Перейти к содержанию
Бронеход

Операция ВМФ Израиля - "Небесные ветры"!

Рекомендуемые сообщения

а где в уставе ООН прописано, что с сектора Газа или ещё с какой территории допустимо совершать террористические акты против сопредельной территории?

ещё раз о том, что уже писали тут:

стороны - это не обязательно только имеющие статус государства.

открытое море - это означает, что необязательно дожидаться захода судна в территориальные воды непосредственно (собственно, это ведь зона в 7 миль всего, а на практике досмотр и связь с погранслужбой осуществляется гораздо ранее до подхода к данной точке).

блокада была, предупреждение было, намеренный отказ от осмотра был... какие претензии?

а если подпустить ближе и после предупреждения в 5 милях от берега торпедировать и потопить судно, то возражений бы не было, так? ведь тогда бы не возникло вопроса про нейтральные воды.

Лично у меня не вызывает сомнения, что этот конвой - хорошо продуманная и просчитанная политическая акция.

Нелепый, совершенно идиотский ночной штурм конвоя лишь повысил акции его организаторов и привел к полному успеху задачи и сверхзадачи этой акции. (Снятие блокады примо и дискредитация Израиля сегондо)

Израильские политики в итоге перехитрили сами себя сыграв на опережение... т.е. у строив штурм конвоя ночью, а не днем в 20-ти мильной зоне СГ, как это всеми ожидалось.

• Ответов 832
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, как я и ожидал, дискуссия старательно увелась в сторону, кто организовал, воспоминания аналогичных случаев и т.д. :057:

Лишь бы увести подальше от неприятного момента , нарушения Израилем международного права. Кирдык опять написал длинный пост о блокаде, словно не заметив моего вопроса. Вобщем все как обычно, цирк с конями продолжается. :037:

кто стоит за организацией "гуманитарной флотилии" имеет значение.

кто-то, например, Сократ, говорил о типа исключительно мирной миссии, про депутатов европейских, правозащитников, писателей и прочих "голубей мира", но как оказывается, не всё так мирно и невинно.

нарушил или нет какие-то нормы международного права это решит суд, если он будет. а пока ты можешь утверждать что нарушил, а я - что нет, не нарушил. и более того, даже если нарушил, я считаю действия ВМФ Израиля оправданными. конечно, сожалею что так трагически закончилось, но "голуби" знали на что шли.

этот спор может быть без конца, ведь я, как израильтянин, рассматриваю ВМФ Израиля и его действия как защиту меня самого, моих близких, место моего проживания, поэтому естественно любые действия против - мне не приемлемы. и плевать мне какие парламентарии или писатели там были на борту, если из-за их действия в последствии могут пострадать мои близкие и я сам. законно, не законно, меня это лично меньше волнует, а куда больше - не против ли меня. в конце концов мы тут не квадратные метры в коммунальной квартире делим, и не праздничный пирог, а речь идёт о моём существовании, моих близких и моей страны.

Гость ебанат кальция

оказываецуцо блокада уже снята

а израиль дескредитирован

ужоснах

чего только ЯРу не привидиццо после наркоты ......

оказываецуцо блокада уже снята

а израиль дескредитирован

ужоснах

чего только ЯРу не привидиццо после наркоты ......

Бэд трип как он есть... хуле...

Снимать блокаду и организовывать контроль прибывающих в СГ грузов сотрудниками ООН под защитой подразделениями Цахала.

что реально меняет, если вместо израильского солдата на КПП будет стоят солдат из Габона или Канады и проверять груз следующий в СГ?

или допустим будет стоят какой-то ооновский инспектор, а на пригорке будет стоять израильский танк (типа как защита того инспектора)?

грузы и без того постоянно идут в СГ. сотни грузовиков ежемесячно.

мы (Израиль) уже имели опыт, когда на разделительном участке стояли ооновские войска, когда при первом окрике - они собирали манатки и съёбывались, и как наблюдали как через их головы снаряды летаю. ни кто не будет свою жопу подставлять ни за тех, ни за других.

Лично у меня не вызывает сомнения, что этот конвой - хорошо продуманная и просчитанная политическая акция.

Нелепый, совершенно идиотский ночной штурм конвоя лишь повысил акции его организаторов и привел к полному успеху задачи и сверхзадачи этой акции. (Снятие блокады примо и дискредитация Израиля сегондо)

Израильские политики в итоге перехитрили сами себя сыграв на опережение... т.е. у строив штурм конвоя ночью, а не днем в 20-ти мильной зоне СГ, как это всеми ожидалось.

кроме того теплохода плыли и другие корабли, так?

они, те другие, не стали выпендриваться и позволили провести осмотр, так?

сопротивления не было. всё прошло спокойно. кто мог ожидать что депутаты и нобелевские лауреаты с писателями будут вести себя так как они себя повели?

ежу понятно, что "миротворцы" хотели чтобы при свете дня был штурм, чтобы всё красиво заснять и потом показать всему миру, как мирный караван арестовывают, а может даже, если повезёт - топят. ведь для них - это был самый лучший пиарский ход.

а Израиль в любом случае был бы в проигрыше:

пропусти - значит дай понять что ты слаб и завтра таким же макаром можно протаскивать туда оружие, которое уже послезавтра будет использовано против тебя;

не пропусти - в глазах "мирового прогрессивного человечества" выступаешь как негодяй.

поэтому власти Израиля выбрали быть негодяями, чем подвергнуть риску страну и граждан.

а от того, была бы операция в 20 милях или ещё ближе к берегу - сути не меняет. всё равно Израиль был бы выставлен виноватой стороной. так уж лучше быть плохим, но живым, чем мёртвым, но хорошим.

Бля, меня бударажит от этой лжи и пропаганды каторую тут расплевали на всё тему.

Депутаты и писатели давали интервью по этому поводу и сказали что они во времея нападения вообще не находились на палубе, а были этажём ниже.

И так же эта пропаганда про "террористов", каторые "угрожают" старне Израиль. Блять, ведь видно тут простые кухонные ножи, каторые израильские власти ещё спецом положили на флаг Хамаса и сфотали для прессы в опровдания своих действий. И по сведениям очевидцев обстрел судна начался с воздуха, за пять минут до десантирования "спецназа". И если эти показания подтвердятсья, то реакция пассажиров более чем объяснима.

И так же все эти вопли про "злых правозащитников" каторых уже лёгкой рукой записали в террористы. Ведь везли они груз в газу. Иначе там нехуй было бы поставлять сейчас туда.

Особенно вырубает лези со своим "потопить". Вот кто, кто, а он я почему то думал на эту тему более объективен.

Я согласен что этот гуманитарный транспорт приследовал две цели: доставить груз и выразить акцию протеста. На то там и было около сорока журналистов. Блять, но ведь такие акции проходят кучу раз в год. Взять одних только гринпис, сколько они подобными акциями уже бударажили общественность. И никому ещё не пришло в голову открывать огонь на поражение. При том, как сейчас высняеться, выстрелы были прицельные и в голову.

До вас не доходит разве что силы израиля перепрыгнули тут сразу несколько деискалационных ступеней?

Конешно всякие ИДФы сейчас назовут мужиков с палками угрозой госсудоарсву. (хули ожидать от фанатиков) Задайте себе вопрос, что было бы, если бы полиция после футбольных игр таким же образом разгоняла толпы, прицельными выстрелами в голову. Просто представте себе эту картину.

Дипломатический кризис Израиля разве протсо так настал, от нехуй делать? Как вы себе представляете? Все вокруг тупые один Израиль умный?

Гость ебанат кальция
Блять, ведь видно тут простые кухонные ножи, каторые израильские власти ещё спецом положили на флаг Хамаса и сфотали для прессы в опровдания своих действий.

а ещё жыдовские солдаты сами вспороли себе жывоты и бросились с верхней палубы

неонацысская МРАЗЬ

• Бронеходы

Мдя, а у наших юдофобов продолюжает крышу сносить. Мир уже начинает успокаиваться по мере поступления конкретбых данных о том, кто и что стоит за флотилией, а у нас все запущенно так, что дальше некуда. ЯР уже допизделся до того, что и вовсе похоронил Израиль, Сократа я просто не буду коментировать. Я же уже пропагандист, лжец.... ну, бля, гамно, короче, я, еще то:057:

А факты пока что говорят о том, что на борту корабля находились наемники и некое про палестинское политическое говно с ярко выраженными связями с террористическими организациями. Судя по всему, они применили ниибаццо архиблядьновейшее оружие, которое позволило им сидеть в трюмах, в то время как их тени избивали солдат на палубе. Я хуею дорогоая редакция. Говно это, кстати, Орган забило на гуманитарную помощ, и, по своим же собственным словам, преследовало цели противостояния Израилю. А теперь, когда они "противостояли", у нас тут пошла пропаганда того, что Израиль это кровавые убивцы. Я продолжаю хуеть :037:

Эх, а зря торпеду пожалели. у да ладно, может в следующий раз.

ПиСы:

Забыл добавить. "Кухонные ножи" теперь не режут. Они, так сказать, и вовсе не оружие. Беспезды, израильский спецназ он как ежики, их можно кухонными ножами аптыкать со всех сторон, а им чисто по Буш Из порезов, правда, кровь христианских младенцев фонтанчиками хлещет, но это тоже пропагандя израильской военщины.

Жесть!

Бля, меня бударажит от этой лжи и пропаганды каторую тут расплевали на всё тему.

Депутаты и писатели давали интервью по этому поводу и сказали что они во времея нападения вообще не находились на палубе, а были этажём ниже.

И так же эта пропаганда про "террористов", каторые "угрожают" старне Израиль. Блять, ведь видно тут простые кухонные ножи, каторые израильские власти ещё спецом положили на флаг Хамаса и сфотали для прессы в опровдания своих действий. И по сведениям очевидцев обстрел судна начался с воздуха, за пять минут до десантирования "спецназа". И если эти показания подтвердятсья, то реакция пассажиров более чем объяснима.

И так же все эти вопли про "злых правозащитников" каторых уже лёгкой рукой записали в террористы. Ведь везли они груз в газу. Иначе там нехуй было бы поставлять сейчас туда.

Особенно вырубает лези со своим "потопить". Вот кто, кто, а он я почему то думал на эту тему более объективен.

Я согласен что этот гуманитарный транспорт приследовал две цели: доставить груз и выразить акцию протеста. На то там и было около сорока журналистов. Блять, но ведь такие акции проходят кучу раз в год. Взять одних только гринпис, сколько они подобными акциями уже бударажили общественность. И никому ещё не пришло в голову открывать огонь на поражение. При том, как сейчас высняеться, выстрелы были прицельные и в голову.

До вас не доходит разве что силы израиля перепрыгнули тут сразу несколько деискалационных ступеней?

Конешно всякие ИДФы сейчас назовут мужиков с палками угрозой госсудоарсву. (хули ожидать от фанатиков) Задайте себе вопрос, что было бы, если бы полиция после футбольных игр таким же образом разгоняла толпы, прицельными выстрелами в голову. Просто представте себе эту картину.

Дипломатический кризис Израиля разве протсо так настал, от нехуй делать? Как вы себе представляете? Все вокруг тупые один Израиль умный?

Сократ в присущей тебе манере, ты не обратил внимание на то, кто и что стоит за всей этой "гуманитарной флотилией".

и не надо тут рассказывать про журналистов, писателей, нобелевских лауреатов, депутатов европейских парламентов и пр. "голубей мира"... мы уже не раз имели дело как школьники в своих ранцах таскали взрывчатку, как используют больницы, мечети, как выставляют на крыши домов гражданское население и пр.

не надо сравнивать действия Гринпис с подобными акциями организаций, которые имеют прямую связь с террористами, которые прямым текстом и действием своим угрожают реальными убийствами граждан Израиля (и не только), которые поддерживают террор.

это совершенно разные вещи.

и дело тут не в палках и кухонных ножах, а дело в принципе, что таким же образом, если флотилия пройдёт свободно туда куда им вздумалось, где объявлена блокада, где наконец существует карантин, то завтра пойдут суда с оружием и всякой контрабандой.

пару лет назад, например, километров в 200 от берега Израиля был задержан корабль который вёз оружие боевикам. заметь, особо тогда ни кто не возмущался по поводу что "в нейтральных водах". правда тогда команде корабля не пришло в голову сопротивляться израильским ВМФ, ведь могут и потопить к ебеням. но если вы, "борцы за свободу" знаете что мы такие "ебанутые", что можем и потопить и депутатов ваших с писателями грохнуть, достанем хоть на краю света, то хули вы ожидали? вам сказали - не лезьте, так нехер нарываться.

на счёт дипломатического кризиса: во-первых, уже не всё так очевидно плохо, как казалось изначально и хотелось бы тебе, по мере поступающей информации - мнения в мире меняются; во-вторых, перед Израилем всегда стоит дилемма: быть плохим, но живым или хорошим, но мёртвым, и мы, в укор таким как ты выбираем первое; в-третьих, ЦАХАЛ защищает меня, моих близких, мою страну, поэтому он для меня как и Израиль - конечно же прав, а все кто против - не правы, поэтому дипломатия дипломатией, но не мнение дипломатов Евросоюза или Никарагуа какого-то защищают меня и мой дом от посягательств, от ракет и пр., а ЦАХАЛ.

Я реально охуеваую со слов Сократа.

Уже неоднократно ловили его на лжи и тупом непонимание написанного в этой теме, но что он делает..... он обвиняет других во лжи!!! То он вопит о огромном количестве убитых заламывая руки, когда уже написали их точное количество, то он тупо не понимает написанного, при этом обещая сделать обрезание в ближайшие синагоги, по поводу написанного профи в морском деле, потому как он нешарит в этом, но при этом с апломбом строит из себя неебаться спеца по тому как и что надо делать в том же море. Про этом когда другой профи в этом деле поясняет Сократу, что и как на самом деле, .... он просто обвиняет его в попытке обелить Израиль. И этот феерический идиот ещё поучает других!!! То что пишется в демократической прессе это сионистская пропаганда, но вот слова "миротворцев" с ножами, бейсбольными битами и железными прутьями это чистая правда. Это какой-то пиздец -Зазеркалье.

Уже входное которая организовала эту флотилию провокации, сама сказала прямым текстом о её целях, но наш феерический идиот продолжает утверждать другое. Уже палесы тупят и не хотят принимать груз, выдвигая какие-то идиотские требования о том чтоб получить разрешение Турции, но наш феерический идиот продолжает утверждать, что главная цель это доставка гуманитарной помощи, уже профи написал что-бы доставить то количество груза, которое заявлено, достаточно одного небольшого грузовичка, но наш феерический идиот пропускает это утверждение мимо ушей. Феерический идиот утверждает, что кухонные ножи, бейсбольные биты и железные прутья это не оружие. Хотел бы я посмотреть на него после того его обработают этим не оружием и останется ли он живой вообще. Идиоту может стоит изучить для начала его же немецкие законы, и почитать в них что считается оружие, а что нет. Потому как во многих европейских странах и в Израиле то-же, всё вышеперечисленное считается оружием

Особенно умиляет его идиотские утверждения о том что пассажиры имеют полное право оказывать вооружённое сопротивление военным. Сократ ты абсолютный идиот и я докажу это. Ответь мне пожалуйста на вопрос, то плывешь на круизном лайнере посреди моря, и тут ваш теплоход останавливает военный корабль. Не важно какой, да пускай хоть иранский или датский. Твои действия? Ты схватишь багор и будешь кидаться на солдат? Я абсолютно уверен, что ты включаешь дурку, только когда дело касается Израиля, тут же я уверен на 100% , ты как пай-мальчик предоставишь все документы и ещё скажешь спасибо, когда тебе их вернут.

Гость ебанат кальция
ООН требует, чтобы Израиль снял блокаду Газы

03.06 03:04 MIGnews.com

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду потребовал от Израиля немедленно снять блокаду с сектора Газы, передает Agence France-Presse.

"Блокада палестинского анклава привела к инциденту 31 мая, в результате которого девять человек были убиты и несколько десятков получили ранения", отмечается в заявлении распространенном от имени Генсека.

во оно как ! виновата блокада , а не зверьки , лезущие на рожон .

и скажыте мне ктонить - гомосек ООН имеет право штото требовать ?

я вот думал што требовать может совбез , генасамблея ООН - посредством резолюций .

во оно как ! виновата блокада , а не зверьки , лезущие на рожон .

и скажыте мне ктонить - гомосек ООН имеет право штото требовать ?

я вот думал што требовать может совбез , генасамблея ООН - посредством резолюций .

Насколько я понял, это обращение носит рекомендательный характер.

Я реально охуеваую со слов Сократа.

Уже неоднократно ..... и тут Остапа понесло

:057: Любимая фишка Вадика , это пообсуждать юзера. Тут в Вадике просывается прямо таки красноречие. Одна неувязочка, Вадик больше половиный тества спизднул :037: Но это не беда, правда? ради красного словца....а тут какой то Сократ. Вадик, я ничего не упустил? :098:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/684035-echo/

Грамотно все по полочкам расставил. Явно сочувствующая израилю ведущая ФЕЛЬГЕНГАУЭР была поставлена в тупик. :057:

• Бронеходы

М.ШЕВЧЕНКО: Да, вот все эти хорошие ребята из просвещенного демократического Запада, там, плюс Турция, на 9 кораблях, из которых не все были огромные, но которые все были гружены мирными грузами – оружия, взрывчатки не было на этих кораблях – все они хотели проехать в Газу, проплыть в Газу. Они даже были согласны войти в израильские территориальные воды, чтобы их оттранспортировали в Ашдод.

На скока я помню они ответили отказом на предложение марианов Израиля пройти в Ашдод. Видео помним по этому поводу?

:057: Любимая фишка Вадика , это пообсуждать юзера. Тут в Вадике просывается прямо таки красноречие. Одна неувязочка, Вадик больше половиный тества спизднул :037: Но это не беда, правда? ради красного словца....а тут какой то Сократ. Вадик, я ничего не упустил? :098:

Илюшенька конечно же укажет где Вадик спизднул.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/684035-echo/

Грамотно все по полочкам расставил. Явно сочувствующая израилю ведущая ФЕЛЬГЕНГАУЭР была поставлена в тупик. :057:

Прочел четверть текста и первое что бросилось - мой пост выше. Дальше идет словоблудие в стиле - они не знали кто высаживается, а вдрЮг пираты, и решили обороняцо кухонными ножами. Ну да пираты на вертолетах. И дальше про нейтральные воды и т.д.

Короче бутор какой.

ПС

не зачет ильюха, не зачет!!!

http://ibnkafkasobiterdicta.wordpress.com/...seized-weapons/

Материал Рона Бен-Ишая о том, что фотографии оружия, якобы найденного на судах "Флотилии свобода Газе", оказались подделаными. Не додумались стереть дату, свидетельствующую, что фото сделаны до брутального ЗАХВАТА флотилии.

Однако какие пикантные подробности))

• Бронеходы

Жесть, Илюшенька. Скажи, если тебе завтра скажут, что все израильтяне упыри, которые питаются человеческим мясом, ты в это то же повериш?

М.ШЕВЧЕНКО:Они даже были согласны войти в израильские территориальные воды, чтобы их оттранспортировали в Ашдод.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Что ж они не отреагировали тогда на предупреждение?

М.ШЕВЧЕНКО: Предупреждения не было, Танечка. Их атаковали ....

Есть записи радиопредупреждений флотилии.

Есть записи отказа зайти на осмотр.

М.ШЕВЧЕНКО откровенно пиздит, а илюшенька в упырей готов поверить. Илюшенька, ты чо, совсем плох уже? Может пора таблетки высылать?

Илюшенька конечно же укажет где Вадик спизднул.

Куда не ткни, Вадичка, куда не ткни. Допустим о количестве жертв. По данным прессы 19 человек. По официальным израильским данны 9.

Почему же ты хочешь, чтобы мы поверили именно этим официальным данным заинтересованной стороны? Или ты пишешь, что Сократа ловили, тут неплхо бы и примерчик. Ан нет его :057: Зато сам ты конкретики чуть что просишь. Это называется двуличие, дражайший Вадичка.Двуличие и никак иначе. :037:

• Бронеходы

И правда, Илюшенька, почему надо верить тем, кто имеет доступ к информации? Лучше верить прессе. Ты, как я помню, в 2000 погибших обхазов то же верил, а потом обосралась твоя вера, правда? Интересно, как ты ответиш на этот пост, когда и пресса скажет, что погибло 9? Кстати, наша пресса то же 9 называет, но ясен Буш пиздят. А что вестник Улан Уде говорит по данному поводу?

Куда не ткни, Вадичка, куда не ткни. Допустим о количестве жертв. По данным прессы 19 человек. По официальным израильским данны 9.

Почему же ты хочешь, чтобы мы поверили именно этим официальным данным заинтересованной стороны? Или ты пишешь, что Сократа ловили, тут неплхо бы и примерчик. Ан нет его :057: Зато сам ты конкретики чуть что просишь. Это называется двуличие, дражайший Вадичка.Двуличие и никак иначе. :037:

Илюшенька, мой милый друг, если это всё, до чего ты можешь доебаться, то сделай себе одолжение... :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...