KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А почему это ты меня гамасеком называеш? Совсем охуел? Чё отдал за антиквариат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 че вы докопались..Реношка 19 - нормальная рабочая лошадка. мои друзья лет пять назад подержанный вариант этого антиквариата купили и ничего, до сих пор проблем не имеют и денежки на текущий ремонт не особые уходят, так что ЕК щли всех на ЙУХ - наматывай километраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так, короче, a где фотка раритета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Йобанныйврот. Да с такого Броневика сам Ленин с толпой пиздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А машинка то некошерная. Её или арабы французские собирали, или турки криворукие. Так что если подлянки будет кидать- удивляться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тебе машину случайно не этот камерад продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пшолфпесду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хм, интересный аппарат. Но разз едит, то И слава богy. Кондиционер ест.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 есть Что то я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что то я сомневаюсь вообщето в этой машине кондей не предусматривается, наскоко я знаю но думаю поставить не проблема, тем более в жарком Израиле без него сложно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Навигация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У соседей такой, правда модель посвежее. Щас пойду посмотрю, есть ли у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Навигация? по небесным светилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 по небесным светилам Отъебитесь от Ебукентия! Машинка живая. Ездил. Если вы такие крутые покажите свою! И не выёбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И не выёбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я прям огорчён от тог што в минске такого гавна нету уже давно . хайфа точно хуже минска уеду... уеду я блять с этой нищей хайфы в богатый минск ! Не расстраивайся у нас просто Литва под боком, это первый мировой импортер подержаных авто из Европы и Америки. Навигация? По звездам Отъебитесь от Ебукентия! Машинка живая. Ездил. Если вы такие крутые покажите свою! И не выёбываться! Пажалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ебонат, а куда старое ведро дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ебонат, а куда старое ведро дел? Сам ты ЕБОНАТ глаза разуй, это мое ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 гы алексейко дурак дураком , а машына вроде нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бугага, а ты сам далбаёб, и машина гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти