Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я у тебя случайно спиздил батарейку

А, кстати да.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
Я пока слабо транспортабелен.

+1000000

Но у вас есть горячая вода. Думаю, навестить, что ли. Но это опять нажором закончится. Четвертый день подряд.

Опубликовано
Ну зачем же? Тут вот чай есть зеленый например... Могу банку варенья открыть. Вы какое больше любите - земляничное, или черничное?

Земляничное больше.

...
Опубликовано
:040::034::059:

Блин, я с вас двоих угораю просто!

Да, в эти выходные нами было сделано очень много всего ценного и полезного. Для себя и общества.

Опубликовано
А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар..

На самом деле "яги" было мало. Зато было пиво и вино всевозможных сортов, перцовка, водка, вискарь, чача, коньяк и даже виноградный день. Еще был "тройной", но его так никто и не выпил почему-то. :040:

Опубликовано
На самом деле "яги" было мало. Зато было пиво и вино всевозможных сортов, перцовка, водка, вискарь, чача, коньяк и даже виноградный день. Еще был "тройной", но его так никто и не выпил почему-то. :059:

Вы отказались от Тройного ??? :040: Вот Лохи..

Опубликовано
А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар..

Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий.

Опубликовано
Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий.

Так а какого вы тогда (извините за выражение) ХуЯ, от Тройного то отказались ?

Опубликовано
Я не отказывался - его Теодолит спиздил.

Я надеюсь вы ему потом за это пизды хоть вкатили ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...