KURAT Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а чё тут так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а чё тут так тихо? А чо, должно быть громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Увы, ЕК забросил это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Увы, ЕК забросил это дело ....все включаем "Первый" ....и играем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не моё, не хватает времени Придётся раздел убирать, или ты займись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не моё, не хватает времени Придётся раздел убирать, или ты займись. ...дык Сергей же вона на сайте ярким пламенем светится....что он то отвечает тебе...али не может отыскать, что же там девушки теряют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну видиш же, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну видиш же, молчит. ...наверное кризис в стране Ебукетии, шекелей не хватает на оставление постов...накрылась славная Ебукетия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да это заразно, вон Винс то же отказался в своё время продолжать "викторинизацию" пассажиров А про МОД "Викторина" я и вовсе молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не моё, не хватает времени Придётся раздел убирать, или ты займись. у меня щас делов погорло и куча разных проблем . оч тяжёлый период . разгребу - займусь снова йа даже до сих пор не выплатил призы игрокам за 8 марта . постараюсь сделать это в ближайшее время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 О, ну тогда нет вопросов, я думал ты это дело совсем забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у меня щас делов погорло и куча разных проблем . оч тяжёлый период .разгребу - займусь снова йа даже до сих пор не выплатил призы игрокам за 8 марта . постараюсь сделать это в ближайшее время . ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!! ЕК, падонак, бросил пить и начал работать..дела появились.. ета ПИЗДЕЦ! призы верни............ и мне за то шта напомнил паащарительный. могу принять в дар из ваших рук арафатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ЕК! когда разгребёш дела там у себя и на4нёш заново тут викторины, то могу подкинуть тебе вопросы и правельные ответы для викторин (могу и профессиональных подкинуть,для разнообразия...) Если будет интерес-скребись в асю (или сту4ись-хрен знает как правельнее на Русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ЕК!когда разгребёш дела там у себя и на4нёш заново тут викторины, то могу подкинуть тебе вопросы и правельные ответы для викторин (могу и профессиональных подкинуть,для разнообразия...) Если будет интерес-скребись в асю (или сту4ись-хрен знает как правельнее на Русском) ты ему на евгейском скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ты ему на евгейском скажи ты такой же Арк,как я ... :045: забаньте пидераса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ты такой же Арк,как я ... :045: забаньте пидераса!!!!! Ну и кто ты, если я действительно мент поганый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты ему на евгейском скажи к сожелению невладею етим языком тока: Естонцкий,Русский и Финский (на етих языках пожалуйсто...) кстате,ARK на Естонцком озна4ает сокрашонно Auto Registri Keskus 4то дословно переводица: Центр Афто Регистра........ PS! кстате тоже неплохой вопрос для викторины.......... да ты и сам 100 пудов незнал,4то озна4ает твой ник на Естонцком языке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сергей, раздел оставляем или ну его нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 оставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вапрос на засыпку: Када появится "нуигонах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти