Sokrates Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Паходу пора в отпуск. Из логов саботажей на меня 3 дней назад Kaljan Саботаж 5 2 И самый интерессный саботаж из рубрики "Я хуею дорогоая редакция" 41 минут назад Олег Михайлович Саботаж 1 1 Совсем уже ахуели пАдоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Паходу пора в отпуск. Из логов саботажей на меня 3 дней назад Kaljan Саботаж 5 2 И самый интерессный саботаж из рубрики "Я хуею дорогоая редакция" 41 минут назад Олег Михайлович Саботаж 1 1 Совсем уже ахуели пАдоки! ..........Разжирели,утка осенью в большой цене............ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Паходу пора в отпуск. Из логов саботажей на меня 3 дней назад Kaljan Саботаж 5 2 И самый интерессный саботаж из рубрики "Я хуею дорогоая редакция" 41 минут назад Олег Михайлович Саботаж 1 1 Совсем уже ахуели пАдоки! ..........Разжирели,утка осенью в большой цене............ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ..........Разжирели,утка осенью в большой цене............ (с) Так поскучаем, чтобы радостней была минута.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 посиди на первом месте, пока я добрый ))) Оооо, аттракцион неслыханная щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Оооо, аттракцион неслыханная щедрость цени пи си есть только миг - за него и держись (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 цени пи си есть только миг - за него и держись (с) Что-то ты распелся после евровидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что-то ты распелся после евровидения лост энд фоготен )))))))))))))) пи си ты же в курсе , что я музыкальную школу заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Паходу пора в отпуск. Из логов саботажей на меня 3 дней назад Kaljan Саботаж 5 2 И самый интерессный саботаж из рубрики "Я хуею дорогоая редакция" 41 минут назад Олег Михайлович Саботаж 1 1 Совсем уже ахуели пАдоки! Ужос! Галактико в опасносте! ОМ превратился в клона априори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У мну есть 4 минуты. Кому и что сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 лост энд фоготен )))))))))))))) пи си ты же в курсе , что я музыкальную школу заканчивал? Впервые слышу, по какому классу?? У мну есть 4 минуты. Кому и что сломать? Ну конечно Вите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Впервые слышу, по какому классу?? мы с тобой это в киеве обсуждали..... фортепьяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мы с тобой это в киеве обсуждали..... фортепьяно Надо обновлять информацию, давно в Киеве не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Надо обновлять информацию, давно в Киеве не был назаркин всех звал на майские..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну конечно Вите Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1000 из apriori орудий образца Бронированный Гондон. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в apriori склады и уничтожили 1000 орудий из Бронированный Гондон запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1000 из apriori орудий образца Бронированный Гондон. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в apriori склады и уничтожили 1000 орудий из Бронированный Гондон запаса. Упыри вернулись домой Фига се, что у тя за зверь шпионы такие, ты их что в морские котики USARMY отправлял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ДА я немного бонус шпионажа поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А можно тапёру ещё чёнить сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А можно тапёру ещё чёнить сломать? сдуру можно и куй сломать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сдуру можно и куй сломать ))) А вот хуем нехуй тыкать куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я хуею цифры у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я хуею цифры у вас... Ога. Ты посмотри шо друг-друг сносим каждый день. Мульярдов на 10-15 наверное наберёца.....И это тока начало. кстати, предел системы апгредов солдат 81!!! Дед, а можно переделать на 88!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ога. Ты посмотри шо друг-друг сносим каждый день. Мульярдов на 10-15 наверное наберёца.....И это тока начало. кстати, предел системы апгредов солдат 81!!! Дед, а можно переделать на 88!! Ты чего такой жадный.... пипец жлобы на сайте мульярдами ворочують и за мульён трясутся... Яру вендетта... гы..Омычу тожеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а что за халявщик у нас на сайте отсосин какой то... приморил мудак... у самого ума не хватает понападать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ты чего такой жадный.... пипец жлобы на сайте мульярдами ворочують и за мульён трясутся... Яру вендетта... гы..Омычу тожеть.... Ну так, кто сказал шо я похож на Мать Терезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти