбался... позитив полнейший..)))))

Квадратный горох? Оригинально :044:

в россии обыкновенно... усечённая пирамидальная чечевица не редкость... только, это тайна... никому не говори... ага? )))))

в россии обыкновенно... усечённая пирамидальная чечевица не редкость... только, это тайна... никому не говори... ага? )))))

А чего тут говорить? Это у нас каждый знает. Бывалоча, зайдёшь в летнюю речку, сунешь руку в плавки, а яек то и нету- сжались, спрятались от холода. Не нравится им в "тёплой" водичке :044:

А чего тут говорить? Это у нас каждый знает. Бывалоча, зайдёшь в летнюю речку, сунешь руку в плавки, а яек то и нету- сжались, спрятались от холода. Не нравится им в "тёплой" водичке :044:

о, как! с бухла беседа перешла на яйца... )))) славная котловская традиция... наверное... ))))

не, ну, серьёзно... сижу на берегу дона у костра... чуть, поодаль... девчонки ушицу варят... я, пока не печатаю этот бред, ещё на звёзды любуюсь... они у нас, такие яркие... красота

о, как! с бухла беседа перешла на яйца... )))) славная котловская традиция... наверное... ))))

не, ну, серьёзно... сижу на берегу дона у костра... чуть, поодаль... девчонки ушицу варят... я, пока не печатаю этот бред, ещё на звёзды любуюсь... они у нас, такие яркие... красота

Выглянул в окошко- звёзд нету. На берегу Яузы никто уху не варит- дураков нету. Сижу, пью "Арсенальное Золотое", пишу и читаю бред.

Выглянул в окошко- звёзд нету. На берегу Яузы никто уху не варит- дураков нету. Сижу, пью "Арсенальное Золотое", пишу и читаю бред.

хуёво тебе...(((( москвичи - ущербные людишки...((( суетятся в реальности, и не имеют возможности остановиться, даже для, порой обыковенного любования природой... эх... урбанизация... я правильно трактовал сие? последний вопрос ОМу...

одуванчик зацветёт, и Орган вы это заметите... ищете полянку для выпивки, не штобы травку не подавить, а абы в собачью какашку не вляпаться... грустно всё это... хуже москвичей, только каклы... у них и небо, и рыба, и звёзды... ума, только нету.. ))))

хуёво тебе...(((( москвичи - ущербные людишки...((( суетятся в реальности, и не имеют возможности остановиться, даже для, порой обыковенного любования природой... эх... урбанизация... я правильно трактовал сие? последний вопрос ОМу...

одуванчик зацветёт, и Орган вы это заметите... ищете полянку для выпивки, не штобы травку не подавить, а абы в собачью какашку не вляпаться... грустно всё это... хуже москвичей, только каклы... у них и небо, и рыба, и звёзды... ума, только нету.. ))))

Как бы тебя в Москву заманить? Тут бы и потолковали и про одуванчики, и про собачье дерьмо, и про ущербных :044:

Шучу. :020:

Как бы тебя в Москву заманить? Тут бы и потолковали и про одуванчики, и про собачье дерьмо, и про ущербных :044:

Шучу. :020:

сие невозможно... карусель по-жизни... если и бываю в москве, то но пол-дня максимум, сдал=получил, и обратно... далее третьего транспортного года три не забирался...

я встречался и общался с людьми, которые и тут бывают... только, давно это было... будет время, обязательно пересечёмся... кстати, откуда такой дурацкий ник???

кстати, откуда такой дурацкий ник???

С пиздеца ещё. Читается как Т+Т. История его описана неоднократно, повторять лень. Кстати, когда-то был другой ник на пиздеце. Прожил 100 дней. Потом умер за посыл тамошнего админа на Орган (уебан Макаров прогнулся).. И первым, кто со мной нормально поговорил на пиздеце, разъяснил некоторые тамошние особенности, был некто "kazak". Не в курсе, кто это? :044:

С пиздеца ещё. Читается как Т+Т. История его описана неоднократно, повторять лень. Кстати, когда-то был другой ник на пиздеце. Прожил 100 дней. Потом умер за посыл тамошнего админа на Орган (уебан Макаров прогнулся).. И первым, кто со мной нормально поговорил на пиздеце, разъяснил некоторые тамошние особенности, был некто "kazak". Не в курсе, кто это? :044:

Каюсь... Запамятовал... Так уж получилось, што все тырнетные дрязги стараюсь вычёркивать из жизни... бываю всё реже и реже... Да, простят меня котловцы и администрация за флуд... Но, где ещё с нормальными людьми-то попиздеть за жизнь??? ))) В реале все агрессивны, или закрыты, тупы, или слишком умны... Ладно, пошёл я спать... комары жрать начинают... действие спрея заканчиватся... доброй ночи, и пока!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...