DOHa777 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да не за что, всегда рад. Когда к нам собираешься или променяла нас на Турцию планирую в следующем году.....вы там сцуко совсем от рук отбились ЗЫ меня же дозировать надо...видеть раз в 3 года
xaim Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хаим, а сегодня уже можно? Сними и выпори это мадаму, а то совсем страх потеряла (вместе с паролем) да незнаю я ,может и можно .... было ещё вчера ! я спрошу у неё разрешения , без согласия както некрасиво получится .
xaim Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 солнце мое спасибо огромное...... я была в опуске и вовсе я не пропала.....отдыхала я)))) ну и как отдохнула ? если с паролем ты потеряла личку , домой неприходи .....
DOHa777 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну и как отдохнула ? если с паролем ты потеряла личку , домой неприходи ..... нечего я не теряла а совесть я пропила
xaim Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 нечего я не теряла а совесть я пропила если вы лэди непочистите свою личку ,то за себя я неотвечаю ! тогда совесть я потеряю ,начну писать прям тут !
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дорогая,Поздравляю Тебя с Днюхой. желаю тебе просто женского счастья. :044:
Онливан Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю Донну,даму,приятную во всех отношениях!
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дорогая товарищ Ольга, поздравляю, всего тебе наилучшего, будь всегда такой красивой.
Аурита Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 С Днюхою, Уважаемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
барбаросса Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ПЗДР ДН РОЖДЕНИЯ ТЧК СЧ ЗПТ ЗДОР ЗПТ В ЛЖ ТЧК....вот!
DOHa777 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ПЗДР ДН РОЖДЕНИЯ ТЧК СЧ ЗПТ ЗДОР ЗПТ В ЛЖ ТЧК....вот! спс тчк оч приятно тчк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти