tplust Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Гражданин России задержан белорусскими пограничниками за попытку нарушения госграницыМосква. 31 мая. INTERFAX.RU - Гражданин России, пытавшийся незаконно перейти белорусско-польскую границу с целью дальнейшего поступления во Французский иностранный легион, задержан белорусскими пограничниками. "В минувшие выходные брестскими пограничниками за попытку нарушения государственной границы задержали 30-летнего гражданина России. Мужчина содержится в изоляторе временного содержания, проводится дальнейшее разбирательство", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-центре Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии. В ГПК проинформировали, что в момент задержания молодой человек при себе имел паспорт, ножовку, ножницы по металлу, плоскогубцы, отвертку, русско-французский словарь, самоучитель английского языка, атлас мира, мобильный телефон, более 5 тыс. российских рублей и личные вещи. "Со слов молодого человека стало ясно, что за границу он пытался попасть для дальнейшего поступления во Французский иностранный легион", - отметили в пресс-центре. Там заявили, что "по законам Евросоюза все нарушители границы - нелегальные мигранты, и в качестве кандидатов на службу в легион не рассматриваются". "Однако молодые романтики до сих пор ошибочно считают, что, незаконно проникнув через границу, можно получить карт-бланш при поступлении на службу", - сказали в пресс- центре ГПК. Говноед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Говноед? Вряд ли. У него с инструментами довольно натянутые отношения. Не думаю, что он бы смог, не покалечившись, или не перерезав половину Белоруссии, доставить аж до Бреста ножовку, ножницы по металлу, плоскогубцы и отвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вряд ли. У него с инструментами довольно натянутые отношения. Не думаю, что он бы смог, не покалечившись, или не перерезав половину Белоруссии, доставить аж до Бреста ножовку, ножницы по металлу, плоскогубцы и отвертку. Я как раз обратил внимание, что дорожный набор у парня несколько странноватый. Хотя, по пьяни чего только не отчебучишь. Я , помнится, как то со всей стройки собрал красивые таблички типа "Не влезай убьёт, не суй- оторвёт" и принёс в подарок приятелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я как раз обратил внимание, что дорожный набор у парня несколько странноватый. Хотя, по пьяни чего только не отчебучишь. Я , помнится, как то со всей стройки собрал красивые таблички типа "Не влезай убьёт, не суй- оторвёт" и принёс в подарок приятелю. Поскольку я смутно помню, что со мной было в ночь с пятницы на понедельник, может быть и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поскольку я смутно помню, что со мной было в ночь с пятницы на понедельник, может быть и я. Ну, я так и думал. Хотел узнать вот чего: где драчёвый напильник и два утюга, которые были вам упакованы в рюкзак на Белорусском вокзале с просьбой не проебать ни в коем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Говноед- Онатоле ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Говноед- Онатоле ??? Нет, он Антон. Антон- слегка пьяный турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет, он Антон. Антон- слегка пьяный турист. Антон по логике вещей не может быть "слегка" пьяным.. Он всегда в дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, я так и думал. Хотел узнать вот чего: где драчёвый напильник и два утюга, которые были вам упакованы в рюкзак на Белорусском вокзале с просьбой не проебать ни в коем случае? И я слышу музыку драчёвых напильников (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти