говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А проводим мы его со всей пользой для души и тела. Ходим на природу, путешествует, посещаем новые интересные места.
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А где "виноградный день" и перцовка?
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А где "виноградный день" и перцовка? Вы ее выпили всю
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вы ее выпили всю Ты чо, дурак? Фотки где, я спрашиваю...
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 И, кстати, коньяк ещё и вискарь. Правда вискарь я вроде не пил.
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Пью квас и думаю о продолжении запоя
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Пью квас и думаю о продолжении запоя Пью сибирскую корону лайм. Оттягивает.
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Пью сибирскую корону лайм. Оттягивает. Я у тебя случайно спиздил батарейку
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я у тебя случайно спиздил батарейку А, кстати да. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну че? Не надумали? Я пока слабо транспортабелен.
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Я пока слабо транспортабелен. +1000000 Но у вас есть горячая вода. Думаю, навестить, что ли. Но это опять нажором закончится. Четвертый день подряд.
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 +1000000Но у вас есть горячая вода. Думаю, навестить, что ли. Но это опять нажором закончится. Четвертый день подряд. Ну заходите, если хотите. Вода - да, есть пока.
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ну заходите, если хотите. Вода - да, есть пока. Мы же опять нажремся
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мы же опять нажремся Ну зачем же? Тут вот чай есть зеленый например... Могу банку варенья открыть. Вы какое больше любите - земляничное, или черничное?
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ну зачем же? Тут вот чай есть зеленый например... Могу банку варенья открыть. Вы какое больше любите - земляничное, или черничное? Земляничное больше. ...
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, я с вас двоих угораю просто! Да, в эти выходные нами было сделано очень много всего ценного и полезного. Для себя и общества.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар..
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар.. На самом деле "яги" было мало. Зато было пиво и вино всевозможных сортов, перцовка, водка, вискарь, чача, коньяк и даже виноградный день. Еще был "тройной", но его так никто и не выпил почему-то.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 На самом деле "яги" было мало. Зато было пиво и вино всевозможных сортов, перцовка, водка, вискарь, чача, коньяк и даже виноградный день. Еще был "тройной", но его так никто и не выпил почему-то. Вы отказались от Тройного ??? Вот Лохи..
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар.. Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий. Так а какого вы тогда (извините за выражение) ХуЯ, от Тройного то отказались ?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так а какого вы тогда (извините за выражение) ХуЯ, от Тройного то отказались ? Я не отказывался - его Теодолит спиздил.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я не отказывался - его Теодолит спиздил. Я надеюсь вы ему потом за это пизды хоть вкатили ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти