Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то сейчас вот просматривал форум и так и не увидел этой темы, выраженной прямым и непосредственным языком, без метафор и экивоков. А тема-то ох, какая животрепещущая... Живо трепещет в тебе и во мне. Все-таки было бы любопытно узнать, КАК ИМЕННО бронеходские алкаши (замечу, что с медицинской точки зрения алкоголиками первой стадии алкоголизма являются ВСЕ люди, употребляющие ЛЮБОЙ алкоголь более 1 - 2 раз в месяц) предпочитают удовлетворять свою пагубную страсть к саморазрушению. Лично мне почти что похуй, но ягу и всякие ядовитые коктейли я не пью. А предпочитаю нажираться пивом и водкой. Желательно хорошими. Хотя и другими напитками (кроме ракии и самбуки) не брезгую. А, ещё анисовую водку не люблю. И самогон крепче 60 градусов. А у вас какие предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю текилу или коньячок..но не брезгую никакими другими горячительными напитками а да. анисовую водку я тоже не люблю, последний раз пила ее какого-то голубого цвета привезенную из Ирана, черт знает что за водка, стояла очень долго в холодильнике. Больше рюмки не осилялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю текилу или коньячок..но не брезгую никакими другими горячительными напитками Текилу тоже люблю, но она, сцуко, дорогая... Мне, как мудаку-фрилансеру (на данный момент) практически недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Текилу тоже люблю, но она, сцуко, дорогая... Мне, как мудаку-фрилансеру (на данный момент) практически недоступна. это да, только изредка попадаются моменты посидеть у кого-нибудь за столом и потянуть сие чудное творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то сейчас вот просматривал форум и так и не увидел этой темы, выраженной прямым и непосредственным языком, без метафор и экивоков. А тема-то ох, какая животрепещущая... Живо трепещет в тебе и во мне. Все-таки было бы любопытно узнать, КАК ИМЕННО бронеходские алкаши (замечу, что с медицинской точки зрения алкоголиками первой стадии алкоголизма являются ВСЕ люди, употребляющие ЛЮБОЙ алкоголь более 1 - 2 раз в месяц) предпочитают удовлетворять свою пагубную страсть к саморазрушению. Лично мне почти что похуй, но ягу и всякие ядовитые коктейли я не пью. А предпочитаю нажираться пивом и водкой. Желательно хорошими. Хотя и другими напитками (кроме ракии и самбуки) не брезгую. А, ещё анисовую водку не люблю. И самогон крепче 60 градусов. А у вас какие предпочтения? Раки-ищё не пил, вероятно гадость. Самбуки вооще не знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 похуй шо . лижбы нажраццо до сионисско-поросячего визгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я потребляю Ашдвао практически во всех смесях с Цэдваашпятьоаш! текилу двачую особливо золотую Самый практичный нажор - это водка под горячее, отполированная пиффком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я потребляю Ашдвао практически во всех смесях с Цэдваашпятьоаш!текилу двачую особливо золотую Самый практичный нажор - это водка под горячее, отполированная пиффком)) А ещё тебе яга понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЕК, жрёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А ещё тебе яга понравилась. а Яга и например Отвертка - это одинаковые вещи? а то Отверткой баловалась раньше и Виноградный день также на себе испытала. а еще была водка на апельсиновых корках году так в 1993-94 не помню как называется. дешевая и пилась лихко и хорошо. Блин, терь не засну пока не вспомню как она называлась..чето там на А начиналось - "Алиот" чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А ещё тебе яга понравилась. Был тест) Мир засиял в неестественно-розовом цвете))) Впрочем яга тоже смесь спиритуса с аквой)) т.ч. вполне подходит по определению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю качественное пиво ну и журавли под соловьи естествено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предпочитаю качественное пиво ну и журавли под соловьи естествено опять ты за журавли))) как от них отошел то? не сильно пугал белого друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 опять ты за журавли))) как от них отошел то? не сильно пугал белого друга? журавли,они белые,и похожи на врачей скорой,не хочу я их больше видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 предпочитаю качественное пиво ну и журавли под соловьи естествено зря вы Виктор тогда отказывались от хреновухи.. очень приятсвенная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Водка без пива - деньги на ветер! Кстати журавли очень мерзкая водка. Пробовал раз 5 её. Беее... Из водок пью Гжелку, Зелёную марку и Пять озёр. Потом шлифануть золотой бочкой или балтикой7. И с утра блевать(не всегда), а срётся с такого коктейля замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 из лёгких спиртных напитков - тёмное пиво из средних - красные креплённые вина, например, порто из крепких - коньяк, бренди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Водку и коньяк. За неимением под рукой оных могу ёбнуть и текилы, и виски но вотка и конина по мне вкуснее. А нынешнее пиво в основной массе дикое зло, недавно родственник, профессор-нарколог мне весьма внятно это разжевал. Почему Онищенко по этому поводу не залупаецца обьяснять наверное не надо? Щас пиво пить нужно ехать или в Украину, там ещё варят не порошковое или разумеется в Чехию. Возможно ещё и в Германии ровно с пивасом, не знаю. А вообще я не пью ужо месяц и примерно одиннадцать следующих месяцев планирую прожить трезвым, тока иногда накуренным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 .................... А вообще я не пью ужо месяц и примерно одиннадцать следующих месяцев планирую прожить трезвым, тока иногда накуренным. как можно жить всегда трезвым. Не чувствую себя комфортно и отдохнувшей, если не посидеть где нибуть на лоне природы с бутылочкой пефка. А пятница так вообще теряет всяческий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как можно жить всегда трезвым. Не чувствую себя комфортно и отдохнувшей, если не посидеть где нибуть на лоне природы с бутылочкой пефка. А пятница так вообще теряет всяческий смысл Пиго - зло. Есть конечно доброе, но его днём с огнём. А жить трезвому прикольно, я нахожу чем себя занять, ну а на лоне природы (оно кстати одно из моих рабочих мест) мне нормально и с компотом, а с косяком впридачу так и вообще дивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Миллион первая тема об алкоголе. Хотя соцопроса подобного вроде и впрямь не было. У меня любимых напитка 2. Пиво и водка. Остальное все от лукавого. Если хочется душевно посидеть lights, то в последнее время предпочитаю Жигулевское разливное, если чего-то более серьезного, то с удовольствием могу и белой злодейкой побаловаться. Раньше "зелень" пил и "журавликов", но по-моему они испортились. "Эталон" ничего, "5 озер", "финочку" можно иногда. Виски, кстати, тоже весьма уважаю, особенно "джэка". Это предпочтения, а так, конечно, как пойдет. Вот недавно "виноградный день" случайно попробовал. Некоторые алкогольные напитки я не очень люблю или стараюсь их не пить по разным причинам, например, текилу (перепил ее, тошнит), ром (худшего похмелья, чем с него, не бывает), джин (по-моему это не очень вкусно, плюс какой-то бы "бифитер" мне в рот не пихали, этот напиток у меня всегда будет ассоциироваться с мерзкими школьными и студенческими нажорами очаковским "джин-тоником), вино (у меня от него изжога), коктейли из ларьков (вредно и невкусно), коктейли в барах (дорого и неэффективно - могу 10 "лонг-айлендов" выпить и хоть бы что). Олега Мудаковича, которые сейчас приползет разбирать мною вышеперечисленное, я досрочно отправляю на три буквы, то бишь в ларек за "ягой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Миллион первая тема об алкоголе. Хотя соцопроса подобного вроде и впрямь не было. У меня любимых напитка 2. Пиво и водка. Остальное все от лукавого. Если хочется душевно посидеть lights, то в последнее время предпочитаю Жигулевское разливное, если чего-то больное серьезного, то с удовольствием могу и белой злодейкой побаловаться. Раньше "зелень" пил и "журавликов", но по-моему они испортились. "Эталон" ничего, "5 озер", "финочку" можно иногда. Виски, кстати, тоже весьма уважаю, особенно "джэка". Это предпочтения, а так, конечно, как пойдет. Вот недавно "виноградный день" случайно попробовал. Некоторые алкогольные напитки я не очень люблю или стараюсь их не пить по разным причинам, например, текилу (перепил ее, тошнит), ром (худшего похмелья, чем с него, не бывает), джин (по-моему это не очень вкусно, плюс какой-то бы "бифитер" мне в рот не пихали, этот напиток у меня всегда будет ассоциироваться с мерзкими школьными и студенческими нажорами очаковским "джин-тоником), вино (у меня от него изжога), коктейли из ларьков (вредно и невкусно), коктейли в барах (дорого и неэффективно - могу 10 "лонг-айлендов" выпить и хоть бы что). Олега Мудаковича, которые сейчас приползет разбирать мною вышеперечисленное, я досрочно отправляю на три буквы, то бишь в ларек за "ягой". Жа хули тут разбирать-то? Ну пиздишь и пизди себе сколько влезет. Не, Налик, Яга и Отвертка - совершенно разные вещи (в яге реально вроде как есть какие-то тонизирующие вещества, но от этого она не перестает быть жутким злом, а в отвертке - только химия, причем очень ядовитая). Был грешен - пил и отвертку из оранжевых баночек и ещё много какого такого дерьма, типа Хуча, или Винтажа, но уже очень давно не употребляю... З.Ы. Супец, твоего родственника-нарколога случайно не Владимиром Георгиевичем ждановым зовут? А, да... Совершенно согласен с тем, что Журавли очень испортились. Лет пять назад были хорошие, а недавно попробовал при случае - ну блин... Резкий вонючий напиток. А ещё "Мягков" куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Жа хули тут разбирать-то? Ну пиздишь и пизди себе сколько влезет. Не, Налик, Яга и Отвертка - совершенно разные вещи (в яге реально вроде как есть какие-то тонизирующие вещества, но от этого она не перестает быть жутким злом, а в отвертке - только химия, причем очень ядовитая). Был грешен - пил и отвертку из оранжевых баночек и ещё много какого такого дерьма, типа Хуча, или Винтажа, но уже очень давно не употребляю... З.Ы. Супец, твоего родственника-нарколога случайно не Владимиром Георгиевичем ждановым зовут? Да нет, старался максимально честно и коротко ответить на поставленный вопрос, который на самом деле очень непростой. А вот Вы про "ягу", которую давно не употребляли якобы, не надо особо ля-ля ПС. Про "вертолет" забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да нет, старался максимально честно и коротко ответить на поставленный вопрос, который на самом деле очень непростой. А вот Вы про "ягу", которую давно не употребляли якобы, не надо особо ля-ля ПС. Про "вертолет" забыли. Я имел ввиду, что давно не употреблял вот да... вертолёты всякие. А ягу последний раз употреблял (то, что было в воскресенье, я считаю, все-таки не в счет) где-то месяц назад, чтобы порадовать Вас на Ваш день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я имел ввиду, что давно не употреблял вот да... вертолёты всякие. А ягу последний раз употреблял (то, что было в воскресенье, я считаю, все-таки не в счет) где-то месяц назад, чтобы порадовать Вас на Ваш день рождения. А вот Ваш воскресный собутыльник по яге только что мне написал смс из Киева, что утро у него началось с неплохого лонга, например. Вы на Клашин ДР 2 банки яги взяли и зачем-то выпили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти