tplust Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемый, вы наверное имели ввиду обмыть? Именно помыть. Там вода халявная. Солёная, правда, но халявная и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да ладно вам,пусть катается на здоровье.. тем более как я понял практики вождения у него нет,то для учебы самое то.. покатается-пообвыкнет и поменяет на мерин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Молчит. Я волнуюсь. Может там навигатор забарахлил и он в гости к Насрале уехал? Обмывает,скорей всего. А "насрала" - это имя собственное,или глагол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да ладно вам,пусть катается на здоровье..тем более как я понял практики вождения у него нет,то для учебы самое то.. покатается-пообвыкнет и поменяет на мерин.. Да нет, практика вроде была какая-то... Чего-то он такое разбивал уже. З.Ы. Ебанат, поздравляю с приобретением. Фотик-то не продал ещё? Может покажешь машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Оооо, так ты теперь на колесах! В аеропорту встретиш? можно сёдня 100 км проехал . тока 20 минут назад вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да ладно вам,пусть катается на здоровье..тем более как я понял практики вождения у него нет,то для учебы самое то.. покатается-пообвыкнет и поменяет на мерин.. моя практика вождения началась в 1988 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пока что поздравлять не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пока что поздравлять не с чем канешно . сегодня же не 2 мая и не 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 100 грам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 канешно . сегодня же не 2 мая и не 31 декабря Поздравляю с приобретением) обмыл ужо? а что празднуеццо 2 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 мая празднуеццо день солидарности трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 мая празднуеццо день солидарности трудящихся верно,патамушто они как стали солидарны первого,так и солидарничают,(прости господи)с приобретением ауто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 100 км говоришь.. я правильно сделал что не выезжал сегодня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 100 км говоришь.. я правильно сделал что не выезжал сегодня.)) если у тебя есть выпивка , закуска и жена - то бээмет не стОит никуда выежжять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И не встретишь, такой тазик через океан не потянут. Я таких в Минске давно не встречал огорчил , точно невидел . а раз незнаю то и спроса никокого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я прям огорчён от тог што в минске такого гавна нету уже давно . хайфа точно хуже минска уеду... уеду я блять с этой нищей хайфы в богатый минск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я прям огорчён от тог што в минске такого гавна нету уже давно . хайфа точно хуже минска уеду... уеду я блять с этой нищей хайфы в богатый минск ! непизди ,лучше выкладывай фотки своего афто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 щаз пасреди ночи пайду делать фотки жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 щаз пасреди ночи пайду делать фоткижди хмм ну да у тя счас 2 ночи . а вчера чё несделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 если у тебя есть выпивка , закуска и жена - то бээмет не стОит никуда выежжять ага. всё это вчера присутствовало-шашлык -машлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ЕК, покажи давай уже свой горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Представляю салон машины ебукешица..... Сиденья зассаны , всё кругом засрано ,мусор валяется ,бутылки пустые ,помидорные огрызки..... Пиздец. Хер нам ебукешиц фотки покажет. Стесняеццо. Уже один раз показазал ,фотки. Теперь вот обзывают засранцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 уйобуй нахуй !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Уйобуй уже в 12 дня ? Странновато..... Надо к кошегному доктогу обгатиться по поводу алкоголизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти