Супец Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: З.Ы. Супец, твоего родственника-нарколога случайно не Владимиром Георгиевичем ждановым зовут? А, да... Совершенно согласен с тем, что Журавли очень испортились. Лет пять назад были хорошие, а недавно попробовал при случае - ну блин... Резкий вонючий напиток. А ещё "Мягков" куда-то пропал. Не ОМ, не Жданов Бухать я кстати притормозил не после разговора с дядькой, с его подачи я тока пиво порошковое больше не пью. Я тупо с пьяных глаз жене ляпнул что год ни-ни, вот теперь вынужден держать слово. Сперва туго было а счас доволен, утреннюю пробежку довёл до 6 км и вообще на физические упражнения стал много больше предыдущего налегать, остеохондроз хронический куда-то делся как и не было, короче я доволен трезвой жизнью. ЗЫ Журавли реальное Г а Мягков у нас в магазах есть, но какой-то он не пьяный.
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Что-то сейчас вот просматривал форум и так и не увидел этой темы, выраженной прямым и непосредственным языком, без метафор и экивоков. А тема-то ох, какая животрепещущая... Живо трепещет в тебе и во мне. Все-таки было бы любопытно узнать, КАК ИМЕННО бронеходские алкаши (замечу, что с медицинской точки зрения алкоголиками первой стадии алкоголизма являются ВСЕ люди, употребляющие ЛЮБОЙ алкоголь более 1 - 2 раз в месяц) предпочитают удовлетворять свою пагубную страсть к саморазрушению. Лично мне почти что похуй, но ягу и всякие ядовитые коктейли я не пью. А предпочитаю нажираться пивом и водкой. Желательно хорошими. Хотя и другими напитками (кроме ракии и самбуки) не брезгую. А, ещё анисовую водку не люблю. И самогон крепче 60 градусов. А у вас какие предпочтения? Если по вкусовым качествам, то лучшее спиртное - это хорошее вино. Если по воздействию, то запомнилась настойка боярышника (та что в аптеках продавалась) и еще почему-то какой-то советский одеколон.
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Если по вкусовым качествам, то лучшее спиртное - это хорошее вино. Если по воздействию, то запомнилась настойка боярышника (та что в аптеках продавалась) и еще почему-то какой-то советский одеколон. Видишь, одеколон сладким стал как мускат (с)
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 говноед сказал: Видишь, одеколон сладким стал как мускат (с) Кстати способ употребления был весьма интересным. Мы почему-то вынимали некую часть внутренности у помидора, наливали туда одеколон и все это поглощали (наверное некая интерпретация "кровавой мэри")
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Кстати способ употребления был весьма интересным. Мы почему-то вынимали некую часть внутренности у помидора, наливали туда одеколон и все это поглощали (наверное некая интерпретация "кровавой мэри") Я-то думаю, что это просто единственный способ с одеколона a naturelle не сблевать сразу же. А настойка боярышника - это да, вещь.
DIMMKKA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Я-то думаю, что это просто единственный способ с одеколона a naturelle не сблевать сразу же. А настойка боярышника - это да, вещь. Ну да наверное что бы не сблевать...
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Кстати способ употребления был весьма интересным. Мы почему-то вынимали некую часть внутренности у помидора, наливали туда одеколон и все это поглощали (наверное некая интерпретация "кровавой мэри") А я одеколон "гвоздика" то ли закусывал консервированными ананасами, то ли как-то смешивал. Плохо помню что-то.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 говноед сказал: Борис Дмитриевич Бухло Антон Александрович Каложор.
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 KURAT сказал: пятница? Время, может, еще подсказать?
kazak Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Забухать, штоль??? В холодильнике стоит килограмм водовки Старлей... Стоит уже 3 (три) месяца...
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 kazak сказал: Забухать, штоль??? В холодильнике стоит килограмм водовки Старлей... Стоит уже 3 (три) месяца... Выжри - и не Орган выёбываться. Все равно выжрешь когда-нибудь. Почему бы не прямо сейчас.
kazak Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 говноед сказал: Выжри - и не Орган выёбываться. Все равно выжрешь когда-нибудь. Почему бы не прямо сейчас.Выпить мало - только рот поганить. Выпить много - Орган встану на корпаратив... Это пистетс... На жаре, на базе отдыха, в выходные, скакать с детьми зайчиками... Люблю я Международныйй день защиты детей!
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 kazak сказал: Выпить мало - только рот поганить. Выпить много - Орган встану на корпаратив... Это пистетс... На жаре, на базе отдыха, в выходные, скакать с детьми зайчиками... Люблю я Международныйй день защиты детей! А ты не поздно спохватился? Разве не 1 июня "день защиты"? Но вообще после водки иногда прикольно зайчиком поскакать.
kazak Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: А ты не поздно спохватился? Разве не 1 июня "день защиты"? Но вообще после водки иногда прикольно зайчиком поскакать. Каккккбэ, эта дата в этом году с выходными не совпала... И ваще, нашим менегерам по персоналу равнозначно похуй привязки к датам... Сказано пятого - значит пятого!
kazak Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хотел фото приказа выложить... Вот какая хня получилась с радикала!
Nalik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Одеколоны, боярышники..мне один хороший знакомый рассказывал как они на зоне ацетон хлестали. Говорит можно осилить только один глоток, второй уже не станешь. Старались делать бааальшой глоток, пересилить рвотный рефлекс и приход не хуже чем со стакана водяры (ХЗ правда или нет)
YurchikMoskal Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Предпочитаю водку и самогон... пью спирт в охотку... не разбавлять главное.... потом пивком осадочек дать и ждать когда крышу снесёт...
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А ведь тема наверняка не просто так взялась. Наверняка её автору, как серьезному игроку на московском рынке алкоголизма, не хватило жалких нескольких литров, которые он выпил на берегу прудика, и поэтому он решил догнаться как следует дома. Но потом ему стало скучно.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 говноед сказал: А ведь тема наверняка не просто так взялась. Наверняка её автору, как серьезному игроку на московском рынке алкоголизма, не хватило жалких нескольких литров, которые он выпил на берегу прудика, и поэтому он решил догнаться как следует дома. Но потом ему стало скучно. Вы самый проницательный изо всех моих знакомых говноедов.
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Вы самый проницательный изо всех моих знакомых говноедов. Можете продолжить, а завтра поехать в Сатино на машинке, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти