говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А проводим мы его со всей пользой для души и тела. Ходим на природу, путешествует, посещаем новые интересные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А где "виноградный день" и перцовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А где "виноградный день" и перцовка? Вы ее выпили всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы ее выпили всю Ты чо, дурак? Фотки где, я спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И, кстати, коньяк ещё и вискарь. Правда вискарь я вроде не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пью квас и думаю о продолжении запоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пью квас и думаю о продолжении запоя Пью сибирскую корону лайм. Оттягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пью сибирскую корону лайм. Оттягивает. Я у тебя случайно спиздил батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я у тебя случайно спиздил батарейку А, кстати да. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну че? Не надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну че? Не надумали? Я пока слабо транспортабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я пока слабо транспортабелен. +1000000 Но у вас есть горячая вода. Думаю, навестить, что ли. Но это опять нажором закончится. Четвертый день подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 +1000000Но у вас есть горячая вода. Думаю, навестить, что ли. Но это опять нажором закончится. Четвертый день подряд. Ну заходите, если хотите. Вода - да, есть пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну заходите, если хотите. Вода - да, есть пока. Мы же опять нажремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы же опять нажремся Ну зачем же? Тут вот чай есть зеленый например... Могу банку варенья открыть. Вы какое больше любите - земляничное, или черничное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну зачем же? Тут вот чай есть зеленый например... Могу банку варенья открыть. Вы какое больше любите - земляничное, или черничное? Земляничное больше. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, я с вас двоих угораю просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, я с вас двоих угораю просто! Да, в эти выходные нами было сделано очень много всего ценного и полезного. Для себя и общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар.. На самом деле "яги" было мало. Зато было пиво и вино всевозможных сортов, перцовка, водка, вискарь, чача, коньяк и даже виноградный день. Еще был "тройной", но его так никто и не выпил почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На самом деле "яги" было мало. Зато было пиво и вино всевозможных сортов, перцовка, водка, вискарь, чача, коньяк и даже виноградный день. Еще был "тройной", но его так никто и не выпил почему-то. Вы отказались от Тройного ??? Вот Лохи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в руке всё тот же "пресловутый" Ягуар.. Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Справедливости ради надо отметить, что это старая фотка, никакого отношения к минувшему уик-энду не имеющая, что, кстати, заметно даже по внешнему виду реципиента сих амброзий. Так а какого вы тогда (извините за выражение) ХуЯ, от Тройного то отказались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так а какого вы тогда (извините за выражение) ХуЯ, от Тройного то отказались ? Я не отказывался - его Теодолит спиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не отказывался - его Теодолит спиздил. Я надеюсь вы ему потом за это пизды хоть вкатили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти