Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2010 apriori сказал: кого ебать, одна плотва, Крупский мать твою, ты где? ...... Иди в асю, надо договориться, с каких твоих клонов будем ипать, что бы я не забанил
YurchikMoskal Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а чего я в анархии... Лейзи верни меня в корсары... нет я нах такая игра
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Lazydog сказал: Иди в асю, надо договориться, с каких твоих клонов будем ипать, что бы я не забанил алё, какие клоны??????? я щас играю настолько честно, что сам в ахуе ЛОЛ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2010 YurchikMoskal сказал: а чего я в анархии... Лейзи верни меня в корсары... нет я нах такая игра Вецгером кланы переделаю по бонусам, переведу обратно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2010 Илюша вступил в войну
ил72 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Lazydog сказал: Илюша вступил в войну Бедолага, сколько ж ты интернета перерыл, чтобы " отомстить". Лучше б вазелин запасал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2010 Зачем мстить? Кому мстить? Тебе жизнь мстит ежедневно. Как идёт процесс сожительства с мелким рогатым скотом?
ил72 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Lazydog сказал: Зачем мстить? Кому мстить? Тебе жизнь мстит ежедневно. Как идёт процесс сожительства с мелким рогатым скотом? У себя спроси . Ты же с козами тесно общаешься.В аську вон зовешь. А вообще прикольно, я в войне один день, а Дедуля уже к Витюше и его клонам жаловаться побежал. Ну это ли не бугага
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 илюша сказал: У себя спроси . Ты же с козами тесно общаешься.В аську вон зовешь. А вообще прикольно, я в войне один день, а Дедуля уже к Витюше и его клонам жаловаться побежал. Ну это ли не бугага илюшенька, а ты чё вернулсо то? не выдержала душа поэта? ))))) пи си а как же в войну ни ногой? ггг
ил72 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 apriori сказал: илюшенька, а ты чё вернулсо то? не выдержала душа поэта? ))))) пи си а как же в войну ни ногой? ггг Да попросили хорошие люди, а хорошим людЯм как откажешь. Зато вон видишь , как звероящеры всполошились. Перефразируя фразу из известного фильма- Помнят , зады то, помнят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2010 ЛОЛ, Илюшеньке любимая коза не дала, вот и пришел
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 илюша сказал: Да попросили хорошие люди, а хорошим людЯм как откажешь. Зато вон видишь , как звероящеры всполошились. Перефразируя фразу из известного фильма- Помнят , зады то, помнят Яр чтоле?
ил72 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Lazydog сказал: ЛОЛ, Илюшеньке любимая коза не дала, вот и пришел Интересные эротические фантазии у чешуйчатокрылых Не понятно тока , зачем вам Кэшик то для вашего голубого зеленого семейного счастья
ил72 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 apriori сказал: Яр чтоле? Вот ты знаешь, забыл, помню что человек точно хороший, а кто именно запамятовал.
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 apriori сказал: Яр чтоле? а то ктоже..говорю же обкакались они, не прошло и года Ну не могут трое на трое играть, обязательно толпой
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Nalik сказал: а то ктоже..говорю же обкакались они, не прошло и годаНу не могут трое на трое играть, обязательно толпой поехали в пузофф? зови звездец и Крупского, ну их всех накуй с этой войнойййй.....
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 apriori сказал: поехали в пузофф? зови звездец и Крупского, ну их всех накуй с этой войнойййй..... нее, с кафешками порвременим ..я лучче воздержусь пока и винца в Евпатории напьюсь, если там есть таковое (хорошего винца)
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Nalik сказал: нее, с кафешками порвременим ..я лучче воздержусь пока и винца в Евпатории напьюсь, если там есть таковое (хорошего винца) а чё хахляндия та?
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 apriori сказал: а чё хахляндия та? а у меня родственники на все лето туда укатили, вот и решили к ним съездить, чтоб не скучали по России
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Nalik сказал: а у меня родственники на все лето туда укатили, вот и решили к ним съездить, чтоб не скучали по России Жестоко, блин... ))
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Жестоко, блин... )) а чего жестокого?
Nalik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 да ребят, вы охрененные стратеги Денег то не жалейте - Коляну армию поднимите, чтобы долбил всех одноходовками, а то че только двое у вас на побегушках
Nalik Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 не можете нормально играть, на равных - играйте сами с собой и вашими новоявленными подопечными
ил72 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие. Сеанс мануальной терапии будет продолжен.
FRENDI Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 тему переименовать надоть в клонов анархии))) Илюша молоток, так держать)) ходов подкинуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти