Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я надеюсь вы ему потом за это пизды хоть вкатили ? Ему - нет, но говноед с Геварой пострадали. ))
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ему - нет, но говноед с Геварой пострадали. )) Анальные проходы хоть целые ?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Анальные проходы хоть целые ? Вот про это мне ничего не известно. Боюсь, что и они тоже могли забыть.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот про это мне ничего не известно. Боюсь, что и они тоже могли забыть. Вот блин..Но должны же были остаться какие то признаки, если акт имел место быть. Ну там может зуд в заднем проходе, или что то в этом роде.. Не не настолько же Гавноед гей в конце концов, что бы быть им в натуре..
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий. Рожа у вас везде одинакового цвета, и еще скажите, что Яги в прошлый уик-энд не было. Так что моя аппроксимация абсолютно обоснована.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Рожа у вас везде одинакового цвета, и еще скажите, что Яги в прошлый уик-энд не было. Так что моя аппроксимация абсолютно обоснована. Ага, так значит Яга всё же была, и Борис меня наёбует ?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Рожа у вас везде одинакового цвета, и еще скажите, что Яги в прошлый уик-энд не было. Так что моя аппроксимация абсолютно обоснована. И рожа разного и рубашки тем более. А что, разве и яга была? Когда? Не помню.
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Вот блин..Но должны же были остаться какие то признаки, если акт имел место быть. Ну там может зуд в заднем проходе, или что то в этом роде.. Не не настолько же Гавноед гей в конце концов, что бы быть им в натуре.. Не было заднепроходних отношений, как бы Борису ни хотелось бы
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ага, так значит Яга всё же была, и Борис меня наёбует ? Наёбует. Он утром вместе с Геварой ее с горяча пил.
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не было заднепроходних отношений, как бы Борису ни хотелось бы Если бы хотелось, то они бы были. Но ему действительно совершенно не хотелось.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не было заднепроходних отношений, как бы Борису ни хотелось бы Ну Слава Йайцам.. А то я уж ненароком решил, что вы в Дулины записались..
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наёбует. Он утром вместе с Геварой ее с горяча пил. А-а... Ну да. Ну там мне Гевара оставил-то только так... Понюхать граммулечек 50.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наёбует. Он утром вместе с Геварой ее с горяча пил. Я так и думал, что он лгун, и подлец..
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 [q uote name=Колхозник' date='1.6.2010, 17:39' post='349533] Я так и думал, что он лгун, и подлец.. Да, Борис действительно просто конченый спившийся мудак, чтобы он из себя не строил
Eric Cartman Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Праздно шататься и пьянствовать есть самое прекрасное занятие в Мире.
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Праздно шататься и пьянствовать есть самое прекрасное занятие в Мире. Нет ничего прекраснее алкоголизма, распиздяйства и личностной деградации
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нет ничего прекраснее алкоголизма, распиздяйства и личностной деградации Есть.. Это Викина грудь.
tplust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нет ничего прекраснее алкоголизма, распиздяйства и личностной деградацииЕщё прекрасны цироз, язва и белая горячка.
Eric Cartman Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кошмар. Деградация ,цирроз ,язва...Спутники алкоголя... Ужас. ПРидумать бы ,что нибудь такое от чего пиздата ,а организму за это ничего.
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё прекрасны цироз, язва и белая горячка. Белка иногда весело
tplust Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кошмар. Деградация ,цирроз ,язва...Спутники алкоголя... Ужас. ПРидумать бы ,что нибудь такое от чего пиздата ,а организму за это ничего. Общий наркоз. Пожизненно.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Белка иногда весело А иногда не очень..
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Общий наркоз. Пожизненно. Уважаемый, а у вас в детстве нога с велосипедной педали никогда не соскальзывала так что б об раму .....
Звездец Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Есть.. Это Викина грудь. Да им по фигу на неё, банку яги покажи - готовы каку кушать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти