ру4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Извиняюсь. Может от темы отстал, но приелось всё это господину афтору. Мне так показалось. ух,я летела,и тут самолетик рядом скатина,просто рядом,типа фурхххххххххххххххх,забавно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ух,я летела,и тут самолетик рядом скатина,просто рядом,типа фурхххххххххххххххх,забавно было А сбить самолётик не посчастливилось? Фурхххххххххххххххххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что там на знаке за слово "НЕТ"??? Как-то всё непривычно и неестественно! Вот у нас проезжаешь Россию на поезде и видишь покосившиеся избушки, облезлые крыши и т.д. А тут всё красиво. Домики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В таком лесу наверное водятся партизаны. видимо заняты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Где? В паровозе Курата? Обожаю Германию Через 2 недели поеду через неё, обязательно где-нибудь тормознусь погулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти