KURAT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Говорит уйобуй, вместе с собакой. Хотела убрацца дома, пропылесосить и помыть пол. Ну я кароче уебал. Вместе с собакой. Погулял, услышал, как гудит и пыхтит паровой локомотив. Есть у нас тут такой аттракцион. Он по праздникам ездит, а у нас сегодня праздник. Подумал и поехал. Тем более как раз пару недель назад открыли давно забытую железную дорогу, которую восстановили для туристов. Закрыта была дорога лет 30. Потом фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 [ А нельзя на этом паровозе в Турцию махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блин... Всегда мечтал прокатиться на паровозике. А самой экзотикой получилась "пионерка", ездящая по узкоколейке на моторе от бензопелы "Дружба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А нельзя на этом паровозе в Турцию махнуть? Ага, анекдот в тему. Я на самолётах боюсь летать. А я на поездах. А чё на поездах то? Не ну ты прикинь, летящий поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ага, анекдот в тему.Я на самолётах боюсь летать. А я на поездах. А чё на поездах то? Не ну ты прикинь, летящий поезд На хрен тебе вообще эта дристаная Турция? У тебя столько красотищи под боком: и не надо ни виз, ни самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не поняла?! Ты с цобаком катался? Пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На хрен тебе вообще эта дристаная Турция? У тебя столько красотищи под боком: и не надо ни виз, ни самолетов. вот это точно, всегда любуюсь фотками Курата, какая всетаки красивая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вообще прикольно, такие ностальгические вокзальчики. Вторая половина пути рвёт мозг. Ахуенно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не поняла?! Ты с цобаком катался? Пустили? Да. Собакин бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Красиво. Только скучно там наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Красиво. Только скучно там наверное. кстате говоря. тоже такое впечатление складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как может быть на Праовозике "скучно"? Это же паровозик! Он же делает "чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух,", а это ж заебись, как прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не знаю как курату ,мне не скучно,то блин турки чудят,то негр ебнутый из тонго появился ,или того ,кароче с африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не знаю как курату ,мне не скучно,то блин турки чудят,то негр ебнутый из тонго появился,или того ,кароче с африки Где? В паровозе Курата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 про скушно я вообщето имела в виду далеко не паравоз..хотя если даже в таком замечательном рельсовом средстве передвижения на пару-тройку суток зависнуть, то тоже будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Где? В паровозе Курата? курат тут не причем,я просто жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На хрен тебе вообще эта дристаная Турция? У тебя столько красотищи под боком: и не надо ни виз, ни самолетов. Извиняюсь. Может от темы отстал, но приелось всё это господину афтору. Мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти