Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

З.Ы. Супец, твоего родственника-нарколога случайно не Владимиром Георгиевичем ждановым зовут? :)

А, да... Совершенно согласен с тем, что Журавли очень испортились. Лет пять назад были хорошие, а недавно попробовал при случае - ну блин... Резкий вонючий напиток. А ещё "Мягков" куда-то пропал. :044:

Не ОМ, не Жданов :020: Бухать я кстати притормозил не после разговора с дядькой, с его подачи я тока пиво порошковое больше не пью. Я тупо с пьяных глаз жене ляпнул что год ни-ни, вот теперь вынужден держать слово. Сперва туго было а счас доволен, утреннюю пробежку довёл до 6 км и вообще на физические упражнения стал много больше предыдущего налегать, остеохондроз хронический куда-то делся как и не было, короче я доволен трезвой жизнью.

ЗЫ Журавли реальное Г а Мягков у нас в магазах есть, но какой-то он не пьяный.

Что-то сейчас вот просматривал форум и так и не увидел этой темы, выраженной прямым и непосредственным языком, без метафор и экивоков. А тема-то ох, какая животрепещущая... Живо трепещет в тебе и во мне. Все-таки было бы любопытно узнать, КАК ИМЕННО бронеходские алкаши (замечу, что с медицинской точки зрения алкоголиками первой стадии алкоголизма являются ВСЕ люди, употребляющие ЛЮБОЙ алкоголь более 1 - 2 раз в месяц) предпочитают удовлетворять свою пагубную страсть к саморазрушению. Лично мне почти что похуй, но ягу и всякие ядовитые коктейли я не пью. А предпочитаю нажираться пивом и водкой. Желательно хорошими. Хотя и другими напитками (кроме ракии и самбуки) не брезгую. А, ещё анисовую водку не люблю. И самогон крепче 60 градусов. А у вас какие предпочтения?

Если по вкусовым качествам, то лучшее спиртное - это хорошее вино. Если по воздействию, то запомнилась настойка боярышника (та что в аптеках продавалась) и еще почему-то какой-то советский одеколон.

Если по вкусовым качествам, то лучшее спиртное - это хорошее вино. Если по воздействию, то запомнилась настойка боярышника (та что в аптеках продавалась) и еще почему-то какой-то советский одеколон.

Видишь, одеколон сладким стал как мускат (с)

Видишь, одеколон сладким стал как мускат (с)

Кстати способ употребления был весьма интересным. Мы почему-то вынимали некую часть внутренности у помидора, наливали туда одеколон и все это поглощали (наверное некая интерпретация "кровавой мэри")

Кстати способ употребления был весьма интересным. Мы почему-то вынимали некую часть внутренности у помидора, наливали туда одеколон и все это поглощали (наверное некая интерпретация "кровавой мэри")

Я-то думаю, что это просто единственный способ с одеколона a naturelle не сблевать сразу же. А настойка боярышника - это да, вещь.

Я-то думаю, что это просто единственный способ с одеколона a naturelle не сблевать сразу же. А настойка боярышника - это да, вещь.

Ну да наверное что бы не сблевать...

А я одеколон "гвоздика" то ли закусывал консервированными ананасами, то ли как-то смешивал. Плохо помню что-то.

Забухать, штоль??? В холодильнике стоит килограмм водовки Старлей... Стоит уже 3 (три) месяца...

Забухать, штоль??? В холодильнике стоит килограмм водовки Старлей... Стоит уже 3 (три) месяца...

Выжри - и не Орган выёбываться. Все равно выжрешь когда-нибудь. Почему бы не прямо сейчас.

Выжри - и не Орган выёбываться. Все равно выжрешь когда-нибудь. Почему бы не прямо сейчас.
Выпить мало - только рот поганить. Выпить много - Орган встану на корпаратив... Это пистетс... На жаре, на базе отдыха, в выходные, скакать с детьми зайчиками... Люблю я Международныйй день защиты детей! :044::020:

Выпить мало - только рот поганить. Выпить много - Орган встану на корпаратив... Это пистетс... На жаре, на базе отдыха, в выходные, скакать с детьми зайчиками... Люблю я Международныйй день защиты детей! :044::020:

А ты не поздно спохватился? Разве не 1 июня "день защиты"? Но вообще после водки иногда прикольно зайчиком поскакать.

А ты не поздно спохватился? Разве не 1 июня "день защиты"? Но вообще после водки иногда прикольно зайчиком поскакать.

Каккккбэ, эта дата в этом году с выходными не совпала... И ваще, нашим менегерам по персоналу равнозначно похуй привязки к датам... Сказано пятого - значит пятого! :044:

Хотел фото приказа выложить... Вот какая хня получилась с радикала! :044:

ec00ed8e1d5d.jpg

Одеколоны, боярышники..мне один хороший знакомый рассказывал как они на зоне ацетон хлестали. Говорит можно осилить только один глоток, второй уже не станешь. Старались делать бааальшой глоток, пересилить рвотный рефлекс и приход не хуже чем со стакана водяры (ХЗ правда или нет)

Предпочитаю водку и самогон... пью спирт в охотку... не разбавлять главное.... потом пивком осадочек дать и ждать когда крышу снесёт...

А ведь тема наверняка не просто так взялась. Наверняка её автору, как серьезному игроку на московском рынке алкоголизма, не хватило жалких нескольких литров, которые он выпил на берегу прудика, и поэтому он решил догнаться как следует дома. Но потом ему стало скучно.

А ведь тема наверняка не просто так взялась. Наверняка её автору, как серьезному игроку на московском рынке алкоголизма, не хватило жалких нескольких литров, которые он выпил на берегу прудика, и поэтому он решил догнаться как следует дома. Но потом ему стало скучно.

Вы самый проницательный изо всех моих знакомых говноедов.

Вы самый проницательный изо всех моих знакомых говноедов.

Можете продолжить, а завтра поехать в Сатино на машинке, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...