Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2010 Перебор солдат, я так понимаю, из-за того, что когда они прибавляются (в смысле, не наёмники, а нормальные), то они не могут не прибавляться пусть даже и к ста миллионам. Правильно понимаю? Не понял.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2010 Так на ево и 2300 и 2400 проходят влегкую. Также как и на всю первую 5 нашево рейтинга.B-) На шлемы? У меня не проходят.
Гость Kaljan Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 На шлемы? У меня не проходят. И на шлемы И на мечи.
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 напасть надо а потом по новой хренячить.. а так и не будет проходить...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2010 Юрчик, ты в самом деле думаеш, что я не знаю? Странно, у меня больше 2100 не проходит.
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Саша я не тебя имел ввиду а Каляна... уж то что ты знаешь я не сомневаюсь, раз так переведи меня в корсары... гы пи си и почему в драках при нападении даже на тебя у человека бабла 60 мильярдиков а на отбор всего 1 даёт.. не справедливо и минус выплывает у всех кроме Омыча
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2010 Я не знаю, что там с драками, скрипт писал Макарыч. В Корсары могу, а надо? Скоро закругляемся уже, да и пора новую игрушку осваивать
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 тоже верно.... доиграю тут, а когда новая игрушка будет? а то я не знаю будет у меня инет там и будет ли тянуть... там кроме грёбанного оператора ЮТЕЛ нет ничего
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июня, 2010 Так она уже есть, смотри тему от Макарова внизу.
FRENDI Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Так она уже есть, смотри тему от Макарова внизу. хде? дай ссылку плиз
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 бля пиво Крыниця бульбашское заепися.... Пантелеич привет
Alexeiko Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Лёша, у тебя перебор два дня висел Это потому, что дед при восстановление слегка переборщил с солдатами. И то я атаковал, потеряв 50 солдат. бля пиво Крыниця бульбашское заепися.... Пантелеич привет Что ты скажешь попробовав Аливария Экспортное или Лидское "Жигулевское"
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Это потому, что дед при восстановление слегка переборщил с солдатами. И то я атаковал, потеряв 50 солдат. Что ты скажешь попробовав Аливария Экспортное или Лидское "Жигулевское" с советских времён помню минское золотое и гродненское..... это незабываемо
Alexeiko Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 с советских времён помню минское золотое и гродненское..... это незабываемо У нас как-то все заводы подтянулись, я имею введу флагманов. Крыница, Аливария, Речицкое, Лидское. Даже Бобров как-то не плохо заходил
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 мало присылаете.... щас пьём клинское... ну бля гавно неописуемое ... жесть...
Alexeiko Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 мало присылаете.... щас пьём клинское... ну бля гавно неописуемое... жесть... Ну это ты с Ленькой договаривался я так понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти